Вход на сайт
подскажите какой телефон для мужчины купить?
11.06.13 13:27
подскажите какой телефон для мужчины купить?
У мужа нокия уже не первый год, ему нравится её не большой размер, в кармане говорит не мешает, но уже пора менять.
порекомендуйте что-нибудь серьезное и небольшое, чтобы на пару лет было актуально.
Хочу сделать это подарком, т.е с ним обсуждать не хочу.
Спасибо за помощь
У мужа нокия уже не первый год, ему нравится её не большой размер, в кармане говорит не мешает, но уже пора менять.
порекомендуйте что-нибудь серьезное и небольшое, чтобы на пару лет было актуально.
Хочу сделать это подарком, т.е с ним обсуждать не хочу.
Спасибо за помощь
NEW 11.06.13 13:29
в ответ alna5 11.06.13 13:27
как этот? ваше мнение Nokia Lumia 610 Smartphone 5 Megapixel
www.ebay.de/itm/290926927739?item=290926927739&_trkparms=clkid%3D82998936...
www.ebay.de/itm/290926927739?item=290926927739&_trkparms=clkid%3D82998936...
NEW 11.06.13 14:11
в ответ alna5 11.06.13 13:29
3.7"? Такую дуру можно носить только в ооочень большом кармане. Если он привык именно к Нокии, тем более к старой Нокии без наворотов, лучше возьмите ему слайдер вроде этого C2-02
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 11.06.13 15:16
Ну и как тебе ответить?
У тебя муж программист? (скрытый) Любитель Яблочных телефонов? Или слесарь монтажник? Или дед 92 лет, носящий очки -7?
А какой бюджет? За 100 евро вполне можно купить что-то очень хорошее, только морально устаревшее.
За 170-200, уже новое, но "не модное", с маленьким экраном...
Что вы собираетесь с ним делать... Интернет?
У меня на пример было специальное требование: Android 4.0.+ акселерометер. Это сразу очень сузило круг поисков...
Sleep as Droid....
У тебя муж программист? (скрытый) Любитель Яблочных телефонов? Или слесарь монтажник? Или дед 92 лет, носящий очки -7?
А какой бюджет? За 100 евро вполне можно купить что-то очень хорошее, только морально устаревшее.
За 170-200, уже новое, но "не модное", с маленьким экраном...
Что вы собираетесь с ним делать... Интернет?
У меня на пример было специальное требование: Android 4.0.+ акселерометер. Это сразу очень сузило круг поисков...
Sleep as Droid....
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 11.06.13 15:43
NEW 11.06.13 20:31
в ответ achest 11.06.13 15:16
по возрасту старше сорока лет, работает с людьми, т.е они видят чем он пользуется, хотелось бы чтоб тел производил впечатление. Хотя он и говорит, что на это не обращает внимание. Но большой, я уверена, ему не понравится. а что такое яблочный телефон?
NEW 11.06.13 21:05
NEW 11.06.13 21:27
По многим парраметрам. Долго все рассказывать, но android на сегодняшний день - лидер.
Один из очень известных в мире производителей. Достаточно компактный телефон, то что для Вас и важно как я понял, алюминиевый корпус, HD Камера с автофокусом, и все остальные навороты - блютуз, влан, мобильный интернет, ГПС навигация, итд итп.
Вот этот тоже очень хорош, классом выше так сказать, достаточно крупнее конечно, но думаю муж Ваш не пожалеет
www.ebay.de/itm/Mobistel-Cynus-T1-Dual-SIM-Android-Smartphone-black-schwa...
В ответ на:
а почему лучше?
а почему лучше?
По многим парраметрам. Долго все рассказывать, но android на сегодняшний день - лидер.
В ответ на:
а название тел такое впервые вижу
а название тел такое впервые вижу
Один из очень известных в мире производителей. Достаточно компактный телефон, то что для Вас и важно как я понял, алюминиевый корпус, HD Камера с автофокусом, и все остальные навороты - блютуз, влан, мобильный интернет, ГПС навигация, итд итп.
Вот этот тоже очень хорош, классом выше так сказать, достаточно крупнее конечно, но думаю муж Ваш не пожалеет
www.ebay.de/itm/Mobistel-Cynus-T1-Dual-SIM-Android-Smartphone-black-schwa...
NEW 12.06.13 09:42
Я б такой купил:
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/3766359_-cynus-f3-schwarz-mo...
хотя бы побалуется, 120 евро не жалко
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/3766359_-cynus-f3-schwarz-mo...
хотя бы побалуется, 120 евро не жалко
NEW 12.06.13 12:32 
play.google.com/store/devices/details?id=nexus_4_8gb&feature=device-feat...

play.google.com/store/devices/details?id=nexus_4_8gb&feature=device-feat...
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 12.06.13 17:58
Подскажите, какую машину купить мужу....
вопрос- сколько денег. Ответ - ???
вопрос- для чего машина? - ездить на работу.
вопрос- какого размера ?- солидного.
вопрос- мерседес подходит - ответ: А что такое мерседес. Это вид коров такой полосатых?
в ответ alna5 11.06.13 20:31
В ответ на:
по возрасту старше сорока лет, работает с людьми, т.е они видят чем он пользуется, хотелось бы чтоб тел производил впечатление. Хотя он и говорит, что на это не обращает внимание. Но большой, я уверена, ему не понравится. а что такое яблочный телефон?
Подскажите, какую машину купить мужу....
вопрос- сколько денег. Ответ - ???
вопрос- для чего машина? - ездить на работу.
вопрос- какого размера ?- солидного.
вопрос- мерседес подходит - ответ: А что такое мерседес. Это вид коров такой полосатых?
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 12.06.13 19:07
Навигатор стоит, несколько нужных карт - не больше гига. Ну если вся европа - пару гигов наверное выйдет.
Да? Ну и нафиг такое счастье надо? :) С чем не справится тот же CINUS T1 за 150 евро, с чем справится Нексус за 400?
В ответ на:
А в нексусах нету СД-карты
А в нексусах нету СД-карты
Да? Ну и нафиг такое счастье надо? :) С чем не справится тот же CINUS T1 за 150 евро, с чем справится Нексус за 400?
NEW 13.06.13 08:15
даа? и какой это случай?
и почему именно твой выбор в ДАННОМ случае лучше?
а разве мы знаем бюджет ТС ? может для ТС и 600 не проблема? и зачем ты завышаешь стоимость аппарата?
8 гиг= 299 euro 16 гиг = 349 euro, http://play.google.com/store/devices/details?id=nexus_4_16gb
в ответ Gudman 12.06.13 17:49
В ответ на:
1. В данном случае он совершенно не в тему
1. В данном случае он совершенно не в тему
даа? и какой это случай?
и почему именно твой выбор в ДАННОМ случае лучше?
В ответ на:
2. Дорого
2. Дорого
а разве мы знаем бюджет ТС ? может для ТС и 600 не проблема? и зачем ты завышаешь стоимость аппарата?
В ответ на:
Нексус за 400?
Нексус за 400?
8 гиг= 299 euro 16 гиг = 349 euro, http://play.google.com/store/devices/details?id=nexus_4_16gb
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 13.06.13 10:34 
в ответ Gudman 12.06.13 17:49
В ответ на:
Вот даже представить не могу, для чего 8 гигов мало будет
У меня 80 гиг на ноте2,минус место на анадроид.И скажу-наконец то место появилось,16 родных гиг быстртон заполнились книжками,музыкой,фильмами,инструкциями всякими по работе,играми и прочими апсами,про фото и видео собственноснятые я уже и не говорю,в конце концов телефон мобильный уже давно перестал бытъ телефоном,так почему бы его не использоватъ в свё удовольствие.Вот даже представить не могу, для чего 8 гигов мало будет

NEW 13.06.13 11:05
Использовать смартфон как переносную фестплату, на мой скромный взгляд не только бессмысленно (любишь смотреть одни и те же фильмы по нескольку раз?), но и достаточно опасно. Уронил, намочил итп - пропали все неимоверные гиги фоток, личного видео, документов, не говоря уже об остальном.
NEW 13.06.13 11:10
для этого есть бекап, естественно.
Напоминаю, любая навигационка занимает несколько гигов - это если только Европа (Германия одна 2-3 гига). А если пару навигационок поставить?
Или Вы считаете, что нечего телефон для навигации использовать?
в ответ Gudman 13.06.13 11:05
В ответ на:
пропали все неимоверные гиги фоток, личного видео, документов, не говоря уже об остальном.
пропали все неимоверные гиги фоток, личного видео, документов, не говоря уже об остальном.
для этого есть бекап, естественно.
Напоминаю, любая навигационка занимает несколько гигов - это если только Европа (Германия одна 2-3 гига). А если пару навигационок поставить?
Или Вы считаете, что нечего телефон для навигации использовать?
NEW 13.06.13 13:50
а что в этом плохого и почему бы и нет?Фильмы не одни и теже,а так нагрузил их впрок или сериал и смотри в пути или на паузе на работе когда время естъ.И ничщего не пропадёт,грузи важное на онлайшпайхер,а филёьмы то зачем туда?их же в любой момент за 5 или 10 минут можно по новой сгрузить
Меня например уже напрягуют эти переносные фестплаты,вчерашний день,их у меня 3 штуки разного размера дома по террабайту и выше,лежта уже давно мёртвым грузом,пыль собирают.
да и хендик к телевиузору подключил ис моптри с него кино,удобно просто

да и хендик к телевиузору подключил ис моптри с него кино,удобно просто
NEW 13.06.13 14:03
Да, приврал. Сорри.
Германия поменьше. Вся европа 2-3гб примерно. У меня стоит навигон и опенстритмар (mapfactor), Navitel и iGo. В сумме 9.3 ГБ получается.
Навигон один занимает 3.5Гб вместе с nfs файлами. И это у меня не вся европа скачана.
Из этих 4х активно пользую навигон и мапфактор (для велика). Навител для России, иГо - на всякий случай.
Так что, nexus4 8Gb малавата будет
в ответ AK-74 13.06.13 12:32
В ответ на:
Что за навигация,где Германия 2GB весит? у tomtoma вся Европа 2,5 гига,у Навигона Германия-240 MB,Sygic-Германия весит 540 MB
Что за навигация,где Германия 2GB весит? у tomtoma вся Европа 2,5 гига,у Навигона Германия-240 MB,Sygic-Германия весит 540 MB
Да, приврал. Сорри.
Германия поменьше. Вся европа 2-3гб примерно. У меня стоит навигон и опенстритмар (mapfactor), Navitel и iGo. В сумме 9.3 ГБ получается.
Навигон один занимает 3.5Гб вместе с nfs файлами. И это у меня не вся европа скачана.
Из этих 4х активно пользую навигон и мапфактор (для велика). Навител для России, иГо - на всякий случай.
Так что, nexus4 8Gb малавата будет
NEW 13.06.13 18:30
Ну ты маньак
Зачем тебе столько? Igo с "правильными" картами все это может заменить. Вот как раз наличие многих гигов и развращает на установку всякого
Но в любом случае, если нет слота для карточки, то нахрен такой смартфон не нужен, благо выбор большой IMHO.
В ответ на:
Ну ты маньак

Но в любом случае, если нет слота для карточки, то нахрен такой смартфон не нужен, благо выбор большой IMHO.
NEW 13.06.13 19:01
Из всех этих, иГо - самая г. ИМХО
Мне больше всего нравится Наигон, но в нем нет России. А для поездок на велике лучше всего MapFactor. Остальные норовят вывести если не на автобан, то на обычные дороги. Тропинок не знают
А зачем себя ограничивать? К примеру, попробовал иГо - и больше ничего не надо, так чтоли?
в ответ Gudman 13.06.13 18:30
В ответ на:
Зачем тебе столько? Igo с "правильными" картами все это может заменить.
Зачем тебе столько? Igo с "правильными" картами все это может заменить.
Из всех этих, иГо - самая г. ИМХО
Мне больше всего нравится Наигон, но в нем нет России. А для поездок на велике лучше всего MapFactor. Остальные норовят вывести если не на автобан, то на обычные дороги. Тропинок не знают
В ответ на:
Вот как раз наличие многих гигов и развращает на установку всякого
Вот как раз наличие многих гигов и развращает на установку всякого
А зачем себя ограничивать? К примеру, попробовал иГо - и больше ничего не надо, так чтоли?