Тарифы Телекома на данный момент
Огромное спасибо.
интереса не представляет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Фашизм будет разбит
т.е. если при продлении договора талеком вам предложит какую нибудь плюшку и вы её примете, то это будет касаться и вас.
самое позднее всех клиентов переведут на тариф с ограничением к 2018г.
Die von der Telekom geplanten Obergrenzen für den monatlichen Datenverkehr bei Festnetz-Flatrates werden spätestens ab 2018 alle DSL-Kunden treffen. Dann sollen alle Festnetzanschlüsse auf die Technik All-IP umgestellt werden, bestätigte die Telekom gegenüber der Zeitung Die Welt, die Kunden müssten auch die neuen Geschäftsbedingungen akzeptieren. Bisher war bekannt geworden, dass ab dem 2. Mai nur Verträge von Neukunden die neuen Regeln enthalten.
We Con the World
Фашизм будет разбит
обрезанный трафик не только у телекома, но и у остальных Anbieter
неинтересно только тем, кто ограничивается только бровзингом и емайлами.
но им высокие скорости вовсе ни к чему, для того чтобы сидеть на одноклассниках VDSL ненужен.
6000 достаточно с головой. т.е. и для них телеком это неправильный выбор.
обрезанный трафик не только у телекома, но и у остальных Anbieter
неправда.
обрезанный траффик помимо телекома только у кабель дойчланд - только для р2р соединений
и у 1унд1 - в единственном самом дешёвом тарифе.
Фашизм будет разбит
не рассчитывайте, не перейдут, они же не враги себе.
переход на дросселюнг обазательно означает потерю клиентов.
и если телекому на это плевать - они и на пенсионерах план сделают,
а основа и вовсе бизнесклиенты, которым никто ничего естественно резать не будет.
то конкурентам частные клиенты совсем не безразличны
в частности 1унд1 уже имеет один обрезанный тариф - самый дешёвый.
ввести обрезание по другим - так все убегут на него с дорогих и к конкурентам,
т.е. ничего кроме потерь это не даст.
тем более это всё в гипотетическом будущем, а телеком уже сейчас брать смысла не имеет.
Фашизм будет разбит
ограничение не интересно всем, кто интенсивно использует интернет, например смотрит интернет-телевидение.
неинтересно только тем, кто ограничивается только бровзингом и емайлами.
но им высокие скорости вовсе ни к чему, для того чтобы сидеть на одноклассниках VDSL ненужен.
Как раз с VDSL у Телекома, имхо, все в порядке.
У меня VDSL50 - лимит 200Гб в месяц, но мне, тьфу-тьфу-тьфу, их хватает, при том, что я серфлю, играю, смотрю кино и сериалы.
у меня расход за май - 150 гиг, при том что никаких фильмов я не качал, а иптв смотрел в среднем до плохого качестве.
Фашизм будет разбит

Но в целом хорошо, что ДТ принял это идиотское решение, оно стимулировало меня искать другого провайдера. И денег немного сэкономлю.

Фашизм будет разбит
У меня VDSL50 - лимит 200Гб в месяц, но мне, тьфу-тьфу-тьфу, их хватает, при том, что я серфлю, играю, смотрю кино и сериалы.
Такой же тариф у телекома ,постоянно идет iptv и в hd тоже,само собой компы,планшеты ,радио онлайн. Для старых клиентов пока все ок в общем . А что там будет в 2018 ,так еще дожить надо..
Это что же как у стика что ле, отправляешь большие объемы писем а потом бац и скорость падает на столько, что еле аська и скайп открывается!
Фашизм будет разбит
для новых договоров - да, с этого месяца. старые договора будут постепенно переводить
афигеть, хорошо у нас в прошлом месяце кабель дойчланд провели. будем менять к следующему сроку.
Фашизм будет разбит
это же сколько надо звонить на 15€? 1500 минут = 25 часов
Фашизм будет разбит
Блин чо то вы меня расстроили за этот Т дойчланд.
Мне посоветовали вначале 1&1 в итоге заключил договор а они потом пришли и сказали 16 000 не можем тока 6 000, я говорю ну как же операционист говорила что можно, в итоге у водафона то же самое и получилось что по дому тока ФАКС был и Т Дойчланд, а теперь и сам не рад всему, но звонки очень нужны городские!
бетамакс звонки в РФ стоят 1цт/ мин , а то и бесплатно (freevoipdeal.com).
а что всё таки лучше бетамакс или freevoipdeal.com? И ещё вопрос, если стоит цена например 0.149 это значит полтора цента?
у меня расход за май - 150 гиг, при том что никаких фильмов я не качал, а иптв смотрел в среднем до плохого качестве.
что ж вы так себя ограничиваете плохим качеством... у вас же нету ограничений по трафику
а что всё таки лучше бетамакс или freevoipdeal.com? И ещё вопрос, если стоит цена например 0.149 это значит полтора цента?
freevoipdeal одна из них. а цены там указываются в ойро, бывает в долларах. часто нетто, без MwST
Фашизм будет разбит
freevoipdeal одна из них
А чтобы пользоваться freevoipdeal нужно просто её скачать или ещё что то? И насчёт цены я не до конца понял вот например 0.149 евр. это полтора цента?
а это как? Уж в этом я точно не профи!
ну вы даете, я в москву на город еще лет 10 назад бесплатно звонил http://www.sipnet.ru/call/computer#
просто устанавливаете программу и звоните
ну вы даете, я в москву на город еще лет 10 назад бесплатно звонил http://www.sipnet.ru/call/computer#
просто устанавливаете программу и звоните
Для этого должно 5 у.е. постоянно болтаться на счёту. А из способов оплаты только PayPal доступен из Германии, который, кстати, появился вот только совсем недавно.
а в чём разницка между freevoipdeal.com и sipnet.ru/call/computer
в чём разница между автобусом и трамваем? тоже самое, разные сервисы
и зачем на счету денюшка если звонки бесплатные?
потому что без денежки на счету бесплатно не будет
Фашизм будет разбит
А чтобы пользоваться freevoipdeal нужно просто её скачать или ещё что то?
чтобы пользоваться freevoipdeal есть 5 или 6 разных способов, скачать на комп только один из них
Фашизм будет разбит
звонить только в москву можно или вообще в россию?
Звонить можно куда угодно, вопрос только - бесплатно или нет. На главной странице (http://www.sipnet.ru/index.htm) в левом нижнем углу стоит информация, куда можно позвонить бесплатно в рамках акции на данный момент, см. ниже фото. Но и "бесплатные" разговоры это условно-бесплатные, условия показаны здесь - http://www.sipnet.ru/actions_new
Не выполняются условия --> разговоры становятся платными.

Die Deutsche Telekom wird morgen bekannt geben, dass man die Drosselung nicht auf 384 Kilobit nach Erreichen eines bestimmten Volumens festlegen wird. Stattdessen wird man – so unser Informant – die Grenze bei rund 2 MBit Geschwindigkeit festlegen.
stadt-bremerhaven.de/deutsche-telekom-gibt-aenderungen-in-der-tarifstrukt...

т.к. принятие любого ангебота будет означать для вас переход на новый обрезанный тариф.
но это пока, до 2016г вам новый тариф по любому сделают, если конечно телеком не откажется от своих планов
Фашизм будет разбит
расскажете недели через две, когда лимит выберете.
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
во как

кстати как узнать сколько у меня лимита в месяц у кабеля? почитал бумаги не нашёл...
на картине не режет, это проблема серверов картины
вот возьмёте телеком - будут резать, картина жрёт много траффика, лимит быстро выберет
Фашизм будет разбит
не для того берут быстрые тарифы, чтобы смотреть тв в поганом качестве.
и не для того берут флат, чтобы килобайты считать
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
http://www.telekom.de/dlp/agb/pdf/41344.pdf
Кстати,для клиентов телекома с июля доступен будет Sky Stream со всем HD каналами и без всякой урезки трафика,но естественно за або плату)
http://ebs08.telekom.de/infoservice/sky?wt_mc=alias_1018_sky
Постоянно смотрю ИПТВ на новом тарифе
а как вы это делаете? тоже хочу у меня кабель деойчланд
а когда он будет достигнут зависит от договора . при 16 000 - достаточно быстро , там всего 75гиг
при вдсл канал используется на четверть в лучшем случае , но зато на дольше хватит
Фашизм будет разбит