Вход на сайт
домашний ТК (Telefonanlage)
26.05.13 13:35
Всем привет,
из за большого поступления звонков, хочу половина клиентов отсеять. то есть звонит клиент, и что бы ему предоставлялся выбор нажатием клавиш один и два, с первой он нарывается на запись, при кнопке 2 соединялся со мной. звонил своему оператору, такой возможности они не предлагают. может есть какие виртуальные системы?
из за большого поступления звонков, хочу половина клиентов отсеять. то есть звонит клиент, и что бы ему предоставлялся выбор нажатием клавиш один и два, с первой он нарывается на запись, при кнопке 2 соединялся со мной. звонил своему оператору, такой возможности они не предлагают. может есть какие виртуальные системы?
NEW 27.05.13 21:36
в ответ maks-maks 26.05.13 13:35
Как много ответов, видимо форум продвинутых толстолобиков, давно уже подозревал, но в очередной раз убедился.
вот ответ на свой же вопрос, если кому интересно, 2,90 евро в месяц:
http://www.placetel.de/produkte/angebotspaket-profi/
вот ответ на свой же вопрос, если кому интересно, 2,90 евро в месяц:
http://www.placetel.de/produkte/angebotspaket-profi/
NEW 28.05.13 09:30
в ответ maks-maks 27.05.13 21:36
Pbxies.de ?
Ставь Asterix!
На самом деле тебе тут без сервера не обойтись. т.е. 4..10 евро в месяц будет . Можешь попробовать и
http://www.raspberry-asterisk.org/
Вопрос только в том, хватит ли у тебя времени/квалификации самому поднять самому астерикс. Там есть готовые сборки, в приниципе ничего сложного. Но нужно разбираться...
Все остальные решения будут несколько дороже...
Ставь Asterix!
На самом деле тебе тут без сервера не обойтись. т.е. 4..10 евро в месяц будет . Можешь попробовать и
http://www.raspberry-asterisk.org/
Вопрос только в том, хватит ли у тебя времени/квалификации самому поднять самому астерикс. Там есть готовые сборки, в приниципе ничего сложного. Но нужно разбираться...
Все остальные решения будут несколько дороже...
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 28.05.13 23:31
в ответ maks-maks 27.05.13 21:36
такое дело мало кого интерисует, но если мне, например с кемто не охота разговаривать, его номер можно сразу послать на автоответчик....
для этого нужно только FritzBox иметь.
для этого нужно только FritzBox иметь.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 29.05.13 12:19
в ответ maks-maks 29.05.13 09:15
Возможно Вам достаточно будет телефонного аппарата имеющего функцию чёрный список.
К сожалению, я не нашёл аппарат, который позволяет записать в чёрный список абонентов без номера.
(возможно не разобрался)
Пришлось сделать белый список с включением по времени.
Т.е. у меня получились три группы:
Белый список - всегда могут позвонить.
Неизвестные (без номера или ещё не помеченные) - могут дозвониться только днём. Звонок другим тоном
Чёрный список - включается автоинформатор (раньше автоответчик включался, но мне надоело его прослушивать)
Может форумчане посоветуют аппарат моей мечты?
К сожалению, я не нашёл аппарат, который позволяет записать в чёрный список абонентов без номера.
(возможно не разобрался)
Пришлось сделать белый список с включением по времени.
Т.е. у меня получились три группы:
Белый список - всегда могут позвонить.
Неизвестные (без номера или ещё не помеченные) - могут дозвониться только днём. Звонок другим тоном
Чёрный список - включается автоинформатор (раньше автоответчик включался, но мне надоело его прослушивать)
Может форумчане посоветуют аппарат моей мечты?
Ищу работу.
NEW 29.05.13 13:50
в ответ mc² 29.05.13 12:19
вы абсолютно ничего не поняли, я не собираюсь ни от кого скрываться.
у меня фирма по ремонту, интересуют только новые клиенты, но звонят по любому поводу, дошла ли посылка, как там ремонт продвигается и т.д., таких дятлов надо просто отшить.
мало того я почти не нахожусь в германии, постоянно за пределами страны, и попадать на входящие звонки надоело.
вот и хочу поставить голосовую систему, нажмите один если вас интересует статус, а там их вежливо нахер посылать, пишите на электронную почту, а если новый клиент, вопрос по ремонту, соединять со мной
у меня фирма по ремонту, интересуют только новые клиенты, но звонят по любому поводу, дошла ли посылка, как там ремонт продвигается и т.д., таких дятлов надо просто отшить.
мало того я почти не нахожусь в германии, постоянно за пределами страны, и попадать на входящие звонки надоело.
вот и хочу поставить голосовую систему, нажмите один если вас интересует статус, а там их вежливо нахер посылать, пишите на электронную почту, а если новый клиент, вопрос по ремонту, соединять со мной
NEW 29.05.13 15:27
в ответ maks-maks 29.05.13 13:50
Как ты думаешь сколько % из тех, кого ты послал по линии 1 перезвонит тебе на линию 2, чтобы точно узнать?
Твой вариант можно гораздо проще сделать без всяких голосовых роботов и т.д - заведи себе второй номер, а не первый поставь голосовую запись с указанием, что если ххх хххх хххх нет, то звоните на номер 12345... Но вот беда - всё равно все, кто тебя хочет, будут звонить на номер 2. Проверено временем. ;)
Твой вариант можно гораздо проще сделать без всяких голосовых роботов и т.д - заведи себе второй номер, а не первый поставь голосовую запись с указанием, что если ххх хххх хххх нет, то звоните на номер 12345... Но вот беда - всё равно все, кто тебя хочет, будут звонить на номер 2. Проверено временем. ;)
NEW 30.05.13 12:37
Нет, ты так ничего и не понял.
Звонок телефона -> включается aвтоответчик, где ты всех посылаешь,а в конце оставляешь просьбу перезвонить по телефону ХХХ либо оставить сообщение после гудка -> те, кому действительно надо, перезвонят.
Звонок телефона -> включается aвтоответчик, где ты всех посылаешь,а в конце оставляешь просьбу перезвонить по телефону ХХХ либо оставить сообщение после гудка -> те, кому действительно надо, перезвонят.