Вход на сайт
ОПРОС - Кто какой связью пользуется?
15.05.13 14:55
Всем день добрый! Провожу опрос, кто какой связью пользуется.
Я в данный момент пользуюсь blau, плачу 9 центов по Германии за минуту на стационарный и на мобильный вне зависимости от связи и 9 центов за смс.
Кто пользуется Оrtel? Что можете сказать про эту связь?
Я в данный момент пользуюсь blau, плачу 9 центов по Германии за минуту на стационарный и на мобильный вне зависимости от связи и 9 центов за смс.
Что глазами не увидишь, почувствуешь совестью!-------Земля достанется тем кого в неё закопают!
NEW 15.05.13 15:51
в ответ Иезекииль 15.05.13 14:55
у меня ортель..причем давно уже..и вторая симка, первая была когда звонки в россию стоили 7,9 центов, а по германии 13, а недавно приобрела другую симку, где звонки в россиию от 1 цента на домашний, а по германии вроде тоже 9 центов.Но я брала ортель больше для звонков в россию, связь отличная, пока не подводила.Мне нравится.
NEW 16.05.13 19:18
И то и другое сеть E-Plus, если blau устраивал то и с ortel будеш доволен. Опрос то в чём???
В ответ на:
Я в данный момент пользуюсь blau
Я в данный момент пользуюсь blau
И то и другое сеть E-Plus, если blau устраивал то и с ortel будеш доволен. Опрос то в чём???
Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co

NEW 18.05.13 16:43
Alice.... хм, наверное О2 уже, но по элисовским тарифам, как то мобильный интернет 600 - 7,90, домашний интернет-флэт, телефон-флэт по Европе, включая европейскую часть бСССР, в сети и на стационарные флэт. Не в сеть, не знаю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.05.13 18:30
frei - gibt's nur pickel am arsch, un da muss man sich eine erkältung holen
habe das seit 8 jahren ---> http://www.klarmobil.de/tarife/handy-spar-tarif.php
, (klar-zu-klar = 0,04 €, heute nicht mehr möglich
)
В ответ на:
Base alle netze frei und internet
Base alle netze frei und internet
frei - gibt's nur pickel am arsch, un da muss man sich eine erkältung holen

habe das seit 8 jahren ---> http://www.klarmobil.de/tarife/handy-spar-tarif.php

NEW 22.05.13 19:01
тоже самое только без тарифа по Европе бесплатно
пока доволен
в ответ samus 18.05.13 16:43
В ответ на:
Alice.... хм, наверное О2 уже, но по элисовским тарифам, как то мобильный интернет 600 - 7,90, домашний интернет-флэт, телефон-флэт по Европе, включая европейскую часть бСССР, в сети и на стационарные флэт. Не в сеть, не знаю.
тоже самое только без тарифа по Европе бесплатно

в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 24.05.13 14:16
в ответ alenap1610 15.05.13 23:18
Тоже хочу GALERIAmobil дочери взять... Уж больно там тариф красивый....Нет там никаких подводных камней? С учетом того,что ни инет,ни всевозможные флэты не нужны. Необходимо чтобы дочь просто всегда на связи была. У самого Nettokom. В принципе проблем не наблюдается.
NEW 24.05.13 15:57
На прошлой неделе перешёл с o2 на 1und1(сеть Vodafone). 9
10 евро в месяц
100 минут в любые немецкие сети
100 СМС в любые немецкие сети
500 Mb интернета.
10 евро в месяц
100 минут в любые немецкие сети
100 СМС в любые немецкие сети
500 Mb интернета.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 25.05.13 18:11
это что за номер такой. чтобы мне звонили на хэнди, но через стационарный номер?
вот нашел вроде неплохое предложение, вот только не пойму - 29 евро один раз платить и все?
или каждый месяц по 29 оплачивать. хотя вроде написано einmalig.
В ответ на:
плочу 20 еуро + Festnetznummer по всей Германии.
плочу 20 еуро + Festnetznummer по всей Германии.
это что за номер такой. чтобы мне звонили на хэнди, но через стационарный номер?
вот нашел вроде неплохое предложение, вот только не пойму - 29 евро один раз платить и все?
или каждый месяц по 29 оплачивать. хотя вроде написано einmalig.
////Fortuna non penis, in manus non tenis////
NEW 25.05.13 18:42
ничего удивительного, у нас в о2 переадресацию поставил с домашнего на хэнди и не только по всей германии но и всему миру работает.
в ответ willson.m 25.05.13 18:11
В ответ на:
ничего удивительного, у нас в о2 переадресацию поставил с домашнего на хэнди и не только по всей германии но и всему миру работает.
в гостях добре, а дома сало свіже