Login
Куда податься
NEW 10.05.13 22:08
100 гр.
Ну так об этом же и речь, потому я решил куда то уйти, вопрос куда
in Antwort Giwi5 10.05.13 20:47
В ответ на:
А если 50 грамм? где граница-то?
А если 50 грамм? где граница-то?
100 гр.
В ответ на:
согласен,анологично но ето наглость срезать скорость после 100 или 200 гб.45-50 евро платить за скорость 6000 или 385кб это нереально
согласен,анологично но ето наглость срезать скорость после 100 или 200 гб.45-50 евро платить за скорость 6000 или 385кб это нереально
Ну так об этом же и речь, потому я решил куда то уйти, вопрос куда
NEW 10.05.13 22:42
там главное не 100Мб - а то, что бесплатные звонки на стационарные в германии.
Что касается зарубежа, то вкупе с "никаким" интернетом получается россия 1.5 цента в минуту на мобильные или 0-0.5 на стационарные
in Antwort ifa7 10.05.13 22:04
В ответ на:
здесь вы меня не убедили, я не понимаю почему вы оцениваете симку у которой 100мб в 10 евро, она не стоит таких денег
здесь вы меня не убедили, я не понимаю почему вы оцениваете симку у которой 100мб в 10 евро, она не стоит таких денег
там главное не 100Мб - а то, что бесплатные звонки на стационарные в германии.
Что касается зарубежа, то вкупе с "никаким" интернетом получается россия 1.5 цента в минуту на мобильные или 0-0.5 на стационарные
NEW 10.05.13 22:44
in Antwort ifa7 10.05.13 22:08
NEW 10.05.13 23:18
Нету больше таких. Теперь или Huawei или Arcadyan. От AVM они полностью отказались. Просил у них, но невозможно.
Со старыми договорами может что-то типа W 920V или W 701V и осталось в домах.
Поэтому сам фритца и купил.
in Antwort gendy 10.05.13 18:17
В ответ на:
не обязательно из китая, бывает и продукция AVM , из которой с прямыми руками можно сделать нормальный фриц.
не обязательно из китая, бывает и продукция AVM , из которой с прямыми руками можно сделать нормальный фриц.
Нету больше таких. Теперь или Huawei или Arcadyan. От AVM они полностью отказались. Просил у них, но невозможно.
Со старыми договорами может что-то типа W 920V или W 701V и осталось в домах.
Поэтому сам фритца и купил.
"Everybody Lies" (с)
NEW 10.05.13 23:25
если вы не отличаете роутер от способа передачи данных , то боюсь я не смогу обьяснить для чего годится фриц.
для меня это многофункциональный роутер с мощной телефонной станцией , факсом ,автоответчиком и кучей других прибамбасов, другим и водафоновского роутера за 1€ много.
in Antwort ifa7 10.05.13 22:04
В ответ на:
я если честно даже не знаю что такое фритцбокс и чем он отличается от вилана, расскажите подробнее, какие у него возможности
я если честно даже не знаю что такое фритцбокс и чем он отличается от вилана, расскажите подробнее, какие у него возможности
если вы не отличаете роутер от способа передачи данных , то боюсь я не смогу обьяснить для чего годится фриц.
для меня это многофункциональный роутер с мощной телефонной станцией , факсом ,автоответчиком и кучей других прибамбасов, другим и водафоновского роутера за 1€ много.
В ответ на:
меня как клиента это мало интересует, какая мне разница кто кому ставит палки в колёса, мне нужно чтобы у меня лично всё работало
ну у меня лично всё работает и необходимости переплачивать телекому за недофлет и урезанные услуги я не вижу никакойменя как клиента это мало интересует, какая мне разница кто кому ставит палки в колёса, мне нужно чтобы у меня лично всё работало
В ответ на:
не стоит? ну так назовите тариф в котором есть флат на фестнетц , а я пересчитаюздесь вы меня не убедили, я не понимаю почему вы оцениваете симку у которой 100мб в 10 евро, она не стоит таких денег
В ответ на:
И ещё я спрашивал вас за телефонию у айнцев, вы имел в виду звонки за рубеж? как это работает?
читайте верхнюю ветку форумаИ ещё я спрашивал вас за телефонию у айнцев, вы имел в виду звонки за рубеж? как это работает?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.05.13 23:31
детям не доверишь . даже жене не всегда доверишь.
не то что фриц с бетамаксом - больше чем заплатил не вызвонишь, никакие коды набирать не надо, фриц сам подставит если нужно.
in Antwort Simple 10.05.13 22:30
В ответ на:
С августа call by call обязательно с Ansage.
это всё равно костыли. человеку плохо понимающему по немецки не доверишь,С августа call by call обязательно с Ansage.
детям не доверишь . даже жене не всегда доверишь.
не то что фриц с бетамаксом - больше чем заплатил не вызвонишь, никакие коды набирать не надо, фриц сам подставит если нужно.
Фашизм будет разбит
NEW 11.05.13 10:10
Здесь если можно подробнее, каким образом эти звонки происходят
in Antwort negor 10.05.13 22:42
В ответ на:
NEW 11.05.13 10:15
вам уже советовали, читайте самую верхнюю ветку форума
in Antwort ifa7 11.05.13 10:10
В ответ на:
вам уже советовали, читайте самую верхнюю ветку форума
Фашизм будет разбит
NEW 11.05.13 10:15
А качество связи какое? это получается звонок через инет, слышимость обычная?
in Antwort gendy 10.05.13 23:31
В ответ на:
NEW 11.05.13 10:20
а где высейчас видели звонок не через инет? все эти звонки по кодам идут тоже через инет,
и телеком в 2016г собирается полностью перейти на звонки через инет.
разница только в том, что сип-устройство находится не на станции, а дома.
а качество устанавливает оператор: хочет сьекономить на канале - режет качество.
in Antwort ifa7 11.05.13 10:15
В ответ на:
а где высейчас видели звонок не через инет? все эти звонки по кодам идут тоже через инет,
и телеком в 2016г собирается полностью перейти на звонки через инет.
разница только в том, что сип-устройство находится не на станции, а дома.
а качество устанавливает оператор: хочет сьекономить на канале - режет качество.
Фашизм будет разбит
NEW 11.05.13 11:11
in Antwort gendy 11.05.13 10:20
а 16000 скорость это намного хуже чем 50? в чём принципиальная разница?
NEW 11.05.13 11:14
1. подписываешься на одного из "бетамаксов" - припейд система, читайте сверху
2. устанавливаешь звонилку: apk mobilvoip или подобный
3. Там есть режим напрямую звонить, через свое инет-соединение - 100Мб и 64кбс для этого мало
4. Но есть и звонок через локального провайдера (для этого и нужен фестнец флэт), номер которого mobilvoip набирает. Этот номер он узнает из "никакого" интернета, и к аккаунту вашему через него же доступает
in Antwort ifa7 11.05.13 10:10
В ответ на:
1. подписываешься на одного из "бетамаксов" - припейд система, читайте сверху
2. устанавливаешь звонилку: apk mobilvoip или подобный
3. Там есть режим напрямую звонить, через свое инет-соединение - 100Мб и 64кбс для этого мало
4. Но есть и звонок через локального провайдера (для этого и нужен фестнец флэт), номер которого mobilvoip набирает. Этот номер он узнает из "никакого" интернета, и к аккаунту вашему через него же доступает
NEW 11.05.13 11:31
in Antwort gendy 11.05.13 10:20
н.п.
Чтобы не открывать новую ветку....
У меня договор с Телекомом до 19 октября, то есть ещё 5 месяцев. Kündigungsfrist - 1 месяц.
Когда нужно начинать с переходом к новому провайдеру (выбрал 1&1), чтобы не остаться надолго без инета?
Последний раз, когда уходил с Фринета, телеком упёрся и не передавал линию ни Водафону, ни 1&1, сидел 2 месяца на UMTS, поэтому пришлось идти к ним.
Теперь Телеком достал так, что хоть куда, лишь бы от них слинять. Unitimedia у нас нет. Водафон даёт только 6 МБит, хотя сейчас имею около 10 МБит (что в принципе пойдёт ещё).
Чтобы не открывать новую ветку....
У меня договор с Телекомом до 19 октября, то есть ещё 5 месяцев. Kündigungsfrist - 1 месяц.
Когда нужно начинать с переходом к новому провайдеру (выбрал 1&1), чтобы не остаться надолго без инета?
Последний раз, когда уходил с Фринета, телеком упёрся и не передавал линию ни Водафону, ни 1&1, сидел 2 месяца на UMTS, поэтому пришлось идти к ним.
Теперь Телеком достал так, что хоть куда, лишь бы от них слинять. Unitimedia у нас нет. Водафон даёт только 6 МБит, хотя сейчас имею около 10 МБит (что в принципе пойдёт ещё).
"Everybody Lies" (с)
11.05.13 11:57
in Antwort Аффтар 11.05.13 11:31
переход от телекома к конкуренту проходит легче чем от одного конкурента к другому.
но всё равно начинать надо как можно раньше, лучше сейчас.
передумать можно всегда. айнцы знают, что клиент может уйти и в течении первого месяца договора,
поэтому им нет никого смысла подключать и тут же отключать обратно
но всё равно начинать надо как можно раньше, лучше сейчас.
передумать можно всегда. айнцы знают, что клиент может уйти и в течении первого месяца договора,
поэтому им нет никого смысла подключать и тут же отключать обратно
Фашизм будет разбит
NEW 11.05.13 11:59
in Antwort ifa7 11.05.13 11:11
основная разница в скорости аплоада. а так для нормального пользователя особой разницы нет.
можно в три раза быстрее скачать файл из интернета, но нужно это нечасто и переплачивать особого смысла нет
можно в три раза быстрее скачать файл из интернета, но нужно это нечасто и переплачивать особого смысла нет
Фашизм будет разбит
NEW 11.05.13 14:52
in Antwort gendy 11.05.13 11:59
NEW 11.05.13 15:20
in Antwort ifa7 11.05.13 14:52
а вот для просмотра видео, да ещё в фуллХД 16000 может уже оказаться впритык, т.е. уже желательно иметь побольше, а 50 000 как раз следующая ступенька.
для просмотра простого видео и 6000 достаточно.
только с телекомом можно про видео забыть, или ограничиваться парой фильмов в месяц
для просмотра простого видео и 6000 достаточно.
только с телекомом можно про видео забыть, или ограничиваться парой фильмов в месяц
Фашизм будет разбит
NEW 11.05.13 18:21
у меня 16000 .да и с фул хд и с просто хд проблемы бывают
in Antwort gendy 11.05.13 15:20
В ответ на:
а вот для просмотра видео, да ещё в фуллХД 16000 может уже оказаться впритык
а вот для просмотра видео, да ещё в фуллХД 16000 может уже оказаться впритык
у меня 16000 .да и с фул хд и с просто хд проблемы бывают
NEW 11.05.13 19:02
in Antwort Giwi5 11.05.13 18:21
для просто хд достаточно 8000-11000