Login
Ищу нормальный интернет
08.05.13 13:38
Добрый день,
ищу нового интернет анбитера, сейчас стоит от Алисе, ужасно не доволен, хочу поменять. От анбитера нужно, флат фестнетц скорость от 16 тысяч и выше, желательно без ежемесячной платы за вилан рутер. В доме тв, компьютер, ноутбук, телефоны все только через вилан, поэтому важно качество и скорость именно через вилан. Готов платить до 30€ в месяц. И еще где лучше заказывать, в магазинах, на офф сайтах или через посредников
ищу нового интернет анбитера, сейчас стоит от Алисе, ужасно не доволен, хочу поменять. От анбитера нужно, флат фестнетц скорость от 16 тысяч и выше, желательно без ежемесячной платы за вилан рутер. В доме тв, компьютер, ноутбук, телефоны все только через вилан, поэтому важно качество и скорость именно через вилан. Готов платить до 30€ в месяц. И еще где лучше заказывать, в магазинах, на офф сайтах или через посредников
NEW 08.05.13 14:07
in Antwort noizepc 08.05.13 13:38
Заказывать лучше всего прямо на сайте анбитера. Я сам пользуюсь и всем рекомендую Unitymedia. Если решишься туда подписаться, то разреши тебя привлечь — мне тогда премию дадут.
NEW 08.05.13 15:24
in Antwort Nickrus 08.05.13 14:07
NEW 08.05.13 15:55
in Antwort Nickrus 08.05.13 14:07
Про эту фирму слышу 1 раз, от кого у них сеть? А вообще ополчаюсь не знакомые фирмы, был печальный опыт
NEW 08.05.13 16:31
Посмотрите Kabeldeutschland. Если хотите можем премию 50 евро поделить.
NEW 08.05.13 16:36
А про 1und1 слышали, я так думаю да и много?
Так вот, несмотря на то что она очень известна, по моему опыту, это просто мошенники и лгуны. - Вот там был точно не то что печальный, просто случай катастрофа!!
3 месяца ни интернета, ни телефона, ничего. Сотни звонков и траты нерв. Сплошная ложь по телефону! Никому нет до этого дела.
Спасибо случаю удалось добиться увольнения из-за отсуствия услуг с их стороны. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА.
Приходилось хендиками пользоваться постоянно. И звонить к ним было не очень дёшево.
Единственное что мне у них понравилось - это то что у них хороший FRITZ!Box бесплатно дают.
Мой вам совет никогда туда не идите и не советуйте её даже своим родным и близким.
Об этой фирме много уже что писали и говорили по телевизору, об их обмане. Чего только стоит дурь с их Марсел Давис.
Мой совет вам, если возможно то:
Unitymedia - просто отличный провайдер. Скорость просто на высоте, подключение за считаные дни. И не зависят ни от каких Телекомов,
так что про то: техник был, а вас не было дома, теперь термин через 2 недели и надо опять брать отпуск, а потом опять и опять, нет даже и речи.
Пришло оборудование и всё, вперёд в интернет!! )
in Antwort noizepc 08.05.13 15:55, Zuletzt geändert 08.05.13 16:48 (xebbir)
В ответ на:
Про эту фирму слышу 1 раз, от кого у них сеть? А вообще ополчаюсь не знакомые фирмы, был печальный опыт
А про 1und1 слышали, я так думаю да и много?
Так вот, несмотря на то что она очень известна, по моему опыту, это просто мошенники и лгуны. - Вот там был точно не то что печальный, просто случай катастрофа!!
3 месяца ни интернета, ни телефона, ничего. Сотни звонков и траты нерв. Сплошная ложь по телефону! Никому нет до этого дела.
Спасибо случаю удалось добиться увольнения из-за отсуствия услуг с их стороны. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА.
Приходилось хендиками пользоваться постоянно. И звонить к ним было не очень дёшево.
Единственное что мне у них понравилось - это то что у них хороший FRITZ!Box бесплатно дают.
Мой вам совет никогда туда не идите и не советуйте её даже своим родным и близким.
Об этой фирме много уже что писали и говорили по телевизору, об их обмане. Чего только стоит дурь с их Марсел Давис.
Мой совет вам, если возможно то:
Unitymedia - просто отличный провайдер. Скорость просто на высоте, подключение за считаные дни. И не зависят ни от каких Телекомов,
так что про то: техник был, а вас не было дома, теперь термин через 2 недели и надо опять брать отпуск, а потом опять и опять, нет даже и речи.
Пришло оборудование и всё, вперёд в интернет!! )
NEW 08.05.13 17:20
все ищут.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 08.05.13 20:00
эта фирма уже давно,с ними уже с 2009 года и по сравнению с алисами телекомами и отушками они ангелы
in Antwort noizepc 08.05.13 15:55
В ответ на:
А вообще ополчаюсь не знакомые фирмы, был печальный опыт
А вообще ополчаюсь не знакомые фирмы, был печальный опыт
эта фирма уже давно,с ними уже с 2009 года и по сравнению с алисами телекомами и отушками они ангелы
NEW 08.05.13 20:32
in Antwort el guapo 08.05.13 20:00
Мб, просто странно если фирме 4 года и о ней мало что известно. А Алисе последние 3 года стал гавном, до этого все было нормально
NEW 08.05.13 20:32
in Antwort lintcher 08.05.13 16:31
вот на КД ни в коем случае смотреть не стоит. не стоят 50€ того чтобы с ними связываться.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.05.13 20:37
in Antwort xebbir 08.05.13 16:36
ну зачем же такое утверждать? звонок в сервис 1унд1 бесплатен, точнее по городскому тарифу , и дозвониться туда можно что с домашнего что с симкарт бесплатно.
а так ложь по телефону будет от любого провайдера, если они не в состоянии что-то сделать
а так ложь по телефону будет от любого провайдера, если они не в состоянии что-то сделать
Фашизм будет разбит
NEW 08.05.13 20:40
поддерживаю
in Antwort gendy 08.05.13 20:37
В ответ на:
поддерживаю
NEW 08.05.13 20:52
in Antwort gendy 08.05.13 20:37
тоже поддерживаю, в свое время намучался с телегомиками и с фреенетом,что только не пели по телефону,правда телегомики после недельной перепалки пришли и признали что проблема была у них в ящике который стоял как раз у нас около дома, а фреенет сначала нормально вел себя а потом началось
и при каждом звонке они сваливали все и на нас и на наш комп а они такие все в шоколаде
NEW 08.05.13 21:00
in Antwort el guapo 08.05.13 20:52
в том и преимущество айнцев, что они дают и поддерживают нормальный роутер, в котором они или я как клиент могу в любой момент посмотреть состояние линии
абсолютно независимо от моего компьютера. попробуйте добиться того же от телекома с их обрезанным спидпортом. желаю успеха
абсолютно независимо от моего компьютера. попробуйте добиться того же от телекома с их обрезанным спидпортом. желаю успеха
Фашизм будет разбит
NEW 08.05.13 21:34
in Antwort gendy 08.05.13 20:32
В ответ на:
вот на КД ни в коем случае смотреть не стоит. не стоят 50€ того чтобы с ними связываться.
поясни о чем ты?вот на КД ни в коем случае смотреть не стоит. не стоят 50€ того чтобы с ними связываться.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 08.05.13 22:03
in Antwort dimon24 08.05.13 21:34
у меня с ними опыт как с тв-провайдером.
когда-то подписался у них на дигитальные каналы за 3€/мес.
с нового года BGH решил, что тв-провайдеры не имеют права брать деньги за трансляцию каналов группы РТЛ и аналогичных,
единственные кто отказался выполнять решение суда был КД.
но с 1 апреля их к этому всё же принудили.
после этого я им позвонил и спросил как будет с моим договором , ведь все каналы которые я смотрел по нему теперь идут бесплатно,
а новым клиентам такой тариф даже не предлагается.
на что мне ответили, что им параллельно. подписался - плати, даже если мы ничего не предлагаем, а не нравится - пиши кюндигунг к концу договора.
как альтернативу они мне предложили перейти на другой тариф - хд, на 1 € дороже. правда потребовали за это ещё 15€ за переключение
чтобыне платить зря, я согласился, так эти жулики подключили мне этот хд тариф вторым, добавив его 4€ к имеющимся 3 за воздух.
дальнейшие звонки ничего не принесли , мне этот цирк надоел я им полсла кюндигунг, так они даже в подтвердении попытались меня кинуть,
опять пообещав бесплатный переход на другой тариф.
свой интернет я им точно не доверю
что же касается их интернета - подключение стоит 40€, что уже сьедает всю "премию"
дают они простой модем, который потом надо вернуть назад, за влан хотят 2€/мес сверху
т.е. дома надо держать две коробки включёнными - их модем и свой роутер
плюс к этому они режут траффик , правда только для п2п соединений
когда-то подписался у них на дигитальные каналы за 3€/мес.
с нового года BGH решил, что тв-провайдеры не имеют права брать деньги за трансляцию каналов группы РТЛ и аналогичных,
единственные кто отказался выполнять решение суда был КД.
но с 1 апреля их к этому всё же принудили.
после этого я им позвонил и спросил как будет с моим договором , ведь все каналы которые я смотрел по нему теперь идут бесплатно,
а новым клиентам такой тариф даже не предлагается.
на что мне ответили, что им параллельно. подписался - плати, даже если мы ничего не предлагаем, а не нравится - пиши кюндигунг к концу договора.
как альтернативу они мне предложили перейти на другой тариф - хд, на 1 € дороже. правда потребовали за это ещё 15€ за переключение
чтобыне платить зря, я согласился, так эти жулики подключили мне этот хд тариф вторым, добавив его 4€ к имеющимся 3 за воздух.
дальнейшие звонки ничего не принесли , мне этот цирк надоел я им полсла кюндигунг, так они даже в подтвердении попытались меня кинуть,
опять пообещав бесплатный переход на другой тариф.
свой интернет я им точно не доверю
что же касается их интернета - подключение стоит 40€, что уже сьедает всю "премию"
дают они простой модем, который потом надо вернуть назад, за влан хотят 2€/мес сверху
т.е. дома надо держать две коробки включёнными - их модем и свой роутер
плюс к этому они режут траффик , правда только для п2п соединений
Человека карают только те
боги, в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
NEW 08.05.13 22:08
in Antwort gendy 08.05.13 20:32
Из личного опыта. 3 года у нас уже KD. Ни разу ничего не зависало и не прерывалось. Но у всех по разному может быть конечно.
В ответ на:
вот на КД ни в коем случае смотреть не стоит
вот на КД ни в коем случае смотреть не стоит
NEW 08.05.13 22:30
in Antwort lintcher 08.05.13 22:08
а вам приходилось решать хоть-какие нибудь вопросы с их суппортом? вот когда разок прервётся ощутите всю прелесть
за влан платите сверху, или довольствуетесь кабелем?
Фашизм будет разбит
NEW 08.05.13 22:45
in Antwort gendy 08.05.13 22:30
В ответ на:
а вам приходилось решать хоть-какие нибудь вопросы с их суппортом?
Я же пишу. Не было проблем. Дозвониться проблем тоже никаких. а вам приходилось решать хоть-какие нибудь вопросы с их суппортом?
В ответ на:
Платный роутер брать не обязательно. за влан платите сверху, или довольствуетесь кабелем?
NEW 09.05.13 10:52
вот когда проблемы появятся расскажете о опыте общения с суппортом.
дозвониться до них проблем нет - каких то полчаса музыку только послушать надо
вот у меня тв сигнал от КД и периодически пропадает. интернет при этом тоже работать не будет
я знаю, можно подключиться и проводом, или купить роутер самому.
in Antwort lintcher 08.05.13 22:45
В ответ на:
Я же пишу. Не было проблем. Дозвониться проблем тоже никаких.
Я же пишу. Не было проблем. Дозвониться проблем тоже никаких.
вот когда проблемы появятся расскажете о опыте общения с суппортом.
дозвониться до них проблем нет - каких то полчаса музыку только послушать надо
вот у меня тв сигнал от КД и периодически пропадает. интернет при этом тоже работать не будет
В ответ на:
Платный роутер брать не обязательно.
Платный роутер брать не обязательно.
я знаю, можно подключиться и проводом, или купить роутер самому.
Фашизм будет разбит
NEW 09.05.13 13:39
in Antwort gendy 09.05.13 10:52
у меня тоже кд. у нас весь дом на кд сидит. музыку не разу больше 1 минуты не слышал по телефону. суппорт возможно самый лучший, если не считать бизнестарифов. по торренту ограничений нет, круглосуточно по полной! WLAN роутер пришлось прикупить.
если сравнивать прайслястунгферхалтнис, то кд на первом месте! телевизор не смотрю, рекламу не люблю
поэтому в этом отнощение кд не знаю. но здесь кд обсуждается как интернетпровайдер.
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.