Вход на сайт
Куда податься
NEW 05.05.13 12:24
не напоминайте о них. самая жуликовая контора которую я знаю.
правда опыт пока только по кабельному ТВ, но с их интернетом я точно рисковать не стану
в ответ ifa7 05.05.13 11:52
В ответ на:
А почему не кабель дойчл. ?
А почему не кабель дойчл. ?
не напоминайте о них. самая жуликовая контора которую я знаю.
правда опыт пока только по кабельному ТВ, но с их интернетом я точно рисковать не стану
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.05.13 15:01
в ответ ifa7 05.05.13 13:07
с этими близко дело не имел.
по сути что 1унд1, что 02, что водафон это одно и тоже.
собственных линий не имеют, арендуют у телекома, посему в проблемном случае
их возможности как-то повлиять весьма ограничены. т.е. остаётся только выкручиваться,
что естественно создаёт негативное мнение у клиентов.
О2 насколько мне известно легко идёт навстречу в конфликтных ситуациях, например если клиент по незнанию
накрутил себе большой счёт. у айнцев самый большой набор услуг кроме самого ДСЛ в пакете и т.д.
по сути что 1унд1, что 02, что водафон это одно и тоже.
собственных линий не имеют, арендуют у телекома, посему в проблемном случае
их возможности как-то повлиять весьма ограничены. т.е. остаётся только выкручиваться,
что естественно создаёт негативное мнение у клиентов.
О2 насколько мне известно легко идёт навстречу в конфликтных ситуациях, например если клиент по незнанию
накрутил себе большой счёт. у айнцев самый большой набор услуг кроме самого ДСЛ в пакете и т.д.
Фашизм будет разбит
05.05.13 16:47
в ответ gendy 05.05.13 15:01
вот что анайцы пишут
http://dsl.1und1.de/DslTarif?__reuse=1367747672235
В ответ на:
DSL Anschluss mit Internet-Flat
Unbegrenztes Surfen mit bis zu 50.000 kBit/s (Download) und bis zu 10.000 kBit/s (Upload) mit bester Netzqualität
Keine Begrenzung des Datenvolumens oder Drosselung der Geschwindigkeit
DSL Anschluss mit Internet-Flat
Unbegrenztes Surfen mit bis zu 50.000 kBit/s (Download) und bis zu 10.000 kBit/s (Upload) mit bester Netzqualität
Keine Begrenzung des Datenvolumens oder Drosselung der Geschwindigkeit
http://dsl.1und1.de/DslTarif?__reuse=1367747672235
NEW 05.05.13 19:46
в ответ Giwi5 05.05.13 18:14
причину писать не надо, но лучше как уже сказали поручить это нанайцам.
телеком при кюндигунге не только номер заберёт, но и линию, а потом придётся подключаться по новой,
т.е. платить тому же телекому за подключение и надеяться, что телеком не станет саботировать в день подключения
телеком при кюндигунге не только номер заберёт, но и линию, а потом придётся подключаться по новой,
т.е. платить тому же телекому за подключение и надеяться, что телеком не станет саботировать в день подключения
Фашизм будет разбит
NEW 05.05.13 23:03
в ответ ifa7 05.05.13 22:49
к примеру по сравнению с easybell айнцы дают ещё и 4 симкарты с фестнетцфлат, мобильным интернетом и бесплатными звонками между собой
за ту же конечную сумму
рутер у айнцев можно получить бесплатно, а не за 170€
про пачку емаил-адресов и собственном домене я уже не говорю, это не всем надо.
хотя и удобно
за ту же конечную сумму
рутер у айнцев можно получить бесплатно, а не за 170€
про пачку емаил-адресов и собственном домене я уже не говорю, это не всем надо.
хотя и удобно
Фашизм будет разбит
NEW 05.05.13 23:30
в ответ ifa7 05.05.13 23:27
при заключении договора это указать, тогда пришлют portierungsauftrag, туда надо будет вписать номер телефона который должен перейти новому провайдеру, подписать и отправить назад. это и есть кюндигунг
Фашизм будет разбит
NEW 06.05.13 01:55
в ответ gendy 05.05.13 23:30
Вот тоже решил кундиговаться от Водафона и вернуться к айнцам.
Вот теперь думаю как лучше сделать кундигум через 1&1 или самостоятельно.
Сохранить фестнетц номер для меня не принципиально. Если я ухожу самостоятельно от Водафона, а фертраг в августе заканчивается, то подавать заявку к айнцам разве что за три недели до истечении срока с водафоном, а к тому времени скидка на VDSL может закончится. А подключение у 1&1 бесплатно?
Или(можно) лучше кундиговаться через 1&1 без портирования номера(если так можно), то они меня подключат сразу после контракта с водафоном? И останется таже сегодняшняя цена, даже если в августе цены поднимутся?
Вот теперь думаю как лучше сделать кундигум через 1&1 или самостоятельно.
Сохранить фестнетц номер для меня не принципиально. Если я ухожу самостоятельно от Водафона, а фертраг в августе заканчивается, то подавать заявку к айнцам разве что за три недели до истечении срока с водафоном, а к тому времени скидка на VDSL может закончится. А подключение у 1&1 бесплатно?
Или(можно) лучше кундиговаться через 1&1 без портирования номера(если так можно), то они меня подключат сразу после контракта с водафоном? И останется таже сегодняшняя цена, даже если в августе цены поднимутся?