Куда податься
easybell как IP-телфон могу тоже рекомендовать
а в чём преимущество этого IP? А что вы можете сказать о например О2 или водафон или кабель дойч.?
А что в этом такого ужасного?
Думаю, пугают намерения Телекома ввести ограничение трафика на DSL-тарифах.
P.S.: хотя, у меня самого Телеком, правда VDSL... никаких нареканий, пока, нет.
Komplett easy
mit bis zu 16.000 Kbit/s ist bei Ihnen verfügbar.
Leider können wir VDSL an dieser Adresse nicht liefern.
мне не подходит
2 In einigen Regionen erfolgt ab Datenumsatz von 50 GB/Kalendermonat Drosselung auf max. 1 MBit/s für den Rest des Kalendermonats.
о2 что тоже флат срезал?
а если бы вы надумал всё же уйти с телекома, то куда ?
Возможно, обратно в 1und1 - был у них, но возникли проблемы с обрывом связи, они не могли ничего сделать... ну а тут как раз подвернулась реклама Телекома о VDSL...
Позже, я методом тыка нашел, что проблема была в роутере - надо было просто у айнцев потребовать заменить его и все бы нормализовалось.
Или, может, попробовал бы кабельного провайдера - ту же Unitymedia...
Или, может, попробовал бы кабельного провайдера - ту же Unitymedia...
А почему не кабель дойчл. ? у них вроде скорость круче всех, или например водафон?
А почему не кабель дойчл. ?
не напоминайте о них. самая жуликовая контора которую я знаю.
правда опыт пока только по кабельному ТВ, но с их интернетом я точно рисковать не стану
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
по сути что 1унд1, что 02, что водафон это одно и тоже.
собственных линий не имеют, арендуют у телекома, посему в проблемном случае
их возможности как-то повлиять весьма ограничены. т.е. остаётся только выкручиваться,
что естественно создаёт негативное мнение у клиентов.
О2 насколько мне известно легко идёт навстречу в конфликтных ситуациях, например если клиент по незнанию
накрутил себе большой счёт. у айнцев самый большой набор услуг кроме самого ДСЛ в пакете и т.д.
Фашизм будет разбит
DSL Anschluss mit Internet-Flat
Unbegrenztes Surfen mit bis zu 50.000 kBit/s (Download) und bis zu 10.000 kBit/s (Upload) mit bester Netzqualität
Keine Begrenzung des Datenvolumens oder Drosselung der Geschwindigkeit
http://dsl.1und1.de/DslTarif?__reuse=1367747672235
разве кундиговать нужно за три месяца, а не за месяц?
точно не знаю.на всякий случай раньше кюндигую.лучше рано чем никогда
телеком при кюндигунге не только номер заберёт, но и линию, а потом придётся подключаться по новой,
т.е. платить тому же телекому за подключение и надеяться, что телеком не станет саботировать в день подключения
Фашизм будет разбит
у айнцев самый большой набор услуг кроме самого ДСЛ в пакете и т.д.
например, что у них есть из услуг чего нет у других?
а что вы можете сказать о easybell ?
за ту же конечную сумму
рутер у айнцев можно получить бесплатно, а не за 170€
про пачку емаил-адресов и собственном домене я уже не говорю, это не всем надо.
хотя и удобно
Фашизм будет разбит
да ещё и новый рутер пришлют за символическую сумму
Фашизм будет разбит
причину писать не надо, но лучше как уже сказали поручить это нанайцам.
А как это сделать? там где то есть опция такая?
Фашизм будет разбит
Вот теперь думаю как лучше сделать кундигум через 1&1 или самостоятельно.
Сохранить фестнетц номер для меня не принципиально. Если я ухожу самостоятельно от Водафона, а фертраг в августе заканчивается, то подавать заявку к айнцам разве что за три недели до истечении срока с водафоном, а к тому времени скидка на VDSL может закончится. А подключение у 1&1 бесплатно?
Или(можно) лучше кундиговаться через 1&1 без портирования номера(если так можно), то они меня подключат сразу после контракта с водафоном? И останется таже сегодняшняя цена, даже если в августе цены поднимутся?
нет я насчёт телекома они пишут.
В ответ на:
кеine telekom anschluss erforderlich
в германии есть всего три способа получить 50 000.
вдсл - здесь без телекома никак, ему принадлежат все линии и шкафы на улице, но к шкафу могут подключаться конкуренты
кабель - это может быть только регинальная кабельная фирма, конкурентов не терпят
лте - мобильный интернет с ограничением по траффику
спутниковый интернет и выделенные линии в расчёт брать не стоит
Фашизм будет разбит
А подключение у 1&1 бесплатно?
Или(можно) лучше кундиговаться через 1&1 без портирования номера(если так можно), то они меня подключат сразу после контракта с водафоном? И останется таже сегодняшняя цена, даже если в августе цены поднимутся?
лучше сделать так, чтобы не потерять линию. цены будут по сегоднашней цене, даже если к тому времени цена упадёт.
п.с. я так с айнцами пролетел, за три месяца что они ждали ответа от телекома вдсл упал у них с 33 до 30€, а платить приходится 33€ и дальше
Фашизм будет разбит
лучше сделать так, чтобы не потерять линию
Т.е. имеется в виду с портированием номера, иначе автоматическое моментальное подключение от айнцев может не произойти, и придётся ждать работника телекома? Просто как-то не хочется платить 30 евро за перенос номера.
А всё таки можно оформить кундигум через 1&1 без портирования?
Чисто ради интереса: зачем нужно 50к? У меня 16, и я вполне доволен.
Ну а если стоит столько же, то почему нет?
опять же аплоад скорость обещают 10Мб, т.е. в 10 раз больше, - можно смело подключаться через какой-нибудь VPN
НО! Мой старый номер обещают вернуть как-то в течение 90 дней. Вот в этом я не очень уверен.
Плюс выходит, что нужно опять ожидать гемор с техником от телекома, придет-не придет.
В общем мучительно думаю, может запросить 16000, там должно пройти все без проблем.
И не понимаю, почему-бы им не предложить мне подключить 16000, а потом поменять на VDSL50, когда придет техник - тогда и придет.
ЗЫ. Телеком в моем доме предлагает только VDSL25
к примеру по сравнению с easybell айнцы дают ещё и 4 симкарты с фестнетцфлат, мобильным интернетом
Насколько я их понял беспл. инет только до 100мб, т.е практически его и нет
рутер у айнцев можно получить бесплатно, а не за 170€
Например О2 тоже даёт бесплатный роутер но ещё около 100 евров в подарок, айнайцы вроде бы подарков не дают
и собственном домене
А что такой собственный домен? если можно подробнее
при заключении договора это указать, тогда пришлют portierungsauftrag
Там будет где то вопрос о том хочу ли я сам кюндиговаться или через них?
Насколько я их понял беспл. инет только до 100мб, т.е практически его и нет
неа, как раз практически выходит, что интерннет есть всегда. какой-никакой (64кбс), а есть. Т.е. всегда можно проверить мыл, поскайпить голосом и даже послушать интерет-радиастанции.
Лично я еще покупаю билеты, навигон прокладывает маршрут с учетом пробок + всякие мелочи. 65кбс для этого вполне хватает, а связь намного лучше чем О2 (в моих местах обитания)
Там будет где то вопрос о том хочу ли я сам кюндиговаться или через них?
Там будет
Angaben über Ihren bisherigen Telefon-Anschluss
нужно написать старый номер и старого провайдера. Тогда пришлют бумажку, типа предоставляю айнцам проаво расторгнуть договор и портировать номер.
Правда, в моем случае мне позвонили и сказали, что просито так портировать не могут, мне нужно самостоятельно сделать кюндигунг с водафоном, а а 1и1 - новыйц договор. И вот тогда, когда они все подключат, тогда можно будет старый номер забрать. займет пару недель. Мутно как-то, но наверное соглашусь.
, как раз практически выходит, что интерннет есть всегда. какой-никакой (64кбс), а есть.
ну фильму же или ролик какой не посмотришь, какой же это инет
Правда, в моем случае мне позвонили и сказали, что просито так портировать не могут, мне нужно самостоятельно сделать кюндигунг с водафоном,
А почему? чем ваш случай отличается от других, или зависит от адреса? Кстати а чем был водафон плох и последний вопрос чем айнцы предпочтительней О2, те ведь подарок дают
ну фильму же или ролик какой не посмотришь, какой же это инет
Да, медленный, но все-же лучше чем ничего. Интернет это не только ютюб, а еще и кое-что другое :)
ЗЫ. Лично я смотрю фильмы по телевизору.
на всякий случай раньше кюндигую.лучше рано чем никогда
А почему? чем ваш случай отличается от других, или зависит от адреса? Кстати а чем был водафон плох и последний вопрос чем айнцы предпочтительней О2, те ведь подарок дают
Не знаю, возможно из-за VDSL, но я им предлагал для начала поставить 16000, а потом, когда все устаканиться, перейти на 50000 - сказали нельзя. Вообще-то такое впечатление, что они предлагают все на свете, лишь бы заключил контракт
Водафон был плох тем, что я плачу 30 евро за 6000кбс + 10 евро за две симки с входящим фестнетцем и между собой бесплатно. Теперь буду платить 30 евро за 50000 (если получится, может только 25000) и 4 таких же симки (плюс еще 100Мб интернета в месяц на большой скорости)
О2 плох тем, что качесто связи существенно хуже (в тех местах, где я бываю). И сколько у них будет стоить хотя бы 16000 + две симки с интеретом и фестнетцем?
айнцы дают хороший модем к тому же. К нему можно подключить внешний диск или принтер. говорят даже и то и другое (через усб-роутер)
это раньше говорят были проблемы с подключением дсл щас нет.и с 07.08.2013ого я уже буду подключён.
чё то страшно стало.наворочу дел.
чё то страшно стало.наворочу дел
У 1und1 есть 1 Monat Internet und Telefonie testen - если не понравится, то можно в течение первого месяца после подключения отослать все взад без объяснения причин. Так они мне объяснили
А почему не кабель дойчл. ? у них вроде скорость круче всех, или например водафон?
Кабель дойчланд у меня не доступен (Франкфурт/Майн). Тут основной кабельный провайдер - Unitymedia.
на любой тариф?
вроде да, но смотрите там сами. Я подписался на VDSL50 на 2 года - на него мне по телефону подтвердили возможность отмены в течение месяца. Правда, от кого-то слышал, что это все равно сопряжено с определенными потерями, нужно месяц таки оплатить, старый номер потом не вернешь - но это уже по слухам
по телефону подтвердили возможность отмены в течение месяца.
Вот именно в таких случаях нужно быть осторожным.
Лучше в письменном виде или хотя бы Email.
Einen Monat unverbindlich testen
Falls Sie wider Erwarten von der 1&1 WLAN-Technik nicht begeistert sein sollten, rufen Sie uns einfach an - wir stornieren Ihren 1&1 DSL-Vertrag umgehend.
Интернет это не только ютюб, а еще и кое-что другое :)
ЗЫ. Лично я смотрю фильмы по телевизору.
Конечно, но также инет это не только кое что другое, но и видео, т.е симка от айнцев это полуинет, не полноценный.
симка от айнцев это полуинет, не полноценный
Тут я согласен. Ес-но не полноценный, а как я писал "какой-никай". А то кто-то там писал, что
практически его и нет
Я бы удивился если бы к бесплатным звонкам на стационарные телефоны, предлагали бы еще и полноценный бесплатный интернет.
Конечно, но также инет это не только кое что другое, но и видео, т.е симка от айнцев это полуинет, не полноценный.
назовите мне альтернативу. какой ещё провайдер даёт хотя бы такое же, я уже не говорю о "полноценном" интернете через симкарту
Фашизм будет разбит
следующим будет поздравление и термин на подключение
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
назовите мне альтернативу. какой ещё провайдер даёт хотя бы такое же, я уже не говорю о "полноценном" интернете через симкарту
Другие дают что то другое, например если телеком , то можно звонить зарубеж по выгодным кодам, ну и всё таки телеком это надёжное соединение, О2 и водафон подарки, у водафона до 150 евров подарок, кабель дойч. как я понял надёжный инет через кабель, ну и дешёвый грундгебюр, кстати слухи о телекоме тоже преувеличены, если и будет сокращение флета, то только после 16 года, вобщем запутался я
Другие дают что то другое, например если телеком , то можно звонить зарубеж по выгодным кодам,
сколько уже людей влетело на этих "выгодных кодах" . крайне не советую их использовать, если нет желания периодически влетать на круглые суммы.
куда безопаснее и выгоднее звонить через ип-телефонию, а это возможно у любого провайдера
ну и всё таки телеком это надёжное соединение,
чем же оно надёжнее других?
О2 и водафон подарки,
они хоть достаточно ценные?
к примеру симкарта с фестнетцфпатом и интернетом на 100 мб потянет на 10€/мес , айнцы дают 4 таких карты. , итого 960€ на 2года договора. стоит тот подарок этого?
кабель дойч. как я понял надёжный инет через кабель, ну и дешёвый грундгебюр,
опять же чем он надёжен? и чем он дёшев при 30€ в среднем за первые два года, а потом по 40€?
кстати слухи о телекоме тоже преувеличены, если и будет сокращение флета, то только после 16 года
это для постоянных клиентов, для новых сразу
Фашизм будет разбит
чем же оно надёжнее других?
ну я уже 10 лет в телекоме, ещё не было ни одного случая когда у меня что то не работало
они хоть достаточно ценные?
к примеру симкарта с фестнетцфпатом и интернетом на 100 мб потянет на 10€/мес , айнцы дают 4 таких карты. , итого 960€ на 2года договора. стоит тот подарок этого?
во первых мне 4 карты не нужны, я парниша разведённый и мне нужна одна симка, во вторых 100мб это практически ничего, ну разве что почту проверить, для нормального инета нужно хотябы 1 гб, а за это нужно платить те самые 10евр, т.е не мне, а я плачу, что касается подарков, то О2 дарит около 100 евров, водафон где то 150
опять же чем он надёжен? и чем он дёшев при 30€ в среднем за первые два года, а потом по 40€?[/url]
Насчёт кабель.дойч, ну я лишь могу оперировать слухами, надёжен как говорят тем, что кабель, не знаю правда ли это, а цена у вас неправильная, первый год 20, второй 30
ну я уже 10 лет в телекоме, ещё не было ни одного случая когда у меня что то не работало
вам повезло, впрочем как и промено 80% клиентов любого провайдера.
платите вы тоже всё по тому же тарифу 10-летней давности?
во первых мне 4 карты не нужны, я парниша разведённый и мне нужна одна симка, во вторых 100мб это практически ничего, ну разве что почту проверить, для нормального инета нужно хотябы 1 гб, а за это нужно платить те самые 10евр, т.е не мне, а я плачу,
100мб это ровно столько чтобы не влететь на деньги если смартфон вылезет в интернет. чтобы можно было в слуучае необходимости выйти в интернет самому.
конечно это не полноценный интернет, полноценный интернет дома. но и это бесплатно больше ни один провайдер не даёт.
что касается подарков, то О2 дарит около 100 евров, водафон где то 150
в каком смысле дарит? даёт скидку на свой тариф в том размере? так это у любого провайдера есть. вот возможность пользоваться дальше пользоваться льготным тарифом далеко не у всех.
Насчёт кабель.дойч, ну я лишь могу оперировать слухами, надёжен как говорят тем, что кабель, не знаю правда ли это, а цена у вас неправильная, первый год 20, второй 30
так у меня и кабельное ТВ периодически пропадает, где же тут надёжность? а интернет в этом случае от него зависит
второй год 30€ строит тариф 32 000. тариф 100 000 со второго года стоит 40€
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
вам повезло, впрочем как и промено 80% клиентов любого провайдера.
ну всё же....если посчитать жалобы то телеком в выигрышной позиции по сравнению с другими, у телекома проблемы с тарифом, или всякими прибамбасами, но не с качеством
100мб это ровно столько чтобы не влететь на деньги если смартфон вылезет в интернет
здесь я не совсем понял, что значит велетит, я туда сам вылетаю, но 100мб это просто ощущение что инет есть, а на самом деле его нет
в каком смысле дарит?
в самом прямом смысле , в виде денежных купюр, О2 около 100 евров, водафон, 80 евр. и ещё пол года не платить грундгебюр
у телекома проблемы с тарифом, или всякими прибамбасами, но не с качеством
Думал так 3 года, пока не начались проблемы 3-4 месяца назад, которые продолжаются.
Вот тут и понимаешь, что тот-же спидпорт - полное дерьмо, на хотлайн телефонах сидят "1 euro jobber", которым всё наплевать и чтобы чего-то добиться, нужно звонить каждый день, ругаться, чтобы они задницей пошевелили.
И технический саппорт у них не такой уж хороший, техник 2 раза был, то розетки менял, то на линии пытался безуспешно ошибку найти, пока я не повыкидывал их спидпорты и не купил фритца, которым немного дросселировал DSL и получил устойчивую линию, но не 16 МБит обещанных, а ниже 10-ти.
Правильно говорилось - пока проблем нет, то все хорошие.
здесь я не совсем понял, что значит велетит, я туда сам вылетаю, но 100мб это просто ощущение что инет есть, а на самом деле его нет
Опять Вы.. Мы же договорились, что он есть, толко "неполноценный"
Влетаю - это значит, что симку без такого, хоть бы и "неполноценного" инета, нельзя мспользовать в современом телефоне. Потому как он туда будет постоянно проситься и, если не принять особых мер, влезет рано или поздно. А тогда придется заплатить по интересным расценкам
ну всё же....если посчитать жалобы то телеком в выигрышной позиции по сравнению с другими, у телекома проблемы с тарифом, или всякими прибамбасами, но не с качеством
Полная глупость, Телеком самая отстойная организация, в которой правды не найти никогда
и жива еще только за счет своей бывшей монополии и проводов
Думаю уходить из телекома, куда лучше? рассматриваю или кабель дойч. или 02, или водафон. Речь идёт о стационарном компе, ну и чтобы звонить на рубеж
Похоже никуда вы уходить не собираетесь, а решили Телеком пропиарить
не надо считать жалобы. надо вникать в их суть.
то что телекомовский техник не явился по термину, чтобы подключить аншлюс у конкурента вина только телекома, а жалуются на конкурента и т.д.
в самом прямом смысле , в виде денежных купюр, О2 около 100 евров, водафон, 80 евр. и ещё пол года не платить грундгебюр
эти "подарки" покажутся такой мелочью
Фашизм будет разбит
Опять Вы.. Мы же договорились, что он есть, толко "неполноценный"
Если вам в рюмку нальёт 2 грамма водки, она у вас есть или нет? или есть но неполноценная?
что симку без такого, хоть бы и "неполноценного" инета, нельзя мспользовать в современом телефоне. Потому как он туда будет постоянно проситься и, если не принять особых мер, влезет рано или поздно. А тогда придется заплатить по интересным расценкам
Я не понимаю о чём вы, я в инет сам прошусь, что такое симка туда вылазит мне не понятно, я купил смартфон только потому, что бы пользоваться мобильным инетом
Полная глупость, Телеком самая отстойная организация, в которой правды не найти никогда
А какая организация не отстойная и в чём её преимущество,? я ради этого и ветку открыл, чтобы разобраться
не надо считать жалобы. надо вникать в их суть.
Суть жалоб примерно такая, то обрыв чего то, то не работает что то, у меня за 10 лет не было не обрывов не подрывов. Мне не нравиться телекомовский тариф, и то что в будущем флет подрежут, но на качество я не жалуюсь, не было повода
телефонию на 2 года
Здесь если можно подробнее, что вы имеете в виду? звонки за рубеж? как это работает и какое качество
Думал так 3 года, пока не начались проблемы 3-4 месяца назад, которые продолжаются.
Вот тут и понимаешь, что тот-же спидпорт
что такое спидпорт?
У меня ещё тут вопрос насчёт симки, что вы скажите за Diskotel?
http://prepaid-vergleich-online.de/prepaid-tarife-vergleich.html?id=019&gclid=CL...
А почему не кабель дойчл. ?
я бы тоже не советовал, несколько раз сталкивался - у них древняя и дебильная техника.
Суть жалоб примерно такая, то обрыв чего то, то не работает что то,
а теперь разберём на части. линия состоит из
- домашнего компьютера: здесь разницы быть не может
- роутер: телекомовские спидпорты в лучшем случае обрезанные фрицы, в худшем непонятные поделки, айнцы дают нормальный фриц со всеми возможностями
- линия: самая частая причина поломок. принадлежит телекому, сдаётся им в аренду и поддерживается. практически единственное место давления на конкурентов,
что телеком активно и использует саботируя их.
- серверные шкафы и магистральные кабели: общие для множества клиентов, надёжны и быстро ремонтируются
получается, что единственное место, где у конкурентов много проблем - телекомовкая последняя миля, и проблемы возникают исключительно по вине телекома.
Здесь если можно подробнее, что вы имеете в виду? звонки за рубеж? как это работает и какое качество
а посчитать не пробовали?
телеком даже не берём, слишком кисло получается
1унд1 месячный гебюр 30€ что за за 16000 , что за 50 000. плюс к этому 4 симкарты каждую из которых можно оценить в 10€/мес плюс роутер с ценой на ебее в 170€
итого за 2 года грундгебюр 720€ - роутер 170€ - каждая симка 240€ = при одной симке 310€ , при всех четырёх -410€. минус я не ошибся. используя тариф получаешь больше чем платишь
о2 месячный гебюр 30€ за 16 000, 35 за 50 000. первые три месяцев скидка 10€ про 16 000 15€ при 50 000. роутер практически по себестоимости.
итого 16 000 грундгебюр 720 - 30€ = 690€ , 50 000 грундгебюр 840 - 45€ = 795€
водафон месячный гебюр 30€ за 16 000, 50 000 не предлагают. первые шесть месяцев бесплатно . роутер на ебее стоит 1€
итого 16 000 грундгебюр 720 - 160€ = 540€ вдсл невозможен
где подарки?
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
Если вам в рюмку нальёт 2 грамма водки, она у вас есть или нет? или есть но неполноценная?
А если 50 грамм? где граница-то?
Лично мне хватает 100Мб на неделю, в основном уходит на онлайн-радио. Потом можно слушать только те станции, у которых есть стрим меньше 64кб - таких много.
Я не понимаю о чём вы, я в инет сам прошусь, что такое симка туда вылазит мне не понятно, я купил смартфон только потому, что бы пользоваться мобильным инетом
Объясняю. У меня есть конракт с водафоном уже давно, по которому я плачу за 2 симки по 5 евро в месяц (входит флэт на стационарные). Если вдруг слазить на этом контракте в инет, пусть случайно, то водафон сдерет довольно приличную сумму. Номер уже несколько лет, менять его не хочется. Чтобы выйти их положения, купил жене смартфон с двумя симками - в одной водафон для звонков, в другой нетцклуд, для инету. Там тоже 100Мб и жене хватает. Себе же я купил отдельный смарт для инета, а по старому просто звоню.
согласен,анологично но ето наглость срезать скорость после 100 или 200 гб.45-50 евро платить за скорость 6000 или 385кб это нереально
если и будет сокращение флета, то только после 16 года
я когда на сайте телекома в кунденцентр фертрагферленгерунг пробовал сделать,там снизу пишется что при заказе 50.000vdsl после использования 200гб скорость спускается на 6000 и так далее..
айнцы дают нормальный фриц со всеми возможностями
я если честно даже не знаю что такое фритцбокс и чем он отличается от вилана, расскажите подробнее, какие у него возможности
получается, что единственное место, где у конкурентов много проблем - телекомовкая последняя миля, и проблемы возникают исключительно по вине телекома.
меня как клиента это мало интересует, какая мне разница кто кому ставит палки в колёса, мне нужно чтобы у меня лично всё работало
плюс к этому 4 симкарты каждую из которых можно оценить в 10€/мес
здесь вы меня не убедили, я не понимаю почему вы оцениваете симку у которой 100мб в 10 евро, она не стоит таких денег
И ещё я спрашивал вас за телефонию у айнцев, вы имел в виду звонки за рубеж? как это работает?
А если 50 грамм? где граница-то?
100 гр.
согласен,анологично но ето наглость срезать скорость после 100 или 200 гб.45-50 евро платить за скорость 6000 или 385кб это нереально
Ну так об этом же и речь, потому я решил куда то уйти, вопрос куда
здесь вы меня не убедили, я не понимаю почему вы оцениваете симку у которой 100мб в 10 евро, она не стоит таких денег
там главное не 100Мб - а то, что бесплатные звонки на стационарные в германии.
Что касается зарубежа, то вкупе с "никаким" интернетом получается россия 1.5 цента в минуту на мобильные или 0-0.5 на стационарные
не обязательно из китая, бывает и продукция AVM , из которой с прямыми руками можно сделать нормальный фриц.
Нету больше таких. Теперь или Huawei или Arcadyan. От AVM они полностью отказались. Просил у них, но невозможно.
Со старыми договорами может что-то типа W 920V или W 701V и осталось в домах.
Поэтому сам фритца и купил.
я если честно даже не знаю что такое фритцбокс и чем он отличается от вилана, расскажите подробнее, какие у него возможности
если вы не отличаете роутер от способа передачи данных , то боюсь я не смогу обьяснить для чего годится фриц.
для меня это многофункциональный роутер с мощной телефонной станцией , факсом ,автоответчиком и кучей других прибамбасов, другим и водафоновского роутера за 1€ много.
меня как клиента это мало интересует, какая мне разница кто кому ставит палки в колёса, мне нужно чтобы у меня лично всё работало
И ещё я спрашивал вас за телефонию у айнцев, вы имел в виду звонки за рубеж? как это работает?
Фашизм будет разбит
С августа call by call обязательно с Ansage.
детям не доверишь . даже жене не всегда доверишь.
не то что фриц с бетамаксом - больше чем заплатил не вызвонишь, никакие коды набирать не надо, фриц сам подставит если нужно.
Фашизм будет разбит
Что касается зарубежа, то вкупе с "никаким" интернетом получается россия 1.5 цента в минуту на мобильные или 0-0.5 на стационарные
Здесь если можно подробнее, каким образом эти звонки происходят
вам уже советовали, читайте самую верхнюю ветку форума
Фашизм будет разбит
не то что фриц с бетамаксом - больше чем заплатил не вызвонишь, никакие коды набирать не надо, фриц сам подставит если нужно.
А качество связи какое? это получается звонок через инет, слышимость обычная?
А качество связи какое? это получается звонок через инет, слышимость обычная?
а где высейчас видели звонок не через инет? все эти звонки по кодам идут тоже через инет,
и телеком в 2016г собирается полностью перейти на звонки через инет.
разница только в том, что сип-устройство находится не на станции, а дома.
а качество устанавливает оператор: хочет сьекономить на канале - режет качество.
Фашизм будет разбит
1. подписываешься на одного из "бетамаксов" - припейд система, читайте сверху
2. устанавливаешь звонилку: apk mobilvoip или подобный
3. Там есть режим напрямую звонить, через свое инет-соединение - 100Мб и 64кбс для этого мало
4. Но есть и звонок через локального провайдера (для этого и нужен фестнец флэт), номер которого mobilvoip набирает. Этот номер он узнает из "никакого" интернета, и к аккаунту вашему через него же доступает
Чтобы не открывать новую ветку....
У меня договор с Телекомом до 19 октября, то есть ещё 5 месяцев. Kündigungsfrist - 1 месяц.
Когда нужно начинать с переходом к новому провайдеру (выбрал 1&1), чтобы не остаться надолго без инета?
Последний раз, когда уходил с Фринета, телеком упёрся и не передавал линию ни Водафону, ни 1&1, сидел 2 месяца на UMTS, поэтому пришлось идти к ним.
Теперь Телеком достал так, что хоть куда, лишь бы от них слинять. Unitimedia у нас нет. Водафон даёт только 6 МБит, хотя сейчас имею около 10 МБит (что в принципе пойдёт ещё).
но всё равно начинать надо как можно раньше, лучше сейчас.
передумать можно всегда. айнцы знают, что клиент может уйти и в течении первого месяца договора,
поэтому им нет никого смысла подключать и тут же отключать обратно
Фашизм будет разбит
можно в три раза быстрее скачать файл из интернета, но нужно это нечасто и переплачивать особого смысла нет
Фашизм будет разбит
для просмотра простого видео и 6000 достаточно.
только с телекомом можно про видео забыть, или ограничиваться парой фильмов в месяц
Фашизм будет разбит
а вот для просмотра видео, да ещё в фуллХД 16000 может уже оказаться впритык
у меня 16000 .да и с фул хд и с просто хд проблемы бывают
Фашизм будет разбит
Месяц назад ко мне пришёл представитель от Телекома , я и не удивился . В прошлом году были у меня проблемы с Телекомом : посмотрю пару часиков ИПТВ и потом зависает . Сразу проверял скорость на компьютере - снижалась до 500 . Написал им письмо , они мне перезвонили , ну и вроде договорились , чтобы скорось не снижалась . А тут в этом году они новые тарифы решили вводить .
Так как никакого решения не было , решил побеседовать с этим представителем .
У Телекома сейчас все тарифы на неограниченные обЪёмы идут вместе с ихним ресивером , стоимостью 5,95 в месяц . По другому никак . Этот представитель убедил меня , что можно отказаться от ресивера в течении первого месяца , потеряешь только одну месячную плату и пересылку . Ну и подписал я этот договор .
Получил я этот ресивер , а там в бумажках написано , что от него можно отказаться в течении 14 дней . Перезвонил в Телеком , уточнил с какого числа начинается этот срок - с момента пересылки . И до включения нового тарифа я бы не успел его попробовать . Так что отправил ресивер сразу назад .
Тариф мне включили новый : раньше тариф был 6000 , скорость реальная была 2700-3000 . Сейчас тариф 16000 , скорость реальная 5700-6000 . Сам тариф по цене такой же что и раньше .
Только вот как я пролетел с этим ресивером ещё не знаю , счёт ещё не получал .
Этот представитель убедил меня , что можно отказаться от ресивера в течении первого месяца , потеряешь только одну месячную плату и пересылку
Трепачи они. Железо можно кюндиговать когда угодно. Я после проблем с рутером кюндиговал его и купил себе фритц. Через неделю за одно ресивер для Entertain Sat, толку от него никакого.
Они высылают подтверждение кюндигунга и ретуршайн.
У Телекома сейчас все тарифы на неограниченные обЪёмы идут вместе с ихним ресивером
неогранниченные это только для если ты их каналы или видео смотришь.а например ютуб или онлайн фильмы засчитывают в ограничения.
и телеком прислал кюндигунгбештетигунг
анайнцы прислали письмо по емайлу,там говорится что с 6ого августа у меня будет подключение ,ето значит что они с телекомом договорились?
и телеком прислал кюндигунгбештетигунг
это ещё ничего не значит... 6 августа вас никто не подключит