Вход на сайт
как правильно отправить факс из германии в россию ?
173
NEW 26.04.13 14:26
Подскажите с вопросом.
Большое спасибо за информацию
Большое спасибо за информацию
NEW 26.04.13 14:41
а факсовый аппарат у вас есть? Если есть то как обычно - набираете код России, номер и вперед!
Если нет, но поищите Call-Shop (раньше они "на каждом углу" были, я через них отправляла- что-то около 1 евро стоило) или интернет-кафе.
Можно еще по интернету, но нужен сканер.
Если нет, но поищите Call-Shop (раньше они "на каждом углу" были, я через них отправляла- что-то около 1 евро стоило) или интернет-кафе.
Можно еще по интернету, но нужен сканер.
26.04.13 14:58
в ответ Toma Tamara 26.04.13 14:26
А в чем именно то проблема? Как-то не ясно..., а что у тебя не получается то...как отправить «правильно» факс?
Ну положить листок в факс набрать номер и отправить
....и чтоб с той стороны его приняли там тоже должен стоять факс
..... или у тебя факса нет?

NEW 26.04.13 15:14
в ответ Dodik2002 26.04.13 14:58
нет у меня факса нет , ходила в интернет-кафе , но не получилось отправить..Вот я и подумала может я номер неправильно набрала? я тут в интернете читала только что, что перед семёркой не нужно два ноля набирать.т.е просто с семерки начинать +код города+ нр.тел...
Спасибо за ответы
Спасибо за ответы

NEW 26.04.13 17:43
в ответ Toma Tamara 26.04.13 15:14
00 набирать обязательно это выход на международную линию если их не набирать fax и/или
телефонный звонок никогда не выйдет за пределы Германии а что за номер был набран
обычно 00 выход на международку потом код страны 7 потом код города и сам номер телефона
а вообще проще засканировать и переслать e-mailом если на приемной стороне есть интернет
а там уже распечатать
телефонный звонок никогда не выйдет за пределы Германии а что за номер был набран
обычно 00 выход на международку потом код страны 7 потом код города и сам номер телефона
а вообще проще засканировать и переслать e-mailом если на приемной стороне есть интернет
а там уже распечатать
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.