Вход на сайт
iPhone 4 32gb schwarz simlock T-Mobile wie neu
141
08.04.13 12:20
Есть такой iPhone 4 32gb schwarz simlock T-Mobile wie neu ,кто научит как , где ,или чем симлок убрать ? Если в личку,перезвоню .
NEW 08.04.13 12:57
в ответ Anatolij2003 08.04.13 12:20
Когда телефон был куплен? (я имею ввиду у оператора).
Сомневаюсь, что это подойдет, но на всякий случай напомню - если с момента покупки у оператора прошло 2 года, что можно сделать анлок абсолютно официально и бесплатно.
Для этого надо ввести IMEI вот здесь:
https://t-mobile-simlockportal.arvato-services-mocom.com/PUBSILO/
*заодно можно узнать, когда заканчивается сим-лок.
Если до официального анлока еще далеко, то есть... менее официальные способы...
Называется этот способ Factory Unlock. Стоимость (пример с одного из сайтов) - €47.99 (1-2 дней готовность разлочки).
НО, лично я этим способом не пользовался, так что каких-то гарантий дать не могу.
P.S.: Если с первым способом не получится и вы готовы рискнуть 50€ - отпишите в личку, я вам скину адреса сайтов
P.P.S.: еще, конечно, можно попробовать подойти в Телеком и попросить досрочной разблокировки, но скорее всего ответят отказом или стоимость будет 100-150 евро.
Сомневаюсь, что это подойдет, но на всякий случай напомню - если с момента покупки у оператора прошло 2 года, что можно сделать анлок абсолютно официально и бесплатно.
Для этого надо ввести IMEI вот здесь:
https://t-mobile-simlockportal.arvato-services-mocom.com/PUBSILO/
*заодно можно узнать, когда заканчивается сим-лок.
Если до официального анлока еще далеко, то есть... менее официальные способы...
Называется этот способ Factory Unlock. Стоимость (пример с одного из сайтов) - €47.99 (1-2 дней готовность разлочки).
НО, лично я этим способом не пользовался, так что каких-то гарантий дать не могу.
P.S.: Если с первым способом не получится и вы готовы рискнуть 50€ - отпишите в личку, я вам скину адреса сайтов
P.P.S.: еще, конечно, можно попробовать подойти в Телеком и попросить досрочной разблокировки, но скорее всего ответят отказом или стоимость будет 100-150 евро.
In vino veritas, in aqua sanitas.