Вход на сайт
Как "заставить"...Андроид 4.0.4
26.03.13 18:31
пытаюсь установить программу на смартфон,Андроид 4.0.4 ,пишет что не достаточно памяти,хотя шпайшеркарта отформатиравана 8 гб.Пытается программа установиться на внутреннюю память телефона,там естественно нет достаточного места для этого.Нужно 2,4 Гб памяти.Как "заставить" установиться на шпайшеркарту,а не на внутреннюю память самого телефона?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 26.03.13 20:32
в ответ wawbew 26.03.13 18:31
покопайся на 4pda.ru - там это точно было. Я видел для планшетников, но наверняка и для смартов аналогичное есть.
ЗЫ
И не ищи там по ключевому слову "шпайхер" - хер что найдешь.
ЗЫ
И не ищи там по ключевому слову "шпайхер" - хер что найдешь.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 27.03.13 01:21
в ответ fuedor2003 27.03.13 00:50
вот блин...более поздняя версия(прошивка)вроде как должна обладать большей функциональностью,чем предыдущая,а тут на самсах всё не как у людЁв)
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 27.03.13 01:36
в ответ mark1968 27.03.13 01:33
да мне по большому счёту хватило бы пока и Германии только,по любому есть навигатор отдельный,хотел просто поюзать...
Нет-нет...видать не судьба.
Нет-нет...видать не судьба.
Ам Исраэль хай
NEW 28.03.13 13:59
в ответ fsn 28.03.13 06:24
конешо нет лицензии...но речь не об этом.Пусть это будет не НАВИГОН,а другая прога.Я хочу,чтоб все апсы,скачанные с гугль сторе устанавливались не на внутреннюю память телефона,а на СД карту.
Ам Исраэль хай
NEW 28.03.13 14:09
в ответ wawbew 28.03.13 13:59
Есть куча программ и для переноса программ из внутренней памяти. У меня на SGS2 стоит Navigon, все карты на встроенной SD(ну которая 16 Гб). Обновляется сам из маркета, установил его с 4pda.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 28.03.13 14:23
с этим мне ясно,но вопрос не в этом.Повторюсь:есть ли возможность скачивать аппсы с офиц. сайта будь то самсунг или гугль сторе,которые автоматически будут не на встроенную память инсталироваться,а на карту памяти.То что переносить данные с одной карты памяти(внутренней) на другую(сд-внешнюю) имеется софт это понятно.
в ответ vita-lick 28.03.13 14:09
В ответ на:
Есть куча программ и для переноса программ из внутренней памяти.
Есть куча программ и для переноса программ из внутренней памяти.
с этим мне ясно,но вопрос не в этом.Повторюсь:есть ли возможность скачивать аппсы с офиц. сайта будь то самсунг или гугль сторе,которые автоматически будут не на встроенную память инсталироваться,а на карту памяти.То что переносить данные с одной карты памяти(внутренней) на другую(сд-внешнюю) имеется софт это понятно.
Ам Исраэль хай
NEW 29.03.13 22:27
в ответ wawbew 26.03.13 18:31
Огласи модель тела. Правильно написали, что для навигона неправильный крякнутый софт - не выход. Таких обьемов на внуреннем накопителе занимать не стоит и таких объемов хватит по-любому если дружить с головой.
У меня,например, всего 120МВ остается по умолчанию - приходиться шаманить - сторонние прошивки и моды - 1GB определяется как внутренний накопитель - лафа.
У меня,например, всего 120МВ остается по умолчанию - приходиться шаманить - сторонние прошивки и моды - 1GB определяется как внутренний накопитель - лафа.
NEW 29.03.13 23:31
в ответ lotto 29.03.13 22:27
http://www.amazon.de/gp/product/B0096LU8AG/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&ps...
Ам Исраэль хай
NEW 30.03.13 12:17
в ответ wawbew 29.03.13 23:31
Я уже ответил в самом начале, но страшный генди удалил мой пост, т.к. там содержалась ссылка на ужасный "пиратский" ресурс. Наши русские немцы стараются поддерживать "ордунг" построже местных.
А по сути, это проблема не андроида, а самсунгов, по-крайней мере самсунгов-дуосов. читайте на 4пда.
Для навигона проблема решается так: Вам нужно самому создать папку Navigon на внешней карте, записать туда нужные файлы и произвести установку именно оттуда.
А по сути, это проблема не андроида, а самсунгов, по-крайней мере самсунгов-дуосов. читайте на 4пда.
Для навигона проблема решается так: Вам нужно самому создать папку Navigon на внешней карте, записать туда нужные файлы и произвести установку именно оттуда.
NEW 30.03.13 13:09
в ответ negor 30.03.13 12:17
я пробовал ставить уже с разных источников,по разному,думаю раз 10-12 точно)пока Динамо)твоё сообщение,хоть и было удалено,но я его получил по любому)
и так делал тоже...инсталяция идёт на внутреннюю память.Поставил Астрофайлменеджер,думал трабла из-за того что сам запускаю апк файл,а воз и ныне там.
В ответ на:
Вам нужно самому создать папку Navigon на внешней карте, записать туда нужные файлы и произвести установку именно оттуда.
Вам нужно самому создать папку Navigon на внешней карте, записать туда нужные файлы и произвести установку именно оттуда.
и так делал тоже...инсталяция идёт на внутреннюю память.Поставил Астрофайлменеджер,думал трабла из-за того что сам запускаю апк файл,а воз и ныне там.
Ам Исраэль хай
NEW 30.03.13 20:27
в ответ wawbew 30.03.13 13:58
1. удали все
2. все-все удали
3. поставь 3.5. найди на внутреннем диске папку навигон - скопируй ее на внешнюю карту. карту вынь
4. на телефоне опять удали 3.5 и все следы навигона
5. вставь в компьютер карту, запусти фрэш и далее по инструкции. скачай пару мелких карт. в итоге на сд карте будут эти карты и обновленный versions.xml
6. скачай апк в папку навигона
7. вставь в телефон и запусти апк
после этого у меня навигон встал на карту. сам навигон селект от т=мобиле
2. все-все удали
3. поставь 3.5. найди на внутреннем диске папку навигон - скопируй ее на внешнюю карту. карту вынь
4. на телефоне опять удали 3.5 и все следы навигона
5. вставь в компьютер карту, запусти фрэш и далее по инструкции. скачай пару мелких карт. в итоге на сд карте будут эти карты и обновленный versions.xml
6. скачай апк в папку навигона
7. вставь в телефон и запусти апк
после этого у меня навигон встал на карту. сам навигон селект от т=мобиле
NEW 30.03.13 20:43
в ответ negor 30.03.13 20:27
у меня сейчас стоит Навигон,помог
mark1968,с самого начала его присутствия в теме-поставил таки,но....токи Германия,аппетит приходит во время еды так сказать.Охота не бараться и иметь всё.
mark1968,с самого начала его присутствия в теме-поставил таки,но....токи Германия,аппетит приходит во время еды так сказать.Охота не бараться и иметь всё.думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 30.03.13 22:21
итак,по порядку:
установил
1Установить Navigon US 3.5.4
2Запустить программу, Загрузка файлов через Wi-Fi до 1% потом отменить
программа запустилась:

К.о. всё таки устанавливать?
установил
1Установить Navigon US 3.5.4
2Запустить программу, Загрузка файлов через Wi-Fi до 1% потом отменить
программа запустилась:

К.о. всё таки устанавливать?
Ам Исраэль хай