Вход на сайт
Ende der DSL-Flatrate? Плохие новости от Deutschen Telekom
NEW 04.05.13 12:42
а я сомневаюь и даже пережил то время когда у телекома из за их закидонов проблемы начались,после них я поперебывал в 1 унд 1,AOL,,алиса,кабель дойчланд и теперь о2,то же самое что и телеком только дешевле.Может быть после телекомовских введений и у других что то изменится,но сомневаюсь что это будет так радикально,иначе им не выжить.
NEW 04.05.13 12:50
смысл тогда быть у телекома, особенно с такой скоростью и платить им 40, когда у других можно хотябы за 30, или даже 25, по качеству разницы быть не должно
в ответ Belokuraja 04.05.13 11:20
В ответ на:
Мы платим и немало. Только вместо обещанных 16000 у нас никогда не бывает больше 2800. Телеком говорит, что у нас тут, видите ли, старые коммуникации.
Мы платим и немало. Только вместо обещанных 16000 у нас никогда не бывает больше 2800. Телеком говорит, что у нас тут, видите ли, старые коммуникации.
смысл тогда быть у телекома, особенно с такой скоростью и платить им 40, когда у других можно хотябы за 30, или даже 25, по качеству разницы быть не должно
NEW 04.05.13 13:26
в ответ 2017 04.05.13 13:10
и я про это.Как то после нового года интернет стал вырубаться очень хасто,по 2 раза в день и началось это резко как то,после 3 дней позвонил в техподдержку,мужик на том конце провода сказал что порпобует изменить настройки и что бы я понаблюдал,стало лучше,но обрыв раз в два дня был стабильным ,позвонил ещё раз,он подкорректировал и всё,проблема исчезла.Он мне начал обьяснятъ почему,но я сказал ему что мне это неинтересно,проблема решена и спасибо ему.
NEW 04.05.13 19:39
все разом уберут флет и некуда клиентам идти
точно так же как с мобильным дросселюнгом, минимальным контрактом на 2 года и т.п.
телеком переживет shitstorm, другие посмотрят как он обтечёт и подтянутся понемногу
в ответ gendy 04.05.13 14:07
В ответ на:
а я сомневаюсь. нет им смысла клиентов разгонять
а я сомневаюсь. нет им смысла клиентов разгонять
точно так же как с мобильным дросселюнгом, минимальным контрактом на 2 года и т.п.
телеком переживет shitstorm, другие посмотрят как он обтечёт и подтянутся понемногу
NEW 04.05.13 20:09
ерунда, никто таким страдать не будет, иначе в раз появится новый провайдер без подобных заморочек
в конечном итоге есть еще спутниковый инет которому хватит простого gprs ну или не дорогого ADSL на исходящий трафик, на него больших объемов не нужно как правило
в ответ Зловунов 04.05.13 19:39
В ответ на:
ерунда, никто таким страдать не будет, иначе в раз появится новый провайдер без подобных заморочек
в конечном итоге есть еще спутниковый инет которому хватит простого gprs ну или не дорогого ADSL на исходящий трафик, на него больших объемов не нужно как правило
NEW 04.05.13 20:33
в ответ Зловунов 04.05.13 19:39
разом не уберут. например те же айнцы имеют тариф с дросселюнгом за 20€ и нормальные тарифы за 30-40€.
они же не адиоты, они понимают, что как только они введут дросселюнг на регулярных тарифах , то те кто не убежит в о2 или водафон тут же перейдут на дешёвый тариф, смысла в ВДСЛ при дросселюнге нет никакого. т.е. ничего не экономя они потеряют 2/3 прибыли - из этих тарифов и так 11€ приходится отдавать телекому за аренду последней мили.
зато теперь даже не представляю как я в следующий раз буду торговаться с айнцами по поводу продления тарифа. они то понимают, что я не уйду на телековский обрезок. с чего же скидку давать?
они же не адиоты, они понимают, что как только они введут дросселюнг на регулярных тарифах , то те кто не убежит в о2 или водафон тут же перейдут на дешёвый тариф, смысла в ВДСЛ при дросселюнге нет никакого. т.е. ничего не экономя они потеряют 2/3 прибыли - из этих тарифов и так 11€ приходится отдавать телекому за аренду последней мили.
зато теперь даже не представляю как я в следующий раз буду торговаться с айнцами по поводу продления тарифа. они то понимают, что я не уйду на телековский обрезок. с чего же скидку давать?
Человека карают только те боги, в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит