Вход на сайт
Samsung GT S 7562 Duos
214
NEW 26.02.13 16:28
Привет, может кто подскажит, никак не могу разбраться.
Если выбирать функцию телефон и самой набирать номер, то есть возможность выбора симки.
Если же захожу через контакты, то выбора симки нет.
Это так и должно быть? Или как то можно настроить, чтобы эта возможность была?
спасибо
Если выбирать функцию телефон и самой набирать номер, то есть возможность выбора симки.
Если же захожу через контакты, то выбора симки нет.
Это так и должно быть? Или как то можно настроить, чтобы эта возможность была?
спасибо
NEW 26.02.13 21:11
в ответ mark1968 26.02.13 19:35
Ну да, в контактах у меня показываются только номера из телефона
.
Методом тыка пока нашла возможность выбрать симку, при выборе контакта из списка.Нужно потянуть шторку сверху и появляется возможность выбора.
А как вообще кто за рулём звонит? Даже,если телефон закреплён,но ведь не реально много движений нужно совершить,чтобы позвонить. Начиная с того,как быстро найти контакт.....Поделитесь опытом пож-та.
И ещё, растолкуйте чайнику, что такое интернет 3G? У знакомых выходит этот значёк, а у меня wifi треугольник,а когда мобильный интернет буква H и стрелочки.Что всё это значит?
И ещё, когда влючена переадресация, т.е мне звонят на еплюс,а я принимаю его симкой от алисы, я ведь доплачиваю?
Спасибо.
Методом тыка пока нашла возможность выбрать симку, при выборе контакта из списка.Нужно потянуть шторку сверху и появляется возможность выбора.
А как вообще кто за рулём звонит? Даже,если телефон закреплён,но ведь не реально много движений нужно совершить,чтобы позвонить. Начиная с того,как быстро найти контакт.....Поделитесь опытом пож-та.
И ещё, растолкуйте чайнику, что такое интернет 3G? У знакомых выходит этот значёк, а у меня wifi треугольник,а когда мобильный интернет буква H и стрелочки.Что всё это значит?
И ещё, когда влючена переадресация, т.е мне звонят на еплюс,а я принимаю его симкой от алисы, я ведь доплачиваю?
Спасибо.
NEW 26.02.13 21:25
Ну, 3G - это сеть мобильного интернета, она же UMTS. А значки на разных хэнди отличаются. 3G или буква H и стрелочки - одно и то же.
в ответ мурава 26.02.13 21:11
В ответ на:
Ну, 3G - это сеть мобильного интернета, она же UMTS. А значки на разных хэнди отличаются. 3G или буква H и стрелочки - одно и то же.
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 27.02.13 14:59
в ответ мурава 26.02.13 16:28
downloadcenter.samsung.com/content/UM/201301/20130131093934122/GT-S7562_U...
инструкция вашего телефона, может поможет, хотя они все бедненькие у самсунгов, самому приходится методом тыка доходить
инструкция вашего телефона, может поможет, хотя они все бедненькие у самсунгов, самому приходится методом тыка доходить
NEW 27.02.13 18:04
Н - это лучше не бывает. Даже E уже ничего. Плохо когда G.
Скорость зависит от зоны покрытия, у разных операторов они разные.
Примерон так: Е+ плохо, О2- туда-сюда, Водафон - хорошо. Телеком - совсем хорошо.
Но телеком при его хорошей скорости не разрешает IP телефонию и скайп (на дешевых тарифах), т.е. преимущества теряются
АПД: Конечно бывает и лкчше чем Н, LTE, но я даже не знаю какой там значок
В ответ на:
Н это не совсем плохо?
И от чего эта скорость зависит? От моего оператора ?
Н это не совсем плохо?
И от чего эта скорость зависит? От моего оператора ?
Н - это лучше не бывает. Даже E уже ничего. Плохо когда G.
Скорость зависит от зоны покрытия, у разных операторов они разные.
Примерон так: Е+ плохо, О2- туда-сюда, Водафон - хорошо. Телеком - совсем хорошо.
Но телеком при его хорошей скорости не разрешает IP телефонию и скайп (на дешевых тарифах), т.е. преимущества теряются
АПД: Конечно бывает и лкчше чем Н, LTE, но я даже не знаю какой там значок