Вход на сайт
Есть ли тут уловка?
NEW 26.02.13 16:25
в ответ Mar-Lu 26.02.13 15:11
А вам что.., телефон понравился?
Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co

NEW 26.02.13 18:23
в ответ Golem 26.02.13 17:07
www.ebay.de/itm/E-Plus-3-fach-Flat-E-Plus-BASE-Festnetz-Flat-Internet-Fla...
www.ebay.de/itm/o2-Genion-L-Direct-Flat-M-Internet-Flat-o2-Flat-Festnetz-...
А здесь есть подвох? И какой договор лучше?
www.ebay.de/itm/o2-Genion-L-Direct-Flat-M-Internet-Flat-o2-Flat-Festnetz-...
А здесь есть подвох? И какой договор лучше?
NEW 26.02.13 19:21
в ответ mark1968 26.02.13 17:04
Спасибки,не очень смотрела.Я не люблю контрактов и меня еще смущает то,что 2 месяца платить по 14.95 ,а потом,через4-6 недель мне вернут.Но они могут вернуть и не деньгами,а возможностью увеличения минут разговоров,я не знаю.Мне очень удобен телефон с двумя симками и хорошей камерой и русским меню.Поетому остановилась на етом,недорого.Мне не нужен с наворотами,но еще нужен и нави.Снова буду благодарна за комментарии.
NEW 26.02.13 21:40
в ответ Mar-Lu 26.02.13 21:11
Weitere Infos
Wie funktioniert's?
In der Sonderaktion zahlen Sie nur 1,95 € monatlich während der Mindestlaufzeit von 24 Monaten! Der reguläre Paketpreis beträgt 14,95 € pro Monat. Der Paketpreis wird in Form einer Gutschrift von 24 x 13,00 € = 312,00 € erstattet, sodass sich ein Paketpreis von monatl. nur 1,95 € ergibt. Die eteleon-Erstattung (312,00 €) bekommen Sie acht Wochen nach erfolgreicher Freischaltung auf Ihr Guthabenkonto gutgeschrieben. Ihr Guthaben können Sie jederzeit als Sofort-Cash auf Ihr Bankkonto überweisen lassen oder damit bei eteleon einkaufen.
Wie funktioniert's?
In der Sonderaktion zahlen Sie nur 1,95 € monatlich während der Mindestlaufzeit von 24 Monaten! Der reguläre Paketpreis beträgt 14,95 € pro Monat. Der Paketpreis wird in Form einer Gutschrift von 24 x 13,00 € = 312,00 € erstattet, sodass sich ein Paketpreis von monatl. nur 1,95 € ergibt. Die eteleon-Erstattung (312,00 €) bekommen Sie acht Wochen nach erfolgreicher Freischaltung auf Ihr Guthabenkonto gutgeschrieben. Ihr Guthaben können Sie jederzeit als Sofort-Cash auf Ihr Bankkonto überweisen lassen oder damit bei eteleon einkaufen.
Проект "Русский Киль" - www.ruki24.de
NEW 26.02.13 21:53
Характеристики у Mobistel неплохие и с таким договором цена за 2 года составит около 90 евро, плюс ещё один простенький телефон, для подарка кому-нибудь или про запас.
Если же не хочется контракта и аппарат попроще подойдёт, то вот тут до конца месяца продаётся неплохая модель 2-х симочного смартфона - PRESTIGIO Smartphone

Если же не хочется контракта и аппарат попроще подойдёт, то вот тут до конца месяца продаётся неплохая модель 2-х симочного смартфона - PRESTIGIO Smartphone
NEW 26.02.13 22:41
в ответ НИЧЕЙНЫЙ 26.02.13 21:53
а мне кажется, что там 2 контракта. 1.95 в месяц каждый. плюс 2х30=60 за подключение (вернут, но не на счет, а на телефон)
итого 160 за Т2 и простенький самсунг. плюс не забыть отказаться в первый месяц от всяких вирусов :)
Т2 можно за 180 сейчас купить
итого 160 за Т2 и простенький самсунг. плюс не забыть отказаться в первый месяц от всяких вирусов :)
NEW 26.02.13 22:49
стоимость подключения я не учитывал, но если её вернут на счёт телефона в качестве гутхабена, то эта сумма будет расходоваться на покрытие ежемесячной оплаты. Вот что указано в описании: Die auf der Handyrechnung berechnete Anschlussgebühr wird durch den Provider auf einer der Folgerechnungen erstattet.
Если как Gesprächsguthaben, то тогда только на разговоры можно использовать, конечно.
Если как Gesprächsguthaben, то тогда только на разговоры можно использовать, конечно.

NEW 27.02.13 08:24
в ответ НИЧЕЙНЫЙ 26.02.13 22:49
Die eteleon-Erstattung (312,00 €) bekommen Sie acht Wochen nach erfolgreicher Freischaltung auf Ihr Guthabenkonto gutgeschrieben. Ihr Guthaben können Sie jederzeit als Sofort-Cash auf Ihr Bankkonto überweisen lassen oder damit bei eteleon einkaufen.
Bitte beachten Sie, dass falls der Vertrag nicht rechtzeitig gekündigt wird, ab dem 25. Monat der reguläre Paketpreis in Höhe von 14,95 Euro monatlich anfällt.
Bitte beachten Sie, dass falls der Vertrag nicht rechtzeitig gekündigt wird, ab dem 25. Monat der reguläre Paketpreis in Höhe von 14,95 Euro monatlich anfällt.
NEW 27.02.13 12:12
За "за подключение" - это на ноль выходит. В счете сначала написано +30, потом тут же - -30. Как карточки заработают - сразу же прозвониться по указанным етелеоном номерам.
А вот с остальным я нечетко понял.
В ангеботе:
1 смартфон, один дешевенький,
2 симки (два контракта).
Контракт стоит 14.95. Это - каждый, или сразу за два? И соответственно - Етелеон возвращает 24 x 13,00 € = 312,00 вообще, или два раза по столько - за каждый контракт?
Смарт с мобильником кто дает - опять же етелеон, или уже talkline?
Если действительно получается, что за оба контракта платится 24*2*1.95, то смарт выходит в цену 93.6, что - в два раза меньше текущих цен на ибей. Не слишком ли кучеряво?
Ну, понятное дело - симками не пользоваться, вовремя кундигунг, вовремя отказаться от всех опций, и постоянно бдить, что новых не подцепили..
В ответ на:
а мне кажется, что там 2 контракта. 1.95 в месяц каждый. плюс 2х30=60 за подключение (вернут, но не на счет, а на телефон)
За "за подключение" - это на ноль выходит. В счете сначала написано +30, потом тут же - -30. Как карточки заработают - сразу же прозвониться по указанным етелеоном номерам.
А вот с остальным я нечетко понял.
В ангеботе:
1 смартфон, один дешевенький,
2 симки (два контракта).
Контракт стоит 14.95. Это - каждый, или сразу за два? И соответственно - Етелеон возвращает 24 x 13,00 € = 312,00 вообще, или два раза по столько - за каждый контракт?
Смарт с мобильником кто дает - опять же етелеон, или уже talkline?
Если действительно получается, что за оба контракта платится 24*2*1.95, то смарт выходит в цену 93.6, что - в два раза меньше текущих цен на ибей. Не слишком ли кучеряво?
Ну, понятное дело - симками не пользоваться, вовремя кундигунг, вовремя отказаться от всех опций, и постоянно бдить, что новых не подцепили..
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 27.02.13 14:17
Судя по описанию - за месяц будут снимать в общем 14,95.
14,95 x 24 = 358,8 - 312 = 46,8 / 24 = 1,95
Что цена за смартфон намного ниже магазинной цены - ничего удивительного. Такое при контрактах частенько бывает. Провайдер предполагает, что всё-таки покупатель по дорогим тарифам позвонит, что забудет от платных опций отказаться и т.д. Заманивают в свои сладкие сети, короче говоря.
Что цена за смартфон намного ниже магазинной цены - ничего удивительного. Такое при контрактах частенько бывает. Провайдер предполагает, что всё-таки покупатель по дорогим тарифам позвонит, что забудет от платных опций отказаться и т.д. Заманивают в свои сладкие сети, короче говоря.

NEW 27.02.13 14:33
Т.е. речь идет о цене за два контракта.
И написано - •Nur 1,95 Euro monatlicher Paketpreis anstatt 14,95€
Ключевое слово - Paketpreis. А в заголовке написано - 2х1,95. Все-таки - уточню у етелеона. И, если так и есть - буду брать.
А симки засуну в безродный двухсимочный нонейм - пусть лежит на полочке, буду проверять смс-ки.
При обычных контрактах обычно - в лучшем случае та же цена в рассрочку на два года.
ЗЫ. На сайте етелеон:
Der Paketpreis wird in Form einer Gutschrift von 2x (24 x 13,00 €) = 624,00 € erstattet
В ответ на:
Т.е. речь идет о цене за два контракта.
И написано - •Nur 1,95 Euro monatlicher Paketpreis anstatt 14,95€
Ключевое слово - Paketpreis. А в заголовке написано - 2х1,95. Все-таки - уточню у етелеона. И, если так и есть - буду брать.
А симки засуну в безродный двухсимочный нонейм - пусть лежит на полочке, буду проверять смс-ки.
В ответ на:
Что цена за смартфон намного ниже магазинной цены - ничего удивительного. Такое при контрактах частенько бывает.
Что цена за смартфон намного ниже магазинной цены - ничего удивительного. Такое при контрактах частенько бывает.
При обычных контрактах обычно - в лучшем случае та же цена в рассрочку на два года.
ЗЫ. На сайте етелеон:
Der Paketpreis wird in Form einer Gutschrift von 2x (24 x 13,00 €) = 624,00 € erstattet
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 27.02.13 15:44
Да, верно, 2 карты.
И в варианте на ebay, мелким шрифтом в заголовке тоже указано:
2x 50 Freiminuten mtl + 2x 1,95€ durch 624€ Auszahlung
Соответственно к каждой карте привязаны платные опции, не забыть 2 раза от каждой отказаться!
в ответ SHVG 27.02.13 14:33
В ответ на:
ЗЫ. На сайте етелеон:
ЗЫ. На сайте етелеон:
Да, верно, 2 карты.
И в варианте на ebay, мелким шрифтом в заголовке тоже указано:
2x 50 Freiminuten mtl + 2x 1,95€ durch 624€ Auszahlung
Соответственно к каждой карте привязаны платные опции, не забыть 2 раза от каждой отказаться!

NEW 27.02.13 17:57
Я так понял что все-таки нужно платить еще 2х30=60 за аншлюс. Эти деньги возвращаются, но не на счет в банке, а на счет у телекома.
В ответ на:
Я так понял что все-таки нужно платить еще 2х30=60 за аншлюс. Эти деньги возвращаются, но не на счет в банке, а на счет у телекома.
NEW 28.02.13 11:22
Я буквально месяц назад заключил (другой) контракт с talkline через тот же етелеон.
Как только карточка заработала (была задержка из-за портирования номера), я сразу же позвонил по указанному етелеоном номеру. В первом счете от talkline стояло:
...Подключение.. +30
...возврат за подключение... -30
Вернее - суммы соответствующие. Суть в том, что я ни платил за подключение, ни получал живых денег назад.
Полагаю, что здесь будет так же.
В ответ на:
Я поняла так,что деньги возвращются на конто.
Я поняла так,что деньги возвращются на конто.
Я буквально месяц назад заключил (другой) контракт с talkline через тот же етелеон.
Как только карточка заработала (была задержка из-за портирования номера), я сразу же позвонил по указанному етелеоном номеру. В первом счете от talkline стояло:
...Подключение.. +30
...возврат за подключение... -30
Вернее - суммы соответствующие. Суть в том, что я ни платил за подключение, ни получал живых денег назад.
Полагаю, что здесь будет так же.