Login
Samsung Galaxy S3 против iPhone 5
NEW 10.02.13 21:43
in Antwort хэндехох 10.02.13 13:01
Я обычно перескакиваю модель айфона,сейчас пока 4s ,а на него перешла с 3 gs и изменения всегда огромные! Также будет и с 5s ,уверена в этом.Так что ждем )А вообще кто к чему привык ,мне намного удобней айфоновская ось уже ,дело привычки наверно ,к андроиду спокойна и нравится только то,что стилус удобен для заметок и многозадачность с окнами ( я про galaxy note )
NEW 10.02.13 21:44
in Antwort gendy 10.02.13 13:28
С джейлом все это тоже можно на айфоне.Кому надо,те используют.
NEW 10.02.13 21:48
in Antwort Aoide 10.02.13 21:44
В ответ на:
С джейлом все это тоже можно на айфоне.Кому надо,те используют.
а как быть с гарантией в этом случае?С джейлом все это тоже можно на айфоне.Кому надо,те используют.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 10.02.13 21:56
in Antwort dimon24 10.02.13 21:48
Никаких проблем,знаю много людей ,которые ставили джейл и потом им ремонтировали ,если что-то, по гарантии.
NEW 11.02.13 08:53
меня интересуют больше неудобства сним сбязанные.Айфон брать не буду лишь юпотому что ...в общем генди выше уже описал в последних постах,я не могу с ним в машине к фрайшпреханлаге соединиться по блютузу.Стоит выбор гэлекси с 3 или ноте2 ,все мне с 3 советуют,но ноте тоже мне понравился,разъве что ольшой.....практичен он или всё же лучше ``фингер вег``?
in Antwort Aoide 10.02.13 01:02
В ответ на:
Ну купила я еще в дополнение самсунг галахы ноте
от отсюда поподробнейНу купила я еще в дополнение самсунг галахы ноте

NEW 11.02.13 09:03
in Antwort winter. 11.02.13 08:53
здесь http://www.exler.ru/expromt/25-10-2012.htm есть обзор ноте.
а там уже для каждого есть свой предел между удобством чтения с экрана и удобством держания в руке/кармане
а там уже для каждого есть свой предел между удобством чтения с экрана и удобством держания в руке/кармане
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.02.13 09:08
in Antwort Aoide 10.02.13 21:44
т.е. покупают айфон, в который сознательно введены все эти ограничения и его ломают, чтобы хоть немного приблизить к андроиду?
джейлбрек сам по себе это взлом с использованием дыр в IOS. гарантия при этом автоматически теряется, если не заметят. т.е.
телефон вообще не поддаётся диагностике, значит крупно повезло
джейлбрек сам по себе это взлом с использованием дыр в IOS. гарантия при этом автоматически теряется, если не заметят. т.е.
телефон вообще не поддаётся диагностике, значит крупно повезло
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.02.13 09:24
in Antwort gendy 11.02.13 09:08
ёмаё....всё равно я весь в раздумьях что брать....а ведь на этой неделе нужно решить.В ноте единственное что смущает-как я с ним бродить буду,в карман не засунешь
хотя я в его сторону больше смотрю....но если отличия не такие рзительные то может с 3 взять...хм...

NEW 11.02.13 09:34
in Antwort gendy 11.02.13 09:08
Телефон после джейла восстанавливают как новый пару раз и сдают в центр .Короче проблем не было особо ,самой мне джейла не нужен-итак все устраивает.А вообще айфон мало у кого ломается и гарантия практически не нужна)
NEW 11.02.13 09:35
in Antwort winter. 11.02.13 08:53
Ноте супер скажу! Про S3 ничего не могу сказать ,не брала) А вот нотэ мне очень даже симпатичен,но он здоровый)))
NEW 11.02.13 09:41
in Antwort Aoide 11.02.13 09:34
В ответ на:
.А вообще айфон мало у кого ломается
при падении очень быстро экран трескается,это наверное единственный телефон,который у меня ломался два раза по этой причине и ведь падал не на твёрдое покрытие.С туевой хучей другиох ничего подобного не было,они просто разлетались-акку туда,крышка сюда,но продолжали работать с парой корябин..А вообще айфон мало у кого ломается
NEW 11.02.13 09:42 
...в карман штанов залезет?
in Antwort Aoide 11.02.13 09:35
В ответ на:
А вот нотэ мне очень даже симпатичен,но он здоровый)
как его носишь`?...ах да...ты же женщина и у тебя сумочка как у всех большая и тяжёлаяА вот нотэ мне очень даже симпатичен,но он здоровый)

NEW 11.02.13 11:59
Имхо, тут от везения зависит. У меня падал и 3GS, и 4S - на 3ке осталась небольшая потертость с задней стороны (упал и потом еще проехался по асьфальту), на 4ке тоже а ля засечка на пластике окантовки дисплея (а поскольку черный, то вообще надо знать, куда смотреть, чтобы увидеть) и это при том, что он упал почти плашмя дисплеем вниз на асфальт с ок. 1,5 метров.
Про падения в помещениях вообще молчу - и на паркет, и на ковер... и с 10см, и со 100см...
Заодно отвечу gendy.
Про рабочий стол - доступ к программам/играм есть... Виджетов нет? Как уже писал - основные (время, календарь и т.д.) в наличии, по остальным программам - есть вся инфа в Центре уведомлений. Ну разве что информацию по погоде получаешь без картинки солнышка с облачками (которые, кстати, неплохо могут затормозить работу в андроиде), но ведь интересует сколько градусов, а не как постарался дизайнер нарисовать это солнышко.
По программам - установка из сторонних ресурсов может привести к вирусам. На фразу, что профессиональный пользователь устанавливает из проверенных источников (буде такая появится) отвечу, что профессиональный пользователь может сделать джейл безо всяких последствий и так же ставить из сторонних ресурсов (и, кстати, некоторый приложения андроида требуют рут - тоже взлом прошивки, просто Гуглу все равно, что делают с его андроидом, поэтому и нет таких высказываний (рут-взлом) о руте).
По файлам - времена переброски файлов по ИК-порту прошли, сейчас же используется дропбокс, почта и т.д. На то он и смартфон, чтобы пользоваться прогрессивными методами. А если хочется вернуться к переброске по портам - то зачем покупать смарт? Нокии десятилетней давности будет вполне достаточно.
Про одновременный запуск - в андроиде это тоже пока в основном только для стандартных приложений(про неотлаженность и зависания не буду упоминать). А на айфонах с джейлом можно сделать нормальный мультитаскинг.
Так что возвращаемся на исходную позицию - кому-то хочется купить конструктор, кому-то хочется отсутствие глюков, так что каждый выбирает ОС и смарт под себя.
Автору темы: Если выбирать из самсунгов, то на данный момент это Note II (если уж брать, то брать наиболее мощное на данный момент), но там проблема в размерах. Note II (да и Galaxy S3) не совсем (точнее, совсем не) подходят под определение "управление одной рукой".
Если айфоны, то при наличии времени подождать выхода 5S (наблюдая за тенденцией развития айфонов, можно сказать, что 3-4-5 модели - это обновления, а S-апгрейды -это именно усовершенствования (новый этап камеры/процессора/т.п.). Так что имхо - брать лучше модификации S.
in Antwort winter. 11.02.13 09:41, Zuletzt geändert 11.02.13 11:59 (Odio)
В ответ на:
при падении очень быстро экран трескается,это наверное единственный телефон,который у меня ломался два раза по этой причине и ведь падал не на твёрдое покрытие.
при падении очень быстро экран трескается,это наверное единственный телефон,который у меня ломался два раза по этой причине и ведь падал не на твёрдое покрытие.
Имхо, тут от везения зависит. У меня падал и 3GS, и 4S - на 3ке осталась небольшая потертость с задней стороны (упал и потом еще проехался по асьфальту), на 4ке тоже а ля засечка на пластике окантовки дисплея (а поскольку черный, то вообще надо знать, куда смотреть, чтобы увидеть) и это при том, что он упал почти плашмя дисплеем вниз на асфальт с ок. 1,5 метров.
Про падения в помещениях вообще молчу - и на паркет, и на ковер... и с 10см, и со 100см...
Заодно отвечу gendy.
Про рабочий стол - доступ к программам/играм есть... Виджетов нет? Как уже писал - основные (время, календарь и т.д.) в наличии, по остальным программам - есть вся инфа в Центре уведомлений. Ну разве что информацию по погоде получаешь без картинки солнышка с облачками (которые, кстати, неплохо могут затормозить работу в андроиде), но ведь интересует сколько градусов, а не как постарался дизайнер нарисовать это солнышко.
По программам - установка из сторонних ресурсов может привести к вирусам. На фразу, что профессиональный пользователь устанавливает из проверенных источников (буде такая появится) отвечу, что профессиональный пользователь может сделать джейл безо всяких последствий и так же ставить из сторонних ресурсов (и, кстати, некоторый приложения андроида требуют рут - тоже взлом прошивки, просто Гуглу все равно, что делают с его андроидом, поэтому и нет таких высказываний (рут-взлом) о руте).
По файлам - времена переброски файлов по ИК-порту прошли, сейчас же используется дропбокс, почта и т.д. На то он и смартфон, чтобы пользоваться прогрессивными методами. А если хочется вернуться к переброске по портам - то зачем покупать смарт? Нокии десятилетней давности будет вполне достаточно.
Про одновременный запуск - в андроиде это тоже пока в основном только для стандартных приложений(про неотлаженность и зависания не буду упоминать). А на айфонах с джейлом можно сделать нормальный мультитаскинг.
Так что возвращаемся на исходную позицию - кому-то хочется купить конструктор, кому-то хочется отсутствие глюков, так что каждый выбирает ОС и смарт под себя.
Автору темы: Если выбирать из самсунгов, то на данный момент это Note II (если уж брать, то брать наиболее мощное на данный момент), но там проблема в размерах. Note II (да и Galaxy S3) не совсем (точнее, совсем не) подходят под определение "управление одной рукой".
Если айфоны, то при наличии времени подождать выхода 5S (наблюдая за тенденцией развития айфонов, можно сказать, что 3-4-5 модели - это обновления, а S-апгрейды -это именно усовершенствования (новый этап камеры/процессора/т.п.). Так что имхо - брать лучше модификации S.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 11.02.13 14:56
in Antwort winter. 11.02.13 09:42
Сумка большая действительно )) Там и айпад и айфон и нотэ и еще полно всего)))) В брюки или джинсы я не проблвала нотэ запихнуть)) Айфон без проблем в кармане может лежать .
Айфон при бережном отношении не падает )
А так вот все подробно написано,просто восстановить и занести в сервисный центр:)
iphone-magazin.org/2013/02/apple-warnt-vor-jailbreak-in-support-dokument-...
А так вот все подробно написано,просто восстановить и занести в сервисный центр:)
iphone-magazin.org/2013/02/apple-warnt-vor-jailbreak-in-support-dokument-...
NEW 11.02.13 15:00
in Antwort Odio 11.02.13 11:59
NEW 11.02.13 15:39
in Antwort Aoide 11.02.13 14:56
не,айфон я не буду брать однозначно,во первых он у меня уж двух поколений был, поднадоело,во вторых его некоммуникабельность с представителями приборов других рас всё сводит на нет,как уже писал,в машине не соединяется с фрайшпрех...и таскатъ 2 хенди мне надоело один для машины,второй не для мшины.

`(извиняусь за наглость.)
В ответ на:
эх ,знать бы где соломку постелить.....отношусь я к таким прибором бережно,но и боготворять не собираюсь.Выбот стоит между гэлекси с3 или ноте2....а вы бы не смогли их в крман джинс попробовать запихнуть и ощущеноя написатьАйфон при бережном отношении не падает )

NEW 11.02.13 16:19
in Antwort winter. 11.02.13 15:39
Запихнула в задний карман еле-еле))) но думаю,что у вас джинсы шире-мужские все же))) Но я бы не рискнула сесть )))Короче нужны широкие брюки с большими карманами-тогда все ок!) А так в узких брюках/джинсах совсем нет комфорта телефону))
NEW 11.02.13 16:46
in Antwort Aoide 11.02.13 16:19
бааалин...спасибо вам большое за тест.
В общем то я склоняюс к ноте,но его размеры....непрактично получается
Карманы то у меняк онечно шире и в передние запихнуть можно(я картонку вырезал по размеру
),но садиться уже,чтобы ле переломить попалам,врядли получится,проблемы с тасканием летом будут явные.Эх...каароче...приду в завтра в цетр и куда глаз упадёт то и возьму и хоть бы кто отсоветовал,а то мой лагерь советчиков разделился поровну, не знаю кого и слушать.Уже тесты< все пересмотрел я ютубе,но там толъко по техническим характеристикам,а мне нужны ещё и практичные.