Вход на сайт
SIMlock na iPhone4 -потерял фотки
302
01.02.13 15:20
при попытке освободится от симлока на айфоне 4 потерял все фотки, хотя до начала процесса в айтюнце сделал полную синхронизацию, помогите
Тушино - город герой,
красивый автомобиль не должен ездить быстро - не успевают рассмотреть окружающие
NEW 01.02.13 17:32
в ответ Horch780 01.02.13 15:20
NEW 03.02.13 23:04
в ответ Odio 01.02.13 17:32
может я тупой - но все равно не получается , если тычешь кнопку "вернуть" тона выбор всего две возможности - папка айфото и еще айфон кэш , при этом запускается синхронизация - я уж боюсь чего - то ли в комп будут перекачиваться мои фотки , то ли наоборот будут возвращены мои фотки , до этого при синхронизации в айфоне удалились все мои свежие фотки и загрузились в него старые , уже скачанные из айфона
Тушино - город герой,
красивый автомобиль не должен ездить быстро - не успевают рассмотреть окружающие
NEW 06.02.13 19:37
В обе стороны.
Обычно так: если на телефоне появилось что-то новое, то оно копируется на комп, если на компе что-то новое (например фильм/музыка), то копируется на телефон.
Кто вам такое сказал?
В iCloud каждому пользователю предоставляется 5Гб объема бесплатно. Туда копируются настройки программ и т.д. Туда же делается резервная копия устройства (можно, конечно, на комп, но в облако проще).

В ответ на:
подскажите понятие и смысл "синхронизировать" - это данные копируются в комп или наоборот ?
подскажите понятие и смысл "синхронизировать" - это данные копируются в комп или наоборот ?
В обе стороны.
Обычно так: если на телефоне появилось что-то новое, то оно копируется на комп, если на компе что-то новое (например фильм/музыка), то копируется на телефон.
В ответ на:
а айклауд это же платные примочки - зачем они ?
а айклауд это же платные примочки - зачем они ?
Кто вам такое сказал?
В iCloud каждому пользователю предоставляется 5Гб объема бесплатно. Туда копируются настройки программ и т.д. Туда же делается резервная копия устройства (можно, конечно, на комп, но в облако проще).

In vino veritas, in aqua sanitas.