Вход на сайт
В который раз про Хенди
NEW 16.01.13 21:11
в ответ lina_net2005 16.01.13 12:05
ток сегодня пришёл с амазона телефончик,начал разбираться-тёмный лес)за 3-3,5 года как же я отстал от своих детей?
Технику луче на амазоне возьму))))218 евриков цена вопроса.Телефон самсунг галакси дуос.Можно за 250 по моему самсунг галакси 3 мини приобрести,но по моему скромному убеждению они одинаковы,где-то даже мини проигрывает(всё с сети подчерпнул-так что не сильно кидаться тапками)

Технику луче на амазоне возьму))))218 евриков цена вопроса.Телефон самсунг галакси дуос.Можно за 250 по моему самсунг галакси 3 мини приобрести,но по моему скромному убеждению они одинаковы,где-то даже мини проигрывает(всё с сети подчерпнул-так что не сильно кидаться тапками)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 17.01.13 15:48
в ответ lina_net2005 16.01.13 21:45
Не знаю, как вы, а у меня телефон всегда лучше, чем у моих детей.
Я вот этот взял: http://www.amazon.de/Sony-Smartphone-Touchscreen-Megapixel-Android/dp/B007PAMT2U
Не могу сказать, что в диком восторге.
Я вот этот взял: http://www.amazon.de/Sony-Smartphone-Touchscreen-Megapixel-Android/dp/B007PAMT2U
Не могу сказать, что в диком восторге.
NEW 18.01.13 07:50
Мучаюсьнад такой же проблемой.
У дуоса две симки - что для меня большое преимущество
Зато у С3 мини экоан АМОЛЕД - гораздо лучше, плюс два ядра и больше оперативки. пллюс всякие мелочи....
Еще рассмптриваю Mobistel T1 - проц и память как у S3 mini но две симки, но экаран опять же не Амолед, а IPS. Зато цена 170 а не 260
Кроме того Т1 выглядит лопатой и толстый. А я телефон жене покупаю
в ответ wawbew 16.01.13 21:11
В ответ на:
218 евриков цена вопроса.Телефон самсунг галакси дуос.Можно за 250 по моему самсунг галакси 3 мини приобрести,но по моему скромному убеждению они одинаковы,где-то даже мини проигрывает(всё с сети подчерпнул-так что не сильно кидаться тапками)
218 евриков цена вопроса.Телефон самсунг галакси дуос.Можно за 250 по моему самсунг галакси 3 мини приобрести,но по моему скромному убеждению они одинаковы,где-то даже мини проигрывает(всё с сети подчерпнул-так что не сильно кидаться тапками)
Мучаюсьнад такой же проблемой.
У дуоса две симки - что для меня большое преимущество
Зато у С3 мини экоан АМОЛЕД - гораздо лучше, плюс два ядра и больше оперативки. пллюс всякие мелочи....
Еще рассмптриваю Mobistel T1 - проц и память как у S3 mini но две симки, но экаран опять же не Амолед, а IPS. Зато цена 170 а не 260
Кроме того Т1 выглядит лопатой и толстый. А я телефон жене покупаю
18.01.13 09:08
в ответ Simple 18.01.13 08:36
Ето другая тема.
Ну Лептоп необходим и АЙ-Пад тоже. В библиотеке книги, с которыми учиться надо, можно читать только в читальном зале, поетому нужны.
У меня вообще такая политика: если ребёнок учится отлично , ето огромная работа и он заслуживает того, чтобы ето иметь.
А мне, чтобы позвонить в пути и написать СМС, самые крутые смартфоны не нужны....

Ну Лептоп необходим и АЙ-Пад тоже. В библиотеке книги, с которыми учиться надо, можно читать только в читальном зале, поетому нужны.
У меня вообще такая политика: если ребёнок учится отлично , ето огромная работа и он заслуживает того, чтобы ето иметь.
А мне, чтобы позвонить в пути и написать СМС, самые крутые смартфоны не нужны....

NEW 18.01.13 09:43
Я же написала про библиотеку. Обработка профессиональных фотографий, техты дла университетской газеты, журналисткая деятеЛъность помимо учёбы и.т.д.
Студент сам тоже работает и учится. И ето огромный труд, свободной минутки нету если хорошо учиться...
Сам на ети игрушки зарабатывает.
А ребёнок, потому что киндергелд получает до 25 лет. Не я ети законы придумала.Бафёг.... если хорошо екзамены сдаёт, наххилфе в немецком, английском...так что может себе позволить и мне перепала на рождество книга електронная в подарок...

Студент сам тоже работает и учится. И ето огромный труд, свободной минутки нету если хорошо учиться...
Сам на ети игрушки зарабатывает.
А ребёнок, потому что киндергелд получает до 25 лет. Не я ети законы придумала.Бафёг.... если хорошо екзамены сдаёт, наххилфе в немецком, английском...так что может себе позволить и мне перепала на рождество книга електронная в подарок...

NEW 18.01.13 13:00
в ответ Simple 18.01.13 12:19
Любой человек,имеющий родителей ВСЕГДА ДЛЯ НИХ БУДЕТ РЕБЁНКОМ.Плюс,думаю,что молодая поросль не так далеко от 20 летнего ребёнка ушёл.Так что это ребёнок по любому.
.
Чел может быть взрослым,но для родителей он всегда ребёнок.
Кстати,как сохранить закладки через Оперу?
Потом как их вставить снова?Transmute для импорта,а для экспорта-руками?

Чел может быть взрослым,но для родителей он всегда ребёнок.

Кстати,как сохранить закладки через Оперу?
Потом как их вставить снова?Transmute для импорта,а для экспорта-руками?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 18.01.13 13:05
в ответ negor 18.01.13 07:50
Да не заморачивайся ты(хм я неделю убил на всякие просмотры видео и описания),сделал для себя выводы и относительно цены тоже,чего и тебе советую.Выбор пал на 2 модели в этой ценовой категории.Но Толян от ХТЦ отговорил т.к. нет фронтальной камеры на нём.2 симки мне пока не надо,но если расмативать возмозжность исп-я обеих карт то на ХТЦ я бы этого не смог.
Все модели тобой перечисленные я не знаю конечно,но как выше написал:собери для себя инфу,сделай выбор на 2-3 модели отседава и гуляй....
Все модели тобой перечисленные я не знаю конечно,но как выше написал:собери для себя инфу,сделай выбор на 2-3 модели отседава и гуляй....

Ам Исраэль хай
NEW 18.01.13 13:09
в ответ Simple 18.01.13 13:05
глянул твой профиль,ты на 2 года младше меня,даже если считать,что ты в 18-20 стал папой,то дочери твоей 18-20 лет(погрешность в год два м.б.) и она не ребёнок?
Ам Исраэль хай
NEW 18.01.13 13:23
Оооо,вот с этого и надо было начинать.У меня ребёнку старшему 14 и я так себе думаю ещё минимум лет 40 он будет для меня по любому ребёнок.
в ответ Simple 18.01.13 13:13
В ответ на:
Это чисто вопрос определения, но она уже давно относительно независима
Это чисто вопрос определения, но она уже давно относительно независима
Оооо,вот с этого и надо было начинать.У меня ребёнку старшему 14 и я так себе думаю ещё минимум лет 40 он будет для меня по любому ребёнок.

Ам Исраэль хай