Вход на сайт
Выбор интернет провайдера
NEW 18.01.13 21:50
в ответ sanya.de 18.01.13 19:13
аншлюса ещё не было?
тогда советую прислушаться к предупреждениям телекома.
т.е. заказать www.telekom.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/EKI-PK-Site/de_DE/-/EUR/View... Call Plus
дать телекомикам его подключить, как своим клиентам и тут же уйти к айнцам пользуясь 6 днями договора.
главное не перепутать договор, иначе можно влететь на год
тогда советую прислушаться к предупреждениям телекома.
т.е. заказать www.telekom.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/EKI-PK-Site/de_DE/-/EUR/View... Call Plus
дать телекомикам его подключить, как своим клиентам и тут же уйти к айнцам пользуясь 6 днями договора.
главное не перепутать договор, иначе можно влететь на год
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.01.13 22:07
в ответ gendy 18.01.13 21:50
Не понятно, какого аншлюса, у него же есть телеком, ему нужно сменить провайдера.
Автору топика.
По поводу 1унд1 могу сказать только то, что они дайт максимално возможную для линии скорость. Мне больше 6000 не обещали, когда я менял тариф с 6 мбит на 16 мбит/сек, разница всего 5 евро по цене, но 6-ти мне очень не хватало появился третий комп в доме. В мае поменял тариф, точнее кюндиговал старый и заключил новый договор. Сначала скорость скакала от десяти мегабит падала до двух с половиной то вниз то вверх,
вниз сама, а вверх чтоб поднять нужно было сделать перезагрузку фрица.
месяца три постоянно перезагружал рутер, чтоб получить максимальную скорость.
С августа всё устаканилось само по себе, скорость от 11 до 12 мбит/сек идёт устойчиво.
Автору топика.
По поводу 1унд1 могу сказать только то, что они дайт максимално возможную для линии скорость. Мне больше 6000 не обещали, когда я менял тариф с 6 мбит на 16 мбит/сек, разница всего 5 евро по цене, но 6-ти мне очень не хватало появился третий комп в доме. В мае поменял тариф, точнее кюндиговал старый и заключил новый договор. Сначала скорость скакала от десяти мегабит падала до двух с половиной то вниз то вверх,
вниз сама, а вверх чтоб поднять нужно было сделать перезагрузку фрица.
месяца три постоянно перезагружал рутер, чтоб получить максимальную скорость.
С августа всё устаканилось само по себе, скорость от 11 до 12 мбит/сек идёт устойчиво.
NEW 23.01.13 13:14
в ответ Batyj 20.01.13 22:07
Вчера заключил новый договор с айнсом. 50000 кбит/с. Месячная стоимость 29.99€ и один раз 50€ в подарок (акция). Фритцбокс бесплатно, только за пересылку нужно будет заплатить. Они сами, за меня, прервут договор с телекомом. По истечению контракта с телекомом мой номер перейдёт в 1унд1. Так же даётся месяц времени, что бы протестировать качество интернета. Если, что либо не устраивает, контракт можно прервать.
В мае контракт вступит в силу. Обязательно выложу на форуме свои впечатления!
В мае контракт вступит в силу. Обязательно выложу на форуме свои впечатления!
NEW 24.01.13 09:22
в ответ sanya.de 23.01.13 13:14
Просто хотел добавить. У меня были очень большие проблемы с 1&1. Интернета и телефона небыло почти 3 месяца, а так же до этого постоянные обрывы в свзяи и за место 16.000 было макс 6.000, а то и меньше чем 2.000.
Меняли и Рутер и всё такое, ничего не изменилось.
Сотни звонков и писем ничего не принесли мне, сплошное враньё и холатное отношение, пока просто через 5 так скажем "неудачных подключений" в течении всех этих месяцев, мне получилось получить у них Kündigung.
Головной боли и потеря нерв было просто уйма. После увольнения, сразу на след. день, я обратился к другому провайдеру и через 2 дня у меня был интернет, работает на полную мощь, как и обещанно.
Пример звонка в 1&1: я им говорю: что якобы у меня инет и телефон не работает, что делать? А они мне, сейчас мы вам вышлем письмо по емайл, там всё стоит, что вы должны сделать, я ей: как я это без интеа должен принят???
А она: ой точно ))) Значит она меня даже и не слушала в начале, что я сказал )) Ну до ладно.
Просто хотел немного вам об этом рассказать.
Спасибо за внимание.
Меняли и Рутер и всё такое, ничего не изменилось.
Сотни звонков и писем ничего не принесли мне, сплошное враньё и холатное отношение, пока просто через 5 так скажем "неудачных подключений" в течении всех этих месяцев, мне получилось получить у них Kündigung.
Головной боли и потеря нерв было просто уйма. После увольнения, сразу на след. день, я обратился к другому провайдеру и через 2 дня у меня был интернет, работает на полную мощь, как и обещанно.
Пример звонка в 1&1: я им говорю: что якобы у меня инет и телефон не работает, что делать? А они мне, сейчас мы вам вышлем письмо по емайл, там всё стоит, что вы должны сделать, я ей: как я это без интеа должен принят???
А она: ой точно ))) Значит она меня даже и не слушала в начале, что я сказал )) Ну до ладно.
Просто хотел немного вам об этом рассказать.
Спасибо за внимание.
NEW 24.01.13 09:28
на телефоне сидят обезьянки, перед ними инструкции,
им можно говорить только по инструкциям, независимо от того, чего хочет клиент,
это не только у айнцев, это у любого оператора, включая телеком,
у любого оператора существует принцип экономии - 80% клиентов должны быть довольны, на остальных тратиться незачем,
плохо попасть в эти 20%, но это совсем не значит, что у других операторов в эти 20% не попадёшь
в ответ xebbir 24.01.13 09:22
В ответ на:
на телефоне сидят обезьянки, перед ними инструкции,
им можно говорить только по инструкциям, независимо от того, чего хочет клиент,
это не только у айнцев, это у любого оператора, включая телеком,
у любого оператора существует принцип экономии - 80% клиентов должны быть довольны, на остальных тратиться незачем,
плохо попасть в эти 20%, но это совсем не значит, что у других операторов в эти 20% не попадёшь
Человека карают только те боги, в которых он
верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит