Login
Smart II Vodafone (aka Alcatel V860)
NEW 12.01.13 10:51
in Antwort Odio 12.01.13 01:26
Могу посоветовать русскую фонетическую раскладку.
ruKeyboard_v1.5.3_r45.apk
или
ruKeyboard_v1.6.0_r73_beta1.apk
ruKeyboard_v1.5.3_r45.apk
или
ruKeyboard_v1.6.0_r73_beta1.apk
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
12.01.13 11:49
Вот видите, не так страшна оказалась командная строка... кстати, даже в айос в принципе есть, т.к она на юниксе основана
in Antwort Odio 12.01.13 01:26
В ответ на:
разобрался, как это делается
разобрался, как это делается
Вот видите, не так страшна оказалась командная строка... кстати, даже в айос в принципе есть, т.к она на юниксе основана
NEW 12.01.13 12:39
Да я ее и не боялся
Просто не мог понять, откуда ее запускать.
В iOS я мост кидал через iFunBox или iTools, к примеру. Т.е. запускаешь программу, а внутри нее переходишь к командной строке.
С Андроидом тоже думал, что надо запустить этот adb.exe... оказалось, что на по стандартной строке идти.
Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, все сделал... но, тысяча чертей, это было не однокнопочное действие
in Antwort negor 12.01.13 11:49
В ответ на:
Да я ее и не боялся

Просто не мог понять, откуда ее запускать.
В iOS я мост кидал через iFunBox или iTools, к примеру. Т.е. запускаешь программу, а внутри нее переходишь к командной строке.
С Андроидом тоже думал, что надо запустить этот adb.exe... оказалось, что на по стандартной строке идти.
Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, все сделал... но, тысяча чертей, это было не однокнопочное действие

In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 12.01.13 13:11
Поздравляю!
Да, напрягает конечно, гемор этот. Но все-таки можно сделать очень много. Есть ощущение, что многое возможно.
in Antwort Odio 12.01.13 12:39
В ответ на:
все сделал... но, тысяча чертей, это было не однокнопочное действие
все сделал... но, тысяча чертей, это было не однокнопочное действие
Поздравляю!
Да, напрягает конечно, гемор этот. Но все-таки можно сделать очень много. Есть ощущение, что многое возможно.