Login
Tablets
08.01.13 11:45
Всем привет! Если таблетка без 3G возможно ли через USB-Stick подключатся к инету ли так не пойдет!! Знаю что в наш век когда космические корабли бороздят......)) ну вот так я отстал.. прошу совета кто уже с таким сталкивался. Или такая игрушка только для домашнего пользования с W-Lan Спасибо!
NEW 08.01.13 11:48
in Antwort dimoschka 08.01.13 11:45
NEW 08.01.13 12:00
in Antwort Odio 08.01.13 11:48
Да конечно, если это играет важную роль!! Ну таблетку я такую присмотрел Acer Iconia A700 schwarz , а штик Der Sat 1 Prepaid Surfstick уже имеется
NEW 08.01.13 19:47
in Antwort dimoschka 08.01.13 12:00
dimoschka,не могли бы вы написать,есть ли у этой таблетки русское меню.Тоже хочу прикупить такую.
NEW 08.01.13 20:06
in Antwort geoser 08.01.13 19:47
Еще пока не знаю....только присматриваюсь к нему!! А свой вопрос я решил...прикупив за пару евро 3G Wlan!! Завтра выпишу...покапашусь в нем и скажу есть ли русское меню или нет!!
NEW 09.01.13 00:06
На самом деле - не модель планшета, а - название сборки андроида и модель стика.
Только я сильно сомневаюсь, что найдется много людей, которые действительно ориентируются в сборках андроида так глубоко.
Или пойдет, или - не пойдет.
В описании планшета (по факту - сборки андроида) может быть перечислен список стиков, с которыми он работает, и если стик из этого списка - то есть бОльшая вероятность,что будет работать.
В моем случае, мои стики с моим планшетом - не пошли, я хочу попробовать такой вариант, может у него список поддерживаемых стиков - больше. Но еще руки не дошли
in Antwort Odio 08.01.13 11:48, Zuletzt geändert 09.01.13 00:19 (SHVG)
В ответ на:
Не плохо было бы назвать модель планшета и USB-стика.
Не плохо было бы назвать модель планшета и USB-стика.
На самом деле - не модель планшета, а - название сборки андроида и модель стика.
Только я сильно сомневаюсь, что найдется много людей, которые действительно ориентируются в сборках андроида так глубоко.
В ответ на:
Если таблетка без 3G возможно ли через USB-Stick подключатся к инету ли так не пойдет!!
Если таблетка без 3G возможно ли через USB-Stick подключатся к инету ли так не пойдет!!
Или пойдет, или - не пойдет.
В описании планшета (по факту - сборки андроида) может быть перечислен список стиков, с которыми он работает, и если стик из этого списка - то есть бОльшая вероятность,что будет работать.
В моем случае, мои стики с моим планшетом - не пошли, я хочу попробовать такой вариант, может у него список поддерживаемых стиков - больше. Но еще руки не дошли
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 09.01.13 00:20
Оно, конечно, верно, но так можно хоть какую-то информацию найти.
Например, вот такую:
I have found the solution finally.
First, please root your device.
Then download a apps from play store called PPP Widget.
Add that widget and config the apn information.
Plug your USB modem and tap connect.
My unkown band 3G modem work with this
В случае, если кто не владеет английским: надо сделать рут (если ничего не забыл и не путаю, то а) рут может убить девайс, б) после рута теряется гарантия) планшету, потом пойти в Google Play и поставить PPP виджет.
Потом настроить apn соединение.
Подключить USB модем и нажать на соединение.
P.S.: в той теме, где это было один из участников посоветовал свой пример - отдельный 3G-модем (который потом раздает интернет по Wi-Fi).
in Antwort SHVG 09.01.13 00:06
В ответ на:
Оно, конечно, верно, но так можно хоть какую-то информацию найти.
Например, вот такую:
I have found the solution finally.
First, please root your device.
Then download a apps from play store called PPP Widget.
Add that widget and config the apn information.
Plug your USB modem and tap connect.
My unkown band 3G modem work with this
В случае, если кто не владеет английским: надо сделать рут (если ничего не забыл и не путаю, то а) рут может убить девайс, б) после рута теряется гарантия) планшету, потом пойти в Google Play и поставить PPP виджет.
Потом настроить apn соединение.
Подключить USB модем и нажать на соединение.
P.S.: в той теме, где это было один из участников посоветовал свой пример - отдельный 3G-модем (который потом раздает интернет по Wi-Fi).
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 09.01.13 07:58
in Antwort SHVG 09.01.13 00:06
и в это безобразие втыкать стик и таскать набором в кармане, а у него ещё и собственного акку нет, т.е. нужен ещё и блок питания
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.01.13 08:23
А если втыкать в планшет, то надолго ли хватит его батарейки.. И насколько удобно пользоваться, когда из планшета торчит немаленький стик..
Тут такое дело - зависит от предполагаемого места пользования инета. Если, к примеру - в машине, то - самое оно.
in Antwort gendy 09.01.13 07:58, Zuletzt geändert 09.01.13 12:16 (SHVG)
В ответ на:
и в это безобразие втыкать стик и таскать набором в кармане, а у него ещё и собственного акку нет, т.е. нужен ещё и блок питания
А если втыкать в планшет, то надолго ли хватит его батарейки.. И насколько удобно пользоваться, когда из планшета торчит немаленький стик..
Тут такое дело - зависит от предполагаемого места пользования инета. Если, к примеру - в машине, то - самое оно.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 09.01.13 11:02
in Antwort SHVG 09.01.13 08:23
Мне как раз такие варианты, как дача и машина, и нужны были!! Думаю 3G мини WLan будут в самый раз!
NEW 09.01.13 12:21
С точки зрения удобства пользования, скорее всего - в самый раз. Главное - чтобы этот рутер с твоим стиком дружил.
Если в случае конкретного планшета существует вероятность подружить его с конкретным стиком, пусть даже и с помощью бубна, ритуальных танцев и принесения в жертву старого башмака любимой тещи, то в случае с рутером - вряд ли.
in Antwort dimoschka 09.01.13 11:02
В ответ на:
Мне как раз такие варианты, как дача и машина, и нужны были!! Думаю 3G мини WLan будут в самый раз!
С точки зрения удобства пользования, скорее всего - в самый раз. Главное - чтобы этот рутер с твоим стиком дружил.
Если в случае конкретного планшета существует вероятность подружить его с конкретным стиком, пусть даже и с помощью бубна, ритуальных танцев и принесения в жертву старого башмака любимой тещи, то в случае с рутером - вряд ли.
NEW 09.01.13 19:54
in Antwort dimoschka 08.01.13 11:45
Если уже имеется смартфон с андроидом, то ни стики, ни рутеры не нужны.
NEW 09.01.13 21:46
in Antwort dimoschka 08.01.13 11:45, Zuletzt geändert 09.01.13 21:47 (vita-lick)
ИМХО лучше купить Wi-Fi 3G Router, я себе вот такой взял когда в Питере был http://www.shop.mts.ru/internet/3g-modem/3G_modem_mts_wi_fi_do_7_2_mb.html
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 09.01.13 23:40
Точно. Если в нем Angry Birds уже установлены, то что еще человеку надо?
in Antwort Gudman 09.01.13 19:54
В ответ на:
NEW 10.01.13 07:21
имелось в виду что такой телефон можно как Wi-Fi Hotspot использовать. Жалко батарея не вечная.
in Antwort SHVG 09.01.13 23:40
В ответ на:
имелось в виду что такой телефон можно как Wi-Fi Hotspot использовать. Жалко батарея не вечная.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 10.01.13 11:21
Там не андроид что ли?
in Antwort dimoschka 10.01.13 11:07
В ответ на:
русского меню к сожелению нет!
русского меню к сожелению нет!
Там не андроид что ли?
NEW 10.01.13 11:30
in Antwort vita-lick 10.01.13 11:21
я вообще то совсем не спец в таблетках....ну в системе стоит Андроид версия 4.1.1. При выборе языка только 5 вариантов, среди них нет русского! Может как то можно по другому выбрать...только я пока не знаю))
NEW 10.01.13 11:48
in Antwort dimoschka 10.01.13 11:30
программа из маркета MoreLocale проблему.
NEW 10.01.13 12:03
Был бы рад узнать, как любой смартфон с андроидом можно заставить работать с 3G и со скоростью больше, чем GPRS.
Также интересно, как заставить его работать как WIFI Hotspot.
in Antwort vita-lick 10.01.13 07:21
В ответ на:
имелось в виду что такой телефон можно как Wi-Fi Hotspot использовать.
имелось в виду что такой телефон можно как Wi-Fi Hotspot использовать.
Был бы рад узнать, как любой смартфон с андроидом можно заставить работать с 3G и со скоростью больше, чем GPRS.
NEW 10.01.13 12:08
тут возможно паяльник понадобится :)
как правило достаточно модифицированной прошивки или дополнительной программы.
in Antwort SHVG 10.01.13 12:03
В ответ на:
тут возможно паяльник понадобится :)
В ответ на:
NEW 11.01.13 11:01
любой-не любой, а такой чтоб он мог 3Г и в нем был WIFI. Возможно есть смартфоны без 3Г и вайфая, но я таких не видел. А те что видел, начинают раздавать файфай с WPA2 PSK на три клика пальцем. Рассказать или сами найдете?
in Antwort SHVG 10.01.13 12:03
В ответ на:
любой-не любой, а такой чтоб он мог 3Г и в нем был WIFI. Возможно есть смартфоны без 3Г и вайфая, но я таких не видел. А те что видел, начинают раздавать файфай с WPA2 PSK на три клика пальцем. Рассказать или сами найдете?
NEW 11.01.13 11:02
Людой андроид с версии 2.3 (а может ираньше - не проверял) может без всяких прошивок и программ
in Antwort vita-lick 10.01.13 12:08
В ответ на:
Людой андроид с версии 2.3 (а может ираньше - не проверял) может без всяких прошивок и программ
NEW 11.01.13 13:20
Ну вот, совместными усилиями потихонечьку расшифровываем шутку юмора.
Суслика не видел? А он - есть (с)
Согласен, без WIFI - тяжело найти. А вот без 3Г - сплошь и рядом.
Ткни, плс, в ссылку. Этот момент я не гуглил, так что - буду признателен.
in Antwort negor 11.01.13 11:01
В ответ на:
любой-не любой, а такой чтоб он мог 3Г и в нем был WIFI.
любой-не любой, а такой чтоб он мог 3Г и в нем был WIFI.
Ну вот, совместными усилиями потихонечьку расшифровываем шутку юмора.
В ответ на:
Возможно есть смартфоны без 3Г и вайфая, но я таких не видел.
Возможно есть смартфоны без 3Г и вайфая, но я таких не видел.
Согласен, без WIFI - тяжело найти. А вот без 3Г - сплошь и рядом.
В ответ на:
А те что видел, начинают раздавать файфай с WPA2 PSK на три клика пальцем. Рассказать или сами найдете?
А те что видел, начинают раздавать файфай с WPA2 PSK на три клика пальцем. Рассказать или сами найдете?
NEW 11.01.13 16:13
суслика видел несколько раз
сначала продемонстрируйте телефон на андроиде но без 3Г.
in Antwort SHVG 11.01.13 13:20
В ответ на:
суслика видел несколько раз
В ответ на:
Согласен, без WIFI - тяжело найти. А вот без 3Г - сплошь и рядом
Согласен, без WIFI - тяжело найти. А вот без 3Г - сплошь и рядом
сначала продемонстрируйте телефон на андроиде но без 3Г.
NEW 11.01.13 16:46
in Antwort negor 11.01.13 16:13
Мы просто разные категории смотрим.
Ну - первый попавшийся
Ну - первый попавшийся
NEW 11.01.13 17:04
Сдаюсь.
Для того, чтобы настроить точку доступа, нужно:
- нажать на шестеренку (настройки)
- выбрать беспроводные сети (иконка, как вайфай)
- нажать на режим модема
- если первый раз,
- то нажать "настройки точки доступа"
- назначить имя сети и пароль
- отметить галочкой "точка доступа вайфай"
Теперь можно подключаться всем друзьям вокруг (скажите им пароль)
in Antwort SHVG 11.01.13 16:46
В ответ на:
Ну - первый попавшийся
Ну - первый попавшийся
Сдаюсь.
Для того, чтобы настроить точку доступа, нужно:
- нажать на шестеренку (настройки)
- выбрать беспроводные сети (иконка, как вайфай)
- нажать на режим модема
- если первый раз,
- то нажать "настройки точки доступа"
- назначить имя сети и пароль
- отметить галочкой "точка доступа вайфай"
Теперь можно подключаться всем друзьям вокруг (скажите им пароль)
NEW 12.01.13 14:12
насколько я знаю язык переставить без проблем и в случае необходимости включить несколько разных языков для того чтобы писать тоже не проблема.
посмотрел.... за пару секунд можно переключить.
P-S. Acer я бы не советовал. Изображение не очень и на сервис многие жалуются. Както видел статистику, они по поломкам на высоте...
in Antwort geoser 08.01.13 19:47, Zuletzt geändert 12.01.13 14:15 (Аlex)
В ответ на:
dimoschka,не могли бы вы написать,есть ли у этой таблетки русское меню.Тоже хочу прикупить такую.
насколько я знаю язык переставить без проблем и в случае необходимости включить несколько разных языков для того чтобы писать тоже не проблема.
посмотрел.... за пару секунд можно переключить.
P-S. Acer я бы не советовал. Изображение не очень и на сервис многие жалуются. Както видел статистику, они по поломкам на высоте...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 12.01.13 14:21
даже в дешёвом HTC трёхлетней давности это включить можно без проблем....только в меню немного рытся надо.
Но для этого есть App.... я её выставил на Display, когда сажусь в машину один раз нажать и всё работает...
in Antwort vita-lick 10.01.13 12:08
В ответ на:
даже в дешёвом HTC трёхлетней давности это включить можно без проблем....только в меню немного рытся надо.
Но для этого есть App.... я её выставил на Display, когда сажусь в машину один раз нажать и всё работает...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten