Вход на сайт
Tablets
08.01.13 11:45
Всем привет! Если таблетка без 3G возможно ли через USB-Stick подключатся к инету ли так не пойдет!! Знаю что в наш век когда космические корабли бороздят......)) ну вот так я отстал.. прошу совета кто уже с таким сталкивался. Или такая игрушка только для домашнего пользования с W-Lan Спасибо!
NEW 09.01.13 00:06
На самом деле - не модель планшета, а - название сборки андроида и модель стика.
Только я сильно сомневаюсь, что найдется много людей, которые действительно ориентируются в сборках андроида так глубоко.
Или пойдет, или - не пойдет.
В описании планшета (по факту - сборки андроида) может быть перечислен список стиков, с которыми он работает, и если стик из этого списка - то есть бОльшая вероятность,что будет работать.
В моем случае, мои стики с моим планшетом - не пошли, я хочу попробовать такой вариант, может у него список поддерживаемых стиков - больше. Но еще руки не дошли
В ответ на:
Не плохо было бы назвать модель планшета и USB-стика.
Не плохо было бы назвать модель планшета и USB-стика.
На самом деле - не модель планшета, а - название сборки андроида и модель стика.
Только я сильно сомневаюсь, что найдется много людей, которые действительно ориентируются в сборках андроида так глубоко.
В ответ на:
Если таблетка без 3G возможно ли через USB-Stick подключатся к инету ли так не пойдет!!
Если таблетка без 3G возможно ли через USB-Stick подключатся к инету ли так не пойдет!!
Или пойдет, или - не пойдет.
В описании планшета (по факту - сборки андроида) может быть перечислен список стиков, с которыми он работает, и если стик из этого списка - то есть бОльшая вероятность,что будет работать.
В моем случае, мои стики с моим планшетом - не пошли, я хочу попробовать такой вариант, может у него список поддерживаемых стиков - больше. Но еще руки не дошли
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 09.01.13 00:20
Оно, конечно, верно, но так можно хоть какую-то информацию найти.
Например, вот такую:
I have found the solution finally.
First, please root your device.
Then download a apps from play store called PPP Widget.
Add that widget and config the apn information.
Plug your USB modem and tap connect.
My unkown band 3G modem work with this
В случае, если кто не владеет английским: надо сделать рут (если ничего не забыл и не путаю, то а) рут может убить девайс, б) после рута теряется гарантия) планшету, потом пойти в Google Play и поставить PPP виджет.
Потом настроить apn соединение.
Подключить USB модем и нажать на соединение.
P.S.: в той теме, где это было один из участников посоветовал свой пример - отдельный 3G-модем (который потом раздает интернет по Wi-Fi).
в ответ SHVG 09.01.13 00:06
В ответ на:
Оно, конечно, верно, но так можно хоть какую-то информацию найти.
Например, вот такую:
I have found the solution finally.
First, please root your device.
Then download a apps from play store called PPP Widget.
Add that widget and config the apn information.
Plug your USB modem and tap connect.
My unkown band 3G modem work with this
В случае, если кто не владеет английским: надо сделать рут (если ничего не забыл и не путаю, то а) рут может убить девайс, б) после рута теряется гарантия) планшету, потом пойти в Google Play и поставить PPP виджет.
Потом настроить apn соединение.
Подключить USB модем и нажать на соединение.
P.S.: в той теме, где это было один из участников посоветовал свой пример - отдельный 3G-модем (который потом раздает интернет по Wi-Fi).
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 09.01.13 08:23
А если втыкать в планшет, то надолго ли хватит его батарейки.. И насколько удобно пользоваться, когда из планшета торчит немаленький стик..
Тут такое дело - зависит от предполагаемого места пользования инета. Если, к примеру - в машине, то - самое оно.
В ответ на:
и в это безобразие втыкать стик и таскать набором в кармане, а у него ещё и собственного акку нет, т.е. нужен ещё и блок питания
и в это безобразие втыкать стик и таскать набором в кармане, а у него ещё и собственного акку нет, т.е. нужен ещё и блок питания
А если втыкать в планшет, то надолго ли хватит его батарейки.. И насколько удобно пользоваться, когда из планшета торчит немаленький стик..
Тут такое дело - зависит от предполагаемого места пользования инета. Если, к примеру - в машине, то - самое оно.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 09.01.13 12:21
С точки зрения удобства пользования, скорее всего - в самый раз. Главное - чтобы этот рутер с твоим стиком дружил.
Если в случае конкретного планшета существует вероятность подружить его с конкретным стиком, пусть даже и с помощью бубна, ритуальных танцев и принесения в жертву старого башмака любимой тещи, то в случае с рутером - вряд ли.
в ответ dimoschka 09.01.13 11:02
В ответ на:
Мне как раз такие варианты, как дача и машина, и нужны были!! Думаю 3G мини WLan будут в самый раз!
Мне как раз такие варианты, как дача и машина, и нужны были!! Думаю 3G мини WLan будут в самый раз!
С точки зрения удобства пользования, скорее всего - в самый раз. Главное - чтобы этот рутер с твоим стиком дружил.
Если в случае конкретного планшета существует вероятность подружить его с конкретным стиком, пусть даже и с помощью бубна, ритуальных танцев и принесения в жертву старого башмака любимой тещи, то в случае с рутером - вряд ли.
NEW 09.01.13 21:46
ИМХО лучше купить Wi-Fi 3G Router, я себе вот такой взял когда в Питере был http://www.shop.mts.ru/internet/3g-modem/3G_modem_mts_wi_fi_do_7_2_mb.html
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 09.01.13 23:40
Точно. Если в нем Angry Birds уже установлены, то что еще человеку надо?
в ответ Gudman 09.01.13 19:54
В ответ на:
Если уже имеется смартфон с андроидом, то ни стики, ни рутеры не нужны.
Если уже имеется смартфон с андроидом, то ни стики, ни рутеры не нужны.
NEW 10.01.13 07:21
имелось в виду что такой телефон можно как Wi-Fi Hotspot использовать. Жалко батарея не вечная.
в ответ SHVG 09.01.13 23:40
В ответ на:
имелось в виду что такой телефон можно как Wi-Fi Hotspot использовать. Жалко батарея не вечная.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 10.01.13 12:03
Был бы рад узнать, как любой смартфон с андроидом можно заставить работать с 3G и со скоростью больше, чем GPRS.
Также интересно, как заставить его работать как WIFI Hotspot.
в ответ vita-lick 10.01.13 07:21
В ответ на:
имелось в виду что такой телефон можно как Wi-Fi Hotspot использовать.
имелось в виду что такой телефон можно как Wi-Fi Hotspot использовать.
Был бы рад узнать, как любой смартфон с андроидом можно заставить работать с 3G и со скоростью больше, чем GPRS.
Также интересно, как заставить его работать как WIFI Hotspot.