Вход на сайт
Проблема. Galaxy S3, Galaxy Note 2 Юили Aple 5-
NEW 05.12.12 00:18
в ответ wetas1975 04.12.12 23:56
от добра добра не ищут (с) народ :)
Я это к тому, что если тебя устраивает ноте 1, то и пользуйся им. Если тебе чего-то нехватает в ноте 1, то попробуй сформулировать чего именно нехватает и ищи то, что тебе нужно.
Если ты не знаешь, что тебе ты хочешь получить с покупкой ноте 2, значит эта покупка тебе не нужна :D
Я это к тому, что если тебя устраивает ноте 1, то и пользуйся им. Если тебе чего-то нехватает в ноте 1, то попробуй сформулировать чего именно нехватает и ищи то, что тебе нужно.
Если ты не знаешь, что тебе ты хочешь получить с покупкой ноте 2, значит эта покупка тебе не нужна :D
NEW 05.12.12 03:39
в ответ wetas1975 05.12.12 01:13
Note --- Note II
5.3" 800×1280 (285ppi) --- 5.5" 720×1280 (267ppi)
двуядерный 1.4GHz --- четырехядерный 1.6GHz
Android 2.3.5 Gingerbread --- Android 4.1.1 Jelly Bean
акку 2500mAh --- акку 3100mAh
151.1 х 80.5 х 9.4 --- 146.9 х 83 х 9.7
5.3" 800×1280 (285ppi) --- 5.5" 720×1280 (267ppi)
двуядерный 1.4GHz --- четырехядерный 1.6GHz
Android 2.3.5 Gingerbread --- Android 4.1.1 Jelly Bean
акку 2500mAh --- акку 3100mAh
151.1 х 80.5 х 9.4 --- 146.9 х 83 х 9.7
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 05.12.12 08:17
от стоимости девайса зависит насколько жалко его уронить на пол
с такой акробатикой это очень просто.
а управлать таким макаром можно хоть таблетом.
тогда понятно, но по нему судить о нормальных телефонах явно не стоит.
мой первый опыт был тоже с подобным телефоном, после чего я вернулся к винмобайл и взял следуюший андроид только через два года, когда стало ясно, что винмобайл окончательно похоронен
так они и работают. маркетинг в эппле поставлен хорошо.
умение продать аппарат аппарат с урезанными функциями в полтора раза дороже чем топовые у конкурентов, да так чтобы клиент потом прибежал платить ещё за прибамбасы, софт и музыку.
с этим у эппла поставлено хорошо
в ответ Odio 04.12.12 21:59
В ответ на:
А при чем тут стоимость девайса?
Был бы у меня S3, Lumia или HTC One X+ - делал бы все тоже самое.
Вот с Note 1/2 такого бы уже, наверное, не получилось
А при чем тут стоимость девайса?
Был бы у меня S3, Lumia или HTC One X+ - делал бы все тоже самое.
Вот с Note 1/2 такого бы уже, наверное, не получилось
от стоимости девайса зависит насколько жалко его уронить на пол
с такой акробатикой это очень просто.
а управлать таким макаром можно хоть таблетом.
В ответ на:
Мешала низкобюджетность телефона.
Vodafone Smart II - там встроенной памяти фиг да нифига (кстати, поэтому пришлось его рутовать - стирать всякую водафоновскую хрень и стирать гугл+ с фейсбуком - они забивали всю внутренню память, а на карточку их перенести нельзя...)
Мешала низкобюджетность телефона.
Vodafone Smart II - там встроенной памяти фиг да нифига (кстати, поэтому пришлось его рутовать - стирать всякую водафоновскую хрень и стирать гугл+ с фейсбуком - они забивали всю внутренню память, а на карточку их перенести нельзя...)
тогда понятно, но по нему судить о нормальных телефонах явно не стоит.
мой первый опыт был тоже с подобным телефоном, после чего я вернулся к винмобайл и взял следуюший андроид только через два года, когда стало ясно, что винмобайл окончательно похоронен
В ответ на:
кхм, а откуда возьмутся деньги клиентов без самих клиентов?
Понятно, что это не альтруистическая компания, но если нужны клиенты, то и с клиентами надо бы работать, а не только с железками.
кхм, а откуда возьмутся деньги клиентов без самих клиентов?
Понятно, что это не альтруистическая компания, но если нужны клиенты, то и с клиентами надо бы работать, а не только с железками.
так они и работают. маркетинг в эппле поставлен хорошо.
умение продать аппарат аппарат с урезанными функциями в полтора раза дороже чем топовые у конкурентов, да так чтобы клиент потом прибежал платить ещё за прибамбасы, софт и музыку.
с этим у эппла поставлено хорошо
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.12.12 08:13
в ответ =MxL= 05.12.12 19:43
я даже на десктопе не различаю скорости между 2000 и 50000 . кроме конечно видео и довнлоадов
-и сколько такие корпоративные тарифы стоят?
-через год сменится поколение телефонов, поэтому покупать лте телефон сейчас смысла не имеет.
а вот сменится ли что -то в тарифах лте я сильно сомневаюсь. умтс тарифы много лет практически не меняются
-и сколько такие корпоративные тарифы стоят?
-через год сменится поколение телефонов, поэтому покупать лте телефон сейчас смысла не имеет.
а вот сменится ли что -то в тарифах лте я сильно сомневаюсь. умтс тарифы много лет практически не меняются
Фашизм будет разбит
NEW 06.12.12 08:16
в ответ wetas1975 05.12.12 23:31
здесь http://www.exler.ru/expromt/25-10-2012.htm есть неплохой обзор по ноте 2, где в качестве сравнения берётся ноте
Фашизм будет разбит
NEW 06.12.12 12:55
фуу. ..ну в ней же нету виджетов ... , вторых часов_наполэкрана_и_пагоды ...
основные критерии привлекательности для масс отсутствуют, наверное потому и умерла =)
В ответ на:
Лучшая - WebOS. Лучшая, но мертвая.
Лучшая - WebOS. Лучшая, но мертвая.
фуу. ..ну в ней же нету виджетов ... , вторых часов_наполэкрана_и_пагоды ...
основные критерии привлекательности для масс отсутствуют, наверное потому и умерла =)
NEW 06.12.12 19:48
в ответ gendy 06.12.12 08:13
На мобильном канале, который ну очень зависит от покрытия, переключение на ЛТЕ очень заметно. Любая тяжёлая страница открывается моментально. Лично я телефоны каждый год не меняю, гонкой вооружений не занимаюсь и вообще меня торговля на ebay ломает. Так что еслиб я себе сейчас брал трубу без каких либо условий, то брал бы уже так, чтоб на пару лет хотя бы.
Сколько стоит телекомоский корпоративный тариф, поинтересуюсь.
Сколько стоит телекомоский корпоративный тариф, поинтересуюсь.
NEW 07.12.12 12:38
в ответ Odio 05.12.12 03:39
NEW 07.12.12 13:11
И?
По смартфонам: Apple - это iPhone, Samsung - это Galaxy (S, mini, beam, Ace, Y, Pocket), Note и еще куча всяких
Если уж сравнивать, да чтобы подходило по контексту к данной теме, то только iPhone 2/3/4/5 и Самсунги Galaxy S 2/3, ну еще можно Note 1/2 добавить.
В плане популярности - вот как искали Гэлакси С3 и айФон :
http://www.comscoredatamine.com/2012/10/the-iphone-effect-how-the-iphone-5-is-ma...
в ответ Анатолий1971 07.12.12 12:38
В ответ на:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/34/58
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/34/58
И?
По смартфонам: Apple - это iPhone, Samsung - это Galaxy (S, mini, beam, Ace, Y, Pocket), Note и еще куча всяких
Если уж сравнивать, да чтобы подходило по контексту к данной теме, то только iPhone 2/3/4/5 и Самсунги Galaxy S 2/3, ну еще можно Note 1/2 добавить.
В плане популярности - вот как искали Гэлакси С3 и айФон :
http://www.comscoredatamine.com/2012/10/the-iphone-effect-how-the-iphone-5-is-ma...
In vino veritas, in aqua sanitas.