Вход на сайт
как зделать телфон платным ?
529
NEW 06.10.12 16:49
как зделать телфон платным ? чтобы звонили платно ко мне например ?
и как это работает после того как наговорят энную сумму телеком переводит
деньгу мне на конту ?
и как это работает после того как наговорят энную сумму телеком переводит
деньгу мне на конту ?
Наша чаша терпения,самая полная в мире.
NEW 06.10.12 17:11
в ответ Friz1 06.10.12 16:49
телефон нельзя сделать платным.
можно арендовать 0900 или 0180 - й номер , звонки на который будут перенаправляться на указанный вами номер. фирма у которой вы будете арендовать номер будет переводить вам определённую часть стоимости звонка, часть денег оставляя себе. естественно если кто-то будет знать ваш номер и будет звонить напрямую с этого вы не получите ничего.
можно арендовать 0900 или 0180 - й номер , звонки на который будут перенаправляться на указанный вами номер. фирма у которой вы будете арендовать номер будет переводить вам определённую часть стоимости звонка, часть денег оставляя себе. естественно если кто-то будет знать ваш номер и будет звонить напрямую с этого вы не получите ничего.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.10.12 23:53
И цену за минуту ты должен тоже говорить/писать продавцам)
Я конечно х.з но думаю имея такой номер ты обязан писать о цене звонка за минуту, иначе не писал бы никто
В ответ на:
любые продавцы при заказе просят телефонный номер, некоторые звонят периодически потом. Было бы неплохо оставлять им платный номер...
любые продавцы при заказе просят телефонный номер, некоторые звонят периодически потом. Было бы неплохо оставлять им платный номер...
И цену за минуту ты должен тоже говорить/писать продавцам)
Я конечно х.з но думаю имея такой номер ты обязан писать о цене звонка за минуту, иначе не писал бы никто

NEW 07.10.12 00:02
в ответ negor 06.10.12 23:31
только не надо забывать, что за этот номер надо ещё помесячно платить
а так не проблема, лишь бы на него звонили http://www.tc30.de/0180-rufnummer-beantragen/
а так не проблема, лишь бы на него звонили http://www.tc30.de/0180-rufnummer-beantragen/
Фашизм будет разбит
NEW 07.10.12 00:18
в ответ negor 06.10.12 23:31
NEW 09.10.12 12:43
в ответ Corvus_Black 07.10.12 14:02
дело обстоит так: заномаюсь коечем через Россию, даю много инфы, вот решил теперь за инфу
брать плату, надоело волонтёрить ! конечьно нужно предупреждать человека что платный номмер,
иначе обман !!! единственное, что если дал уже свой телефон номер то настроить перенаправку
на 0180 и все, это просто делается !
брать плату, надоело волонтёрить ! конечьно нужно предупреждать человека что платный номмер,
иначе обман !!! единственное, что если дал уже свой телефон номер то настроить перенаправку
Наша чаша терпения,самая полная в мире.
NEW 09.10.12 16:59
не выйдет. платить они будут по прежнему как за звонок на городской номер.
а вот за звонок на 0180 будет платить тот, кто сделал перенаправление , т.е. владелец этого номера.
но в любом случае количество желаюших звонить на 0180 номер за советами изрядно поуменьшится.
особенно среди тех, кто искал бесплатные советы
в ответ Friz1 09.10.12 12:43
В ответ на:
единственное, что если дал уже свой телефон номер то настроить перенаправку
единственное, что если дал уже свой телефон номер то настроить перенаправку
не выйдет. платить они будут по прежнему как за звонок на городской номер.
а вот за звонок на 0180 будет платить тот, кто сделал перенаправление , т.е. владелец этого номера.
но в любом случае количество желаюших звонить на 0180 номер за советами изрядно поуменьшится.
особенно среди тех, кто искал бесплатные советы
Фашизм будет разбит