Вход на сайт
Netsize Deutschland
132
06.10.12 19:09
Сегодня случайно заметил что с препэйд-карты почти ежемесячно уходят деньги 4,99 на Netsize Deutschland. Порывшись в гоогле понял что это абонимент на что то. Только вот вопрос за что они снимают деньги если я у них ни начто не подписывался и ничего не покупал и так же ни каких услуг не заказывал. А так же как от них избавится теперь а ещё бы и свои денежки назад получить?
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 06.10.12 19:15
в ответ Jona2005 06.10.12 19:09
чтобы на них подписаться достаточно позвонить или послать 'СМС на пятизначный номер.
чтобы кюндигнуть как правило надо послать смс с STOP или STOP ALL на этот же номер.
детали можно найти в гугле. хотя в случае с препайдом проще сменить симку
чтобы кюндигнуть как правило надо послать смс с STOP или STOP ALL на этот же номер.
детали можно найти в гугле. хотя в случае с препайдом проще сменить симку
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.10.12 19:30
в ответ gendy 06.10.12 19:15
В ответ на:
чтобы на них подписаться достаточно позвонить или послать 'СМС на пятизначный номер.
Так я же говорю что ни куда я не звонил и не писал. У меня даже ихнего номера нет. куда писать/звонить то? Я весь архив в телефоне перерыл все входящие и выходящие звонки проверил за этот год ничего такого нет? Сейчас все онляйн рехнунги пересмотрел, деньги начали снимать с апреля месяца.чтобы на них подписаться достаточно позвонить или послать 'СМС на пятизначный номер.
NEW 08.10.12 13:46
в ответ Jona2005 06.10.12 19:30
Сегодня звонил своему анбитеру они мне дали два телевона 0221-992241221 и 0800-0600666 от этих Netsize Deutschland. Не один из этих тел. не доступен. Первый отвечает нихт фергебен, второй кеине фербиндунг. В гоогле нарыл их адрес и телевон 0221-9922410 но там тоже отвечает нихт фергебен. Кто что может подсказать куда ещё звонить/писать и расторгать ихний сранный договор. В гоогле к стати ничего конкретного не нашёл как с ними расторгнуть договор.
Карту менять пока желания нет, но если ничего не выйдет то прийдётся поменять из этих козлов.
Карту менять пока желания нет, но если ничего не выйдет то прийдётся поменять из этих козлов.