Вход на сайт
хитрый интернет на планшет
NEW 03.10.12 13:19
пришла мне идея. а могу я допустим как то подключить планшет к интернету телефона? например через блютут? есть такие мастера ))?
Мир, это зеркало, а я твое отражение. Будь с ним поаккуратнее.
NEW 03.10.12 16:48
Можно,например в iPhone есть Persönlicher Hotspot,раздает интернет через w-lan,подключается к интернету через 3G.
Многие современные телефоны можно использовать как модем, нужно знать модели телефона и планшета.
Многие современные телефоны можно использовать как модем, нужно знать модели телефона и планшета.
NEW 03.10.12 21:56
в ответ Shahinya 03.10.12 17:49
NEW 04.10.12 09:38
в ответ Shahinya 03.10.12 17:49
Если верить спецификации, в Nokia E7 изначально встроена поддержка Bluetooth DUN profile, т.е., умеет расшаривать себя как модем через bluetooth.
С ведроидом все гораздо корявее, но вроде бы приложение по имени BlueDUN должно помочь...
(зы. не перестаю плеваться от ведроида - мой htc на WinCE умел делать это все 4 года назад!)
С ведроидом все гораздо корявее, но вроде бы приложение по имени BlueDUN должно помочь...
(зы. не перестаю плеваться от ведроида - мой htc на WinCE умел делать это все 4 года назад!)
NEW 04.10.12 12:38
В "ведроиде" не нужно никакого блютуса для этого. просто включаешь как Wifi точку доступа и все. Любые дивайсы в округе подсоединяются по заданному паролю. Единственный недостаток - много жрет энергии при этом - я подключаю ноут так в поездках и сразу телефон к ноуту на зарядку
в ответ frf 04.10.12 09:38
В ответ на:
В "ведроиде" не нужно никакого блютуса для этого. просто включаешь как Wifi точку доступа и все. Любые дивайсы в округе подсоединяются по заданному паролю. Единственный недостаток - много жрет энергии при этом - я подключаю ноут так в поездках и сразу телефон к ноуту на зарядку
NEW 04.10.12 15:05
Мне всегда нравились люди, дающие советы, которых у них не просят, и отвечающие не на тот вопрос, который задан.
"В ведроиде не нужно" - это такая неуклюжая попытка отмазать тот факт, что ведроид ничего другого не умеет. Типа, "зелен виноград".
К тому же, не все хотят быть "общественным туалетом" - а ведроидный wpa2 интеловские карточки ibm, например, не понимают.
Венда же (СЕ) предоставляет всякую возможность на выбор.
Раньше вот у сторонников венды было общим местом отвечать "в виндоуз этого не нужно", когда речь заходила о сравнении с функционалом линупса.
Сейчас, смотрю, ситуация поменялась на прямо противоположную.
Ну а вот это так вообе просто апофеоз:
В чем вообще смысл беспроводной связи тогда...?
в ответ negor 04.10.12 12:38
В ответ на:
В "ведроиде" не нужно никакого блютуса для этого. просто включаешь как Wifi точку доступа и все. Любые дивайсы в округе подсоединяются по заданному паролю.
В "ведроиде" не нужно никакого блютуса для этого. просто включаешь как Wifi точку доступа и все. Любые дивайсы в округе подсоединяются по заданному паролю.
Мне всегда нравились люди, дающие советы, которых у них не просят, и отвечающие не на тот вопрос, который задан.
"В ведроиде не нужно" - это такая неуклюжая попытка отмазать тот факт, что ведроид ничего другого не умеет. Типа, "зелен виноград".
К тому же, не все хотят быть "общественным туалетом" - а ведроидный wpa2 интеловские карточки ibm, например, не понимают.
Венда же (СЕ) предоставляет всякую возможность на выбор.
Раньше вот у сторонников венды было общим местом отвечать "в виндоуз этого не нужно", когда речь заходила о сравнении с функционалом линупса.
Сейчас, смотрю, ситуация поменялась на прямо противоположную.
Ну а вот это так вообе просто апофеоз:
В ответ на:
Единственный недостаток - много жрет энергии при этом - я подключаю ноут так в поездках и сразу телефон к ноуту на зарядку
Единственный недостаток - много жрет энергии при этом - я подключаю ноут так в поездках и сразу телефон к ноуту на зарядку
NEW 04.10.12 17:36
Собственно, что нужно еще уметь-то? Человеку нужно подключить планшет к вайфаю. "ведроид" это делает в два клика.
Чтоб был интернет. Не нужно настраивать Усб-инет между телефоном и ноутом
Телефон к ноуту, а ноут в розетку тыкаю.
Но это необязательно, только если хотите батарейку съэкономить
Человек спрашивал, как реализовать идею подключения планшета (без 3G) к интернету через телефон. На что я дал самый простой совет.
А Вы что предложите?
в ответ frf 04.10.12 15:05
В ответ на:
"В ведроиде не нужно" - это такая неуклюжая попытка отмазать тот факт, что ведроид ничего другого не умеет.
"В ведроиде не нужно" - это такая неуклюжая попытка отмазать тот факт, что ведроид ничего другого не умеет.
Собственно, что нужно еще уметь-то? Человеку нужно подключить планшет к вайфаю. "ведроид" это делает в два клика.
В ответ на:
подключаю ноут так в поездках и сразу телефон к ноуту на зарядку
подключаю ноут так в поездках и сразу телефон к ноуту на зарядку
Чтоб был интернет. Не нужно настраивать Усб-инет между телефоном и ноутом
Телефон к ноуту, а ноут в розетку тыкаю.
Но это необязательно, только если хотите батарейку съэкономить
В ответ на:
Человек спрашивал, как реализовать идею подключения планшета (без 3G) к интернету через телефон. На что я дал самый простой совет.
А Вы что предложите?
05.10.12 10:27
Ага. И еще двадцать два чтобы попасть в заветный пункт меню.
Усб инет настраивается точно так же и точно такими же телодвижениями, как и вайфай. Вон, на картинке вверху это прекрасно видно.
Человек спрашивал "например через блютут".
Телепон в роли вайфай хотспот - самое бестолковое решение, да и к тому же и реализовано криво. Зачем "светить" во все стороны радиоизлучением, если телефон все равно привязан шнуром к усб? Проще уж тогда и инет сделать через усб, тем более, что усб, пожалуй, единственный интерфейс, который в ведроиде реализован более-менее нормально.
в ответ negor 04.10.12 17:36
В ответ на:
Человеку нужно подключить планшет к вайфаю. "ведроид" это делает в два клика.
Человеку нужно подключить планшет к вайфаю. "ведроид" это делает в два клика.
Ага. И еще двадцать два чтобы попасть в заветный пункт меню.
В ответ на:
Не нужно настраивать Усб-инет между телефоном и ноутом
Не нужно настраивать Усб-инет между телефоном и ноутом
Усб инет настраивается точно так же и точно такими же телодвижениями, как и вайфай. Вон, на картинке вверху это прекрасно видно.
В ответ на:
Человек спрашивал "например через блютут".
Телепон в роли вайфай хотспот - самое бестолковое решение, да и к тому же и реализовано криво. Зачем "светить" во все стороны радиоизлучением, если телефон все равно привязан шнуром к усб? Проще уж тогда и инет сделать через усб, тем более, что усб, пожалуй, единственный интерфейс, который в ведроиде реализован более-менее нормально.