Вход на сайт
связь с Россией
NEW 25.10.12 19:46
А на хрена ты его заводишь- я набираю только один номер звонящему.
Как ты звонишь- через комп? Или завёл в аккаунте свой домашний номер?
Нет разницы когда звонил, я и сегодня звоню так же как и 2 месяца назад. А в "наёб" у тебя пошло, так как ты истратил 300 мин за 7 дн.
А быстро ушло, так как у у тебя идет двойное время -как по германии, так и по россии.
Если ты в медицине специалист, то мжешь и Авицена взять Ник, и никто не будет прикалываться.
А если в рубрику Телефон ты заходишь как fachmann, а сам ни бум-бум, то и посмеиваться будут над тобой за такой ник.
Написал бы, что надо делать, да уж больно ты хамовитый: обозвал наш форум фуфлоМ.
Фуфло ты, а не форум. Продолжай тупо тратить десятку свою.
в ответ fachmann_58 25.10.12 14:01
В ответ на:
В моём случае первый номер это из Германии, второй куда я звоню.
В моём случае первый номер это из Германии, второй куда я звоню.
В ответ на:
у тебя 14 октября. у меня с 21,
я хоть и fachmann, но подстраивать и очернять мне нет смысла, сперва всё было в ёлочку потом пошли наёб..., как на это смотреть по другому не представляю.
у тебя 14 октября. у меня с 21,
я хоть и fachmann, но подстраивать и очернять мне нет смысла, сперва всё было в ёлочку потом пошли наёб..., как на это смотреть по другому не представляю.
Нет разницы когда звонил, я и сегодня звоню так же как и 2 месяца назад. А в "наёб" у тебя пошло, так как ты истратил 300 мин за 7 дн.
А быстро ушло, так как у у тебя идет двойное время -как по германии, так и по россии.
В ответ на:
я иногда и в форуме "здоровье" отмечаюсь, может ты и там предложишь мне быть фахманом.
я иногда и в форуме "здоровье" отмечаюсь, может ты и там предложишь мне быть фахманом.
Если ты в медицине специалист, то мжешь и Авицена взять Ник, и никто не будет прикалываться.
А если в рубрику Телефон ты заходишь как fachmann, а сам ни бум-бум, то и посмеиваться будут над тобой за такой ник.
В ответ на:
если хочешь блеснуть эрудицией пиши, но это вряд ли будет бальзамом на тему, обговариваемый форум фуфло и вряд ли к нему стоит приближаться
если хочешь блеснуть эрудицией пиши, но это вряд ли будет бальзамом на тему, обговариваемый форум фуфло и вряд ли к нему стоит приближаться
Написал бы, что надо делать, да уж больно ты хамовитый: обозвал наш форум фуфлоМ.
NEW 25.10.12 21:58
***o, могу поиграть с твоим ником по принципу поле чудес, уверен, что прикрытые звёздочками буквы скрывают истинное лицо его обладателя.
но тут мы не в игры играем а выясняем, что почём.
звоню я через комп.
я не поленился и посчитал специально для тебя, соизволь ознакомиться.
тогда зачем таблица с дозвонами на другие страны?
я понял твой нервоз, наверно надо так и делать, к телефону с ником телефон, к медикам - лейкопластырь, к путешественникам - чемодан.
как я понял, ты представляешь то, чем я недоволен а именно
http://www.freevoipdeal.com/rates#letter-R
даже не знал, что это ещё и форум.
а вот тут с переходом на личности уже трудно, что сделать.
в ответ ***o 25.10.12 19:46

но тут мы не в игры играем а выясняем, что почём.
В ответ на:
звоню я через комп.
В ответ на:
я не поленился и посчитал специально для тебя, соизволь ознакомиться.
В ответ на:
тогда зачем таблица с дозвонами на другие страны?
В ответ на:
я понял твой нервоз, наверно надо так и делать, к телефону с ником телефон, к медикам - лейкопластырь, к путешественникам - чемодан.

В ответ на:
даже не знал, что это ещё и форум.

В ответ на:
а вот тут с переходом на личности уже трудно, что сделать.

NEW 25.10.12 23:20
Что ты дёшь всё ссылку на цены, когда есть и дни и неистраченные минуты.
Я тебе уже несколько раз давал линк на Out of Freedays- это тогда, когда нет ни дней, ни минут свободных.
http://www.freevoipdeal.com/free.html
Once you have exceeded your 4 hours of free calling you can either decide to again buy 4 hours of free calling or buy a little credit to call these destinations at low costs= 4часа даётся-240 мин. Хотя у меня на практике после 5 часов начинают братью
Этот телефон дозвона для лохов- вот и звонят они на него со своего телефона, время пошло( и деньги) считаться как по германии.
Потом соединяется с российским телефоном- еще время пошло( и деньги), двойное время и деньги.
поэтому то у тебя при 159 мнутах кончилось время, и деньги пошли по 1 ц за по германии и на россию- 2 ц считали.
Дойдёт это до тебя когда нибудь0 ведь это тебе разжёвывается 5 раз.
Через комп звонят только совсем отсталые, лет на 10, от жизни.
Это же надо таким онанизмом заниматься: включай комп, сиди с наушниками.
Все люди разговаривают не включая комп- через телефон в модеме.
Взял телефон, в его адрессбухе нашёл того, кому звонить, нажал кнопку- всё. И не будет никакого двойного времени и оплаты.
в ответ fachmann_58 25.10.12 21:58
В ответ на:
Что ты дёшь всё ссылку на цены, когда есть и дни и неистраченные минуты.
Я тебе уже несколько раз давал линк на Out of Freedays- это тогда, когда нет ни дней, ни минут свободных.
http://www.freevoipdeal.com/free.html
Once you have exceeded your 4 hours of free calling you can either decide to again buy 4 hours of free calling or buy a little credit to call these destinations at low costs= 4часа даётся-240 мин. Хотя у меня на практике после 5 часов начинают братью
В ответ на:
звоню я через комп.....тогда зачем таблица с дозвонами на другие страны?
звоню я через комп.....тогда зачем таблица с дозвонами на другие страны?
Этот телефон дозвона для лохов- вот и звонят они на него со своего телефона, время пошло( и деньги) считаться как по германии.
Потом соединяется с российским телефоном- еще время пошло( и деньги), двойное время и деньги.
поэтому то у тебя при 159 мнутах кончилось время, и деньги пошли по 1 ц за по германии и на россию- 2 ц считали.
Взял телефон, в его адрессбухе нашёл того, кому звонить, нажал кнопку- всё. И не будет никакого двойного времени и оплаты.
NEW 26.10.12 08:36
мои 102 минуты ни как не подпадают даже умноженные надвое.
тут мы про разное говорим, а насчёт пользования такими переговорами тут как бы есть опыт.
вот мои действия:
Включаю программу, затем кликаю "щелкните для перехода на вашу страницук", затем, phone - to - phone SMS, дальше опять кликаю на phone - to - phone, затем выходит с какого на какой телефон я хочу звонить. Заполняю окна, делаю вызов, срабатывает стационарный телефон с которого я делаю старт переговорам.
Ну вот это для меня ново, наверно всегда устраивало как я звонил.
В ответ на:
мои 102 минуты ни как не подпадают даже умноженные надвое.
В ответ на:
тут мы про разное говорим, а насчёт пользования такими переговорами тут как бы есть опыт.
вот мои действия:
Включаю программу, затем кликаю "щелкните для перехода на вашу страницук", затем, phone - to - phone SMS, дальше опять кликаю на phone - to - phone, затем выходит с какого на какой телефон я хочу звонить. Заполняю окна, делаю вызов, срабатывает стационарный телефон с которого я делаю старт переговорам.
В ответ на:
Ну вот это для меня ново, наверно всегда устраивало как я звонил.
NEW 26.10.12 09:09
Вот здесь все расписанно как надо настроить fritzbox
для звонков через телефон/voip router
http://www.freevoipdeal.com/sip
P.S.Вообще то первая тема в этом разделе посвященна бетамаксам тебе туда надо
в ответ fachmann_58 26.10.12 08:36
В ответ на:
Ну вот это для меня ново, наверно всегда устраивало как я звонил
Ну вот это для меня ново, наверно всегда устраивало как я звонил
Вот здесь все расписанно как надо настроить fritzbox
для звонков через телефон/voip router
http://www.freevoipdeal.com/sip
P.S.Вообще то первая тема в этом разделе посвященна бетамаксам тебе туда надо
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 26.10.12 14:31
в ответ NetRunner 26.10.12 09:09
У меня есть хороший спец в этой теме, по крайней мере из всех претендентов на помощь в подключении факса через фрица, он оказался самым продвинутым.
Порой о многом темах просто не знаешь или они нужны как бы промежду прочим, а если встаёт вопрос о решении, то тут уже проблем нет.
Порой о многом темах просто не знаешь или они нужны как бы промежду прочим, а если встаёт вопрос о решении, то тут уже проблем нет.
NEW 28.10.12 09:11
Да Вы Батенька извращенец! Зачем же открыв на компе программу переходить на свою страницу? Там в самой программке вверху должна быть функция Phone to Phone. Так же как tastature где можно извращаться через наушники. Кстати, почти у всех клонов есть подробные инструкции как подключать телефон к тому или иному роутеру и звонить по человечески. Твой способ больше подходит для интернет кафе, если с собой нет стика с установленной прогой клона.
в ответ fachmann_58 26.10.12 08:36
В ответ на:
Включаю программу, затем кликаю "щелкните для перехода на вашу страницук", затем,
Включаю программу, затем кликаю "щелкните для перехода на вашу страницук", затем,
Да Вы Батенька извращенец! Зачем же открыв на компе программу переходить на свою страницу? Там в самой программке вверху должна быть функция Phone to Phone. Так же как tastature где можно извращаться через наушники. Кстати, почти у всех клонов есть подробные инструкции как подключать телефон к тому или иному роутеру и звонить по человечески. Твой способ больше подходит для интернет кафе, если с собой нет стика с установленной прогой клона.
NEW 28.10.12 10:41
Всё согласно прописанному.
А вот насчёт первой фразы, если честно то не уверен, что ты, мог мне, это сказать в лицо.
Как правило и как показала практика с расстояния вы и вам подобные не контролируете базар, когда есть предложение озвучить это при встрече, гонор пропадает или хуже предлагают встретится, назначают место и время и не приходят.
Будь вежлив.
В ответ на:
Да Вы Батенька извращенец! Зачем же открыв на компе программу переходить на свою страницу?
Да Вы Батенька извращенец! Зачем же открыв на компе программу переходить на свою страницу?
Всё согласно прописанному.
А вот насчёт первой фразы, если честно то не уверен, что ты, мог мне, это сказать в лицо.
Как правило и как показала практика с расстояния вы и вам подобные не контролируете базар, когда есть предложение озвучить это при встрече, гонор пропадает или хуже предлагают встретится, назначают место и время и не приходят.
Будь вежлив.
NEW 30.10.12 10:06
в ответ dimon.369 14.10.12 11:19
Хочу свои 5 копеек внести...
Для звонков в Россию пользуюсь lycamobile. За 10евро они дают 500 минут на дом. и моб. в Россию/соединение бесплатно/.
Но для этого надо пополнить счёт на 10€ и активировать тариф . Делается это так :
*139*5552# и после запроса ответить 1.
Что бы 15 центов не брали надо сделать так как описано вверху.

Для звонков в Россию пользуюсь lycamobile. За 10евро они дают 500 минут на дом. и моб. в Россию/соединение бесплатно/.
Но для этого надо пополнить счёт на 10€ и активировать тариф . Делается это так :
*139*5552# и после запроса ответить 1.
В ответ на:
К чему какие-то программы, закажите беплатную симку у http://www.lycamobile.de , Russland домашний 1 Cent/ Min, мобильный 7 Cent/ Min, закиньте на симку денег, и звоните недорого с мобильного, а внутри сети вообще бесплатные звонки, проверено, звоню постоянно.
К чему какие-то программы, закажите беплатную симку у http://www.lycamobile.de , Russland домашний 1 Cent/ Min, мобильный 7 Cent/ Min, закиньте на симку денег, и звоните недорого с мобильного, а внутри сети вообще бесплатные звонки, проверено, звоню постоянно.
В ответ на:
В ответ dimon.369 14/10/12 11:19
*Anschlussgebühr 0.15 €
А про это забыл написать
В ответ dimon.369 14/10/12 11:19
*Anschlussgebühr 0.15 €
А про это забыл написать
Что бы 15 центов не брали надо сделать так как описано вверху.