Deutsch

связь с Россией

1117  1 2 3 все
  ***o местный житель25.10.12 19:23
NEW 25.10.12 19:23 
в ответ fachmann_58 25.10.12 07:40
В ответ на:
по крайней мере в powervoip не отключают на стационарный, говори сколько угодно.

Да, ты ещё тот "спец". powervoip( и ещё некоторые) не имеет свободных дней и бесплатных стран,
поэтому всегда одна фиксированная цена.
  ***o местный житель25.10.12 19:46
NEW 25.10.12 19:46 
в ответ fachmann_58 25.10.12 14:01
В ответ на:
В моём случае первый номер это из Германии, второй куда я звоню.

А на хрена ты его заводишь- я набираю только один номер звонящему.
Как ты звонишь- через комп? Или завёл в аккаунте свой домашний номер?
В ответ на:
у тебя 14 октября. у меня с 21,
я хоть и fachmann, но подстраивать и очернять мне нет смысла, сперва всё было в ёлочку потом пошли наёб..., как на это смотреть по другому не представляю.

Нет разницы когда звонил, я и сегодня звоню так же как и 2 месяца назад. А в "наёб" у тебя пошло, так как ты истратил 300 мин за 7 дн.
А быстро ушло, так как у у тебя идет двойное время -как по германии, так и по россии.
В ответ на:
я иногда и в форуме "здоровье" отмечаюсь, может ты и там предложишь мне быть фахманом.

Если ты в медицине специалист, то мжешь и Авицена взять Ник, и никто не будет прикалываться.
А если в рубрику Телефон ты заходишь как fachmann, а сам ни бум-бум, то и посмеиваться будут над тобой за такой ник.
В ответ на:
если хочешь блеснуть эрудицией пиши, но это вряд ли будет бальзамом на тему, обговариваемый форум фуфло и вряд ли к нему стоит приближаться

Написал бы, что надо делать, да уж больно ты хамовитый: обозвал наш форум фуфлоМ.
Фуфло ты, а не форум. Продолжай тупо тратить десятку свою.
fachmann_58 коренной житель25.10.12 21:58
fachmann_58
NEW 25.10.12 21:58 
в ответ ***o 25.10.12 19:46
***o, могу поиграть с твоим ником по принципу поле чудес, уверен, что прикрытые звёздочками буквы скрывают истинное лицо его обладателя.
но тут мы не в игры играем а выясняем, что почём.
В ответ на:
А на хрена ты его заводишь- я набираю только один номер звонящему.
Как ты звонишь- через комп? Или завёл в аккаунте свой домашний номер?

звоню я через комп.
В ответ на:
Нет разницы когда звонил, я и сегодня звоню так же как и 2 месяца назад. А в "наёб" у тебя пошло, так как ты истратил 300 мин за 7 дн.

я не поленился и посчитал специально для тебя, соизволь ознакомиться.
В ответ на:
А быстро ушло, так как у у тебя идет двойное время -как по германии, так и по россии.

тогда зачем таблица с дозвонами на другие страны?
В ответ на:
Если ты в медицине специалист, то мжешь и Авицена взять Ник, и никто не будет прикалываться.
А если в рубрику Телефон ты заходишь как fachmann, а сам ни бум-бум, то и посмеиваться будут над тобой за такой ник.

я понял твой нервоз, наверно надо так и делать, к телефону с ником телефон, к медикам - лейкопластырь, к путешественникам - чемодан.
В ответ на:
Написал бы, что надо делать, да уж больно ты хамовитый: обозвал наш форум фуфлоМ.

как я понял, ты представляешь то, чем я недоволен а именно
http://www.freevoipdeal.com/rates#letter-R
даже не знал, что это ещё и форум.
В ответ на:
Фуфло ты, а не форум. Продолжай тупо тратить десятку свою.

а вот тут с переходом на личности уже трудно, что сделать.
germax местный житель25.10.12 22:08
germax
NEW 25.10.12 22:08 
в ответ fachmann_58 25.10.12 21:58
Ты здесь не прав.
Ты действительно проговорил более 300 мин за неделю.
если без фанатизма звонить то через пару дней опять будет бесплатно.
Ну и ты,соединяя два номера, сам сокращаешь свой лимит до 150мин/неделя.
viktor-david свой человек25.10.12 22:37
NEW 25.10.12 22:37 
в ответ fachmann_58 24.10.12 16:58
В ответ на:
фуфло сервис.

чайник Ты/Вы
  ***o местный житель25.10.12 23:20
NEW 25.10.12 23:20 
в ответ fachmann_58 25.10.12 21:58
В ответ на:
как я понял, ты представляешь то, чем я недоволен а именно

Что ты дёшь всё ссылку на цены, когда есть и дни и неистраченные минуты.
Я тебе уже несколько раз давал линк на Out of Freedays- это тогда, когда нет ни дней, ни минут свободных.
http://www.freevoipdeal.com/free.html
Once you have exceeded your 4 hours of free calling you can either decide to again buy 4 hours of free calling or buy a little credit to call these destinations at low costs= 4часа даётся-240 мин. Хотя у меня на практике после 5 часов начинают братью
В ответ на:
звоню я через комп.....тогда зачем таблица с дозвонами на другие страны?

Этот телефон дозвона для лохов- вот и звонят они на него со своего телефона, время пошло( и деньги) считаться как по германии.
Потом соединяется с российским телефоном- еще время пошло( и деньги), двойное время и деньги.
поэтому то у тебя при 159 мнутах кончилось время, и деньги пошли по 1 ц за по германии и на россию- 2 ц считали.
Дойдёт это до тебя когда нибудь0 ведь это тебе разжёвывается 5 раз.
Через комп звонят только совсем отсталые, лет на 10, от жизни.
Это же надо таким онанизмом заниматься: включай комп, сиди с наушниками.
Все люди разговаривают не включая комп- через телефон в модеме.
Взял телефон, в его адрессбухе нашёл того, кому звонить, нажал кнопку- всё. И не будет никакого двойного времени и оплаты.
fachmann_58 коренной житель26.10.12 08:36
fachmann_58
NEW 26.10.12 08:36 
в ответ ***o 25.10.12 23:20, Последний раз изменено 26.10.12 09:02 (fachmann_58)
В ответ на:
Once you have exceeded your 4 hours of free calling you can either decide to again buy 4 hours of free calling or buy a little credit to call these destinations at low costs= 4часа даётся-240 мин. Хотя у меня на практике после 5 часов начинают братью

мои 102 минуты ни как не подпадают даже умноженные надвое.
В ответ на:
Этот телефон дозвона для лохов- вот и звонят они на него со своего телефона, время пошло( и деньги) считаться как по германии.
Потом соединяется с российским телефоном- еще время пошло( и деньги), двойное время и деньги.
поэтому то у тебя при 159 мнутах кончилось время, и деньги пошли по 1 ц за по германии и на россию- 2 ц считали.
Дойдёт это до тебя когда нибудь0 ведь это тебе разжёвывается 5 раз.

тут мы про разное говорим, а насчёт пользования такими переговорами тут как бы есть опыт.
вот мои действия:
Включаю программу, затем кликаю "щелкните для перехода на вашу страницук", затем, phone - to - phone SMS, дальше опять кликаю на phone - to - phone, затем выходит с какого на какой телефон я хочу звонить. Заполняю окна, делаю вызов, срабатывает стационарный телефон с которого я делаю старт переговорам.
В ответ на:
Через комп звонят только совсем отсталые, лет на 10, от жизни.
Это же надо таким онанизмом заниматься: включай комп, сиди с наушниками.
Все люди разговаривают не включая комп- через телефон в модеме.
Взял телефон, в его адрессбухе нашёл того, кому звонить, нажал кнопку- всё. И не будет никакого двойного времени и оплаты.

Ну вот это для меня ново, наверно всегда устраивало как я звонил.
NetRunner местный житель26.10.12 09:09
NEW 26.10.12 09:09 
в ответ fachmann_58 26.10.12 08:36
В ответ на:
Ну вот это для меня ново, наверно всегда устраивало как я звонил

Вот здесь все расписанно как надо настроить fritzbox
для звонков через телефон/voip router
http://www.freevoipdeal.com/sip
P.S.Вообще то первая тема в этом разделе посвященна бетамаксам тебе туда надо
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
fachmann_58 коренной житель26.10.12 14:31
fachmann_58
NEW 26.10.12 14:31 
в ответ NetRunner 26.10.12 09:09
У меня есть хороший спец в этой теме, по крайней мере из всех претендентов на помощь в подключении факса через фрица, он оказался самым продвинутым.
Порой о многом темах просто не знаешь или они нужны как бы промежду прочим, а если встаёт вопрос о решении, то тут уже проблем нет.
Schurawi 24 прохожий28.10.12 00:29
Schurawi 24
NEW 28.10.12 00:29 
в ответ kagrek 02.10.12 12:49, Последний раз изменено 28.10.12 00:31 (Schurawi 24)
Для звонков в Россию с мобильного телефона,- лучше, дешевле и проще чем "МОБИЛКА" я пока ни чего не встречал... Просто купи симку "Мобилка"!!!!
hew свой человек28.10.12 09:11
hew
NEW 28.10.12 09:11 
в ответ fachmann_58 26.10.12 08:36
В ответ на:
Включаю программу, затем кликаю "щелкните для перехода на вашу страницук", затем,

Да Вы Батенька извращенец! Зачем же открыв на компе программу переходить на свою страницу? Там в самой программке вверху должна быть функция Phone to Phone. Так же как tastature где можно извращаться через наушники. Кстати, почти у всех клонов есть подробные инструкции как подключать телефон к тому или иному роутеру и звонить по человечески. Твой способ больше подходит для интернет кафе, если с собой нет стика с установленной прогой клона.
fachmann_58 коренной житель28.10.12 10:41
fachmann_58
NEW 28.10.12 10:41 
в ответ hew 28.10.12 09:11, Последний раз изменено 28.10.12 10:43 (fachmann_58)
В ответ на:
Да Вы Батенька извращенец! Зачем же открыв на компе программу переходить на свою страницу?

Всё согласно прописанному.
А вот насчёт первой фразы, если честно то не уверен, что ты, мог мне, это сказать в лицо.
Как правило и как показала практика с расстояния вы и вам подобные не контролируете базар, когда есть предложение озвучить это при встрече, гонор пропадает или хуже предлагают встретится, назначают место и время и не приходят.
Будь вежлив.
Satellit2009 постоялец30.10.12 10:06
Satellit2009
NEW 30.10.12 10:06 
в ответ dimon.369 14.10.12 11:19
Хочу свои 5 копеек внести...
Для звонков в Россию пользуюсь lycamobile. За 10евро они дают 500 минут на дом. и моб. в Россию/соединение бесплатно/.
Но для этого надо пополнить счёт на 10€ и активировать тариф . Делается это так :
*139*5552# и после запроса ответить 1.
В ответ на:
К чему какие-то программы, закажите беплатную симку у http://www.lycamobile.de , Russland домашний 1 Cent/ Min, мобильный 7 Cent/ Min, закиньте на симку денег, и звоните недорого с мобильного, а внутри сети вообще бесплатные звонки, проверено, звоню постоянно.

В ответ на:
В ответ dimon.369 14/10/12 11:19
*Anschlussgebühr 0.15 €
А про это забыл написать

Что бы 15 центов не брали надо сделать так как описано вверху.
1 2 3 все