Login
iPhone 5 покупка в Германии
NEW 26.09.12 09:12
in Antwort Aleksey2612 25.09.12 22:00
я вот тоже собираюсь выдвинуться из москвы..пытаюсь подсчитать чё как по расходам выйдет.
NEW 26.09.12 12:30
in Antwort nalp 26.09.12 09:12
лечу и москвы в мюнхен. там есть аппсторе. рядом с мюнхеном есть аугсбург, там тоже есть аппсторе.
буду надеятся что в понедельник с наличием айфонов там все впорядке. кому интересно билет через с7 обошелся в 11т
буду надеятся что в понедельник с наличием айфонов там все впорядке. кому интересно билет через с7 обошелся в 11т
NEW 26.09.12 15:21
in Antwort ПленныйКот 26.09.12 12:31
да. брал примерно за 2 недели.
кстати - у эйрберлин - еще дешевле, но там нет возможности сдать билет (для меня эта опция была необходима). еще можно посмотреть на германиэкспресс. тоже дискаунетр как и эйберлин
кстати - у эйрберлин - еще дешевле, но там нет возможности сдать билет (для меня эта опция была необходима). еще можно посмотреть на германиэкспресс. тоже дискаунетр как и эйберлин
NEW 26.09.12 15:27
in Antwort Ratinho 14.09.12 18:02
У меня друг на днях в Амстердаме покупал iPad new и получил как раз чек от Global Blue. Должно быть всё так же и в Гамбурге.
Чтобы получить инфу из первых рук, позвони на телефон поддержки, его найдёшь на apple.de
Чтобы получить инфу из первых рук, позвони на телефон поддержки, его найдёшь на apple.de
NEW 26.09.12 15:31
in Antwort fuedor2003 14.09.12 19:18
Ну зачем весь этот сарказм? в кассах дураки получают не весь НДС, а только какую-то жалкую компенсацию от компании Global Blue.
Полностью НДС может компенсировать только сама фирма, причём на основе специальной декларации, заполненной вместе с клиентом и проштампованной той самой таможней в аэропорту. А возвращает НДС по определению государство и только государство. Ещё доступнее: возвращать налог может только тот, кто его собрал, государство.
Полностью НДС может компенсировать только сама фирма, причём на основе специальной декларации, заполненной вместе с клиентом и проштампованной той самой таможней в аэропорту. А возвращает НДС по определению государство и только государство. Ещё доступнее: возвращать налог может только тот, кто его собрал, государство.
NEW 26.09.12 16:09
in Antwort Nickrus 26.09.12 15:31
но в любом случае, купив айфон в аппсторе, получив у них соответствующую бумажку - я могу в аэропорту вернуть ндс?
NEW 26.09.12 17:53
in Antwort Ratinho 14.09.12 16:00
NEW 26.09.12 20:48
in Antwort Odio 18.09.12 22:02
Я хотел бы спросить в районе Карлсруэ, есть ли магазины Аррле, где можно было купить Айфон 5 без договора и разблокированный
СПАСИБО
СПАСИБО
NEW 27.09.12 01:47
in Antwort alex nezhin 26.09.12 20:48
в обещм вернулся только что с Гамбурга, позже чем запланировал, т.к. на обратном пути друг за рулем уснул, попали в аварию, машина покорячило сильно, благо крепкая ( бмв ) с нами вроде все норм, тачку на эвике увезли на стоянк ( за 20км отдали 326 евро ) жесть..
обратно за сутки на 4х поездах добрались.. + в Эльблонге (100км от Калининграда) встретили уе друзья на машине
по айфонам: во вторник в Гамбурге их не было ( там 2 магазина ) ровным счетом как и в О2 иво всех остальных агазинах, все раскупили в пятницу-субботу
когда будет новое поступление никто не знает ( день,два, неделя-2) хотя мож и знают-но не говорят.. чел при нс по нашей просьбе обзвонил все 10 магазинов Германии, везде тоже самое..
это я про сим-фри, с контрактом то пожалуйста.. бери-не хочу, русских очень много было
так что думаю в следующий раз лучше звонить и узнавать ) с такс фри 16 гб выходит около 24000р
но город понравился, красивый, улица красных фонарей супер, хоть и пришлось отдать 200 евро за час, но оно того стоило))
на днях скорее всего поеду на эвакуаторе за машиной в Росток ( 100км от Гамбурга ) может снова заеду посмотрю что там как в магазах, правда предварительно позвоню
а так щупал игрался-клевый.. легкий, тонкий, красивый, красивее 4 на порядок, особенно 4ый, про краску-бред полный, не видел ни одного хоть капельку ободранного)) пузырей после нажатия на тач тоже не наблюдал)) а карты и в правду гавно) работает очень быстро..
обратно за сутки на 4х поездах добрались.. + в Эльблонге (100км от Калининграда) встретили уе друзья на машине
по айфонам: во вторник в Гамбурге их не было ( там 2 магазина ) ровным счетом как и в О2 иво всех остальных агазинах, все раскупили в пятницу-субботу
когда будет новое поступление никто не знает ( день,два, неделя-2) хотя мож и знают-но не говорят.. чел при нс по нашей просьбе обзвонил все 10 магазинов Германии, везде тоже самое..
это я про сим-фри, с контрактом то пожалуйста.. бери-не хочу, русских очень много было
так что думаю в следующий раз лучше звонить и узнавать ) с такс фри 16 гб выходит около 24000р
но город понравился, красивый, улица красных фонарей супер, хоть и пришлось отдать 200 евро за час, но оно того стоило))
на днях скорее всего поеду на эвакуаторе за машиной в Росток ( 100км от Гамбурга ) может снова заеду посмотрю что там как в магазах, правда предварительно позвоню
а так щупал игрался-клевый.. легкий, тонкий, красивый, красивее 4 на порядок, особенно 4ый, про краску-бред полный, не видел ни одного хоть капельку ободранного)) пузырей после нажатия на тач тоже не наблюдал)) а карты и в правду гавно) работает очень быстро..
NEW 27.09.12 01:55
Хм, магазины розничной торговли (а ля Saturn, MediaMarkt и т.д.) еще либо не начали продавать, либо пока в привязке к оператору...
Ближайший Apple Store к Карлсруе - во Франкфурте...
Как вариант - можете заказать онлайн...
in Antwort alex nezhin 26.09.12 20:48
В ответ на:
Я хотел бы спросить в районе Карлсруэ, есть ли магазины Аррле, где можно было купить Айфон 5 без договора и разблокированный
СПАСИБО
СПАСИБО
Хм, магазины розничной торговли (а ля Saturn, MediaMarkt и т.д.) еще либо не начали продавать, либо пока в привязке к оператору...
Ближайший Apple Store к Карлсруе - во Франкфурте...
Как вариант - можете заказать онлайн...
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 27.09.12 06:38
in Antwort maxxis.com 27.09.12 01:47
сочувствую. хорошо что с вами все в порядке.
а про айфоны - держи нас в курсе :)
буду надеяться что в понедельник в мюнхене и аугсбурге телефоны будут :)
а про айфоны - держи нас в курсе :)
буду надеяться что в понедельник в мюнхене и аугсбурге телефоны будут :)
NEW 27.09.12 09:25
in Antwort ildarcheg 27.09.12 06:38
Подскажите, а есть ли в наличие в Мюнхене, а то командировачка выпадает на 01.10?
NEW 27.09.12 09:40
in Antwort Stas0774 27.09.12 09:25
Н.П. Похоже, первыми владельцами iPhone 5 в России будут российские таможенники
:
http://lifenews.ru/news/102317

http://lifenews.ru/news/102317
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
27.09.12 11:27
in Antwort Stas0774 27.09.12 09:25
не понятно. информация противоречивая. у меня тоже на 1.10, но гарантий никаких нет. по оценки "постов в интернете" - в апл сторах сейчас голяк...
NEW 27.09.12 12:09
in Antwort ildarcheg 27.09.12 11:27
кстати, желающие обсудить возможное количество айфонов для безпроблемного ввоза - приглашаю на специализированный форум http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=285264
NEW 27.09.12 12:37
in Antwort ildarcheg 27.09.12 11:27
Знакомый в понедельник улетел в Германию, я заказал ему айфон, вчера поехал по делам во Францию, в Страсбург, зашел в магазин Apple, там любые айфоны, проблем никаких. Покупать не стал, потому что не получил бы Tax Free при вылете из Германии. Но сегодня поехал обратно в Страсбург, потому что в Штутгарте, Мюнхене, Франкфуркте айфоны только с контрактом. Так что вот такая информация.
NEW 27.09.12 13:02
Получили бы.
in Antwort Клопп 27.09.12 12:37
В ответ на:
Покупать не стал, потому что не получил бы Tax Free при вылете из Германии.
Покупать не стал, потому что не получил бы Tax Free при вылете из Германии.
Получили бы.