Вход на сайт
какую связь выбрать?
26.09.12 09:47
Ребята посовеуйте,хорошего интернет-анбитера..Наданный момет,у меня О2 ну последний год я недоволен,то интернет пропадает,то тел неработает,вот как-то такие проблемы!!Слышел я хвалят юните-медиа кто,что скажет по этой связи?

NEW 26.09.12 10:06
в ответ volksblatt 26.09.12 09:47
Где вы живёте, индекс какой?
Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co

NEW 26.09.12 10:16
в ответ volksblatt 26.09.12 10:07
Это что Bocholt что ли, ... даже не знаю что подсказать, у меня знакомые там живут и тоже не довольны.
Smartphones von Sony |

NEW 26.09.12 10:45
в ответ Handyshop 26.09.12 10:16
Телеком там VDSL строит.
www.telekom.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/EKI-PK-Site/de_DE/-/EUR/View...
Проверить что у вас есть можно тут:
http://www.dslweb.de/T-DSL-Verfuegbarkeit.html
www.telekom.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/EKI-PK-Site/de_DE/-/EUR/View...
Проверить что у вас есть можно тут:
http://www.dslweb.de/T-DSL-Verfuegbarkeit.html
NEW 26.09.12 11:57
в ответ volksblatt 26.09.12 11:26
Они там уже почти всех перепробовали и остались не довольны, сейчас тестируют вроде бы 1&1, около 5-ти месяцев - пока всё хорошо.
Smartphones von Sony |

NEW 26.09.12 21:16
вот внизу, набери свой постлейцаль и улицу, узнаешь, есть у вас унитимедия или нет.
здесьwww.unitymedia.de/privatkunden/beratung/produktberatung/der-kabelanschlus...
тариф телефонных звонков, юнитимедиа:www.unitymedia.de/content/dam/unitymedia-de/sonstiges/doc/Preisliste_Tele...

вот, может будет интересно.
http://www.lycamobile.de/

здесьwww.unitymedia.de/privatkunden/beratung/produktberatung/der-kabelanschlus...
тариф телефонных звонков, юнитимедиа:www.unitymedia.de/content/dam/unitymedia-de/sonstiges/doc/Preisliste_Tele...

В ответ на:
А в россию тоже звинишь?
А в россию тоже звинишь?
вот, может будет интересно.
http://www.lycamobile.de/

NEW 27.09.12 11:25
в ответ универзум 27.09.12 10:42
Я уже много инфы перекопал,и пока все довольны,юнитемедиум...Надо с ходить к ним,посмотреть что они раскажут нового,может наданный момент есть какие нибудь ангеботы...Сейчас посмотрел на Россию можно зделать флетрейт на 10 дороже,ну зато как поместу мжно зонить..(жалко на касахстан нету такого ангебота...)...
NEW 02.10.12 23:03
в ответ volksblatt 27.09.12 11:25
А я вот сижу как раз выбираю, к кому бы перейти от юнитимедии... Достали, все нервы уже вымотали. Правда, с интернетом проблем нет, кроме того, что связь иногда пропадает, но от этого никто не застрахован. А вот в сервисе у них полная неразбериха! Мы у них дополнительно купили опцию TV DIGITAL RUSSLAND, от которой спустя какое-то время решили отказаться. Написали Kündigung, пришло подтверждение, что опция до конца сентября. Ок. В июне русские каналы перестают работать. Позвонили в сервис, "да, мы их отключили, вы же отказались, нет, не конца сентября, нет, конечно вы не будете платить за них до сентября". Весь июль мы были в отпуске, на счет от них как-то не обратила внимание. В коце августа приходит очередной счет, русское
телевидение там тоже учтено. Получается, 3 месяца каналы не работали, но мы за них продолжали платить. Написала гневное письмо. Через пару днем ответ с кучей извинений. Русские каналы опять включили до конца сентября... И как бонус на 3 месяца бесплатно еще каких-то 17 дополнительных каналов. Сегодня приходит счет за сентябрь... Эти бесплатные 17 каналов значатся там тоже, в виде Testabo и стоят 10 евро. Русские каналы тоже по-прежнему показывают... Вообщем, не все довольны юнитимедией...

NEW 04.10.12 21:33
в ответ volksblatt 04.10.12 10:31
Пакет русских каналов стоит так же, как и в картине, 15 евро в месяц. Там 7 каналов: Первый, RTVi, RTR Planeta, Наше Кино, Телеклуб, Детский мир и Euronews. Реально смотрим только 2.
В картина.тв выбор, конечно, намного больше, ок. 100 каналов, понятно, что все каналы смотреть не будем, но выбрать есть из чего. Ну и архив привлекает, возможность посмотреть пропущенный фильм или передачу в любое время в течении, по-моему, недели...
В картина.тв выбор, конечно, намного больше, ок. 100 каналов, понятно, что все каналы смотреть не будем, но выбрать есть из чего. Ну и архив привлекает, возможность посмотреть пропущенный фильм или передачу в любое время в течении, по-моему, недели...
NEW 04.10.12 21:55