Вход на сайт
медленный интернет дома
21.09.12 22:42
Мы снимаем квартиру в доме на три семьи. Квартирой очень довольны, но проблема в том что у нас очень медленный и-нет. Сейчас мы в Телекоме, а соседи в водафоне. Заявленная скорость до 3 МБит, а фактически не превышает 1,1 МБит. То есть не дотягивает даже до 50 %. Мы не можем звонить по скайпу не можем смотреть видео даже youtube. Unitymedia предлагает проложить к нам гласфазу за 9000 евро :-(
В телекоме сказали, что телефонный ляйтунг у нас плохой и лучше скорость у ДСЛ не будет.
Как можно с этим бороться?
В телекоме сказали, что телефонный ляйтунг у нас плохой и лучше скорость у ДСЛ не будет.
NEW 22.09.12 10:48
У меня сейчас вообще 750 кбит/с. Но по Скайпу общаюсь без проблем и ютьюбом пользоваться можно, хоть и медленно.
в ответ olgalux 21.09.12 22:42
В ответ на:
фактически не превышает 1,1 МБит. То есть не дотягивает даже до 50 %. Мы не можем звонить по скайпу не можем смотреть видео даже youtube
фактически не превышает 1,1 МБит. То есть не дотягивает даже до 50 %. Мы не можем звонить по скайпу не можем смотреть видео даже youtube
У меня сейчас вообще 750 кбит/с. Но по Скайпу общаюсь без проблем и ютьюбом пользоваться можно, хоть и медленно.
Слава Україні
NEW 22.09.12 10:54
Капитальные затраты на подключение: USB-Stick стоимостью 40-50 евро.
В ответ на:
Заявленная скорость до 3 МБит, а фактически не превышает 1,1 МБит.
У меня 3,6 MBit. Для этого вовсе не нужен кабель - достаточно USB-Stick и SIM-Karte от Альди. В качестве бонуса - возможность в любое время отключиться и в любое время подключиться - никакого договора с двухлетней привязкой, при переезде не требуется ничего переключать. Флат стоит 15 евро в месяц. Заявленная скорость до 3 МБит, а фактически не превышает 1,1 МБит.
NEW 22.09.12 12:34
в ответ Sobaka154 22.09.12 10:54
мы тоже пробывали стик от О2. Интернет быстрый и в контракте стоит "флетрейд" тока мелкими буквами сбоку гдето напиано что первые 5 ГБ грузятся быстро, а потом всё.. даже почту проверить надо ждать пару минут. Так что в месяц 5 фильмов и пара звонков по скайпу это уже "флетрейд" :-/
NEW 22.09.12 12:38
я за вас рада. Я хочу узнать как мне действовать. Нам нужен нормальный и-нет. Муж делает берайшафт и я работаю по VPN. Нам НЕОБХОДИМА связь.
Могу ли я требовать с тлекома обновить ляйтунг, так как эти провода уже морально устарели?
в ответ Maikop 22.09.12 00:09
В ответ на:
Нам Телеком сейчас оптоволокно бесплатно предлагает.
Нам Телеком сейчас оптоволокно бесплатно предлагает.
я за вас рада. Я хочу узнать как мне действовать. Нам нужен нормальный и-нет. Муж делает берайшафт и я работаю по VPN. Нам НЕОБХОДИМА связь.
Могу ли я требовать с тлекома обновить ляйтунг, так как эти провода уже морально устарели?
NEW 22.09.12 12:42
800 евро это не так уж и много.. мы бы подумали. Я реально отправляла в Unitymedia письмо с планом дома в масштабе и заполненной формой и получила от них официальный ангебот... 9000 евро.. пипец. Надо ещё раз попрбывать им написать. Соседние дома подключены к ним, а в наш дом почему-то далеко копать.
В ответ на:
будет стоить в районе 800 евро...
будет стоить в районе 800 евро...
800 евро это не так уж и много.. мы бы подумали. Я реально отправляла в Unitymedia письмо с планом дома в масштабе и заполненной формой и получила от них официальный ангебот... 9000 евро.. пипец. Надо ещё раз попрбывать им написать. Соседние дома подключены к ним, а в наш дом почему-то далеко копать.
NEW 22.09.12 12:43
Никак. Придется смириться и с этим жить. Если кабель не расчитан на большую пропускную способность, то тут хоть борись, хоть дерись, хоть митингуй...
Выход один: искать альтернативу. Может у Вас есть ТВ-кабельаншлюс? Они тоже предоставляют интернет услуги.
В ответ на:
Никак. Придется смириться и с этим жить. Если кабель не расчитан на большую пропускную способность, то тут хоть борись, хоть дерись, хоть митингуй...
Выход один: искать альтернативу. Может у Вас есть ТВ-кабельаншлюс? Они тоже предоставляют интернет услуги.
NEW 22.09.12 14:33
Я ж вам в моём первом сообщении ссылку привёл.
Вы смотрели?
Нет. Телеком даже не гарантирует 100% покрытие. А медленный инет - это тем более не повод требовать.
в ответ olgalux 22.09.12 12:38
В ответ на:
я за вас рада. Я хочу узнать как мне действовать. Нам нужен нормальный и-нет.
я за вас рада. Я хочу узнать как мне действовать. Нам нужен нормальный и-нет.
Я ж вам в моём первом сообщении ссылку привёл.
Вы смотрели?
В ответ на:
Нет. Телеком даже не гарантирует 100% покрытие. А медленный инет - это тем более не повод требовать.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 22.09.12 16:53
Не пойму ваших проблем,сделайте подключение через сателит.
Скорость отличная, берёт везде.
http://www.onlinekosten.de/breitband/sat
Скорость отличная, берёт везде.
http://www.onlinekosten.de/breitband/sat
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 22.09.12 21:55
в ответ Sobaka154 22.09.12 10:54
Не смешите людей с Алдевским стиком и Симкой - скорость интернета хуже не бывает - иногда когда нету своего Лаптя (Водафоновцкий стик) при себе, ползуюсь друга Лаптем с Алдевским сиком и интернетом - Говно полнейшее - нервов хватает на 15 минут (в любой части Германии) 
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 23.09.12 15:30
не тупите, зависит от сигнала, заоблачных скоростей конечно нет, но 1-1.5 МБит дает стабильно, а этой скорости в полне хватает, тем более с 5Г лимитом особо не накачаешся
на счет хуже не бывает, нам в Дюсике Элис из обещанных 6Мбит выдавал 700-1100 кбит, скорость еще хуже чем на стике была, мол дом старый линии говно, а деватсья не куда, на стике разориться можно, а так хоть за 20-25 евро какой никакой но анлим
в ответ wdw 90 22.09.12 21:55
В ответ на:
Не смешите людей с Алдевским стиком и Симкой - скорость интернета хуже не бывает
Не смешите людей с Алдевским стиком и Симкой - скорость интернета хуже не бывает
не тупите, зависит от сигнала, заоблачных скоростей конечно нет, но 1-1.5 МБит дает стабильно, а этой скорости в полне хватает, тем более с 5Г лимитом особо не накачаешся
на счет хуже не бывает, нам в Дюсике Элис из обещанных 6Мбит выдавал 700-1100 кбит, скорость еще хуже чем на стике была, мол дом старый линии говно, а деватсья не куда, на стике разориться можно, а так хоть за 20-25 евро какой никакой но анлим
NEW 23.09.12 16:49
Я пользуюсь таким, на два года можно два-три договора заказать, всего 9,95€ , а через два года будут наверняка новые технологии www.mobildiscounter.de/1424-surf-sofort-paket-umts-only/1092-surf-sofort-...
очень удобно, в радиусе 2 км. можно пользоваться, взял роутер и включил в радиусе 2 км. и всё работает. если нужно изменить адрес, стоит 4,95€
Если вы снимаете квартиру, то смысла вкладывать деньги в кабель нет. Если скорость в водафоне не устраивает, то есть скорость и выше значительни и ГБ больше.
очень удобно, в радиусе 2 км. можно пользоваться, взял роутер и включил в радиусе 2 км. и всё работает. если нужно изменить адрес, стоит 4,95€
Если вы снимаете квартиру, то смысла вкладывать деньги в кабель нет. Если скорость в водафоне не устраивает, то есть скорость и выше значительни и ГБ больше.
NEW 26.09.12 14:51
в ответ olgalux 26.09.12 14:08
http://www.mobildiscounter.de/1424-surf-sofort-paket-umts-only/1092-surf-sofort-...
Там : после http не стояло.
Там : после http не стояло.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 26.09.12 21:42
в ответ olgalux 26.09.12 14:08
Извините, исправила уже. Сегодня последний день ангибота, потом будет 12€ или 15€, но потом снова несколько дней по 9.95€. Это предложение бывает и у других. Здесь http://www.obocom.de/shop/DSL-Internet-Festnetz%3A%3A%3A1.html, но здесь за пересылку нужно оплачивать, сейчас 12€ предложение, но бывает и 10€