Login
Чибо
NEW 31.08.12 20:27
in Antwort Valentyna06 31.08.12 17:22, Zuletzt geändert 31.08.12 20:29 (Viktoroper)
Набирал номер 040-63870, потом много раз меня футболили от одной службы к дрогой
,но изначально на этот номер...

NEW 09.09.12 12:31
in Antwort Nikolai 30.08.12 22:57
Взяли на всю Фамилию (5) Карт, при активировании получали по 5 Евров за Фройндов (на 1 Карте к сожаленю чтото не получилось, так и остался 1 Еврик).
Вопрос однако: где можно посмотреть соединения или как это по русски?
Einzelverbinungs-nachweis (EVN) у меня активирован.
Спасибо (надеюсь, ясно вопрос задал?)
Вопрос однако: где можно посмотреть соединения или как это по русски?
Einzelverbinungs-nachweis (EVN) у меня активирован.
Спасибо (надеюсь, ясно вопрос задал?)
NEW 09.09.12 14:24
in Antwort Анонимус 09.09.12 12:31
С функцией Einzelverbinungsnachweis (EVN) не так всё просто, у Tchibo в препейд-тарифах в данный момент это через задницу реализовано. В прошлом у них, как и у других провайдеров, Lidl Mobile например, была соответствующая вкладка (она и сейчас есть - Dokumente), где генерировалась PDF-страница с EVN, но что-то там у них не срослось и документы генерировались с ошибками и они эту функцию заблокировали до лучших времён. Говорят, что работают над этим и в будущем можно будет смотреть EVN онлайн. Сейчас же актуально надо звонить в сервис и спрашивать подробности , указав интересующий временной промежуток. Если хочется распечатку, то вышлют по почте и её, но уже за деньги - 7,50 евро. Если язык хорошо подвешен, то можно "договориться на слона", т.е. попросить
доставить выписку бесплатно на E-Mail адрес, но это не предусмотрено их правилами и как уже выше сказано зависит от того, как хорошо можешь людей убалтывавть..
Звонить по поводу EVN не обязательно по платному телефону 0179-64242, можно позвонить с домашнего телефона на номер 040-605 900 095 (Hamburg Vorwahl). Между делом на этот номер можно звонить по любому поводу, он полноценная альтернатива платному номеру 0179-64242.
Звонить по поводу EVN не обязательно по платному телефону 0179-64242, можно позвонить с домашнего телефона на номер 040-605 900 095 (Hamburg Vorwahl). Между делом на этот номер можно звонить по любому поводу, он полноценная альтернатива платному номеру 0179-64242.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 09.09.12 15:18
in Antwort Nikolai 09.09.12 14:24
Николай, а не подскажете сколько друзей можно регистрировать с одной сим-карты? А то получила за пять друзей только 15€... Тётя с кунден сервиса сказала, что можно регистрировать с одной сим-карты только трёх друзей((( Письменно на странице Tchibo я не где этого не нашла...
Спасибо!
Спасибо!
NEW 09.09.12 15:55
in Antwort stray24 09.09.12 15:18
Может быть там у них есть такая разнарядка, но на странице этого не стоит, более того обещается при каждом протеже вознаграждение, об ограничениях ни слова:
Jetzt Tchibo mobil weiterempfehlen und Freundschaftswerbungsvorteil sichern.
Bei jeder erfolgreichen Freundschaftswerbung erhalten Sie und Ihre geworbenen Freunde ein Dankeschön:
5 € Extraguthaben für jeden. http://mobilfunk.tchibo.de/hilfe-services/freunde-werben/
Если не хотите дело спускать на тормозах, то пишите в поддержку, звоните в сервис и требуйте вознаграждение, с указанием данных того, кого посоветовали. Можно заготовить текст-"рыбу" и писать каждый день через форму "Контакт", ссылаясь на выдержку из их страницы, приведённую мной выше. Пусть либо корректно составляют информацию, либо отвечают делом по тому, что обещают.
Jetzt Tchibo mobil weiterempfehlen und Freundschaftswerbungsvorteil sichern.
Bei jeder erfolgreichen Freundschaftswerbung erhalten Sie und Ihre geworbenen Freunde ein Dankeschön:
5 € Extraguthaben für jeden. http://mobilfunk.tchibo.de/hilfe-services/freunde-werben/
Если не хотите дело спускать на тормозах, то пишите в поддержку, звоните в сервис и требуйте вознаграждение, с указанием данных того, кого посоветовали. Можно заготовить текст-"рыбу" и писать каждый день через форму "Контакт", ссылаясь на выдержку из их страницы, приведённую мной выше. Пусть либо корректно составляют информацию, либо отвечают делом по тому, что обещают.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 09.09.12 16:02
in Antwort stray24 09.09.12 15:18, Zuletzt geändert 09.09.12 16:07 (Nikolai)
Если вдруг они поменяют страницу и будут ссылаться на эту изменённую страницу, то я сделал скриншот, где об ограничениях ни слова, это можно использовать в качестве аргумента - http://nikolai.strana.de/forum/tchibo/tchibo_freunde_werben_freunde.jpg
ЗЫ: Но для начала подождите 4 недели - это тот срок, в который они обещают приписать вознаграждение. Если этого через 4 недели не произошло, то можно с полным правом требовать с них то, что они обещали.
ЗЫ: Но для начала подождите 4 недели - это тот срок, в который они обещают приписать вознаграждение. Если этого через 4 недели не произошло, то можно с полным правом требовать с них то, что они обещали.
NEW 09.09.12 16:15
in Antwort Nikolai 09.09.12 15:55
Спасибо большое,Николай! Вы лучший!
P. S: Буду пробовать, но скорей всего мне попался недобросовестный работник... А вообще молодцы Tchibo такой праздник нам устроили
... Правда не все друзья на это подписались, пусть пользуются Aldi)))

P. S: Буду пробовать, но скорей всего мне попался недобросовестный работник... А вообще молодцы Tchibo такой праздник нам устроили

NEW 09.09.12 18:47
in Antwort Nikolai 09.09.12 14:24
Спасибо большое, Николай!
Жизненной необходимости в этом нет, конечно, будем делать подождать, возраст ещё позволяет :), на всякий случай теперь и телефоны есть.
У меня ещё тут вопрос. Попробую сформулировать.
В Симьё я себя "Паровозом" оформил, и всех родственников "подцепил". Т.е., я анмельдовался и сразу видел, у кого чего осталось, кто куда звонил, и т.д.
Есть ли такая возможность в Чибо?
Как писал, у нас 5 Карточек, все на жену оформлены, а чтобы Гутхабет посмотреть, нужно каждый раз аб а потом снова анмельдоваться на каждого?
Надеюсь, понятно объяснил, чего хочется....
Спасибо.
Жизненной необходимости в этом нет, конечно, будем делать подождать, возраст ещё позволяет :), на всякий случай теперь и телефоны есть.
У меня ещё тут вопрос. Попробую сформулировать.
В Симьё я себя "Паровозом" оформил, и всех родственников "подцепил". Т.е., я анмельдовался и сразу видел, у кого чего осталось, кто куда звонил, и т.д.
Есть ли такая возможность в Чибо?
Как писал, у нас 5 Карточек, все на жену оформлены, а чтобы Гутхабет посмотреть, нужно каждый раз аб а потом снова анмельдоваться на каждого?
Надеюсь, понятно объяснил, чего хочется....
Спасибо.
NEW 11.09.12 14:22
in Antwort Nikolai 09.09.12 16:02
Николай, если внимательно изучить скрины из твоей пошаговой инструкции, то на одном из скринов, а конкретно на этом http://nikolai.strana.de/forum/tchibo/10.jpg, можно прочитать следующее:
So macht Tchibofonieren richtig Spaß: Insgesamt können Sie bis zu drei Freunde werben und zwar unabhängig, ob es sich um ein Startpaket, ein Handy mit SIM-Karte oder ein Internet-Stick mit Tchibo mobil SIM-Karte handelt. Der Geworbene kann selbst zwei weitere Freunde werben.
Вот где похоже собака порылась. Отсюда выходит, что тот которого никто не вербовал может сам только 3х друзей вербовать, а тот кого кто-то уже завербовал, может только 2х. Конечно чибовцы могли бы это где-то и более явно прописать, но претензии им предъявить думаю не получится.
So macht Tchibofonieren richtig Spaß: Insgesamt können Sie bis zu drei Freunde werben und zwar unabhängig, ob es sich um ein Startpaket, ein Handy mit SIM-Karte oder ein Internet-Stick mit Tchibo mobil SIM-Karte handelt. Der Geworbene kann selbst zwei weitere Freunde werben.
Вот где похоже собака порылась. Отсюда выходит, что тот которого никто не вербовал может сам только 3х друзей вербовать, а тот кого кто-то уже завербовал, может только 2х. Конечно чибовцы могли бы это где-то и более явно прописать, но претензии им предъявить думаю не получится.

NEW 13.09.12 13:43
in Antwort prime 11.09.12 14:22
Если кто-то зарекомендованный, и сам пока еще не больше 1 человека завербовал, и хочет 5 ойро гутхабен за фройнда, стукните в личку. Я три симки на семью только получил, еще не активировал. Думаю, что для первой симки мне нужна чья-то рекомендация, а остальные можно будет наверное самому членам семьи рекомендовать.
NEW 19.09.12 10:14
in Antwort prime 13.09.12 13:43
Ну что, неужели никто не хочет 5 ойро гутхабена за рекомендацию?
NEW 19.09.12 18:25
in Antwort Andrey_R 19.09.12 16:34, Zuletzt geändert 19.09.12 18:57 (prime)
Спасибо, воспользовался. Уже гутхабен пополнился, значит и ты свою пятерку получишь.