Вход на сайт
iPhone 5 покупка в Германии
NEW 15.09.12 14:58
я ссылку от Apple чуть выше приводил, там стоит что iPAD можно только два штуки брыть.... но никто не говорит что нельзя ещё раз придти.
в ответ Ratinho 15.09.12 13:43
В ответ на:
Три штуки уже не получиться вывести?
Три штуки уже не получиться вывести?
я ссылку от Apple чуть выше приводил, там стоит что iPAD можно только два штуки брыть.... но никто не говорит что нельзя ещё раз придти.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 15.09.12 16:18
для начала подумайте о том, что гарантийного обслуживания вы в России на эти телефоны не получите.
потому что в России гарантийным обслуживанием iPhone-ов занимаются опреаторы сотовой связи (МТС,МЕГАФОН или БИЛАЙН)
и только в том случае, если эти телефоны были куплены у них или в розничном магазине, но сделаны были для России.
гарантию вы получите только в стране покупки, возможно ещё в Америке.
в ответ Ratinho 14.09.12 16:00
В ответ на:
Хочу приехать в Германию купить два iPhone 5 для себя и девушки, скажите пожалуйста, в какой город лучше ехать из Москвы,
Хочу приехать в Германию купить два iPhone 5 для себя и девушки, скажите пожалуйста, в какой город лучше ехать из Москвы,
для начала подумайте о том, что гарантийного обслуживания вы в России на эти телефоны не получите.
потому что в России гарантийным обслуживанием iPhone-ов занимаются опреаторы сотовой связи (МТС,МЕГАФОН или БИЛАЙН)
и только в том случае, если эти телефоны были куплены у них или в розничном магазине, но сделаны были для России.
NEW 15.09.12 16:21
Вы шутите? Те часики стоимостью >1500 мне не дадут вывезти из Г, когда я в апорту таможеннику дам проштамповать такс фри?
Зы. Если серьезно, Вас , мягко говоря, дезинформировали..
в ответ Ratinho 15.09.12 15:10
В ответ на:
другое дело, как их вывезти. Ограничение в 1500 евро вроде как.
другое дело, как их вывезти. Ограничение в 1500 евро вроде как.
Вы шутите? Те часики стоимостью >1500 мне не дадут вывезти из Г, когда я в апорту таможеннику дам проштамповать такс фри?

Зы. Если серьезно, Вас , мягко говоря, дезинформировали..
NEW 15.09.12 17:17
Апля дает на свою продукцию всемирную гарантию. Им пофиг где вы купили телефон.
в ответ lilli78 15.09.12 16:18
В ответ на:
Апля дает на свою продукцию всемирную гарантию. Им пофиг где вы купили телефон.
NEW 15.09.12 17:29
нет не пофиг. я знаю, что говорю.
но мне в общем то всё равно, просто когда коснётся- будет поздно.
http://www.appleinsider.ru/repair/vsemirnaya-garantiya-apple-chto-i-kak.html
http://www.apple.com/ru/support/complimentary/
В ответ на:
Им пофиг где вы купили телефон.
Им пофиг где вы купили телефон.
нет не пофиг. я знаю, что говорю.
но мне в общем то всё равно, просто когда коснётся- будет поздно.
http://www.appleinsider.ru/repair/vsemirnaya-garantiya-apple-chto-i-kak.html
В ответ на:
Мировая гарантия на телефон не распространяется. iPhone подлежит гарантийному обслуживанию только в стране его «первичной» продажи. То есть купив его в Великобритании, только там он и будет гарантийным. В нашей стране, по вопросам гарантийности iPhone, необходимо обращаться к продавцу или оператору сотовой связи, у которого был приобретен телефон. Так, купленный на территории нашей страны iPhone у ОСС «МТС», будет гарантийным только на территории РФ и у ОСС «МТС».
Мировая гарантия на телефон не распространяется. iPhone подлежит гарантийному обслуживанию только в стране его «первичной» продажи. То есть купив его в Великобритании, только там он и будет гарантийным. В нашей стране, по вопросам гарантийности iPhone, необходимо обращаться к продавцу или оператору сотовой связи, у которого был приобретен телефон. Так, купленный на территории нашей страны iPhone у ОСС «МТС», будет гарантийным только на территории РФ и у ОСС «МТС».
http://www.apple.com/ru/support/complimentary/
В ответ на:
Ваш провайдер беспроводной связи имеет партнерские отношения с Apple и обеспечивает техническую поддержку iPhone. Пожалуйста, обращайтесь за дополнительной информацией к провайдеру беспроводной связи, у которого вы приобрели iPhone.
Ваш провайдер беспроводной связи имеет партнерские отношения с Apple и обеспечивает техническую поддержку iPhone. Пожалуйста, обращайтесь за дополнительной информацией к провайдеру беспроводной связи, у которого вы приобрели iPhone.
NEW 15.09.12 17:49
в ответ Гордан 15.09.12 17:40
не буду с вами спорить.
позвоните в российскую поддержку или обратитесь к сотовому оператору с не-ростестовским телефоном- просто ради интереса.
позвоните в российскую поддержку или обратитесь к сотовому оператору с не-ростестовским телефоном- просто ради интереса.
NEW 15.09.12 17:59
в ответ lilli78 15.09.12 17:49
В 2013 году в России могут открыть первый официальный Apple Store
http://www.gadgetblog.ru/6977/
http://www.gadgetblog.ru/6977/
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 15.09.12 18:14
В 2010 году покупал в Дрездене Айпэд в самом начале его продаж безо всякой очереди. В Мюнхене очередь за ними была часов на 5-6.
Так что лучше в Восточную Германию ехать, так как там покупательная способность существенно ниже
Так что лучше в Восточную Германию ехать, так как там покупательная способность существенно ниже
16.09.12 00:32
в ответ Ratinho 15.09.12 15:10
"Да так то их 100 можно купить, другое дело, как их вывезти. Ограничение в 1500 евро вроде как."
На вывоз - нет ограничений. А на ввоз в Россию - таки да, если больше одного - двух, то могут потребовать заплатить пошлину.
В Израиле вообще была хохма когда то... Новый IPad, который во всем мире благополучно начал продаваться (а в Израиле - почему то нет), таможенники не пускали в страну до официального начала продаж (очевидно по просьбе местного импортера) - даже и в количестве одного... просто временно конфисковывали у человека - и все тут
а отмазка - была абсолютно дебильная... http://ipaded.ru/interesnoe/ipad-zapretili-vvozit-v-izrail
На вывоз - нет ограничений. А на ввоз в Россию - таки да, если больше одного - двух, то могут потребовать заплатить пошлину.
В Израиле вообще была хохма когда то... Новый IPad, который во всем мире благополучно начал продаваться (а в Израиле - почему то нет), таможенники не пускали в страну до официального начала продаж (очевидно по просьбе местного импортера) - даже и в количестве одного... просто временно конфисковывали у человека - и все тут
а отмазка - была абсолютно дебильная... http://ipaded.ru/interesnoe/ipad-zapretili-vvozit-v-izrail
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 16.09.12 10:33
в ответ anuga1 16.09.12 06:22
"Надо ещё русифицировать.
Плюс стоимость полёта.
А виза есть?
Плюс через 2-3 месяца устареют.
Если деньги девать некуда, то конечно."
Русифицировать - не надо. Для аппаратов, продающихся в Европе, уже установлен пакет основных европейских языков. Русского там просто не может не быть.
Билет на Трансаэро Москва/Берлин/Москва сейчас стоит 250 евро.
Виза шенгенская на одну поездку (через тур-агенство) стоит 150 евро. Самостоятельно, через посольство - в два раза дешевле.
Айфон - это надолго. Устарееет только через год, с выходом новой модели того же Айфона...
Если продажи в России не начнутся одновременно с продажами в в прочих европейских странах, то цена Айфона на "сером" рынке в течении нескольких месяцев будет 1500-2000 евро. Есть разница между 680 евро за аппарат, купенным в Германии - и за 2 тыс?
Все просто: "челнок" из России едут в западную Европу, где Айфон 5 уже продается, и закупает 10-20 аппаратов. Затем, на свой страх и риск, везет их в Россию - и там с этого имеет навар 5000 - 10000 евро, в короткое время (за 2-3 недели).
Плюс стоимость полёта.
А виза есть?
Плюс через 2-3 месяца устареют.
Если деньги девать некуда, то конечно."
Русифицировать - не надо. Для аппаратов, продающихся в Европе, уже установлен пакет основных европейских языков. Русского там просто не может не быть.
Билет на Трансаэро Москва/Берлин/Москва сейчас стоит 250 евро.
Виза шенгенская на одну поездку (через тур-агенство) стоит 150 евро. Самостоятельно, через посольство - в два раза дешевле.
Айфон - это надолго. Устарееет только через год, с выходом новой модели того же Айфона...

Если продажи в России не начнутся одновременно с продажами в в прочих европейских странах, то цена Айфона на "сером" рынке в течении нескольких месяцев будет 1500-2000 евро. Есть разница между 680 евро за аппарат, купенным в Германии - и за 2 тыс?
Все просто: "челнок" из России едут в западную Европу, где Айфон 5 уже продается, и закупает 10-20 аппаратов. Затем, на свой страх и риск, везет их в Россию - и там с этого имеет навар 5000 - 10000 евро, в короткое время (за 2-3 недели).
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 16.09.12 15:20
Да таможенники и работники почты уже ждут в предвкушении:
http://vor-na-pochte.ru/tag/%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BD/
в ответ Аlex 16.09.12 14:01
В ответ на:
а нельзя ли его по почте отправить ? так и ездить не надобыло бы
а нельзя ли его по почте отправить ? так и ездить не надобыло бы
Да таможенники и работники почты уже ждут в предвкушении:
http://vor-na-pochte.ru/tag/%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BD/
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 16.09.12 16:27
в ответ Ratinho 14.09.12 16:00
В крупных магазинах есть отдел прямо в магазине, где можно получить или НДС, или бумагу для таможни. Родственник приезжал из Питера, в Берлине ходили по магазинам, сразу шли в этот отдел, там он показывал свой русский паспорт с визой и оформлял.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de