Вход на сайт
iPhone 5 покупка в Германии
NEW 29.09.12 14:00
Я не про растаможку, а про то, что он должен пройти таможню и не замениться там на камушек или пакет с мукой :))
По поводу цены: сейчас в эпплсторе на начальную модель стоит цена в 679 евро, это 27160р. IPhone 3GS, насколько я помню, стоил около 30000р. Если прибавить еще стоимость пересылки, то я не сказала бы, что разница такая значительная. Если уж экономить, то заказывать из штатов, но опять же, это сложно, если только кто из знакомых привезет.
в ответ Пукшин 29.09.12 13:47
В ответ на:
А его растамаживать не надо. И в России цена будет астраномической по сравнению с Европой и Штатами.
А его растамаживать не надо. И в России цена будет астраномической по сравнению с Европой и Штатами.
Я не про растаможку, а про то, что он должен пройти таможню и не замениться там на камушек или пакет с мукой :))
По поводу цены: сейчас в эпплсторе на начальную модель стоит цена в 679 евро, это 27160р. IPhone 3GS, насколько я помню, стоил около 30000р. Если прибавить еще стоимость пересылки, то я не сказала бы, что разница такая значительная. Если уж экономить, то заказывать из штатов, но опять же, это сложно, если только кто из знакомых привезет.
NEW 01.10.12 12:12
Видимо, чтобы успеть быстренько перепродать, пока в России не появились.
в ответ Na-dyn 29.09.12 13:45
В ответ на:
Уже в декабре обещают же продажи в России. Зачем заморачиваться с таможней, если скоро и так можно будет купить..
Уже в декабре обещают же продажи в России. Зачем заморачиваться с таможней, если скоро и так можно будет купить..
Видимо, чтобы успеть быстренько перепродать, пока в России не появились.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 01.10.12 21:00
в ответ tim3k 01.10.12 18:33
Только что был в Эпсторе в Дрездене. Айфонов нет с даты начала продаж. Тоетсь на открытии все продали и больше не было. Прогнозов ни один из консультантов не дал. Но сказали, что такая ситуация во всей Германии. Во всяких Т-мобайлах и других с контрактом бери не хочу... везде есть и даже никто не стоит потрогать )) В Эпсторе народ больше у 4s стоит )) Что позабавило, что половина дэмо образцов в эпсторе стоят на русском... Видимо только русские там и тусуются ;)