Вход на сайт
iPhone 5 покупка в Германии
NEW 27.09.12 13:38
в ответ ildarcheg 27.09.12 13:33
Не могу сказать про всю Германию в целом, но в тех городах, про которые я написал, на сегодняшний день только с контрактом, знакомый обзванивал, поэтому и вернулся в Страсбург. Опять же, такая ситуация на сегодняшний день, что будет завтра неизвестно.
NEW 27.09.12 14:29
Таксфри, это не государственная фирма, а частная, она за то что возвращает деньги берет %. Поэтому ей пофиг.
" При выезде из страны нужно предъявить таможеннику чек Tax Free, паспорт и товар. В некоторых странах ЕС требуют показать еще и товарный чек. Если вы проезжаете несколько стран ЕС, то предъявлять чеки Tax Free и приобретенные товары и получать штамп таможни для последующего возврата НДС следует в стране, последней на вашем пути"
http://www.voyage-plus.ru/turistam/tax-free.php
Кроме того, таксфри можно получить и в России..
в ответ ildarcheg 27.09.12 13:34
В ответ на:
соответственно вернуть может страна, который его удержала
соответственно вернуть может страна, который его удержала
Таксфри, это не государственная фирма, а частная, она за то что возвращает деньги берет %. Поэтому ей пофиг.
" При выезде из страны нужно предъявить таможеннику чек Tax Free, паспорт и товар. В некоторых странах ЕС требуют показать еще и товарный чек. Если вы проезжаете несколько стран ЕС, то предъявлять чеки Tax Free и приобретенные товары и получать штамп таможни для последующего возврата НДС следует в стране, последней на вашем пути"
http://www.voyage-plus.ru/turistam/tax-free.php
Кроме того, таксфри можно получить и в России..
NEW 29.09.12 13:45
Уже в декабре обещают же продажи в России. Зачем заморачиваться с таможней, если скоро и так можно будет купить..
в ответ fcsm387916063 28.09.12 21:46
В ответ на:
Ребята, простите что оффтопом, но нужна ваша помощь!
У меня есть родственники в Гамбурге, хочу, чтобы сюда послали айфон один simfree. Сколько будет стоить айфон со стоимостью отправки, вообщем полная цена. (хотя бы приблизительная)
Спасибо заранее!
Ребята, простите что оффтопом, но нужна ваша помощь!
У меня есть родственники в Гамбурге, хочу, чтобы сюда послали айфон один simfree. Сколько будет стоить айфон со стоимостью отправки, вообщем полная цена. (хотя бы приблизительная)
Спасибо заранее!
Уже в декабре обещают же продажи в России. Зачем заморачиваться с таможней, если скоро и так можно будет купить..