Вход на сайт
iPhone 5 покупка в Германии
NEW 24.09.12 09:17
делать все равно нечего, на учебу уже поднадоело ходить:)) 1000 рублей на бензин не жалко:)
в любом случае если получется купить ( обойдется он 24500) у нас в Калининграде за 35 на следующий день его с радостью у тебя купят) потому что даже по 45 сейчас в магазине их раскупили)
я беру денег на 10 телефонов, а там уже сколько получится куплю.. ну или вообще не куплю)
в ответ gendy 24.09.12 08:52
делать все равно нечего, на учебу уже поднадоело ходить:)) 1000 рублей на бензин не жалко:)
в любом случае если получется купить ( обойдется он 24500) у нас в Калининграде за 35 на следующий день его с радостью у тебя купят) потому что даже по 45 сейчас в магазине их раскупили)
я беру денег на 10 телефонов, а там уже сколько получится куплю.. ну или вообще не куплю)
NEW 24.09.12 09:41
в ответ Alex Kazak 24.09.12 09:34
10000 евро на ввоз, вчера лично узнал у знакомого таможенника, да и в любом случае на таможне знакомый мой, вопросов не возникнет, да и как вариант-накидать телефонов в Польские продукты, там коробочка то смешная.. не знаю, я в прошлый раз с Италии привез около 70 литров вина, хотя можно было всего 12 ( на 4х человек ) никто ничего не сказал и не просил) да и мясо постоянно в Польше покупаем, молочные продукты, фарш, которые тоже нельзя ввозить) это все условно)
я еще не решил, либо в Дрезден, либо в Гамбург.. ну если там не будет, может еще куда прокачусь, в принципе, и до Франции не западло прокатиться, тем более что мы в четвером с друзьями едем, 4 водителя, можно из тачки не вылазить :))
утром-днем завтра отпишусь..
может вы все-таки сразу посоветуете, куда лучше ехать?
я еще не решил, либо в Дрезден, либо в Гамбург.. ну если там не будет, может еще куда прокачусь, в принципе, и до Франции не западло прокатиться, тем более что мы в четвером с друзьями едем, 4 водителя, можно из тачки не вылазить :))
утром-днем завтра отпишусь..
может вы все-таки сразу посоветуете, куда лучше ехать?
NEW 24.09.12 10:39
в ответ ildarcheg 24.09.12 10:17
В ответ на:
так и вас 4ро :) заодно на октоберфест попадете :)
Что за счастье нажраться и прорыгаться - и для этого ещё чёрт знает куда ехать, век бы не видать этого феста, не был ни разу и не тянет меня туда. На днях по ящику показывали - сидят в кругу, у каждого под ногами ведро для рыгания, все как свиньи чем-то облиты и обсыпаны вроде на муку похоже или хрен знает чем ещё, по кругу ведро с сомнительной жидкостью пускают и эту бурду пьют - игра бля называется, кто больше выпьет тот выиграл - такое только по ящику увидишь - прорыгаться захочется. Дебилы и только.так и вас 4ро :) заодно на октоберфест попадете :)
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.09.12 19:27 
в ответ ildarcheg 24.09.12 10:44
В ответ на:
жесть однако пишешь...
Согласен, жесть, но реальная, позавчера если не ошибаюсь, по ящику показывали - тьфу, смотреть противно. Ну ясный пень, не все такие, но в общем цель у подавляющего большинства одна - пива попить и побеситься. Стоит ли ради этого сотни и тысячи км переться? Хорошее пиво можно и в магазине взять - дешевле раз в 10 и на дорогу не надо кучу времени убивать и бензина жечь. А компанию собрать тоже не проблема, чтоб не как алкаш один сидеть бухать. жесть однако пишешь...

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!