Вход на сайт
iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.
NEW 14.09.12 00:49
в ответ Odio 14.09.12 00:28
Нет, после эпик фейл с "с'net", надеюсь, это уже очевидно всем. А ежели кому неочевидно - дык, как говорится в Германщине, "зельбер шульд".
И это уже не мнение. Это медицинский факт: свои слова в данной дискуссии вы либо ничем не подтверждаете, либо приводите откровенно лажовые статьи.
И это уже не мнение. Это медицинский факт: свои слова в данной дискуссии вы либо ничем не подтверждаете, либо приводите откровенно лажовые статьи.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 14.09.12 01:09
Фэйла никакого не было.
А если вы знаете только c't, то это лишь описывает ваш узкий кругозор.
По поводу неподтверждения слов - я написал, что вам доказывать бесполезно. Другим - пожалуйста, вам - мне проще орбиту Земли будет изменить, чем вам что-то доказать. У вас бронепоезда среди предков не было?
На все остальное я привожу хоть какие-то аргументы. Да, они могут быть субъективно интерпретированы, но они есть.
Например - в ответе gendy я написал, почему считаю экран S3 хуже, чем у 4S или 5 (шире телефон - не удобно, а у большого самсунга разрешение в соотношении размера меньше, чем у маленького айфона).
По поводу процессора - так же высказался, что сомневаюсь, что iPhone 5 будет уступать S3, т.к. 4S уступал только во время загрузки телефона (тут да, ~15с разницы), а вот при запуске приложений разницы нет (в переделах 1с с переменным успехом). Или вы хотите, чтобы я выложил так любимые вами тайминги? Я считаю, что это излишне, поскольку можно найти много видео по этому поводу и без моей помощи.
Даже про наличие LTE не стал спорить, поскольку не знаю, что это даст в реальности (в теории то плюсы понятны).
Или я не подтвердил то, что теперь зубоскалы по поводу Flash свои зубки-то могут могут спрятать? Да держите, мне не жалко:
*** NOTE: FLASH PLAYER IS NO LONGER BEING UPDATED FOR NEW DEVICE CONFIGURATIONS. FLASH PLAYER WILL NOT BE SUPPORTED ON ANY ANDROID VERSION BEYOND ANDROID 4.0.x ***
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.adobe.flashplayer&hl=ru
Или я не подтвердил упоминание о c'net? А вы что, действительно расчитываете, что я сейчас полезу перерывать весь архив?
А теперь прочтите еще раз, что я написал:
Просто на форуме частенько писали, что c'net самая неподкупная, самая адекватная, самая независимая и прочее, и прочее.
Обычно это случалось тогда, когда Galaxy S(какой-нибудь) оказывался в чем-то лучше iPhone.
Вас никак не наталкивает на хоть какую-то мысль выделенная часть? Нет? Жаль.
А если вы знаете только c't, то это лишь описывает ваш узкий кругозор.
По поводу неподтверждения слов - я написал, что вам доказывать бесполезно. Другим - пожалуйста, вам - мне проще орбиту Земли будет изменить, чем вам что-то доказать. У вас бронепоезда среди предков не было?
На все остальное я привожу хоть какие-то аргументы. Да, они могут быть субъективно интерпретированы, но они есть.
Например - в ответе gendy я написал, почему считаю экран S3 хуже, чем у 4S или 5 (шире телефон - не удобно, а у большого самсунга разрешение в соотношении размера меньше, чем у маленького айфона).
По поводу процессора - так же высказался, что сомневаюсь, что iPhone 5 будет уступать S3, т.к. 4S уступал только во время загрузки телефона (тут да, ~15с разницы), а вот при запуске приложений разницы нет (в переделах 1с с переменным успехом). Или вы хотите, чтобы я выложил так любимые вами тайминги? Я считаю, что это излишне, поскольку можно найти много видео по этому поводу и без моей помощи.
Даже про наличие LTE не стал спорить, поскольку не знаю, что это даст в реальности (в теории то плюсы понятны).
Или я не подтвердил то, что теперь зубоскалы по поводу Flash свои зубки-то могут могут спрятать? Да держите, мне не жалко:
*** NOTE: FLASH PLAYER IS NO LONGER BEING UPDATED FOR NEW DEVICE CONFIGURATIONS. FLASH PLAYER WILL NOT BE SUPPORTED ON ANY ANDROID VERSION BEYOND ANDROID 4.0.x ***
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.adobe.flashplayer&hl=ru
Или я не подтвердил упоминание о c'net? А вы что, действительно расчитываете, что я сейчас полезу перерывать весь архив?
А теперь прочтите еще раз, что я написал:
Просто на форуме частенько писали, что c'net самая неподкупная, самая адекватная, самая независимая и прочее, и прочее.
Обычно это случалось тогда, когда Galaxy S(какой-нибудь) оказывался в чем-то лучше iPhone.
Вас никак не наталкивает на хоть какую-то мысль выделенная часть? Нет? Жаль.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 14.09.12 01:27
в ответ Odio 14.09.12 01:09
Фейл был. Потому как никто не ссылался на CNET, как на истину в последней инстанции. На CNET вообще никто не ссылался в последнее время. А ссылались на c't (я ссылался, да), но опять же, без надрыва и приписываемых вами утверждений. Отсюда вывод: эпик фейл у вас имел место быть. Вы просто спутали одно с другим, а теперь пытаетесь неуклюже выкрутиться. Впрочем, я готов посыпать голову пеплом и извиниться, если вы все же приведете мне линки на частые упоминания CNET, равно как и утверждения о "самой самой самой" в архивах _данного_ форума. Дело-то плевое, на пару минут.
Но вы и сейчас вместо приведения доказательств разводите пустую трепотню, лишь подтверждая сказанное мною в предыдущих сообщениях. Более того, вы сами первый переходите на личности, имея наглость еще кому-то на что-то пенять.
Остальные ваши "аргументы" - не лучше. Либо абсолютно субъективная вкусовщина ("шире телефон - неудобно"), либо какие-то невнятные сомнения ("сомневаюсь, что будет уступать"), либо не относящиеся к теме банальности (flash).
И все, на что меня пока наталкивает выделенная часть, это то, что вы сморозили форменную ерунду. Впрочем, дерзайте. Кидайте линки, цитаты. Вдруг я все же неправ. Увижу годные ссылки - упираться не буду. А не увижу - тогда буду прав я, а ваше мнение не стоит вообще ничего.
Но вы и сейчас вместо приведения доказательств разводите пустую трепотню, лишь подтверждая сказанное мною в предыдущих сообщениях. Более того, вы сами первый переходите на личности, имея наглость еще кому-то на что-то пенять.
Остальные ваши "аргументы" - не лучше. Либо абсолютно субъективная вкусовщина ("шире телефон - неудобно"), либо какие-то невнятные сомнения ("сомневаюсь, что будет уступать"), либо не относящиеся к теме банальности (flash).
И все, на что меня пока наталкивает выделенная часть, это то, что вы сморозили форменную ерунду. Впрочем, дерзайте. Кидайте линки, цитаты. Вдруг я все же неправ. Увижу годные ссылки - упираться не буду. А не увижу - тогда буду прав я, а ваше мнение не стоит вообще ничего.
NEW 14.09.12 02:31
в ответ Bigfoot 14.09.12 01:27
Разговор идет вновь по той же схеме, по которой он шел и ранее, в одной из тем по сравнению конкурентов.
Мой, как вы выразились, фэйл скорее может заключаться в этом.
Сейчас я действительно засомневался, на этом форуме или нет.
По поводу c'net вы не правы, на него часто ссылаются. Ввиду англоязычности.
Я ведь упомянул о возможной субъективной интерпретации плюсов и минусов. Но я не привел это как "аргумент", я лишь вскользь упомянул о своем видении.
А вот чисто математический аргумент (306vs326ppi) вы старательно игнорируете. Если уж критикуете, то критикуйте целиком, а не избранные части, которые вам удобно представить в выгодном для вас свете.
Сомнения вполне внятные.
При желании и возможности я могу сравнить между собой 4/4S и S2/3. Т.к. они есть в продаже, да и сравнения, сделанные другими тоже есть.
В случае iPhone 5 сейчас идет именно теоретические сравнение. Основывается оно на, как уже сказал, не сильном отличии 4S и S3 и том, что чип А6 позиционируется как превышающий по скорости своего предшественника (A5, чип А5Х не берем в расчет, поскольку он на iPad) до двух крат.
Тогда уж читайте все посты в теме. Поскольку про флэш я упомянул в связи с тем, что про это сказал Хэндехох.
Жаль, думал, раз уж вы сами употребили слово "сарказм", то вам понятен этот термин.
Так же, считал, что до вас дойдет ваша неправильная интерпретация: не заметили всей лажовости CNETовской статейки.
Может быть вы теперь соотнесете мое упоминание статьи, то, как я написал о редакции, слово "сарказм" и вашу цитату?
В ответ на:
в архивах _данного_ форума.
в архивах _данного_ форума.
Мой, как вы выразились, фэйл скорее может заключаться в этом.
Сейчас я действительно засомневался, на этом форуме или нет.
В ответ на:
Либо абсолютно субъективная вкусовщина ("шире телефон - неудобно")
Либо абсолютно субъективная вкусовщина ("шире телефон - неудобно")
Я ведь упомянул о возможной субъективной интерпретации плюсов и минусов. Но я не привел это как "аргумент", я лишь вскользь упомянул о своем видении.
А вот чисто математический аргумент (306vs326ppi) вы старательно игнорируете. Если уж критикуете, то критикуйте целиком, а не избранные части, которые вам удобно представить в выгодном для вас свете.
В ответ на:
либо какие-то невнятные сомнения ("сомневаюсь, что будет уступать")
либо какие-то невнятные сомнения ("сомневаюсь, что будет уступать")
Сомнения вполне внятные.
При желании и возможности я могу сравнить между собой 4/4S и S2/3. Т.к. они есть в продаже, да и сравнения, сделанные другими тоже есть.
В случае iPhone 5 сейчас идет именно теоретические сравнение. Основывается оно на, как уже сказал, не сильном отличии 4S и S3 и том, что чип А6 позиционируется как превышающий по скорости своего предшественника (A5, чип А5Х не берем в расчет, поскольку он на iPad) до двух крат.
В ответ на:
либо не относящиеся к теме банальности (flash).
либо не относящиеся к теме банальности (flash).
Тогда уж читайте все посты в теме. Поскольку про флэш я упомянул в связи с тем, что про это сказал Хэндехох.
В ответ на:
что вы сморозили форменную ерунду.
что вы сморозили форменную ерунду.
Жаль, думал, раз уж вы сами употребили слово "сарказм", то вам понятен этот термин.
Так же, считал, что до вас дойдет ваша неправильная интерпретация: не заметили всей лажовости CNETовской статейки.
Может быть вы теперь соотнесете мое упоминание статьи, то, как я написал о редакции, слово "сарказм" и вашу цитату?
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 14.09.12 06:39
в ответ Odio 14.09.12 02:31
Итак, ссылок нет, как нет и цитат. Снова безосновательные утверждения, пустой треп и попытки выкрутиться. "Чисто математический аргумент" не является значимым, т.к. недостаточен для тех выводов, которые вы делаете.
В общем, вы лишь опять подтверждаете мою оценки.
В общем, вы лишь опять подтверждаете мою оценки.

NEW 14.09.12 10:21
в ответ Handyshop 13.09.12 09:18
14.09.12 11:44
в ответ exorcio 14.09.12 11:19
Это исключительно субъективное восприятие. Кроме того Вы путаете понятия дизайна и обработки.
Не знаю, как Вам. Мне сматрфон нужен как рабочий механизм, а не чтобы его щупать и от этого наслаждаться. Я лучше нечто принципиально другое пощупаю.
Мне, к примеру, возможность иметь несколько сменных аккумуляторов и универсальная зарядка гораздо важнее немотивированных понтов.
Что касается последнего, так тут Apple вообще какой-то бред придумал. Создать новый нестандартный разъем - это, я считаю, плевок в лицо потребителя.
Не знаю, как Вам. Мне сматрфон нужен как рабочий механизм, а не чтобы его щупать и от этого наслаждаться. Я лучше нечто принципиально другое пощупаю.
Мне, к примеру, возможность иметь несколько сменных аккумуляторов и универсальная зарядка гораздо важнее немотивированных понтов.
Что касается последнего, так тут Apple вообще какой-то бред придумал. Создать новый нестандартный разъем - это, я считаю, плевок в лицо потребителя.
NEW 14.09.12 11:51
в ответ GANDJUBAS 14.09.12 11:44
Смартфон для меня тоже рабочий механизм, и возможности своей 4-ки я использую полностью
Но кроме того это предмет который ПОСТОЯННО и круглосуточно с собой, и то как он выглядит играет не последнюю роль.
Не виду никакой проблемы с несъемным аккумулятором и новым разъемом.
Зачем вам несколько сменных аккумуляторов ? Вы в тайгу на неделю собрались без возможности заряжать телефон ?
Но кроме того это предмет который ПОСТОЯННО и круглосуточно с собой, и то как он выглядит играет не последнюю роль.
Не виду никакой проблемы с несъемным аккумулятором и новым разъемом.
Зачем вам несколько сменных аккумуляторов ? Вы в тайгу на неделю собрались без возможности заряжать телефон ?
NEW 14.09.12 13:20
Можно я встряну? Cnet действиьтельно популярный источник, но у них там не полютбюро и та статья, ссылку на которую Вы пориводили ранее является одним из многих мнений многих авторов cnet. Я сейчас глянул там на заголовки, касающееся айфорна5:
CNET's hands-on with the iPhone 5
Apple out to prove it's still king
Pictures: Apple's big iPhone 5 reveal
Ho-hum. iPhone 5 won't wow anyone
iPhone 5: What we didn't get
Comparing the iPhone 4S and iPhone 5
iPhone 5 vs. Galaxy S3 vs. Lumia 920
Poll: Will you buy the iPhone 5?
Apple springs leak - rumors were right
An awful dock-connector change
Apple shares up, down, then up
Start your iOS 6 downloads September 19
iOS 6 hits major marks
Apple reworks, simplifies iTunes
Там довольно много разных мнений, преобладает ИМХО некоторое разочарование, в диапазоне от чуда опять не случилось до нас опять хотят немножко нае.. обмануть. Я так понял, почитав. Прочитал я и iPhone 5 vs. Galaxy S3 vs. Lumia 920 - но логики авторов не понял. Из приведенных "цифер" айфон выигрывает только в весе и размерах, но это почему-то не отражено. Другая категория, в которой айфон5 одерживает победу - это дизайн (красота). Вполне возможно это так и есть, но все таки это не тех. характеристика. И, наконец, айфон5 немного выигрывает из-за голосового управления (впрочем авторы не пробовали, но думают, что сири лучше родной самсунговской системы, хотя там есть и гугловая тоже). Короче, я считаю, что итоговый вывод не логичен. по цифрам афрн5 проигрывает обоим конкурентам. Но возможно, делр не только в цифрах?
в ответ Odio 14.09.12 02:31
В ответ на:
Можно я встряну? Cnet действиьтельно популярный источник, но у них там не полютбюро и та статья, ссылку на которую Вы пориводили ранее является одним из многих мнений многих авторов cnet. Я сейчас глянул там на заголовки, касающееся айфорна5:
CNET's hands-on with the iPhone 5
Apple out to prove it's still king
Pictures: Apple's big iPhone 5 reveal
Ho-hum. iPhone 5 won't wow anyone
iPhone 5: What we didn't get
Comparing the iPhone 4S and iPhone 5
iPhone 5 vs. Galaxy S3 vs. Lumia 920
Poll: Will you buy the iPhone 5?
Apple springs leak - rumors were right
An awful dock-connector change
Apple shares up, down, then up
Start your iOS 6 downloads September 19
iOS 6 hits major marks
Apple reworks, simplifies iTunes
Там довольно много разных мнений, преобладает ИМХО некоторое разочарование, в диапазоне от чуда опять не случилось до нас опять хотят немножко нае.. обмануть. Я так понял, почитав. Прочитал я и iPhone 5 vs. Galaxy S3 vs. Lumia 920 - но логики авторов не понял. Из приведенных "цифер" айфон выигрывает только в весе и размерах, но это почему-то не отражено. Другая категория, в которой айфон5 одерживает победу - это дизайн (красота). Вполне возможно это так и есть, но все таки это не тех. характеристика. И, наконец, айфон5 немного выигрывает из-за голосового управления (впрочем авторы не пробовали, но думают, что сири лучше родной самсунговской системы, хотя там есть и гугловая тоже). Короче, я считаю, что итоговый вывод не логичен. по цифрам афрн5 проигрывает обоим конкурентам. Но возможно, делр не только в цифрах?
NEW 14.09.12 14:33
А мне кажется что вопли яблофилов о том, что телефон самый крутой и есть признак самогипноза. Ибо если телефон самый крутой, то нет смысла кому-то что-то доказывать. А так они себя успокаивают,что не дали себя на**ть, а купили то что надо во всех отношениях. Зачем они например раз в год приобретают каждую следующую модель, если оно ещё с третей версии уже идеален? Я например полтора года пользуюсь Galaxy S2 и мне не хочется его менять.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 14.09.12 14:51
Вот у меня никогда не было айфона,сравнивать не могу.Сейчас у меня старенький нокиа и др. не надо.
Только супруга на свой юбилей заказала именно айфон.
Долго голову ломал,много инфы под собрал,как то пытался отговорить.
600 евро. довольно значительная сумма для железки.
Наверно всё таки куплю.
в ответ vita-lick 14.09.12 14:33
В ответ на:
А мне кажется что вопли яблофилов
А мне кажется что вопли яблофилов
Вот у меня никогда не было айфона,сравнивать не могу.Сейчас у меня старенький нокиа и др. не надо.
Только супруга на свой юбилей заказала именно айфон.
Долго голову ломал,много инфы под собрал,как то пытался отговорить.

Наверно всё таки куплю.
NEW 14.09.12 15:03
в ответ pekin100 14.09.12 14:51
Я жену тоже не переубедил, все аргументы разбивались о фразу,"У всех подружек есть,тоже хочу". Пришлось купить, вроде не жалуется, только перезагружается и виснет иногда. Думаю надо с 4-й на 5-ю ось обновить, вроде уже вышел не привязанный джейл на пятую.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой