Login
iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.
NEW 19.09.12 19:55
in Antwort Программист 19.09.12 14:31
если на тестирование одной программы у них уходит неделя, то нужно население небольшого города для тестирования всего этого.
да и то это бесполезно, в программе могут быть закладки которые выскочат через пару недель.
тесты имеют смысл когда тестер работает для разработчика, а не против него.
только тогда разработчик честно скажет что именно следует проверить наиболее внимательно.
у андроида так оно и есть - разработчик читает отзывы пользователей и исправляет недочёты.
у эппла в точности наоборот - юзер идиот которому нельзя доверить нажать пару кнопок ,
а уж что-то записать в память устройства всёравно, что дать обезьяне гранату
да и то это бесполезно, в программе могут быть закладки которые выскочат через пару недель.
тесты имеют смысл когда тестер работает для разработчика, а не против него.
только тогда разработчик честно скажет что именно следует проверить наиболее внимательно.
у андроида так оно и есть - разработчик читает отзывы пользователей и исправляет недочёты.
у эппла в точности наоборот - юзер идиот которому нельзя доверить нажать пару кнопок ,
а уж что-то записать в память устройства всёравно, что дать обезьяне гранату
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.09.12 20:00
своё видение юзабилити у каждого своё - кто любит одну кнопку, кто командную строку
почему кто-то будет за меня решать, какое меню мне подходит?
почему нельзя разместить в апсторе вторую-десятую похожую программу?
а играть с софтиной не зная что туда заложил разработчик можно годами, и ничего не найти
in Antwort Программист 19.09.12 16:23
В ответ на:
Один проверяет GUI (у эппла свое видение на юзабилити)
Другой проверяет, есть ли похожая прога в аппсторе
Третий проверяет пытается "поиграть" с софтино
итд.
Один проверяет GUI (у эппла свое видение на юзабилити)
Другой проверяет, есть ли похожая прога в аппсторе
Третий проверяет пытается "поиграть" с софтино
итд.
своё видение юзабилити у каждого своё - кто любит одну кнопку, кто командную строку
почему кто-то будет за меня решать, какое меню мне подходит?
почему нельзя разместить в апсторе вторую-десятую похожую программу?
а играть с софтиной не зная что туда заложил разработчик можно годами, и ничего не найти
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.09.12 20:56
in Antwort gendy 19.09.12 20:00
Думаю, мы долго можем гадать, как и что тестируют в Эппл 
P.S.: а я ушел делать резервную копию и обновляться на iOS 6.0

In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 19.09.12 21:31
У айфона 5 двух ядерный процессор) и к тому же от самсунг)))
Видать кто делал эту картинку ещё не знали все внутрености телефона. им сказали что он в два раза быстрее) вот они умножили на 2)
Кстати память тоже от самсунга.
http://4pda.ru/2012/09/17/71635/
in Antwort gendy 17.09.12 21:52, Zuletzt geändert 19.09.12 21:56 (Nuclear Assault)
В ответ на:
странное описание к второй картинке.
у S3 тоже 4ядерный процессор, к тому же ещё быстрее чем у айфона. что же они забыли то упомянуть?
странное описание к второй картинке.
у S3 тоже 4ядерный процессор, к тому же ещё быстрее чем у айфона. что же они забыли то упомянуть?
У айфона 5 двух ядерный процессор) и к тому же от самсунг)))
Видать кто делал эту картинку ещё не знали все внутрености телефона. им сказали что он в два раза быстрее) вот они умножили на 2)
Кстати память тоже от самсунга.
http://4pda.ru/2012/09/17/71635/
NEW 19.09.12 21:37
уже скачалось и инсталируется
in Antwort Odio 19.09.12 20:56
В ответ на:

NEW 19.09.12 21:40
in Antwort Nuclear Assault 19.09.12 21:31
Вообще все эти презентации от яблака как будто для блондинок.
В два раза быстрей, намного красивей, хорошая камера и т.д и т.п
А технические характеристики вам не нужны безмозглым хомячкам)
В два раза быстрей, намного красивей, хорошая камера и т.д и т.п
А технические характеристики вам не нужны безмозглым хомячкам)
NEW 19.09.12 21:46
in Antwort Nuclear Assault 19.09.12 21:40
NEW 19.09.12 22:18
Я пока не закончил еще.
Сделал копию в iCloud, потом решил подключить к компу на всякий - так, оказывается, я его уже давненько не подключал ну и запустил синхронизацию... а там новых прог дохрена было :0))
Так что пока в процессе, но уже скоро
in Antwort exorcio 19.09.12 21:37
В ответ на:
Я пока не закончил еще.
Сделал копию в iCloud, потом решил подключить к компу на всякий - так, оказывается, я его уже давненько не подключал ну и запустил синхронизацию... а там новых прог дохрена было :0))
Так что пока в процессе, но уже скоро

NEW 19.09.12 22:31
Обезательно каждый раз подключать? ) или через Wi-Fi нереально сенхранизировать?
in Antwort Odio 19.09.12 22:18
В ответ на:
, потом решил подключить к компу на всякий - так, оказывается, я его уже давненько не подключал ну и запустил синхронизацию... а там новых прог дохрена было :0))
, потом решил подключить к компу на всякий - так, оказывается, я его уже давненько не подключал ну и запустил синхронизацию... а там новых прог дохрена было :0))
Обезательно каждый раз подключать? ) или через Wi-Fi нереально сенхранизировать?
NEW 19.09.12 22:35
in Antwort Nuclear Assault 19.09.12 22:31, Zuletzt geändert 19.09.12 22:37 (Odio)
Подключать вообще не обязательно.
И резервную копию, и обновление - все можно сделать по воздуху.
Просто захотелось... Даже подключив кабелем, я мог бы и не синхронизировать, а сразу запустить обновление, просто подумал - раз уж все равно подключил, так почему бы и не...
И синхронизация по воздуху тоже есть, это у меня просто привычка осталась, когда был глючный FritzBox, который любил по 10 раз за вечер отключаться от интернете, при этом выключив и WiFi....
Сейчас-то со Speedport'om такой проблемы нет, а вот привычка осталась...
И резервную копию, и обновление - все можно сделать по воздуху.
Просто захотелось... Даже подключив кабелем, я мог бы и не синхронизировать, а сразу запустить обновление, просто подумал - раз уж все равно подключил, так почему бы и не...
В ответ на:
или через Wi-Fi нереально сенхранизировать?
или через Wi-Fi нереально сенхранизировать?
И синхронизация по воздуху тоже есть, это у меня просто привычка осталась, когда был глючный FritzBox, который любил по 10 раз за вечер отключаться от интернете, при этом выключив и WiFi....
Сейчас-то со Speedport'om такой проблемы нет, а вот привычка осталась...
NEW 20.09.12 17:39
in Antwort GANDJUBAS 20.09.12 13:30
Да, видео смешное, только никакой "всей сути" не характеризующее.
Точно то же самое будет, если спросить в феврале о самсе с4.
Да хоть о каком-нибудь новом сорте пива известной компании - тоже будет "вкус ярче, крепость больше и вообще самое вкусное".
Точно то же самое будет, если спросить в феврале о самсе с4.
Да хоть о каком-нибудь новом сорте пива известной компании - тоже будет "вкус ярче, крепость больше и вообще самое вкусное".
NEW 20.09.12 18:40
in Antwort Odio 20.09.12 17:39
Сомневаюсь.
Яблоко, как и свойственно ему со всеми большими новшествами, снова обкакалось.
http://www.focus.de/digital/handy/iphone/tid-27413/kein-google-maps-mehr-in-ios-...
Яблоко, как и свойственно ему со всеми большими новшествами, снова обкакалось.
http://www.focus.de/digital/handy/iphone/tid-27413/kein-google-maps-mehr-in-ios-...
NEW 20.09.12 19:05
in Antwort GANDJUBAS 20.09.12 18:40, Zuletzt geändert 20.09.12 19:05 (Odio)
Хехе, MultiTouchScreen - был самым большим новшеством Apple, что-то я не заметил, чтобы оно с ним обкакалось :0)
P.S.: OpenStreetMap пока еще молодой проект (а именно его приобрела Apple для создания своих карт, не считая использования карт TomTom), так что нехватка карт может быть понятна.
Однако в России карты будут дополнятся Яндексом, который там более "продвинут".
Да и в Германии лично по моим наблюдениям (за прошедший день, когда поставил iOS) - карты более новые.
Для сравнения место, недалеко от меня.
Google (поскольку на телефоне уже нет, то взял с компа через инет):

А теперь тоже самое у Apple (теперь уже скрин с телефона):

Получается, что у Гугла карте уже лет 5, если не больше, у Apple ей от силы месяц.
P.S.: OpenStreetMap пока еще молодой проект (а именно его приобрела Apple для создания своих карт, не считая использования карт TomTom), так что нехватка карт может быть понятна.
Однако в России карты будут дополнятся Яндексом, который там более "продвинут".
Да и в Германии лично по моим наблюдениям (за прошедший день, когда поставил iOS) - карты более новые.
Для сравнения место, недалеко от меня.
Google (поскольку на телефоне уже нет, то взял с компа через инет):

А теперь тоже самое у Apple (теперь уже скрин с телефона):

Получается, что у Гугла карте уже лет 5, если не больше, у Apple ей от силы месяц.
In
vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 20.09.12 19:33
Что-то Вы путаете. Наверное аппле просто использует OSM - его всем можно использовать. А карты у них и правда хороши, обновляются постоянно. Мне особенно нравятся велодорожки и нвигация для велика - самая лучшая по OSM!
Вот только спутниковых снимков у OSM конечно нету
in Antwort Odio 20.09.12 19:05
В ответ на:
P.S.: OpenStreetMap пока еще молодой проект (а именно его приобрела Apple для создания своих карт,
P.S.: OpenStreetMap пока еще молодой проект (а именно его приобрела Apple для создания своих карт,
Что-то Вы путаете. Наверное аппле просто использует OSM - его всем можно использовать. А карты у них и правда хороши, обновляются постоянно. Мне особенно нравятся велодорожки и нвигация для велика - самая лучшая по OSM!
Вот только спутниковых снимков у OSM конечно нету
NEW 20.09.12 19:39
in Antwort negor 20.09.12 19:33
Да, ошибся, из серии "подумал об одном, написал другое".
Приобрела -> использует.
Приобрела -> использует.
NEW 20.09.12 19:53
in Antwort Odio 20.09.12 19:39
Как насчёт использовть карты офлайн?
У гугла такое есть сохранить определёные куски карт. и испльзовать офлайн. канечно в германии это не нужно так как у всех инет флэт. а вот за границой пригодится.
У гугла такое есть сохранить определёные куски карт. и испльзовать офлайн. канечно в германии это не нужно так как у всех инет флэт. а вот за границой пригодится.
NEW 20.09.12 20:04
in Antwort Nuclear Assault 20.09.12 19:53
Честно - не знаю, никогда не пользовался...
Для Германии есть инет, а для загранки я использовал Навигон...
Для Германии есть инет, а для загранки я использовал Навигон...
NEW 22.09.12 16:40
in Antwort Odio 22.09.12 13:30
Судя по первым отзывам iPhone 5 со своим экраном гавно iOS 6 тоже гавно но хомячкам все похер они продолжают дрочить на свои ипхоны. Толпа безмозглых уродов.