Deutsch

iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.

5074  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Bigfoot коренной житель14.09.12 00:25
Bigfoot
NEW 14.09.12 00:25 
в ответ Odio 14.09.12 00:23
Теперь очевидно, чего стоит ваше личное мнение.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
Odio свой человек14.09.12 00:28
Odio
NEW 14.09.12 00:28 
в ответ Bigfoot 14.09.12 00:25
Для вас очевидно.
Ах, это же ваше личное мнение.
Не интересно и скучно.
In vino veritas, in aqua sanitas.
Odio свой человек14.09.12 00:38
Odio
NEW 14.09.12 00:38 
в ответ хэндехох 13.09.12 22:43
В ответ на:
но как быть с айтюнс?

Кстати, в конце октября айтюнс должен обновиться.
Причем, вроде, будет упрощенным и более функциональным...
Bigfoot коренной житель14.09.12 00:49
Bigfoot
NEW 14.09.12 00:49 
в ответ Odio 14.09.12 00:28
Нет, после эпик фейл с "с'net", надеюсь, это уже очевидно всем. А ежели кому неочевидно - дык, как говорится в Германщине, "зельбер шульд".
И это уже не мнение. Это медицинский факт: свои слова в данной дискуссии вы либо ничем не подтверждаете, либо приводите откровенно лажовые статьи.
Odio свой человек14.09.12 01:09
Odio
NEW 14.09.12 01:09 
в ответ Bigfoot 14.09.12 00:49, Последний раз изменено 14.09.12 01:10 (Odio)
Фэйла никакого не было.
А если вы знаете только c't, то это лишь описывает ваш узкий кругозор.
По поводу неподтверждения слов - я написал, что вам доказывать бесполезно. Другим - пожалуйста, вам - мне проще орбиту Земли будет изменить, чем вам что-то доказать. У вас бронепоезда среди предков не было?
На все остальное я привожу хоть какие-то аргументы. Да, они могут быть субъективно интерпретированы, но они есть.
Например - в ответе gendy я написал, почему считаю экран S3 хуже, чем у 4S или 5 (шире телефон - не удобно, а у большого самсунга разрешение в соотношении размера меньше, чем у маленького айфона).
По поводу процессора - так же высказался, что сомневаюсь, что iPhone 5 будет уступать S3, т.к. 4S уступал только во время загрузки телефона (тут да, ~15с разницы), а вот при запуске приложений разницы нет (в переделах 1с с переменным успехом). Или вы хотите, чтобы я выложил так любимые вами тайминги? Я считаю, что это излишне, поскольку можно найти много видео по этому поводу и без моей помощи.
Даже про наличие LTE не стал спорить, поскольку не знаю, что это даст в реальности (в теории то плюсы понятны).
Или я не подтвердил то, что теперь зубоскалы по поводу Flash свои зубки-то могут могут спрятать? Да держите, мне не жалко:
*** NOTE: FLASH PLAYER IS NO LONGER BEING UPDATED FOR NEW DEVICE CONFIGURATIONS. FLASH PLAYER WILL NOT BE SUPPORTED ON ANY ANDROID VERSION BEYOND ANDROID 4.0.x ***
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.adobe.flashplayer&hl=ru
Или я не подтвердил упоминание о c'net? А вы что, действительно расчитываете, что я сейчас полезу перерывать весь архив?
А теперь прочтите еще раз, что я написал:
Просто на форуме частенько писали, что c'net самая неподкупная, самая адекватная, самая независимая и прочее, и прочее.
Обычно это случалось тогда, когда Galaxy S(какой-нибудь) оказывался в чем-то лучше iPhone.
Вас никак не наталкивает на хоть какую-то мысль выделенная часть? Нет? Жаль.
Bigfoot коренной житель14.09.12 01:27
Bigfoot
NEW 14.09.12 01:27 
в ответ Odio 14.09.12 01:09
Фейл был. Потому как никто не ссылался на CNET, как на истину в последней инстанции. На CNET вообще никто не ссылался в последнее время. А ссылались на c't (я ссылался, да), но опять же, без надрыва и приписываемых вами утверждений. Отсюда вывод: эпик фейл у вас имел место быть. Вы просто спутали одно с другим, а теперь пытаетесь неуклюже выкрутиться. Впрочем, я готов посыпать голову пеплом и извиниться, если вы все же приведете мне линки на частые упоминания CNET, равно как и утверждения о "самой самой самой" в архивах _данного_ форума. Дело-то плевое, на пару минут.
Но вы и сейчас вместо приведения доказательств разводите пустую трепотню, лишь подтверждая сказанное мною в предыдущих сообщениях. Более того, вы сами первый переходите на личности, имея наглость еще кому-то на что-то пенять.
Остальные ваши "аргументы" - не лучше. Либо абсолютно субъективная вкусовщина ("шире телефон - неудобно"), либо какие-то невнятные сомнения ("сомневаюсь, что будет уступать"), либо не относящиеся к теме банальности (flash).
И все, на что меня пока наталкивает выделенная часть, это то, что вы сморозили форменную ерунду. Впрочем, дерзайте. Кидайте линки, цитаты. Вдруг я все же неправ. Увижу годные ссылки - упираться не буду. А не увижу - тогда буду прав я, а ваше мнение не стоит вообще ничего.
Odio свой человек14.09.12 02:31
Odio
NEW 14.09.12 02:31 
в ответ Bigfoot 14.09.12 01:27
Разговор идет вновь по той же схеме, по которой он шел и ранее, в одной из тем по сравнению конкурентов.
В ответ на:
в архивах _данного_ форума.

Мой, как вы выразились, фэйл скорее может заключаться в этом.
Сейчас я действительно засомневался, на этом форуме или нет.
По поводу c'net вы не правы, на него часто ссылаются. Ввиду англоязычности.
В ответ на:
Либо абсолютно субъективная вкусовщина ("шире телефон - неудобно")

Я ведь упомянул о возможной субъективной интерпретации плюсов и минусов. Но я не привел это как "аргумент", я лишь вскользь упомянул о своем видении.
А вот чисто математический аргумент (306vs326ppi) вы старательно игнорируете. Если уж критикуете, то критикуйте целиком, а не избранные части, которые вам удобно представить в выгодном для вас свете.
В ответ на:
либо какие-то невнятные сомнения ("сомневаюсь, что будет уступать")

Сомнения вполне внятные.
При желании и возможности я могу сравнить между собой 4/4S и S2/3. Т.к. они есть в продаже, да и сравнения, сделанные другими тоже есть.
В случае iPhone 5 сейчас идет именно теоретические сравнение. Основывается оно на, как уже сказал, не сильном отличии 4S и S3 и том, что чип А6 позиционируется как превышающий по скорости своего предшественника (A5, чип А5Х не берем в расчет, поскольку он на iPad) до двух крат.
В ответ на:
либо не относящиеся к теме банальности (flash).

Тогда уж читайте все посты в теме. Поскольку про флэш я упомянул в связи с тем, что про это сказал Хэндехох.
В ответ на:
что вы сморозили форменную ерунду.

Жаль, думал, раз уж вы сами употребили слово "сарказм", то вам понятен этот термин.
Так же, считал, что до вас дойдет ваша неправильная интерпретация: не заметили всей лажовости CNETовской статейки.
Может быть вы теперь соотнесете мое упоминание статьи, то, как я написал о редакции, слово "сарказм" и вашу цитату?
Bigfoot коренной житель14.09.12 06:39
Bigfoot
NEW 14.09.12 06:39 
в ответ Odio 14.09.12 02:31
Итак, ссылок нет, как нет и цитат. Снова безосновательные утверждения, пустой треп и попытки выкрутиться. "Чисто математический аргумент" не является значимым, т.к. недостаточен для тех выводов, которые вы делаете.
В общем, вы лишь опять подтверждаете мою оценки.
vita-lick коренной житель14.09.12 10:21
vita-lick
NEW 14.09.12 10:21 
в ответ Handyshop 13.09.12 09:18
Если кого жаба душит менять старый на новый, есть бюджетный вариант, чтобы не казаться нищебродом в "продвинутой" тусовке.

Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
exorcio коренной житель14.09.12 11:19
exorcio
NEW 14.09.12 11:19 
в ответ GANDJUBAS 13.09.12 10:39
В ответ на:
Дизайном ты наслаждаешься первую неделю. Если ты эстет, то может месяц. Потом глаз и руки привыкают и тебя это не волнует вообще.

после айфона убогий кусок пластика от самсунга и в руки брать то неприятно как-то
Bigfoot коренной житель14.09.12 11:31
Bigfoot
NEW 14.09.12 11:31 
в ответ exorcio 14.09.12 11:19
Это дешевые понты известных рабов Джоббса.
GANDJUBAS Ганджубас14.09.12 11:44
GANDJUBAS
NEW 14.09.12 11:44 
Это исключительно субъективное восприятие. Кроме того Вы путаете понятия дизайна и обработки.
Не знаю, как Вам. Мне сматрфон нужен как рабочий механизм, а не чтобы его щупать и от этого наслаждаться. Я лучше нечто принципиально другое пощупаю.
Мне, к примеру, возможность иметь несколько сменных аккумуляторов и универсальная зарядка гораздо важнее немотивированных понтов.
Что касается последнего, так тут Apple вообще какой-то бред придумал. Создать новый нестандартный разъем - это, я считаю, плевок в лицо потребителя.
exorcio коренной житель14.09.12 11:51
exorcio
NEW 14.09.12 11:51 
в ответ GANDJUBAS 14.09.12 11:44
Смартфон для меня тоже рабочий механизм, и возможности своей 4-ки я использую полностью
Но кроме того это предмет который ПОСТОЯННО и круглосуточно с собой, и то как он выглядит играет не последнюю роль.
Не виду никакой проблемы с несъемным аккумулятором и новым разъемом.
Зачем вам несколько сменных аккумуляторов ? Вы в тайгу на неделю собрались без возможности заряжать телефон ?
negor знакомое лицо14.09.12 13:20
NEW 14.09.12 13:20 
в ответ Odio 14.09.12 02:31
В ответ на:
По поводу c'net вы не правы, на него часто ссылаются. Ввиду англоязычности.

Можно я встряну? Cnet действиьтельно популярный источник, но у них там не полютбюро и та статья, ссылку на которую Вы пориводили ранее является одним из многих мнений многих авторов cnet. Я сейчас глянул там на заголовки, касающееся айфорна5:
CNET's hands-on with the iPhone 5
Apple out to prove it's still king
Pictures: Apple's big iPhone 5 reveal
Ho-hum. iPhone 5 won't wow anyone
iPhone 5: What we didn't get
Comparing the iPhone 4S and iPhone 5
iPhone 5 vs. Galaxy S3 vs. Lumia 920
Poll: Will you buy the iPhone 5?
Apple springs leak - rumors were right
An awful dock-connector change
Apple shares up, down, then up
Start your iOS 6 downloads September 19
iOS 6 hits major marks
Apple reworks, simplifies iTunes
Там довольно много разных мнений, преобладает ИМХО некоторое разочарование, в диапазоне от чуда опять не случилось до нас опять хотят немножко нае.. обмануть. Я так понял, почитав. Прочитал я и iPhone 5 vs. Galaxy S3 vs. Lumia 920 - но логики авторов не понял. Из приведенных "цифер" айфон выигрывает только в весе и размерах, но это почему-то не отражено. Другая категория, в которой айфон5 одерживает победу - это дизайн (красота). Вполне возможно это так и есть, но все таки это не тех. характеристика. И, наконец, айфон5 немного выигрывает из-за голосового управления (впрочем авторы не пробовали, но думают, что сири лучше родной самсунговской системы, хотя там есть и гугловая тоже). Короче, я считаю, что итоговый вывод не логичен. по цифрам афрн5 проигрывает обоим конкурентам. Но возможно, делр не только в цифрах?
  svnv знакомое лицо14.09.12 13:36
NEW 14.09.12 13:36 
Особенно порадовало утверждение, что они оказывается выпустили самый тонкий смартофон в мире с толщиной 7,6мм. Про РАЗР от Моторолы они при этом как-бы забыли с толщиной 7,1мм. Бывает...
vita-lick коренной житель14.09.12 14:33
vita-lick
NEW 14.09.12 14:33 
в ответ Odio 14.09.12 02:31, Последний раз изменено 14.09.12 14:34 (vita-lick)
А мне кажется что вопли яблофилов о том, что телефон самый крутой и есть признак самогипноза. Ибо если телефон самый крутой, то нет смысла кому-то что-то доказывать. А так они себя успокаивают,что не дали себя на**ть, а купили то что надо во всех отношениях. Зачем они например раз в год приобретают каждую следующую модель, если оно ещё с третей версии уже идеален? Я например полтора года пользуюсь Galaxy S2 и мне не хочется его менять.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
аlex_7777 постоялец14.09.12 14:44
аlex_7777
NEW 14.09.12 14:44 
В ответ на:
после айфона убогий кусок пластика от самсунга и в руки брать то неприятно как-то
ну за 900 рублей)а теперь ещё адаптер за 29 покупать)
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
аlex_7777 постоялец14.09.12 14:48
аlex_7777
NEW 14.09.12 14:48 

Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
  pekin100 старожил14.09.12 14:51
NEW 14.09.12 14:51 
в ответ vita-lick 14.09.12 14:33
В ответ на:
А мне кажется что вопли яблофилов

Вот у меня никогда не было айфона,сравнивать не могу.Сейчас у меня старенький нокиа и др. не надо.
Только супруга на свой юбилей заказала именно айфон.
Долго голову ломал,много инфы под собрал,как то пытался отговорить.600 евро. довольно значительная сумма для железки.
Наверно всё таки куплю.
vita-lick коренной житель14.09.12 15:03
vita-lick
NEW 14.09.12 15:03 
в ответ pekin100 14.09.12 14:51
Я жену тоже не переубедил, все аргументы разбивались о фразу,"У всех подружек есть,тоже хочу". Пришлось купить, вроде не жалуется, только перезагружается и виснет иногда. Думаю надо с 4-й на 5-ю ось обновить, вроде уже вышел не привязанный джейл на пятую.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все