Вход на сайт
iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.
13.09.12 09:18
Последний раз изменено 13.09.12 09:20 (Handyshop)
А ведь хороший телефон сделали, дизайн на мой взгляд просто суппер 
Apple
Подробности на русском

Apple
Подробности на русском
Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co

NEW 13.09.12 09:29
в ответ Handyshop 13.09.12 09:18
и по всех характеристикам по прежнему уступает галакси с3.
ну кроме наличия ЛТЕ, которое сейчас в германии да и ещё для смартфона никак не пригодится
и опять новый разьём для зарядки придумали, не смотря на тенденцию перехода на микроусб.
ну кроме наличия ЛТЕ, которое сейчас в германии да и ещё для смартфона никак не пригодится
и опять новый разьём для зарядки придумали, не смотря на тенденцию перехода на микроусб.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.09.12 09:34
Да, но дизайн по сравнению с галакси - как небо и земля. А что людям ещё надо....
в ответ gendy 13.09.12 09:29
В ответ на:
и по всех характеристикам по прежнему уступает галакси с3
и по всех характеристикам по прежнему уступает галакси с3
Да, но дизайн по сравнению с галакси - как небо и земля. А что людям ещё надо....
Smartphones von Sony |

NEW 13.09.12 09:45
Уверен что 80% процентов владельцев iPhone и Galaxy не используют и половины из всего того, что могут эти телефоны.
Ну это дело вкуса - мне лично очень поравилось, посмотрим как вруках смотрется будет.
в ответ Bigfoot 13.09.12 09:39
В ответ на:
Людям нужна функциональность.
Людям нужна функциональность.
Уверен что 80% процентов владельцев iPhone и Galaxy не используют и половины из всего того, что могут эти телефоны.
В ответ на:
А дизайн - ничего особо выдающегося.
А дизайн - ничего особо выдающегося.
Ну это дело вкуса - мне лично очень поравилось, посмотрим как вруках смотрется будет.
Smartphones von Sony |

NEW 13.09.12 09:57
У меня нет такой уверенности. Среди пользователей топовых моделей много "продвинутых".
Да не только вкуса. Нового-то принципиально ничего. Ну, ляминевая крышка. А толку? Не удивлюсь, если стекло 5го будет более хрупким, чем у 4го - размер больше, а толщина, скорее всего, меньше, т.к. вес уменьшился (что, кстати, нужно отметить в качестве большого плюса).
Машинка хорошая, но не за свои деньги. За них она просто очередная статусная вещь.
в ответ Handyshop 13.09.12 09:45
В ответ на:
Уверен что
Уверен что
У меня нет такой уверенности. Среди пользователей топовых моделей много "продвинутых".
В ответ на:
Ну это дело вкуса
Ну это дело вкуса
Да не только вкуса. Нового-то принципиально ничего. Ну, ляминевая крышка. А толку? Не удивлюсь, если стекло 5го будет более хрупким, чем у 4го - размер больше, а толщина, скорее всего, меньше, т.к. вес уменьшился (что, кстати, нужно отметить в качестве большого плюса).
Машинка хорошая, но не за свои деньги. За них она просто очередная статусная вещь.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 13.09.12 10:39
Дизайном ты наслаждаешься первую неделю. Если ты эстет, то может месяц. Потом глаз и руки привыкают и тебя это не волнует вообще.
Лично мне не понятно, зачем над экраном такое количество бесполезной свободной площади.
Интересно, что у Samsung-а куча патентов на технологию LTE. Ждем, как оно выстрелит.
Лично мне не понятно, зачем над экраном такое количество бесполезной свободной площади.
Интересно, что у Samsung-а куча патентов на технологию LTE. Ждем, как оно выстрелит.

NEW 13.09.12 20:28
в ответ Handyshop 13.09.12 09:34
дизайн вещь относительная. сегодня модны прамоугольные алюминиевые пластинки, изза того , что в их рекламу вбухали миллионы , завтра про них забудут.
по функциональности он далеко уступает флагману самсунга, а тот на рынке уже погода и традиционно через полгода выйдет новый флагман.
по функциональности он далеко уступает флагману самсунга, а тот на рынке уже погода и традиционно через полгода выйдет новый флагман.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.09.12 21:24
мне нравится в айфонах постоянство формы , нет диких шаманских плясок вокруг да около, как у его конкурентов. Наблюдается преемственность, что помогает быть легко узнавемым и родным, не то что богомерзкие обмылки самсунгов, нокий и эйчиси. Но к сожалению все эти божественные формы можно увидеть только на картинаках, часто пользователи прячут эту красоту в резиновых чехлах циганских расцветок и форм, что и делает его таким же богомерзким.
Он стал больше, о да кость бросили, в следующем шестом надеюсь уговорят вставить нормальные разъемы в седьмом получите флеш или еще какую уступку , а в это время самсунги галактики будут уже встраиваемы в мозг и не будет болше этих дизайнерских лопат.
Он стал больше, о да кость бросили, в следующем шестом надеюсь уговорят вставить нормальные разъемы в седьмом получите флеш или еще какую уступку , а в это время самсунги галактики будут уже встраиваемы в мозг и не будет болше этих дизайнерских лопат.
NEW 13.09.12 21:42
С чего бы это?
На производительность посмотрим позже, когда будут сравнительные тесты (а с учетом того, что iPhone 4S только при загрузке самого телефона отставал от S3, а при старте приложений был на равных, то ожидаемо, что новый процессор A6 может оставить глотать пыль.... но не буду гадать, нужны тесты).
По дроп-тестам 4S там же был прочнее S3 (это вообще позор, т.к. оказалось, что S2 прочнее 4S, т.е. получается, что S3 в четыре раза хуже своего предшественника).
Теперь по экрану: S3 имеет 4.8", iPhone5 имеет 4". Вроде S3 больше (хотя это опять к разговору о том, кому что нравится - кому телефон, кому лопата). Однако, у S3 разрешение 1.280x720, а у 5 разрешение 1.136x640, что при соотношении с размерами дает нам 306ppi у самсунга и 326ppi у айфона.
Наличие LTE - пока да, может и не пригодится, хотя хрен их всех знает...
Так что, пока рано судить, кто кому уступает....
Хехе, к этому все и идет.
У Apple и Google уже есть прототипы очков дополненной реальности. Осталось переделать их в линзы или встроить в мозг ...

Имеется ввиду Flash?
Тогда спешу обрадовать (хотя уже говорил об этом раз *дцать) всех зубоскалов, которые твердили, что iOS ущербней Android ввиду отсутствия встроенной поддержки Flash-технологии.
На Android теперь тоже не будет Flash'a. Остаются только на старый прошивках, а начиная с Android 4.0.x флэша нет, да и для старых, скорее всего, никаких больше апдейтов не будет.
Note уж слишком большой для телефона. Проще планшетник взять...
Смотрю, тенденция телефоном снова идет к большим...
Только появились - были громоздкими и все пытались их уменьшить (помнится анекдот по теме: мобильник - это единственное, чем мужчины меряются у кого меньше). Теперь снова увеличивают.
Имхо, все что больше 4-4,5"(максимум) уже не телефон.
В ответ на:
С чего бы это?
На производительность посмотрим позже, когда будут сравнительные тесты (а с учетом того, что iPhone 4S только при загрузке самого телефона отставал от S3, а при старте приложений был на равных, то ожидаемо, что новый процессор A6 может оставить глотать пыль.... но не буду гадать, нужны тесты).
По дроп-тестам 4S там же был прочнее S3 (это вообще позор, т.к. оказалось, что S2 прочнее 4S, т.е. получается, что S3 в четыре раза хуже своего предшественника).
Теперь по экрану: S3 имеет 4.8", iPhone5 имеет 4". Вроде S3 больше (хотя это опять к разговору о том, кому что нравится - кому телефон, кому лопата). Однако, у S3 разрешение 1.280x720, а у 5 разрешение 1.136x640, что при соотношении с размерами дает нам 306ppi у самсунга и 326ppi у айфона.
Наличие LTE - пока да, может и не пригодится, хотя хрен их всех знает...
Так что, пока рано судить, кто кому уступает....
В ответ на:
будут уже встраиваемы в мозг
будут уже встраиваемы в мозг
Хехе, к этому все и идет.
У Apple и Google уже есть прототипы очков дополненной реальности. Осталось переделать их в линзы или встроить в мозг ...

В ответ на:
получите флеш
получите флеш
Имеется ввиду Flash?
Тогда спешу обрадовать (хотя уже говорил об этом раз *дцать) всех зубоскалов, которые твердили, что iOS ущербней Android ввиду отсутствия встроенной поддержки Flash-технологии.
На Android теперь тоже не будет Flash'a. Остаются только на старый прошивках, а начиная с Android 4.0.x флэша нет, да и для старых, скорее всего, никаких больше апдейтов не будет.
В ответ на:
Ноте хамного фукцыальней
Ноте хамного фукцыальней
Note уж слишком большой для телефона. Проще планшетник взять...
Смотрю, тенденция телефоном снова идет к большим...
Только появились - были громоздкими и все пытались их уменьшить (помнится анекдот по теме: мобильник - это единственное, чем мужчины меряются у кого меньше). Теперь снова увеличивают.
Имхо, все что больше 4-4,5"(максимум) уже не телефон.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 13.09.12 21:49
Так я разьвеж с этим спорю, да, самсунг на сегодняшний день по функциональности самый лучший из смартфонов.
Но дизайн МНЕ ЛИЧНО, действительно очень понравился, во всяком случае то, как выглядит телефон на кртинке, я в полне допускаю что взяв его в руки, моё мнение изменится.
Яже не навязываю свой вкус, но мне правда понравился дизайн, чтож теперь делать
П.С.
Почему то стало принятым, каждый вышедший iPhone сравнивать с самым лучшим на день выхода телефоном конкурентов. А зачем это делать, можно подумать что сеществует только две модели телефона: iPhone (3, 4, 4S, 5) и Galaxy S (plus, S2, S3) - но ведь это нитак, существует ещё огромная куча телефонв и производителей, можно ведь и сними сравнить и тогда окажится что пятая версия очень даже хорошая. Да, стоит она конечно много - но люди готовы эти деньги платить, ведь покупая iPhone, люди преобоитают нипросто телефон - это же культ - за него и доплата.
В ответ на:
дизайн вещь относительная. сегодня модны прамоугольные алюминиевые пластинки, изза того , что в их рекламу вбухали миллионы , завтра про них забудут.
по функциональности он далеко уступает флагману самсунга
по функциональности он далеко уступает флагману самсунга
Так я разьвеж с этим спорю, да, самсунг на сегодняшний день по функциональности самый лучший из смартфонов.
Но дизайн МНЕ ЛИЧНО, действительно очень понравился, во всяком случае то, как выглядит телефон на кртинке, я в полне допускаю что взяв его в руки, моё мнение изменится.
Яже не навязываю свой вкус, но мне правда понравился дизайн, чтож теперь делать

П.С.
Почему то стало принятым, каждый вышедший iPhone сравнивать с самым лучшим на день выхода телефоном конкурентов. А зачем это делать, можно подумать что сеществует только две модели телефона: iPhone (3, 4, 4S, 5) и Galaxy S (plus, S2, S3) - но ведь это нитак, существует ещё огромная куча телефонв и производителей, можно ведь и сними сравнить и тогда окажится что пятая версия очень даже хорошая. Да, стоит она конечно много - но люди готовы эти деньги платить, ведь покупая iPhone, люди преобоитают нипросто телефон - это же культ - за него и доплата.
Smartphones von Sony |

NEW 13.09.12 21:56
Спасибо, давно жду когда его будут продавать.
Может подскажете, как и где купить его, я хочу без договора? По ссылке с 14.09 будут продавать, это через два часа можно уже заказывать? Где лучше всего его заказать?
Если в Apple Store, имеет ли значение в каком и далеко ли от места моего проживания?
Может подскажете, как и где купить его, я хочу без договора? По ссылке с 14.09 будут продавать, это через два часа можно уже заказывать? Где лучше всего его заказать?
Если в Apple Store, имеет ли значение в каком и далеко ли от места моего проживания?
NEW 13.09.12 22:06
у них не все так просто, сперва нужно встать на колени и высунуть язык, глубоко дышать предано смотреть в глаза, через месяц вы получите. сектанты какие то богомерзкие.
и сразу ищите микро сим карту . бред какойто .
что б айфон купить надо выполнить столько условий потом что бы все удобно было, адаптеры, микросимки, айтюны, джелбреки и это за убогий дизайн и симсот ойро. пц.
и сразу ищите микро сим карту . бред какойто .
что б айфон купить надо выполнить столько условий потом что бы все удобно было, адаптеры, микросимки, айтюны, джелбреки и это за убогий дизайн и симсот ойро. пц.
NEW 13.09.12 22:10
Надо немного повнимательнее прочесть, что написано у Apple:
Ab 14. September online vorbestellen.
Oder kauf es in einem Apple Store ab 21. September um 8:00 Uhr.
Так что 14го можно будет сделать предзаказ.
Или потом лично купить в магазине 21го.
При заказе онлайн не имеет значение, как далеко находится магазин - все равно доставят к вам на дом по почте.
Заказывать можно в Apple Store или подождать, пока он будет на прилавках Saturn и т.д., там, зачастую, на 20-30 евро дешевле.
Но появится, естественно позже, чем на прилавках Apple Store.
в ответ bumerang. 13.09.12 21:56
В ответ на:
Надо немного повнимательнее прочесть, что написано у Apple:
Ab 14. September online vorbestellen.
Oder kauf es in einem Apple Store ab 21. September um 8:00 Uhr.
Так что 14го можно будет сделать предзаказ.
Или потом лично купить в магазине 21го.
При заказе онлайн не имеет значение, как далеко находится магазин - все равно доставят к вам на дом по почте.
Заказывать можно в Apple Store или подождать, пока он будет на прилавках Saturn и т.д., там, зачастую, на 20-30 евро дешевле.
Но появится, естественно позже, чем на прилавках Apple Store.
NEW 13.09.12 22:23
в ответ хэндехох 13.09.12 22:06
Кстати, по мнению c'net (в обзоры и мнение которых любят тыкать некоторые участники форума, хотя я к ней отношусь с прохладцей) из трех мобильников - iPhone 5, Galaxy S3 и Lumia 920 на данный момент стоить брать iPhone 5.