Вход на сайт
подскажите какой фертраг делать на сотовый с интернетом.
NEW 04.09.12 08:09
подскажите пожалуйста какой фертраг сделать на сотовый телефон с интернетом.взяли д1 так што то интернет вообще слабый да и ограничение в 300 мб не нравится.в альди блин 5 гиг нотам не фертражный телефон.
NEW 04.09.12 08:46
в ответ eugen12 04.09.12 08:40
По поводу скайпа - это скорее всего не интернет слабый, а тариф маленький.
В некоторых тарифах Телекома использование скайпа запрещено и его можно подключить дополнительно.
Вот что на сайте Телекома:
Die Option Internet Telefonie ist mit einem monatlichen Optionspreis von 9,95 € buchbar in den Tarifen Complete Mobil S/M, Special Complete Mobil und Mobile Data M. In den Tarifen Complete Mobil L/XL und Mobile Data L/XL ist die Option inklusive.
В некоторых тарифах Телекома использование скайпа запрещено и его можно подключить дополнительно.
Вот что на сайте Телекома:
Die Option Internet Telefonie ist mit einem monatlichen Optionspreis von 9,95 € buchbar in den Tarifen Complete Mobil S/M, Special Complete Mobil und Mobile Data M. In den Tarifen Complete Mobil L/XL und Mobile Data L/XL ist die Option inklusive.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 04.09.12 08:47
в ответ eugen12 04.09.12 08:37
ну а влазить в фертраг то зачем? са ких пор с альдиевской карты нельзя позвонить в другие сети?
плохая идея. телефон не предназначен для частой смены симкарты.
лучше уж http://www.lidl.de/de/Smart-Tarif - 400 минут плюс 300мб за 10€/мес
или нужно 5 гиг? тогда можно доплатить ещё 15 €
В ответ на:
думаю сделать без интернета в д1 и докупить карту в альди и вставлять когда нужно.120 фрай минутен.
думаю сделать без интернета в д1 и докупить карту в альди и вставлять когда нужно.120 фрай минутен.
плохая идея. телефон не предназначен для частой смены симкарты.
лучше уж http://www.lidl.de/de/Smart-Tarif - 400 минут плюс 300мб за 10€/мес
или нужно 5 гиг? тогда можно доплатить ещё 15 €
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.09.12 09:11
А что страшного в фертрагах,... можно подумать что использование альдивской или лидловской карточки ничего не стоит. Если человек звонит больше среднего (250 минут в месяц) то поминутная оплата выдет намного дороже фертраговых тарифов - к тому же нет возможности получить бесплатно или дешевле сам телефон.
Единственное это привязка на два года - но сдругой стороны, думаю что людей планирующих отказатся от мобильной связи НЕТ и они всё равно хоть чем то да будут пользоватся.
В общем обобщать не стоит - надо считать.
В ответ на:
ну а влазить в фертраг то зачем? са ких пор с альдиевской карты нельзя позвонить в другие сети?
А что страшного в фертрагах,... можно подумать что использование альдивской или лидловской карточки ничего не стоит. Если человек звонит больше среднего (250 минут в месяц) то поминутная оплата выдет намного дороже фертраговых тарифов - к тому же нет возможности получить бесплатно или дешевле сам телефон.
Единственное это привязка на два года - но сдругой стороны, думаю что людей планирующих отказатся от мобильной связи НЕТ и они всё равно хоть чем то да будут пользоватся.
В общем обобщать не стоит - надо считать.
Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co
NEW 04.09.12 09:23
в ответ Handyshop 04.09.12 09:11
я и говорю - договор имеет смысл только при условии , что посредник поделится своим провизионом.
никаких других преимуществ перед препайдом у него нет.
а минусы
- привязка на 2 года с как правило невыгодными опциами
- риск попасть в долги например при роуминге или использовании интернета.
- риск лохотрона с або.
считать конечно надо, только в результате расчёта все договора почему-то оказываюся шубладенфертрагами.
и даже если по договору дают 100 минут инклюзив не стоит так радоваться, т.к. за перекрытие придётся недёшево платить.
никаких других преимуществ перед препайдом у него нет.
а минусы
- привязка на 2 года с как правило невыгодными опциами
- риск попасть в долги например при роуминге или использовании интернета.
- риск лохотрона с або.
считать конечно надо, только в результате расчёта все договора почему-то оказываюся шубладенфертрагами.
и даже если по договору дают 100 минут инклюзив не стоит так радоваться, т.к. за перекрытие придётся недёшево платить.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.09.12 09:36
в ответ gendy 04.09.12 09:23
Да, да разумеется с делёжкой провизиона, ну или телефон вместо денег.
Про интернет в роуминге соглашусь - при пересечении границы, мозги надо включать а мобильный интернет отключать.
Про интернет в роуминге соглашусь - при пересечении границы, мозги надо включать а мобильный интернет отключать.
Smartphones von Sony |
NEW 04.09.12 09:37
в ответ gendy 04.09.12 09:23
А по поводу номера телефона с припэйд картами - это не минус ?
Я в том плане, что если пользоваться припэйдами, то основной плюс в том, что можно в любой момент сменить тариф и оператора на более выгодные. С тарифом еще ладно, а если менять оператора - это каждый раз таскать за собой номер, если вообще такое будет получаться...?
Я в том плане, что если пользоваться припэйдами, то основной плюс в том, что можно в любой момент сменить тариф и оператора на более выгодные. С тарифом еще ладно, а если менять оператора - это каждый раз таскать за собой номер, если вообще такое будет получаться...?
In vino veritas, in aqua sanitas.
05.09.12 11:43
в ответ eugen12 04.09.12 20:37
www.ebay.de/sch/Handys-ohne-Vertrag-/9355/i.html?_sop=1&_nkw=Samsung+Gala...
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 05.09.12 12:43
в ответ eugen12 04.09.12 08:27
Качество UMTS на сегодняшний день такое, что говорить по скайпу не получается. Понятно, что у E-Plus можно говорить в 1 домов из 100, а у телекома или водафона в 10 из 100, т.е в 10 раз лучше, но в любом случае расчитывать на скайп нельзя. Слижком низкое качество связи. Реально пользоваться только дома или на работе (из одного места), после долгого подбора оператора... Шансов мало.
Если вы поменяете Алди на Клармобиль (19->29 EUR /mon)то шансы пользоваться скайпом не сильно изменится.
Присоеденяюсь ко всем остальным. Бери тариф, и очень очень осторожно 2-х годовой договор. Хотя Шансов на радикальное снижение тарифов я не вижу.
Скорее появится "бесплатный " интернет и будет проще подобрать правильный тариф, но 19 евро/мес это уже предел.
Если вы поменяете Алди на Клармобиль (19->29 EUR /mon)то шансы пользоваться скайпом не сильно изменится.
Присоеденяюсь ко всем остальным. Бери тариф, и очень очень осторожно 2-х годовой договор. Хотя Шансов на радикальное снижение тарифов я не вижу.
Скорее появится "бесплатный " интернет и будет проще подобрать правильный тариф, но 19 евро/мес это уже предел.
bye , Alexander
http://www.chestnov.com Фото, Рассказы, Рецепты
http://www.chestnov.com Фото, Рассказы, Рецепты
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .