Вход на сайт

Iphone или Samsung?
			NEW 29.08.12 20:42 

в ответ  dimon24 29.08.12 20:34

В ответ на:
ну и что сдесь такова?
 так если я просто возьму твой телефо и через 1минуту ты мне фиг докажешь что он твой если не сохранил IMAI номерну и что сдесь такова?

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht: 
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." 
			NEW 29.08.12 20:46 

в ответ  wdw 90 29.08.12 20:44

то о чем ты говариш можно сделать зная только пароль и маил, если чел поставил плохой пароль и его аккуант взломали в этом он сам виноват и нинадо сдесь рассказывать что это уж так лехко 
	Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
			NEW 29.08.12 20:47 

в ответ  dimon24 29.08.12 20:43

я сам сегодня был в шоке увидев как это делается  ржу немогу - такие бабки отстёгивают люди, und kein siherheit mit dem schrott
 ржу немогу - такие бабки отстёгивают люди, und kein siherheit mit dem schrott
	 ржу немогу - такие бабки отстёгивают люди, und kein siherheit mit dem schrott
 ржу немогу - такие бабки отстёгивают люди, und kein siherheit mit dem schrottIn der Encyclopedia Britannica von 1956 steht: 
			NEW 29.08.12 20:48 

так может поделишся инфой, а то говарить ты  гаразд сдесь тока писать а  а где факты? 
кстати про то что сказал gendy при потере или краже мона стереть все с телефона и данные никому в руки непопадут? может такое твое абгрызанное яблоко?
 gendy при потере или краже мона стереть все с телефона и данные никому в руки непопадут? может такое твое абгрызанное яблоко?
	кстати про то что сказал
 gendy при потере или краже мона стереть все с телефона и данные никому в руки непопадут? может такое твое абгрызанное яблоко?
 gendy при потере или краже мона стереть все с телефона и данные никому в руки непопадут? может такое твое абгрызанное яблоко?Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
			NEW 29.08.12 20:50 
да хоть какой поставь крутой мэйл и пароль с китайскими символами - 28 секунд и взломан

в ответ  dimon24 29.08.12 20:46

В ответ на:
то о чем ты говариш можно сделать зная только пароль и маил, если чел поставил плохой пароль и его аккуант взломали в этом он сам виноват и нинадо сдесь рассказывать что это уж так лехко
да хоть какой поставь крутой мэйл и пароль с китайскими символами - 28 секунд и взломан

NEW 29.08.12 20:53 
сейчас выставлю на обьщее обозрение и Баню пойду, а завтро Криминальная полицыя прийдёт сказать "доброе утро"

в ответ  dimon24 29.08.12 20:48

В ответ на:
так может поделишся инфой, а то говарить ты гаразд сдесь тока писать а а где факты?
 так может поделишся инфой, а то говарить ты гаразд сдесь тока писать а а где факты?
сейчас выставлю на обьщее обозрение и Баню пойду, а завтро Криминальная полицыя прийдёт сказать "доброе утро"

29.08.12 21:09 
Еще как может.
Заходишь на icloud.com, вводишь свой аккаунт и можешь хоть посмотреть, где телефон находится или отправить на него сообщение/звук (на случай если дома за вещами завалился ), а можешь и заблокировать или удалить данные...
), а можешь и заблокировать или удалить данные...
Так что "обгрызанное яблоко" может многое)

в ответ  dimon24 29.08.12 20:48

В ответ на:
кстати про то что сказал gendy при потере или краже мона стереть все с телефона и данные никому в руки непопадут? может такое твое абгрызанное яблоко?
Еще как может.
Заходишь на icloud.com, вводишь свой аккаунт и можешь хоть посмотреть, где телефон находится или отправить на него сообщение/звук (на случай если дома за вещами завалился
 ), а можешь и заблокировать или удалить данные...
), а можешь и заблокировать или удалить данные...Так что "обгрызанное яблоко" может многое)
In vino veritas, in aqua sanitas.
			NEW 29.08.12 21:14 

в ответ  Odio 29.08.12 21:09

NEW 29.08.12 21:45 

в ответ  gendy 29.08.12 21:24

давай поспорим с тобой если у тебя гэлэкси 2 есть? и ненадо меня обсерать  у меня нету привычьки трепатся безтолку, а если я не говорю - это не значит что я пи..жу
 у меня нету привычьки трепатся безтолку, а если я не говорю - это не значит что я пи..жу
	 у меня нету привычьки трепатся безтолку, а если я не говорю - это не значит что я пи..жу

буду знать, а то
 буду знать, а то