Вход на сайт
Iphone или Samsung?
29.08.12 10:12
NEW 29.08.12 11:01
Решил таки что нужно взять по дороже? foren.germany.ru/telecommunication/f/22258949.html?Cat=&page=1&view=colla...
Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co

NEW 29.08.12 11:15
Ну да, S3 ещё больше - но за то сёрфать удобней, лучше видно, да и фото смотрть удобней. А насчёт удобства набора текста - надо пробовать тогда другие модели. Хотя я думаю что тут дело привычки, как посмотриш с какой скоростью молодёж смс-ки строчит - так аж обзавидуешся.
Smartphones von Sony |

NEW 29.08.12 15:32
в ответ универзум 29.08.12 15:12
Apps! Точно. Я так понимаю,что для Самсунг и Айфон они разные. У меня пока нет смартфона ,поэтому не могу конкретнее. Я музыкант по профессии. Нужно будет чтобы метроном был, настройка инструмента ( к примеру гитары),переводчик. Дело за малым- аппарат выбрать.
NEW 29.08.12 15:53
в ответ gevin 29.08.12 15:32
NEW 29.08.12 16:29
в ответ gevin 29.08.12 15:32
http://itunes.apple.com/ru/app/super-metronom/id499840278?mt=8
http://www.iphone-gps.ru/category/apps_iphone/muzyka-apps_iphone/
Программы для iOS: AppStore
Программы для Android: Google Play
http://www.iphone-gps.ru/category/apps_iphone/muzyka-apps_iphone/
Программы для iOS: AppStore
Программы для Android: Google Play
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 29.08.12 20:05
В ответ на:
Сегодня сталкнулся с тем что Галкси2 взломать запрограмириванно Самсунгом и это может сделать даже ребёнок из дедсада
а точнее можно? о каком взломе идет речь?Сегодня сталкнулся с тем что Галкси2 взломать запрограмириванно Самсунгом и это может сделать даже ребёнок из дедсада
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 29.08.12 20:23
в ответ gevin 29.08.12 10:12
Я за iPhone т.к. сам являюсь владельцем оного. Перешел на афоню после HTC Desire. Сначала былотнепривычно, сейчас привык и обратно на андроид возвращаться не хочется. Для меня афоня приятней в использовании, удобней и стабильней. Телефоны Самсунг мне не нравятся по определению, но это мое мнение, слышал много хороших отзывов о них от их владельцев, но от себя советую айфон.
NEW 29.08.12 20:31
в ответ dimon24 29.08.12 20:05
о полном уничтожении все твоих данных и новой инсталяции
и все сихерхайт коды не помогут
так что с моим Агрызком такого не сделаешь

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 29.08.12 20:42 
в ответ dimon24 29.08.12 20:34
В ответ на:
ну и что сдесь такова?
так если я просто возьму твой телефо и через 1минуту ты мне фиг докажешь что он твой если не сохранил IMAI номерну и что сдесь такова?

NEW 29.08.12 20:46
в ответ wdw 90 29.08.12 20:44
то о чем ты говариш можно сделать зная только пароль и маил, если чел поставил плохой пароль и его аккуант взломали в этом он сам виноват и нинадо сдесь рассказывать что это уж так лехко
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 29.08.12 20:47
в ответ dimon24 29.08.12 20:43
я сам сегодня был в шоке увидев как это делается
ржу немогу - такие бабки отстёгивают люди, und kein siherheit mit dem schrott

NEW 29.08.12 20:48
так может поделишся инфой, а то говарить ты гаразд сдесь тока писать а а где факты?
кстати про то что сказал
gendy при потере или краже мона стереть все с телефона и данные никому в руки непопадут? может такое твое абгрызанное яблоко?
кстати про то что сказал

NEW 29.08.12 20:50
да хоть какой поставь крутой мэйл и пароль с китайскими символами - 28 секунд и взломан
в ответ dimon24 29.08.12 20:46
В ответ на:
то о чем ты говариш можно сделать зная только пароль и маил, если чел поставил плохой пароль и его аккуант взломали в этом он сам виноват и нинадо сдесь рассказывать что это уж так лехко
да хоть какой поставь крутой мэйл и пароль с китайскими символами - 28 секунд и взломан

NEW 29.08.12 20:53
сейчас выставлю на обьщее обозрение и Баню пойду, а завтро Криминальная полицыя прийдёт сказать "доброе утро"
в ответ dimon24 29.08.12 20:48
В ответ на:
так может поделишся инфой, а то говарить ты гаразд сдесь тока писать а а где факты?
сейчас выставлю на обьщее обозрение и Баню пойду, а завтро Криминальная полицыя прийдёт сказать "доброе утро"

NEW 29.08.12 21:09
Еще как может.
Заходишь на icloud.com, вводишь свой аккаунт и можешь хоть посмотреть, где телефон находится или отправить на него сообщение/звук (на случай если дома за вещами завалился
), а можешь и заблокировать или удалить данные...
Так что "обгрызанное яблоко" может многое)
в ответ dimon24 29.08.12 20:48
В ответ на:
кстати про то что сказал gendy при потере или краже мона стереть все с телефона и данные никому в руки непопадут? может такое твое абгрызанное яблоко?
кстати про то что сказал gendy при потере или краже мона стереть все с телефона и данные никому в руки непопадут? может такое твое абгрызанное яблоко?
Еще как может.
Заходишь на icloud.com, вводишь свой аккаунт и можешь хоть посмотреть, где телефон находится или отправить на него сообщение/звук (на случай если дома за вещами завалился

Так что "обгрызанное яблоко" может многое)
NEW 29.08.12 21:14
в ответ Odio 29.08.12 21:09
NEW 29.08.12 21:45
в ответ gendy 29.08.12 21:24
давай поспорим с тобой если у тебя гэлэкси 2 есть? и ненадо меня обсерать
у меня нету привычьки трепатся безтолку, а если я не говорю - это не значит что я пи..жу

NEW 29.08.12 21:48
я предупредил, а раскрывать секреты фирмы с которой я работаю не кому не обязан
в ответ dimon24 29.08.12 21:14
В ответ на:
а то wdw 90 только воду в ступе толок но так ничего толкового и нисказал
а то wdw 90 только воду в ступе толок но так ничего толкового и нисказал
я предупредил, а раскрывать секреты фирмы с которой я работаю не кому не обязан

NEW 29.08.12 22:59
все данные хранятся на серверах гугла. так что придется ламать гугл)))
на счёт огрызка ,Джейлбрейк вот где взлом системы
IMAI номер на коробке телефона
В ответ на:
о полном уничтожении все твоих данных и новой инсталяции и все сихерхайт коды не помогут так что с моим Агрызком такого не сделаешь
о полном уничтожении все твоих данных и новой инсталяции и все сихерхайт коды не помогут так что с моим Агрызком такого не сделаешь
все данные хранятся на серверах гугла. так что придется ламать гугл)))
на счёт огрызка ,Джейлбрейк вот где взлом системы

В ответ на:
так если я просто возьму твой телефо и через 1минуту ты мне фиг докажешь что он твой если не сохранил IMAI номер
так если я просто возьму твой телефо и через 1минуту ты мне фиг докажешь что он твой если не сохранил IMAI номер
IMAI номер на коробке телефона
NEW 29.08.12 23:23
в ответ Nuclear Assault 29.08.12 22:59
кстати коренное различие джейлбрекинга айфонов и рутинга андроидов - джейлбрекинг это взлом с использованием дыр в IOS, рутинг - включение функции скрытой от нормального юзера.
это по поводу защищённости IOS от дыр
это по поводу защищённости IOS от дыр
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.08.12 23:42
в ответ Nuclear Assault 29.08.12 23:26
Эй, ребята! Что-то вы увлеклись. Я просил совет про аппарат. Сегодня крутил в рукай Samsung S3. Хорош. Но великоват. Рядом был Айфон. Наоборот маловат.Да и фотки в Самсунге качественней.
На сколько я понял из дебатов, Самсунги более уязвимы, а Айфоны более защищены. Или?
Так что посоветуете?
На сколько я понял из дебатов, Самсунги более уязвимы, а Айфоны более защищены. Или?
Так что посоветуете?
NEW 29.08.12 23:50
в точности до наоборот. точнее если они и защищены, то только от пользователя.
чтобы пользователь не смог поставить программу не рекомендованную эпплом, не смог закачать книжку или видео без
согласия фирмы.
разница в принципе простая. айфоны для для тех, кто хочет похвастаться дорогим телефоном.
самсунги дешевле, но функциональнее. там это всё само собой разумеется
в ответ gevin 29.08.12 23:42
В ответ на:
в точности до наоборот. точнее если они и защищены, то только от пользователя.
чтобы пользователь не смог поставить программу не рекомендованную эпплом, не смог закачать книжку или видео без
согласия фирмы.
разница в принципе простая. айфоны для для тех, кто хочет похвастаться дорогим телефоном.
самсунги дешевле, но функциональнее. там это всё само собой разумеется
Фашизм будет разбит
NEW 30.08.12 00:30
простому обывателю будет и там и там просто)
для продвинутыных пользователей лучше андроид, больше возможностей.
а то что wdw 90 писал про взлом сам толком обяснить не может. может увидел на ютубе как прошится через один) или как востановить на заводские)
В ответ на:
С Самсунгом проще простому обывателю?
С Самсунгом проще простому обывателю?
простому обывателю будет и там и там просто)
для продвинутыных пользователей лучше андроид, больше возможностей.
а то что wdw 90 писал про взлом сам толком обяснить не может. может увидел на ютубе как прошится через один) или как востановить на заводские)
NEW 30.08.12 08:43
Есть хорошие телефоны с андроидом и подходящего размера - меньше S3 но больше iPhone.
Samsung I9001 Galaxy S Plus - 122 см

Samsung I9070 Galaxy S Advance - 123,2 см

Samsung I8530 Galaxy Beam - 124 см

в ответ gevin 29.08.12 23:42
В ответ на:
Samsung S3. Хорош. Но великоват. Рядом был Айфон. Наоборот маловат.
Samsung S3. Хорош. Но великоват. Рядом был Айфон. Наоборот маловат.
Есть хорошие телефоны с андроидом и подходящего размера - меньше S3 но больше iPhone.
Samsung I9001 Galaxy S Plus - 122 см

Samsung I9070 Galaxy S Advance - 123,2 см

Samsung I8530 Galaxy Beam - 124 см

Smartphones von Sony |

NEW 30.08.12 09:12
в ответ Handyshop 30.08.12 08:43
Первый - устаревший.
Второй - недостаточно престижный для ТС, как я полагаю. Хотя по версии c't месяц-другой назад он был признан лидером в классе "до 300 евро".
Третий - специфическая машинка для тех, кому нужен проектор, дисплей TFT.
Второй - недостаточно престижный для ТС, как я полагаю. Хотя по версии c't месяц-другой назад он был признан лидером в классе "до 300 евро".
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 30.08.12 09:21
Да модель ни новая - но по прежнему покрывает ВСЕ потребности рядового пользователя.
И как вы оцениваете престиж???
Прикольная игрушка, может всё тоже самое, что и другие телефоны - ещё и кино показывает.
В ответ на:
Первый - устаревший.
Первый - устаревший.
Да модель ни новая - но по прежнему покрывает ВСЕ потребности рядового пользователя.
В ответ на:
Второй - недостаточно престижный
Второй - недостаточно престижный
В ответ на:
Прикольная игрушка, может всё тоже самое, что и другие телефоны - ещё и кино показывает.
Smartphones von Sony |

NEW 30.08.12 09:30
См. корневой постинг. Человек выбирает между S II/S III и iPhone - ему нужны топовые модели.
По цене.
Разве что... А для неигрушечного пользования лучше AMOLED.
в ответ Handyshop 30.08.12 09:21
В ответ на:
по прежнему покрывает ВСЕ потребности рядового пользователя
по прежнему покрывает ВСЕ потребности рядового пользователя
См. корневой постинг. Человек выбирает между S II/S III и iPhone - ему нужны топовые модели.
В ответ на:
По цене.
В ответ на:
Прикольная игрушка
Прикольная игрушка
Разве что... А для неигрушечного пользования лучше AMOLED.
NEW 30.08.12 10:11
Это я знаю - но посмотрев эти модели, человек понял что они ему не удобны, одни слишком большие. другие слишком маленькие. Вот я и предложил альтернативы.
Ну тогда нужно рекомендовать Vertu - а не все эти дешёвки расчитанные на массового потребителя.
В ответ на:
Это я знаю - но посмотрев эти модели, человек понял что они ему не удобны, одни слишком большие. другие слишком маленькие. Вот я и предложил альтернативы.
В ответ на:
По цене.
По цене.
Ну тогда нужно рекомендовать Vertu - а не все эти дешёвки расчитанные на массового потребителя.
Smartphones von Sony |

NEW 30.08.12 10:42
в ответ Handyshop 30.08.12 10:11
Альтернативы не очень адекватны запросам, как мне кажется. Кстати, я прикладывал как-то S Plus к S II - они различаются по размеру незначимо.
Верту Констеллейшн по функционалу хилый, а весит, как кирпич - в зависимости от дизайна от 164 до 199 г (!!!!!).
Верту Констеллейшн по функционалу хилый, а весит, как кирпич - в зависимости от дизайна от 164 до 199 г (!!!!!).

NEW 30.08.12 10:50
Ну предложи сам - адекватную альтернативу.
в ответ Bigfoot 30.08.12 10:42
В ответ на:
Альтернативы не очень адекватны запросам
Альтернативы не очень адекватны запросам
Ну предложи сам - адекватную альтернативу.
Smartphones von Sony |

NEW 30.08.12 16:27
Вот именно, полно соотвествующей альтернативы на сегодня нет - поэтому нужно брать S3
- ну или если уж совсем большим кажется, тогда один из тех что приведены выше. Ну ещё можно попробовать подождать следующего iPhona, хотя если верить слухам, он в размерах тоже подрос.

Smartphones von Sony |

NEW 30.08.12 16:45
Ожидается увеличение диагонали до 4", что будет почти посередине между текущими 3.5" и 4.8" у SIII.
в ответ Handyshop 30.08.12 16:27
В ответ на:
Ну ещё можно попробовать подождать следующего iPhona, хотя если верить слухам, он в размерах тоже подрос.
Ну ещё можно попробовать подождать следующего iPhona, хотя если верить слухам, он в размерах тоже подрос.
Ожидается увеличение диагонали до 4", что будет почти посередине между текущими 3.5" и 4.8" у SIII.
NEW 30.08.12 20:19
в ответ gevin 29.08.12 10:12
по каким критериям я выбираю телефон, я ищу в нем недостаток с которым я не уживусь никогда.
айфон- стекло и метал, айтюнс, закрытая система, разъемы, адобе флаш нет, маленький экран.
самс 2 - все ништяк, но цена пц. подожду, пока не горит, или с рук куплю за 150, болше не дам.
самс 3 - все устраивает, но с ценой перебор, я там вообще ничего не нашел на 440.
лж оптимус 4- уже хотел купить , а камера гавно.
хтц оне х- акку слабоват, просто не нравится.
сони эрики- ?
Короче сам 2 мой лидер, я бы взял.
айфон- стекло и метал, айтюнс, закрытая система, разъемы, адобе флаш нет, маленький экран.
самс 2 - все ништяк, но цена пц. подожду, пока не горит, или с рук куплю за 150, болше не дам.
самс 3 - все устраивает, но с ценой перебор, я там вообще ничего не нашел на 440.
лж оптимус 4- уже хотел купить , а камера гавно.
хтц оне х- акку слабоват, просто не нравится.
сони эрики- ?
Короче сам 2 мой лидер, я бы взял.
NEW 30.08.12 22:41
в ответ хэндехох 30.08.12 20:19
Хотел бы чуть поподробнее
чем не устраивает?
Айтюнс уже почти никто не использует - iCloud, iTools, Fun Box удачно со всем справляются.
С закрытой системой почти соглашусь (джейл пока никто не отменил).
Разъемы - тут да, иногда стандартного USB (mini, micro) может не хватать.
Если вы следите за новостями, то его уже нигде нет (за исключением старых Android'ов, которые еще успели скачать приложение).
Даже в Google Play уже стоит уведомление, что Flash не будет поддерживаться на новых устройствах с Android'ом выше версии 4.0.x
Об это Adobe заявила еще в мае этого года и после 15го августа Flash вообще должен был быть убран из Google Play (по словам той же Adobe), однако они сделали немного иначе.
И кстати, в iгаджетах Flash есть - для этого достаточно поставить браузеры Puffin, iSwift и еще некоторые, которые поддерживают Flash.
Однако да, официальной поддержки не было, тут согласен.
Наверное, я отношусь к той категории, которая считает, что телефон хоть частично должен быть похож на телефон.
А если нужен экран по-больше, то лучше будет использовать планшетник.
4.8" дюймовый несколько великоват для телефона.
Посмотрим, что из себя будет представлять 4"...
В ответ на:
стекло и метал
стекло и метал
чем не устраивает?
В ответ на:
айтюнс, закрытая система, разъемы,
айтюнс, закрытая система, разъемы,
Айтюнс уже почти никто не использует - iCloud, iTools, Fun Box удачно со всем справляются.
С закрытой системой почти соглашусь (джейл пока никто не отменил).
Разъемы - тут да, иногда стандартного USB (mini, micro) может не хватать.
В ответ на:
адобе флаш нет
адобе флаш нет
Если вы следите за новостями, то его уже нигде нет (за исключением старых Android'ов, которые еще успели скачать приложение).
Даже в Google Play уже стоит уведомление, что Flash не будет поддерживаться на новых устройствах с Android'ом выше версии 4.0.x
Об это Adobe заявила еще в мае этого года и после 15го августа Flash вообще должен был быть убран из Google Play (по словам той же Adobe), однако они сделали немного иначе.
И кстати, в iгаджетах Flash есть - для этого достаточно поставить браузеры Puffin, iSwift и еще некоторые, которые поддерживают Flash.
Однако да, официальной поддержки не было, тут согласен.
В ответ на:
маленький экран
маленький экран
Наверное, я отношусь к той категории, которая считает, что телефон хоть частично должен быть похож на телефон.
А если нужен экран по-больше, то лучше будет использовать планшетник.
4.8" дюймовый несколько великоват для телефона.
Посмотрим, что из себя будет представлять 4"...
NEW 30.08.12 23:23
мне вообще не понятен замысел дисайнеров, спасибо что хоть из хрусталя не сделали айфони, эти то не могут в руках удержать. А теперь 5 ждут все там экран будет больше, резины больше понадобится. Я представля как яйца поджимаются у владельца, когда айфон летит вниз, и мысли вслух ,- только не стеклоооо. Корейцы всетаки практичнее, пластик хоть и смешной, но пластичный.
в ответ Odio 30.08.12 22:41
В ответ на:
чем не устраивает?
айфоны наверное единственые телефоны которым нужна резиновая защита, с чего бы это? самсунг упал, поднял его и дальше пошел. чем не устраивает?
мне вообще не понятен замысел дисайнеров, спасибо что хоть из хрусталя не сделали айфони, эти то не могут в руках удержать. А теперь 5 ждут все там экран будет больше, резины больше понадобится. Я представля как яйца поджимаются у владельца, когда айфон летит вниз, и мысли вслух ,- только не стеклоооо. Корейцы всетаки практичнее, пластик хоть и смешной, но пластичный.
NEW 30.08.12 23:47
Защита, если ронять постоянно, потребуется всем)
По дроп-тестам на убывание по прочности: SII - 4/4S - SIII
Из личного опыта: самсы не ронял, а мой 4S был раза три "упаден"
Один раз дома на ламинат, один раз на ленолиум (уже не помню где) и один раз на улице на асфальт.
Все три раза примерно с 1.5метровой высоты.
Тьфу, тьфу, тьфу, не осталось даже царапинки (хотя, наверное повезло, что он не упал совсем плашмя или еще как-то неудачно).
(Это из того, что запомнилось, может и еще где-то ронял
).
Хотя, после этого я все-таки начал носить в чехле, правда больше не из-за защищенности, а из-за:
1) это был подарок
2) он мне просто понравился
Выглядит как тут: http://www.cellphone-reviews.co.uk/2010/10/sgp-illuzion-leather-flip-case-for.ht...
Только отверстие под камеру/вспышку более правильной формы.
По дроп-тестам на убывание по прочности: SII - 4/4S - SIII
Из личного опыта: самсы не ронял, а мой 4S был раза три "упаден"

Один раз дома на ламинат, один раз на ленолиум (уже не помню где) и один раз на улице на асфальт.
Все три раза примерно с 1.5метровой высоты.
Тьфу, тьфу, тьфу, не осталось даже царапинки (хотя, наверное повезло, что он не упал совсем плашмя или еще как-то неудачно).
(Это из того, что запомнилось, может и еще где-то ронял

Хотя, после этого я все-таки начал носить в чехле, правда больше не из-за защищенности, а из-за:
1) это был подарок
2) он мне просто понравился
Выглядит как тут: http://www.cellphone-reviews.co.uk/2010/10/sgp-illuzion-leather-flip-case-for.ht...
Только отверстие под камеру/вспышку более правильной формы.
In vino
veritas, in aqua sanitas.
NEW 01.09.12 18:31
в ответ *DESERT EAGLE* 01.09.12 17:45
NEW 01.09.12 23:52
Тогда на основе вот этого ⇑⇑⇑ можно сделать вывод, что Андроид для гопника-дауна.
Но это ведь не так.
Каждый выбирает на свое усмотрение.
в ответ Zzombie 01.09.12 23:42
В ответ на:
распоследнее хавно для жеманных пидарофф
распоследнее хавно для жеманных пидарофф
В ответ на:
Пиздеж и провокация!!!
Пиздеж и провокация!!!
В ответ на:
мелкоэкранный гребаный шрот
мелкоэкранный гребаный шрот
Тогда на основе вот этого ⇑⇑⇑ можно сделать вывод, что Андроид для гопника-дауна.
Но это ведь не так.
Каждый выбирает на свое усмотрение.
NEW 02.09.12 08:53
в ответ Odio 01.09.12 23:52
Но почему тогда не Нокия, технически и по цене Нокия очень хороша, но мне сказали не бери, там не андроид. Почему не нокия, почему айфон?
А мне кажется наоборот айфон для выёжист и завистливых. У меня знакомый, он всегда говорил и показывал на свой айфон,
что у него айфон, а айфон лучше всего. Хотя айфон по тестам не на первых местах.
А мне кажется наоборот айфон для выёжист и завистливых. У меня знакомый, он всегда говорил и показывал на свой айфон,
что у него айфон, а айфон лучше всего. Хотя айфон по тестам не на первых местах.
NEW 02.09.12 10:03
Потому, что хуже.
Nokia Lumina в c't 16/2012 раскритиковали за среднепаршивый дисплей и малое время жизни на аккумуляторе. Навигационный софт требует онлайн-подключения для расчета маршрута, при этом карты можно хранить локально - зачем нужно такое извращение, я так и не понял. Резюме: ничего выдающегося, хотя по соотношению цена/качества приемлемо.
Главное - это малое число доступных программ по сравнению и с Андроидом, и тем паче - с iPhone. На данный момент телефон подойдет консервативным людям, которые задумываются о покупке своего первого смартфона, и которых удовлетворит базисный функционал.
в ответ Michail47 02.09.12 08:53
В ответ на:
Но почему тогда не Нокия
Но почему тогда не Нокия
Потому, что хуже.
В ответ на:
технически и по цене Нокия очень хороша
технически и по цене Нокия очень хороша
Nokia Lumina в c't 16/2012 раскритиковали за среднепаршивый дисплей и малое время жизни на аккумуляторе. Навигационный софт требует онлайн-подключения для расчета маршрута, при этом карты можно хранить локально - зачем нужно такое извращение, я так и не понял. Резюме: ничего выдающегося, хотя по соотношению цена/качества приемлемо.
Главное - это малое число доступных программ по сравнению и с Андроидом, и тем паче - с iPhone. На данный момент телефон подойдет консервативным людям, которые задумываются о покупке своего первого смартфона, и которых удовлетворит базисный функционал.
NEW 02.09.12 10:23
в ответ olegade 02.09.12 10:11
наоборот , обращение в суды исками по поводу формы телефона означает банкротство технических идей эппла.
этими же исками эппл фактически признал, что самсунг ничем не хуже, но гораздо дешевле.
как раз следует избегать айфона как бесперспективного направления.
а про айфон5 пели песни и год назад , а получили букву S.
сама идеология эппла ущербна - дать юзеру часть технологий, чтобы через год продать новую модель где ещё что-то добавлено изначально ущербна,
и работала только до массового поавления андроида
этими же исками эппл фактически признал, что самсунг ничем не хуже, но гораздо дешевле.
как раз следует избегать айфона как бесперспективного направления.
а про айфон5 пели песни и год назад , а получили букву S.
сама идеология эппла ущербна - дать юзеру часть технологий, чтобы через год продать новую модель где ещё что-то добавлено изначально ущербна,
и работала только до массового поавления андроида
Фашизм будет разбит
NEW 02.09.12 12:27
в ответ gendy 02.09.12 10:23
Я вот сейчас зашел в яндекс маркет и почитал негативные отзывы, но не свежие а кто уже полгодика так поюзал девайсики. я так понял из отзывов что все абсолютно все телефоны полное гавно, сырые, недоделаные, баги, глюки как были так и остались и никто их не собирается исправлять, увеличивают мощность, яркость, размеры, но проблеммы теже. Я сделал ошибку года два назад купил самсунг, он меня бесит, глюки, меню тупое, думал что что то изменилось за два года но по отзывам все на прежнем месте. Положительные отзывы оставляют в основном женщины, для них важана телефония с чем все телефоны более менене справляются. Мне думется что в россию завозят весь отброс производства, а в европу качественные, я просто не смог проочитать в
таком же объеме немецкие отзывы и сделать выводы. Ну вот по чеснаку владельцы скажите, допустим галакси 2 или айфоне , согласны ли вы с отзывами из яндекс маркта россиии? существуют ли претензии реалные и какие к европейским образцам, только не пи..ите и не ретушируйте косяки. Работает ли пркрутка плавно, не глючит ли блокировка, устойчива ли связь в помещениях, какие проблемы с жпс и как быстро ловит, как открываются быстро программы, допустим скайп, лингво, другие тяжеленькие приложения, также кракозябры руского шрифта в самсунгах в плере? Ну а так что тут молоть из пустого в порожнее?
NEW 02.09.12 15:42
Правильно. Купи себе Нокиа 3310, продуманное меню, ноль багов. Со всеми остальными телефонами чем-нибудь да будешь недоволен.

в ответ хэндехох 02.09.12 12:27
В ответ на:
Ну а так что тут молоть из пустого в порожнее?
Ну а так что тут молоть из пустого в порожнее?
Правильно. Купи себе Нокиа 3310, продуманное меню, ноль багов. Со всеми остальными телефонами чем-нибудь да будешь недоволен.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 02.09.12 16:56
в ответ olegade 02.09.12 10:11
Ещё одна ветка, как обычно, углубилась в споры - кто же всё таки лучше?
Думаю что автор темы ещё больше запутался.
Вот свежие сплетни об iPhone 5
Думаю что автор темы ещё больше запутался.
Вот свежие сплетни об iPhone 5
Smartphones von Sony |

NEW 12.09.12 21:38
в ответ negor 12.09.12 08:02
н.п.
сегодня вышел новый 5 айфрн.
Россияне в ажиотаже ждут новинку ))))
сегодня вышел новый 5 айфрн.
Россияне в ажиотаже ждут новинку ))))
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!