Вход на сайт
Iphone или Samsung?
NEW 30.08.12 23:47
Защита, если ронять постоянно, потребуется всем)
По дроп-тестам на убывание по прочности: SII - 4/4S - SIII
Из личного опыта: самсы не ронял, а мой 4S был раза три "упаден"
Один раз дома на ламинат, один раз на ленолиум (уже не помню где) и один раз на улице на асфальт.
Все три раза примерно с 1.5метровой высоты.
Тьфу, тьфу, тьфу, не осталось даже царапинки (хотя, наверное повезло, что он не упал совсем плашмя или еще как-то неудачно).
(Это из того, что запомнилось, может и еще где-то ронял
).
Хотя, после этого я все-таки начал носить в чехле, правда больше не из-за защищенности, а из-за:
1) это был подарок
2) он мне просто понравился
Выглядит как тут: http://www.cellphone-reviews.co.uk/2010/10/sgp-illuzion-leather-flip-case-for.ht...
Только отверстие под камеру/вспышку более правильной формы.
По дроп-тестам на убывание по прочности: SII - 4/4S - SIII
Из личного опыта: самсы не ронял, а мой 4S был раза три "упаден"

Один раз дома на ламинат, один раз на ленолиум (уже не помню где) и один раз на улице на асфальт.
Все три раза примерно с 1.5метровой высоты.
Тьфу, тьфу, тьфу, не осталось даже царапинки (хотя, наверное повезло, что он не упал совсем плашмя или еще как-то неудачно).
(Это из того, что запомнилось, может и еще где-то ронял

Хотя, после этого я все-таки начал носить в чехле, правда больше не из-за защищенности, а из-за:
1) это был подарок
2) он мне просто понравился
Выглядит как тут: http://www.cellphone-reviews.co.uk/2010/10/sgp-illuzion-leather-flip-case-for.ht...
Только отверстие под камеру/вспышку более правильной формы.
In vino
veritas, in aqua sanitas.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 01.09.12 18:31
в ответ *DESERT EAGLE* 01.09.12 17:45
NEW 01.09.12 23:52
Тогда на основе вот этого ⇑⇑⇑ можно сделать вывод, что Андроид для гопника-дауна.
Но это ведь не так.
Каждый выбирает на свое усмотрение.
в ответ Zzombie 01.09.12 23:42
В ответ на:
распоследнее хавно для жеманных пидарофф
распоследнее хавно для жеманных пидарофф
В ответ на:
Пиздеж и провокация!!!
Пиздеж и провокация!!!
В ответ на:
мелкоэкранный гребаный шрот
мелкоэкранный гребаный шрот
Тогда на основе вот этого ⇑⇑⇑ можно сделать вывод, что Андроид для гопника-дауна.
Но это ведь не так.
Каждый выбирает на свое усмотрение.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 02.09.12 08:53
в ответ Odio 01.09.12 23:52
Но почему тогда не Нокия, технически и по цене Нокия очень хороша, но мне сказали не бери, там не андроид. Почему не нокия, почему айфон?
А мне кажется наоборот айфон для выёжист и завистливых. У меня знакомый, он всегда говорил и показывал на свой айфон,
что у него айфон, а айфон лучше всего. Хотя айфон по тестам не на первых местах.
А мне кажется наоборот айфон для выёжист и завистливых. У меня знакомый, он всегда говорил и показывал на свой айфон,
что у него айфон, а айфон лучше всего. Хотя айфон по тестам не на первых местах.
NEW 02.09.12 10:03
Потому, что хуже.
Nokia Lumina в c't 16/2012 раскритиковали за среднепаршивый дисплей и малое время жизни на аккумуляторе. Навигационный софт требует онлайн-подключения для расчета маршрута, при этом карты можно хранить локально - зачем нужно такое извращение, я так и не понял. Резюме: ничего выдающегося, хотя по соотношению цена/качества приемлемо.
Главное - это малое число доступных программ по сравнению и с Андроидом, и тем паче - с iPhone. На данный момент телефон подойдет консервативным людям, которые задумываются о покупке своего первого смартфона, и которых удовлетворит базисный функционал.
в ответ Michail47 02.09.12 08:53
В ответ на:
Но почему тогда не Нокия
Но почему тогда не Нокия
Потому, что хуже.
В ответ на:
технически и по цене Нокия очень хороша
технически и по цене Нокия очень хороша
Nokia Lumina в c't 16/2012 раскритиковали за среднепаршивый дисплей и малое время жизни на аккумуляторе. Навигационный софт требует онлайн-подключения для расчета маршрута, при этом карты можно хранить локально - зачем нужно такое извращение, я так и не понял. Резюме: ничего выдающегося, хотя по соотношению цена/качества приемлемо.
Главное - это малое число доступных программ по сравнению и с Андроидом, и тем паче - с iPhone. На данный момент телефон подойдет консервативным людям, которые задумываются о покупке своего первого смартфона, и которых удовлетворит базисный функционал.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 02.09.12 10:23
в ответ olegade 02.09.12 10:11
наоборот , обращение в суды исками по поводу формы телефона означает банкротство технических идей эппла.
этими же исками эппл фактически признал, что самсунг ничем не хуже, но гораздо дешевле.
как раз следует избегать айфона как бесперспективного направления.
а про айфон5 пели песни и год назад , а получили букву S.
сама идеология эппла ущербна - дать юзеру часть технологий, чтобы через год продать новую модель где ещё что-то добавлено изначально ущербна,
и работала только до массового поавления андроида
этими же исками эппл фактически признал, что самсунг ничем не хуже, но гораздо дешевле.
как раз следует избегать айфона как бесперспективного направления.
а про айфон5 пели песни и год назад , а получили букву S.
сама идеология эппла ущербна - дать юзеру часть технологий, чтобы через год продать новую модель где ещё что-то добавлено изначально ущербна,
и работала только до массового поавления андроида
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.09.12 12:27
в ответ gendy 02.09.12 10:23
Я вот сейчас зашел в яндекс маркет и почитал негативные отзывы, но не свежие а кто уже полгодика так поюзал девайсики. я так понял из отзывов что все абсолютно все телефоны полное гавно, сырые, недоделаные, баги, глюки как были так и остались и никто их не собирается исправлять, увеличивают мощность, яркость, размеры, но проблеммы теже. Я сделал ошибку года два назад купил самсунг, он меня бесит, глюки, меню тупое, думал что что то изменилось за два года но по отзывам все на прежнем месте. Положительные отзывы оставляют в основном женщины, для них важана телефония с чем все телефоны более менене справляются. Мне думется что в россию завозят весь отброс производства, а в европу качественные, я просто не смог проочитать в
таком же объеме немецкие отзывы и сделать выводы. Ну вот по чеснаку владельцы скажите, допустим галакси 2 или айфоне , согласны ли вы с отзывами из яндекс маркта россиии? существуют ли претензии реалные и какие к европейским образцам, только не пи..ите и не ретушируйте косяки. Работает ли пркрутка плавно, не глючит ли блокировка, устойчива ли связь в помещениях, какие проблемы с жпс и как быстро ловит, как открываются быстро программы, допустим скайп, лингво, другие тяжеленькие приложения, также кракозябры руского шрифта в самсунгах в плере? Ну а так что тут молоть из пустого в порожнее?
NEW 02.09.12 15:42
Правильно. Купи себе Нокиа 3310, продуманное меню, ноль багов. Со всеми остальными телефонами чем-нибудь да будешь недоволен.

в ответ хэндехох 02.09.12 12:27
В ответ на:
Ну а так что тут молоть из пустого в порожнее?
Ну а так что тут молоть из пустого в порожнее?
Правильно. Купи себе Нокиа 3310, продуманное меню, ноль багов. Со всеми остальными телефонами чем-нибудь да будешь недоволен.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 02.09.12 16:56
в ответ olegade 02.09.12 10:11
Ещё одна ветка, как обычно, углубилась в споры - кто же всё таки лучше?
Думаю что автор темы ещё больше запутался.
Вот свежие сплетни об iPhone 5
Думаю что автор темы ещё больше запутался.
Вот свежие сплетни об iPhone 5
Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co