Вход на сайт
Iphone или Samsung?
NEW 30.08.12 00:30
простому обывателю будет и там и там просто)
для продвинутыных пользователей лучше андроид, больше возможностей.
а то что wdw 90 писал про взлом сам толком обяснить не может. может увидел на ютубе как прошится через один) или как востановить на заводские)
В ответ на:
С Самсунгом проще простому обывателю?
С Самсунгом проще простому обывателю?
простому обывателю будет и там и там просто)
для продвинутыных пользователей лучше андроид, больше возможностей.
а то что wdw 90 писал про взлом сам толком обяснить не может. может увидел на ютубе как прошится через один) или как востановить на заводские)
NEW 30.08.12 08:43
Есть хорошие телефоны с андроидом и подходящего размера - меньше S3 но больше iPhone.
Samsung I9001 Galaxy S Plus - 122 см

Samsung I9070 Galaxy S Advance - 123,2 см

Samsung I8530 Galaxy Beam - 124 см

в ответ gevin 29.08.12 23:42
В ответ на:
Samsung S3. Хорош. Но великоват. Рядом был Айфон. Наоборот маловат.
Samsung S3. Хорош. Но великоват. Рядом был Айфон. Наоборот маловат.
Есть хорошие телефоны с андроидом и подходящего размера - меньше S3 но больше iPhone.
Samsung I9001 Galaxy S Plus - 122 см

Samsung I9070 Galaxy S Advance - 123,2 см

Samsung I8530 Galaxy Beam - 124 см

Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co

NEW 30.08.12 09:12
в ответ Handyshop 30.08.12 08:43
Первый - устаревший.
Второй - недостаточно престижный для ТС, как я полагаю. Хотя по версии c't месяц-другой назад он был признан лидером в классе "до 300 евро".
Третий - специфическая машинка для тех, кому нужен проектор, дисплей TFT.
Второй - недостаточно престижный для ТС, как я полагаю. Хотя по версии c't месяц-другой назад он был признан лидером в классе "до 300 евро".
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 30.08.12 09:21
Да модель ни новая - но по прежнему покрывает ВСЕ потребности рядового пользователя.
И как вы оцениваете престиж???
Прикольная игрушка, может всё тоже самое, что и другие телефоны - ещё и кино показывает.
В ответ на:
Первый - устаревший.
Первый - устаревший.
Да модель ни новая - но по прежнему покрывает ВСЕ потребности рядового пользователя.
В ответ на:
Второй - недостаточно престижный
Второй - недостаточно престижный
В ответ на:
Прикольная игрушка, может всё тоже самое, что и другие телефоны - ещё и кино показывает.
Smartphones von Sony |

NEW 30.08.12 09:30
См. корневой постинг. Человек выбирает между S II/S III и iPhone - ему нужны топовые модели.
По цене.
Разве что... А для неигрушечного пользования лучше AMOLED.
в ответ Handyshop 30.08.12 09:21
В ответ на:
по прежнему покрывает ВСЕ потребности рядового пользователя
по прежнему покрывает ВСЕ потребности рядового пользователя
См. корневой постинг. Человек выбирает между S II/S III и iPhone - ему нужны топовые модели.
В ответ на:
По цене.
В ответ на:
Прикольная игрушка
Прикольная игрушка
Разве что... А для неигрушечного пользования лучше AMOLED.
NEW 30.08.12 10:11
Это я знаю - но посмотрев эти модели, человек понял что они ему не удобны, одни слишком большие. другие слишком маленькие. Вот я и предложил альтернативы.
Ну тогда нужно рекомендовать Vertu - а не все эти дешёвки расчитанные на массового потребителя.
В ответ на:
Это я знаю - но посмотрев эти модели, человек понял что они ему не удобны, одни слишком большие. другие слишком маленькие. Вот я и предложил альтернативы.
В ответ на:
По цене.
По цене.
Ну тогда нужно рекомендовать Vertu - а не все эти дешёвки расчитанные на массового потребителя.
Smartphones von Sony |

NEW 30.08.12 10:42
в ответ Handyshop 30.08.12 10:11
Альтернативы не очень адекватны запросам, как мне кажется. Кстати, я прикладывал как-то S Plus к S II - они различаются по размеру незначимо.
Верту Констеллейшн по функционалу хилый, а весит, как кирпич - в зависимости от дизайна от 164 до 199 г (!!!!!).
Верту Констеллейшн по функционалу хилый, а весит, как кирпич - в зависимости от дизайна от 164 до 199 г (!!!!!).

NEW 30.08.12 10:50
Ну предложи сам - адекватную альтернативу.
в ответ Bigfoot 30.08.12 10:42
В ответ на:
Альтернативы не очень адекватны запросам
Альтернативы не очень адекватны запросам
Ну предложи сам - адекватную альтернативу.
Smartphones von Sony |

NEW 30.08.12 16:27
Вот именно, полно соотвествующей альтернативы на сегодня нет - поэтому нужно брать S3
- ну или если уж совсем большим кажется, тогда один из тех что приведены выше. Ну ещё можно попробовать подождать следующего iPhona, хотя если верить слухам, он в размерах тоже подрос.

Smartphones von Sony |

NEW 30.08.12 16:45
Ожидается увеличение диагонали до 4", что будет почти посередине между текущими 3.5" и 4.8" у SIII.
в ответ Handyshop 30.08.12 16:27
В ответ на:
Ну ещё можно попробовать подождать следующего iPhona, хотя если верить слухам, он в размерах тоже подрос.
Ну ещё можно попробовать подождать следующего iPhona, хотя если верить слухам, он в размерах тоже подрос.
Ожидается увеличение диагонали до 4", что будет почти посередине между текущими 3.5" и 4.8" у SIII.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 30.08.12 20:19
в ответ gevin 29.08.12 10:12
по каким критериям я выбираю телефон, я ищу в нем недостаток с которым я не уживусь никогда.
айфон- стекло и метал, айтюнс, закрытая система, разъемы, адобе флаш нет, маленький экран.
самс 2 - все ништяк, но цена пц. подожду, пока не горит, или с рук куплю за 150, болше не дам.
самс 3 - все устраивает, но с ценой перебор, я там вообще ничего не нашел на 440.
лж оптимус 4- уже хотел купить , а камера гавно.
хтц оне х- акку слабоват, просто не нравится.
сони эрики- ?
Короче сам 2 мой лидер, я бы взял.
айфон- стекло и метал, айтюнс, закрытая система, разъемы, адобе флаш нет, маленький экран.
самс 2 - все ништяк, но цена пц. подожду, пока не горит, или с рук куплю за 150, болше не дам.
самс 3 - все устраивает, но с ценой перебор, я там вообще ничего не нашел на 440.
лж оптимус 4- уже хотел купить , а камера гавно.
хтц оне х- акку слабоват, просто не нравится.
сони эрики- ?
Короче сам 2 мой лидер, я бы взял.
NEW 30.08.12 22:41
в ответ хэндехох 30.08.12 20:19
Хотел бы чуть поподробнее
чем не устраивает?
Айтюнс уже почти никто не использует - iCloud, iTools, Fun Box удачно со всем справляются.
С закрытой системой почти соглашусь (джейл пока никто не отменил).
Разъемы - тут да, иногда стандартного USB (mini, micro) может не хватать.
Если вы следите за новостями, то его уже нигде нет (за исключением старых Android'ов, которые еще успели скачать приложение).
Даже в Google Play уже стоит уведомление, что Flash не будет поддерживаться на новых устройствах с Android'ом выше версии 4.0.x
Об это Adobe заявила еще в мае этого года и после 15го августа Flash вообще должен был быть убран из Google Play (по словам той же Adobe), однако они сделали немного иначе.
И кстати, в iгаджетах Flash есть - для этого достаточно поставить браузеры Puffin, iSwift и еще некоторые, которые поддерживают Flash.
Однако да, официальной поддержки не было, тут согласен.
Наверное, я отношусь к той категории, которая считает, что телефон хоть частично должен быть похож на телефон.
А если нужен экран по-больше, то лучше будет использовать планшетник.
4.8" дюймовый несколько великоват для телефона.
Посмотрим, что из себя будет представлять 4"...
В ответ на:
стекло и метал
стекло и метал
чем не устраивает?
В ответ на:
айтюнс, закрытая система, разъемы,
айтюнс, закрытая система, разъемы,
Айтюнс уже почти никто не использует - iCloud, iTools, Fun Box удачно со всем справляются.
С закрытой системой почти соглашусь (джейл пока никто не отменил).
Разъемы - тут да, иногда стандартного USB (mini, micro) может не хватать.
В ответ на:
адобе флаш нет
адобе флаш нет
Если вы следите за новостями, то его уже нигде нет (за исключением старых Android'ов, которые еще успели скачать приложение).
Даже в Google Play уже стоит уведомление, что Flash не будет поддерживаться на новых устройствах с Android'ом выше версии 4.0.x
Об это Adobe заявила еще в мае этого года и после 15го августа Flash вообще должен был быть убран из Google Play (по словам той же Adobe), однако они сделали немного иначе.
И кстати, в iгаджетах Flash есть - для этого достаточно поставить браузеры Puffin, iSwift и еще некоторые, которые поддерживают Flash.
Однако да, официальной поддержки не было, тут согласен.
В ответ на:
маленький экран
маленький экран
Наверное, я отношусь к той категории, которая считает, что телефон хоть частично должен быть похож на телефон.
А если нужен экран по-больше, то лучше будет использовать планшетник.
4.8" дюймовый несколько великоват для телефона.
Посмотрим, что из себя будет представлять 4"...
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 30.08.12 23:23
мне вообще не понятен замысел дисайнеров, спасибо что хоть из хрусталя не сделали айфони, эти то не могут в руках удержать. А теперь 5 ждут все там экран будет больше, резины больше понадобится. Я представля как яйца поджимаются у владельца, когда айфон летит вниз, и мысли вслух ,- только не стеклоооо. Корейцы всетаки практичнее, пластик хоть и смешной, но пластичный.
в ответ Odio 30.08.12 22:41
В ответ на:
чем не устраивает?
айфоны наверное единственые телефоны которым нужна резиновая защита, с чего бы это? самсунг упал, поднял его и дальше пошел. чем не устраивает?
мне вообще не понятен замысел дисайнеров, спасибо что хоть из хрусталя не сделали айфони, эти то не могут в руках удержать. А теперь 5 ждут все там экран будет больше, резины больше понадобится. Я представля как яйца поджимаются у владельца, когда айфон летит вниз, и мысли вслух ,- только не стеклоооо. Корейцы всетаки практичнее, пластик хоть и смешной, но пластичный.