Login
Как подключить нем.телефон в России
228
10.08.12 07:51
Привезла из Германии в Россию телефон.Подключила,но когда я кому-то звоню почему-то не дозваниваюсь т.е. когда берёшь трубку идёт длинный гудок,затем набираю номер,идёт набор и потом не соединение ,а опять длинный гудок.На телефон звонить можно т.е. я звоню с мобильного на этот телефон и всё в порядке)Если кто сталкивался,назовите вероятную причину(почему не соединяет),буду очень благодарна.
NEW 10.08.12 08:06
in Antwort milena1983 10.08.12 07:51
а причина очень проста. в германии давно тональный набор , в россии всё ещё импульсный. т.е. или договариваться на станции, чтобы вам включили тональный набор, если конечно это не древняя станция , где это невозможно в принципе, или искать на телефоне переключатель на импульс (Pulse) или покупать переходник.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.08.12 23:15
in Antwort gendy 10.08.12 08:06
Присылали тестю в Украину телефон. Та же проблема была. В телефонной розетке один провод "перекинули" ему - всё заработало... Правда, когда стали подключать интернет - отказывался соединение делать. Пока обратно проводок не переключили - не было подключения...
NEW 10.08.12 23:41
in Antwort pozin8 10.08.12 23:15
интересно что за проводок такой загадочный.
у телефона только два проводка, причём без полярности.
и что за интернет такой, что зависит от полярности телефона
у телефона только два проводка, причём без полярности.
и что за интернет такой, что зависит от полярности телефона
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.08.12 01:07
in Antwort gendy 10.08.12 23:41
Я же написал, что не в телефоне, а в телефонной розетке... Телефон ему подключал не я, он только запомнил, что знакомый в этой розетке что-то переключал, а интернет подключал уже я... Мы даже ездили с ним менять роутер со сплиттером, так как я был уверен, что проблема в "железе"... Потом, когда он мне рассказал о том, что в розетке что-то меняли, я (экспериментальным путём - там всего 3 проводка было) вернул провода в исходное состояние и интернет заработал... Тогда же я ему ещё и телефон новый купил, но уже "местный"...:-)