Вход на сайт
ХИЛЬФЕ!!!))) - подключение интернета
09.08.12 12:35
Уважаемые, родные)), не дайте погибнуть без интернета))
Итак история -
-договор заключила,
-через пару дней пришло письмо, там для подтверждения все мои данные и есть e-mail-adressen Aktivierungscode (тут сразу вопрос - это код для доступа интернета???, потому что больше никаких кеев я не нашла),
- ещё один конверт с ТВ-картой и кино-пином для заказа фильмов в случае проблем
- на след день пришла посылка с приборами
- и тут начинается самое интересное - к модему и д-линку прилагалось по диску, в руководстве написано, что подключать д-линк только после запуска диска на комп (я так понимаю, именно диска, кот. к д-линку шел, правильно?). Подсоединила всё, как указано, диск запустила, он спрашивает - всё ли у меня готово и в наличии для инсталляции - файерволл отключить, беспроводный интернет деактивировать, иметь код доступа. Так вот этого кода доступа у меня и НЕТ!!! В книжечке к д-линку была бумажка со снимаемой наклейкой, под которой я и предполагала увидеть этот код доступа, а там ПУСТО!!!
СПАСИТЕ!!!)))
Итак история -
-договор заключила,
-через пару дней пришло письмо, там для подтверждения все мои данные и есть e-mail-adressen Aktivierungscode (тут сразу вопрос - это код для доступа интернета???, потому что больше никаких кеев я не нашла),
- ещё один конверт с ТВ-картой и кино-пином для заказа фильмов в случае проблем
- на след день пришла посылка с приборами
- и тут начинается самое интересное - к модему и д-линку прилагалось по диску, в руководстве написано, что подключать д-линк только после запуска диска на комп (я так понимаю, именно диска, кот. к д-линку шел, правильно?). Подсоединила всё, как указано, диск запустила, он спрашивает - всё ли у меня готово и в наличии для инсталляции - файерволл отключить, беспроводный интернет деактивировать, иметь код доступа. Так вот этого кода доступа у меня и НЕТ!!! В книжечке к д-линку была бумажка со снимаемой наклейкой, под которой я и предполагала увидеть этот код доступа, а там ПУСТО!!!
СПАСИТЕ!!!)))
NEW 09.08.12 13:20
в ответ универзум 09.08.12 13:10
Д-линк это тоже приборчик в виде черной коробочки. При предыдущем интернете именно за счет точно такой коробочки был беспроводный интернет.
А что сейчас ещё бывает, что присылают приборы для интернета без беспроводного варианта подключения???
Анбитер - Унитимедиа.
пс Да, телефон уже подключился.
А что сейчас ещё бывает, что присылают приборы для интернета без беспроводного варианта подключения???
Анбитер - Унитимедиа.
пс Да, телефон уже подключился.
NEW 09.08.12 13:31
в ответ Loresh 09.08.12 13:28
Я не хочу комп в д-линк, я хочу беспроводный. если это невозможно, я лучше сейчас сразу им все верну на фиг, что это за дела , в наше время привязанный к проводу интернет.
Или сначала надо всё активировать с проводом, а потом комп уже без провода будет всё узнавать и видеть?
Или сначала надо всё активировать с проводом, а потом комп уже без провода будет всё узнавать и видеть?
NEW 09.08.12 15:33
Я в гостях )) сижу на чужом интернете, иСЧу помощь)
Что именно процитировать? То, что написано на приборе д-линка? так не могу, прибор-то дома, а я здесь. Но вроде так и написано D-Link
или то, что пишет мне установочный диск в самом начале? Так это я практически дословно, только по-русски в первом посте написала - спрашивает, всё ли у меня готово для установки, а именно - фаерволл выключить, опцию безкабельного деактивировать, иметь код доступа, выданный провайдером.
Что именно процитировать? То, что написано на приборе д-линка? так не могу, прибор-то дома, а я здесь. Но вроде так и написано D-Link
или то, что пишет мне установочный диск в самом начале? Так это я практически дословно, только по-русски в первом посте написала - спрашивает, всё ли у меня готово для установки, а именно - фаерволл выключить, опцию безкабельного деактивировать, иметь код доступа, выданный провайдером.
NEW 09.08.12 21:52
в ответ Loresh 09.08.12 20:31
Всем халё)), уже вещаю из дома.
Итак - с доброй помощью здешних
интернет таки запустили. Но пока только проводной. Беспроводный не получается - диск требует отключить функадаптер беспроводного и пока его не отключишь, дальше не пускает. А отключить не получается ни по указанному тем же диском пути, ни другими путями типа кнопки на моем лептопе. Может у кого есть идеи?
Итак - с доброй помощью здешних
NEW 09.08.12 21:58
в ответ Lukrezzia 09.08.12 21:52
Идите сюда: http://192.168.1.1/ - если получится, вводите имя "admin" и пустой пароль. Если не пустит - попробуйте пароль "admin" (всё без кавычек, разумеется).
NEW 09.08.12 22:02
в ответ Loresh 09.08.12 21:58
вот такой у неё рутер ftp%3A//downloads.netgear.com/files/WNR1000v2/Documentation/SM/GR/WNR1000...
NEW 09.08.12 22:31
NEW 10.08.12 09:31
Я таки попробовала сама, уж больно боюсь, что на незаищенном паролем интернете сейчас сижу. В обем - тоже не пускает дальше, пишет, что должны быть все галочки отмечены(
в ответ универзум 09.08.12 23:02
В ответ на:
там где написано, хабен зи адаптер, не ставьте галочку, и нажимайте вайтер
там где написано, хабен зи адаптер, не ставьте галочку, и нажимайте вайтер
Я таки попробовала сама, уж больно боюсь, что на незаищенном паролем интернете сейчас сижу. В обем - тоже не пускает дальше, пишет, что должны быть все галочки отмечены(
NEW 10.08.12 11:29
смотрите пункт 1.6.
здесьwww.unitymedia.de/content/dam/unitymedia-de/hilfe---service/doc/120405_Hi...
не бойтесь.
нечего не будет.
здесьwww.unitymedia.de/content/dam/unitymedia-de/hilfe---service/doc/120405_Hi...
В ответ на:
что на незаищенном паролем интернете сейчас сижу.
что на незаищенном паролем интернете сейчас сижу.
не бойтесь.
нечего не будет.