Вход на сайт
Продлить договор только на полгода
221
NEW 18.07.12 18:29
У меня договор с водафоном кончается в конце августа. Собираюсь уехать их Германии в мае следующего года.
Сделал кюндигунг пару месяцев назад. Позвонили, уговаривали забрать кюндигунг, что-то обещали, не мпомню уже. Я сказал, что мне ничего от них не надо, пусть просто продлят договор до мая 2013. ТОварищ ответил, что типа, если уезжаешь, то по закону по-любому они обязаны расторгнуть, так что мне волноваться нечего. Я попросил его письменно мне это подтвердить, после чего уже больше месяца от них не слуху, ни духу.
И вот что мне теперь с ними делать?
Есть вариант 1и1 с помесячной оплатой (25евро), но туда не входят симки. Сейчас у меня две водафоновский симки, но они в комплекте с ДСЛ, 5 евро в месяц фестнетц флэт за каждую.
Еще 1и1 навязывает фриц простой за 50 евро, но мне вроде не нужно, у меня АРКОРовский все еще работает
Буду благодарен всем за советы
Сделал кюндигунг пару месяцев назад. Позвонили, уговаривали забрать кюндигунг, что-то обещали, не мпомню уже. Я сказал, что мне ничего от них не надо, пусть просто продлят договор до мая 2013. ТОварищ ответил, что типа, если уезжаешь, то по закону по-любому они обязаны расторгнуть, так что мне волноваться нечего. Я попросил его письменно мне это подтвердить, после чего уже больше месяца от них не слуху, ни духу.
И вот что мне теперь с ними делать?
Есть вариант 1и1 с помесячной оплатой (25евро), но туда не входят симки. Сейчас у меня две водафоновский симки, но они в комплекте с ДСЛ, 5 евро в месяц фестнетц флэт за каждую.
Еще 1и1 навязывает фриц простой за 50 евро, но мне вроде не нужно, у меня АРКОРовский все еще работает
Буду благодарен всем за советы
NEW 18.07.12 19:45
в ответ negor 18.07.12 18:29
В ответ на:
ТОварищ ответил, что типа, если уезжаешь, то по закону по-любому они обязаны расторгнуть,
он тебе лапшу повешал ничего они необязаны, звани узнавай непродлили ли тебе договор еше на 2 года ТОварищ ответил, что типа, если уезжаешь, то по закону по-любому они обязаны расторгнуть,
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 18.07.12 19:57
Если лапшу, то какой смысл опять то звонить?
У меня есть подтвержденный кюндигунг и на сайте у них стоит соответсвующая отметка. Кроме того, они бы прислали письмо, типа спасибо, что кюндигнули Ваш кюндигунг...
Так что это меня не волнует. меня волнует как продлить на полгода, а не на год
в ответ dimon24 18.07.12 19:45
В ответ на:
он тебе лапшу повешал ничего они необязаны, звани узнавай непродлили ли тебе договор еше на 2 года
он тебе лапшу повешал ничего они необязаны, звани узнавай непродлили ли тебе договор еше на 2 года
Если лапшу, то какой смысл опять то звонить?
У меня есть подтвержденный кюндигунг и на сайте у них стоит соответсвующая отметка. Кроме того, они бы прислали письмо, типа спасибо, что кюндигнули Ваш кюндигунг...
Так что это меня не волнует. меня волнует как продлить на полгода, а не на год
NEW 19.07.12 14:50
https://dsl.1und1.de/dsl-ohne-vertragslaufzeit
Зачем я открыл ветку там написано вверху. Я не хочу c новыv договором гемороиться, я хочу тупо продлить старый с водафоном но не на год, а на полгода.
в ответ R0B0T 19.07.12 14:46
В ответ на:
ткни, пусть все знают а не только ты.
кстати если знаешь, то к зачем было ветку открывать?
ткни, пусть все знают а не только ты.
кстати если знаешь, то к зачем было ветку открывать?
https://dsl.1und1.de/dsl-ohne-vertragslaufzeit
Зачем я открыл ветку там написано вверху. Я не хочу c новыv договором гемороиться, я хочу тупо продлить старый с водафоном но не на год, а на полгода.
NEW 19.07.12 15:11
в ответ negor 19.07.12 14:50
В ответ на:
Я не хочу c новыv договором гемороиться, я хочу тупо продлить старый с водафоном но не на год, а на полгода.
Я не хочу c новыv договором гемороиться, я хочу тупо продлить старый с водафоном но не на год, а на полгода.
В ответ на:
никак , бери карточку
никак , бери карточку
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 19.07.12 15:34
Послушайте, ну какую карточку? Мне нужен нормальный интернет и телефон, разве непонятно? Вариант инет+телефон в 1и1 помесячно, две припайд симки отдельно я нашел, но хочется чего-то получше. Возможно кто-то знает.
Ссылкой удовлетворены?
Вам спасибо за совет, но все-таки раз Вы не знаете, то зачем зря споры разводить-то?
в ответ R0B0T 19.07.12 15:11
В ответ на:
никак , бери карточку
никак , бери карточку
Послушайте, ну какую карточку? Мне нужен нормальный интернет и телефон, разве непонятно? Вариант инет+телефон в 1и1 помесячно, две припайд симки отдельно я нашел, но хочется чего-то получше. Возможно кто-то знает.
В ответ на:
ткни ссылкой, где и как можно сделать договор на полгода?
ткни ссылкой, где и как можно сделать договор на полгода?
Ссылкой удовлетворены?
Вам спасибо за совет, но все-таки раз Вы не знаете, то зачем зря споры разводить-то?
NEW 19.07.12 18:46
в ответ negor 18.07.12 19:57
на пол года водафон не продлит.если есть подтверждение кюндигунга,береги его как зеницу ока
следи на сайте за изменениями.вполне могут продлить после разговора по телефону.знаем сталкивались
как вариант алиса,там кажется можно разорвать контракт когда захочешь

следи на сайте за изменениями.вполне могут продлить после разговора по телефону.знаем сталкивались

как вариант алиса,там кажется можно разорвать контракт когда захочешь
03.08.12 18:21
в ответ negor 18.07.12 18:29
Кому интересно, сообщаю. После нескольких телефонных разговоров добился, чтоб Водафон мне письменно подтвердил, что я смогу отменить контракт через полгода, если уеду из страны и предоставлю докус=менты на этот счет. ТОгда я отменил кюндигунг и контракт продлится еще на год, сответственно. Причем они сказали, что отменить я смогу без проблем только если не приму нового предложения на 2 года. Ну я попросил просто продилть. Вот что прислали:
Widerruf Ihrer Kündigung Ihre Kundennummer:
Guten Tag Herr ////,
die Rücknahme Ihrer Kündigung haben wir erhalten. Danke für Ihr Vertrauen!
Mit diesem Schreiben bestätigen wir Ihren Vertrag. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Entscheidung nochmals überdacht haben und weiterhin Kunde bei uns bleiben möchten.
Die Kündigung wurde storniert, da sie den Anschluss noch bis nächstes Jahr benötigen. Sollten Sie auf Grund von Umzug ins Ausland eine erneute Kündigung wünschen reichen Sie bitte eine neue Kündigung mit der Begründung Umzug ins Ausland schriftlich ein. Außerdem benötigen wir einen Nachweis über den Umzug ins Ausland (z. B. Abmeldung vom Einwohnermeldeamt, Arbeitsvertrag des neuen Arbeitgebers im Ausland)
Die bei uns gespeicherten Daten bleiben unverändert bestehen. Falls sich bei Ihnen Änderungen
(z.B. Name, Anschrift, Bankverbindung) ergeben haben, bitten wir Sie, uns diese möglichst schnell mitzuteilen. Nur so können wir sicherstellen, dass wir Sie optimal betreuen können.
Freundliche Grüße nach .....
Ihr Vodafone Team
Widerruf Ihrer Kündigung Ihre Kundennummer:
Guten Tag Herr ////,
die Rücknahme Ihrer Kündigung haben wir erhalten. Danke für Ihr Vertrauen!
Mit diesem Schreiben bestätigen wir Ihren Vertrag. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Entscheidung nochmals überdacht haben und weiterhin Kunde bei uns bleiben möchten.
Die Kündigung wurde storniert, da sie den Anschluss noch bis nächstes Jahr benötigen. Sollten Sie auf Grund von Umzug ins Ausland eine erneute Kündigung wünschen reichen Sie bitte eine neue Kündigung mit der Begründung Umzug ins Ausland schriftlich ein. Außerdem benötigen wir einen Nachweis über den Umzug ins Ausland (z. B. Abmeldung vom Einwohnermeldeamt, Arbeitsvertrag des neuen Arbeitgebers im Ausland)
Die bei uns gespeicherten Daten bleiben unverändert bestehen. Falls sich bei Ihnen Änderungen
(z.B. Name, Anschrift, Bankverbindung) ergeben haben, bitten wir Sie, uns diese möglichst schnell mitzuteilen. Nur so können wir sicherstellen, dass wir Sie optimal betreuen können.
Freundliche Grüße nach .....
Ihr Vodafone Team