Вход на сайт
Незнаю что мне надо.
NEW 25.07.12 17:08
в ответ Michail47 25.07.12 16:20
В ответ на:
Посмотрите ввер что я нашёл
. Посмотрите ввер что я нашёл
В ответ на:
LG P990 OPTIMUS Speed Dual-Core Smartphone (10,16cm (4 Zoll) Touchscreen, Android 2.2, 8 MP Full-HD Video, Nvidia Tegra 2, 3.5mm Buchse, HDMI, GPS) braun
Уже из-за этого не взял бы. Понимаю что тебя 8Мп привлекают, но версия андроида важнее, меньше чем 2.3 не надо брать. Цена кстати выше чем у S Plus, хоть и незначительно.LG P990 OPTIMUS Speed Dual-Core Smartphone (10,16cm (4 Zoll) Touchscreen, Android 2.2, 8 MP Full-HD Video, Nvidia Tegra 2, 3.5mm Buchse, HDMI, GPS) braun
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.07.12 17:53
в ответ Michail47 25.07.12 17:29
В ответ на:
в нём вспышки нету даже, ладно хорошая камера 5 МП, но а гд вспышка?
Дык тебе мобильник нужен или камера? В мобильнике не бывает хороших камер если с проф. точки зрения смотреть, для меня её вполне хватает для повседневки чтоб всегда с собой была, или например для документации аварии если вдруг случится, а фотика нет с собой, а в отпуск куда ехать или ещё куда-то, где заранее знаю что снимать буду - туда обычную камеру беру. в нём вспышки нету даже, ладно хорошая камера 5 МП, но а гд вспышка?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.07.12 17:58
Ну хорошо, есть ещё один вариант, что скажите?
www.amazon.de/Motorola-Smartphone-Display-Touchscreen-Megapixel/dp/B005DZ...
Я вообщето камеры для скайпа не вижу.
www.amazon.de/Motorola-Smartphone-Display-Touchscreen-Megapixel/dp/B005DZ...
Я вообщето камеры для скайпа не вижу.
NEW 26.07.12 08:29
в ответ Michail47 25.07.12 17:58
В ответ на:
Ну хорошо, есть ещё один вариант, что скажите?
В целом неплох и есть всё что ты от него ожидаешь, в том числе и блитц. Вот только обрати внимание на отзывы - хорошие были в прошлом году, а то что справа - там всё свежее, за последние недели - много негатива. Полностью не читал, а только пробежал мельком. Если он тебя так интересует, то советую все бевертунги внимательно прочитать прежде чем заказывать. Если деньги не очень большую роль играют, то на твоём месте взял бы S2, у него всё есть что тебя интересует, вспышка тоже - выше писал, что сын тоже выбирает, так вот на нём тоже остановился и взял позавчера в сатурне, что-то около 370 евро.
Решай сам. Ну хорошо, есть ещё один вариант, что скажите?
NEW 28.07.12 12:38
в ответ 0Alexander0 26.07.12 08:29
Походил по магазинам и увидел Huawei U8860, он мне нравится и даже не из-за его не очень хорошей камеры, но просто нравится...
Скажите как там "тач", нажатие на клавишы я имею ввиду. Ктонибудь пробывал нажимать на кнопки? Как по сравнению с самсунгами?
Я попробывал, но не понял, продавец попробывал и говорит что самсунг (galaxy W) получше будет, не знаю даже.... Цена на него растёт, в интернете
дороже чем в медиамаркте. (на S Plus тоже выросла, самый дешёвый сейчас в медиамаркте).
Скажите как там "тач", нажатие на клавишы я имею ввиду. Ктонибудь пробывал нажимать на кнопки? Как по сравнению с самсунгами?
Я попробывал, но не понял, продавец попробывал и говорит что самсунг (galaxy W) получше будет, не знаю даже.... Цена на него растёт, в интернете
дороже чем в медиамаркте. (на S Plus тоже выросла, самый дешёвый сейчас в медиамаркте).
NEW 28.07.12 13:00
не спиши с покупкой!
попробуй сам, в магазине, их нужно подержать в руке, пощупать.
В ответ на:
но просто нравится...
но просто нравится...
не спиши с покупкой!
В ответ на:
Ктонибудь пробывал нажимать на кнопки? Как по сравнению с самсунгами?
Ктонибудь пробывал нажимать на кнопки? Как по сравнению с самсунгами?
попробуй сам, в магазине, их нужно подержать в руке, пощупать.
NEW 28.07.12 16:18
в ответ универзум 28.07.12 13:00
смотрите www.ebay.de/itm/Alcatel-One-Touch-ULTRA-995-deep-black-Handy-Smartphone-A...
как там аккамулятор ? Экран вроде нормальный... 800 мпиксель...
как там аккамулятор ? Экран вроде нормальный... 800 мпиксель...
NEW 28.07.12 16:18
в ответ Michail47 28.07.12 13:03
С понедельника в Альди будет Медион за 129 евро, полгода назад 199 стоил, Андроид 2.3 , 5Мп камера с блитцем, 10,9 см дисплей, процессор немного слабоватый 800 Мгц, но за такие деньги вполне терпимо, карта 4 Гига в комплекте, хеадсет, кабеля, и приспособление для крепления в авто для навигации. К открытию надо идти а то хрен получишь, ажиотаж будет бешеный, инфу почитал в инете, пишут что на 5 минут не хватило - расхватали, полагаю что речь о тех что полгода назад были за 199, так что в этот раз может ещё хлеще быть.
NEW 28.07.12 16:21
в ответ Michail47 28.07.12 16:18
В ответ на:
800 мпиксель...
Это откуда такое выкопал? Таких не бывает и врядли когда будет. Камера 5 Мп в нём.800 мпиксель...
NEW 28.07.12 17:25
в ответ Michail47 28.07.12 17:01
В ответ на:
800 пиксель наверное.... я не правильно написал.
Да это ты тут вычитал: Auflösung 480 x 800 Pixel Т.е. по ширине 480, а по длине 800 пиксель. А процессор у него неплохой кстати, 1400 Мгц, как и на самсе S Plus. 800 пиксель наверное.... я не правильно написал.
NEW 28.07.12 19:10
в ответ универзум 28.07.12 18:40
В ответ на:
не знаю, я не пользовался.думаю на сутки хватит.
Смотря конечно как пользоваться - если в игры часами играть то не больше чем на полдня, а для нормального использования 1-2 дня.не знаю, я не пользовался.думаю на сутки хватит.
NEW 28.07.12 20:09
в ответ 0Alexander0 28.07.12 19:10
Обясните пожалуйста какие договора или карты бывают, я вообще не в теме.
Сейчас был в сатурне и там Sony Ericsson XPERIA arc S за 1 евро, и договор на 24 месяца, 19,90 за месяц.
А есть чтонибудь дешевле, или интернет лимитированный или как бывает?
Сейчас был в сатурне и там Sony Ericsson XPERIA arc S за 1 евро, и договор на 24 месяца, 19,90 за месяц.
А есть чтонибудь дешевле, или интернет лимитированный или как бывает?