Login
Незнаю что мне надо.
NEW 23.07.12 09:51
in Antwort универзум 23.07.12 09:47
да нет, просто отстал от жизни, не знаю что купить, не охото оказаться лохом и вбухать 600 евро хрен знает за что, если там аккамулятор на день всего хватает.
NEW 23.07.12 11:55
это что галакси айс может 33 сутки прождать звонка? Так выходит?
in Antwort универзум 22.07.12 18:55
В ответ на:
Stand-by Zeit: Bis zu 794 Stunden (2G) / bis zu 562 Stunden (3G)
Stand-by Zeit: Bis zu 794 Stunden (2G) / bis zu 562 Stunden (3G)
это что галакси айс может 33 сутки прождать звонка? Так выходит?
23.07.12 12:06
in Antwort Michail47 23.07.12 09:51
В ответ на:
не охото оказаться лохом и вбухать 600 евро хрен знает за что, если там аккамулятор на день всего хватает.
Дык это от твоих потребностей зависит, как часто ты им пользоваться будешь и чем именно - интернет, разные аппсы, в игрушки играть и т.д. Я тоже почти каждый день заряжаю, если не пользоваться то на несколько дней хватает, точно не знаю сколько потому что я всегда пользуюсь, больше 3-х дней не было ещё от зарядки до зарядки.не охото оказаться лохом и вбухать 600 евро хрен знает за что, если там аккамулятор на день всего хватает.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.07.12 23:04
in Antwort Michail47 23.07.12 12:36
В ответ на:
У Вас Галакси айс ?
S PlusУ Вас Галакси айс ?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.07.12 09:42
in Antwort 0Alexander0 23.07.12 23:04
мне его в магазине рекомендовали,
а как там камера? Что за фотки и видио получается? Почему не стоит брать S2 ? Потому что он большой ? Мне S Plus понравился, вроде лёгкий,
и наверное его можно с сабой брать, кабуру какию для него купить и носить. (Женьщинам проще, они сумочки носят, а мне жутко представить чтобы
ради телефона с сабой сумочку носить)
а как там камера? Что за фотки и видио получается? Почему не стоит брать S2 ? Потому что он большой ? Мне S Plus понравился, вроде лёгкий,
и наверное его можно с сабой брать, кабуру какию для него купить и носить. (Женьщинам проще, они сумочки носят, а мне жутко представить чтобы
ради телефона с сабой сумочку носить)
NEW 24.07.12 10:11
in Antwort 0Alexander0 23.07.12 23:04
NEW 24.07.12 10:37
in Antwort Michail47 24.07.12 09:42
В ответ на:
мне его в магазине рекомендовали,
а как там камера? Что за фотки и видио получается?
Я его сам выбирал среди многих других, понравился размером - не хотел такой как в Альди и ему подобных бывают по 8 см (+/-), а этот 10,16 в самый раз, ну и по цене не слишком дорого, S2 значительно дороже. Камера 5 Мп, фотки неплохие делает, видео тоже. Вот взгляни сам: http://www.amazon.de/Samsung-Smartphone-Display-Touchscreen-Megapixel/dp/B005908... мне его в магазине рекомендовали,
а как там камера? Что за фотки и видио получается?
В ответ на:
Почему не стоит брать S2 ? Потому что он большой
Кто говорит что не стоит? Если цена устраивает, то вполне стоит. Сын сейчас тоже выбирает, так выбор очень даже в сторону S2 лежит, камера 8 Мп и стекло крепкое (Gorillaglas), процессор быстрее. Размер на 7
мм больше, я бы тоже не против, я против 12 см не имею, смотрю на S3 - тоже нравится, но за такие бабки (600-700 евро) - неее, не для меняПочему не стоит брать S2 ? Потому что он большой
В ответ на:
.Мне S Plus понравился, вроде лёгкий,
и наверное его можно с сабой брать, кабуру какию для него купить и носить
Я тоже на кожаную смотрел сначала типа этой: http://www.ebay.de/itm/SAMSUNG-GALAXY-S-PLUS-i9001-LEDER-TASCHE-Cover-Hulle-Lede..., жена силиконовую себе хотела, присмотрел в ебее набор из 4-х штук за 9,95 ну и решил что не буду ещё кожаный себе брать, взял себе тоже из этого же набора, вполне устраивает, вот что-то подобное, расцветки только другие:http://http%3A//www.ebay.de/itm/4x-Samsung-Galaxy-S-plus-i9001-TPU-Case-Silikon-..., там прозрачно-чёрная была - её и выбрал, а носить - в кармане брюк или куртки, лишь бы
ключей или чего другого в этом же кармане не было, чтоб дисплей не поцарапать..Мне S Plus понравился, вроде лёгкий,
и наверное его можно с сабой брать, кабуру какию для него купить и носить
NEW 24.07.12 10:40
in Antwort Michail47 24.07.12 10:11, Zuletzt geändert 24.07.12 10:42 (0Alexander0)
В ответ на:
за последние 2 дня он подорожал чегото.
Ну не на столько уж, примерно так же как и когда я брал (в апреле), 15-20 евро дешевле были. Вот сейчас:http://www.ebay.de/itm/SAMSUNG-GALAXY-S-PLUS-GT-I9001-ANDROID-2-3-HANDY-5-MPX-KA...за последние 2 дня он подорожал чегото.
NEW 24.07.12 13:36
in Antwort 0Alexander0 24.07.12 10:37
NEW 24.07.12 15:02
in Antwort Michail47 24.07.12 13:36
В ответ на:
можно ронять?
А как у S Plus?
Обычное.можно ронять?
А как у S Plus?
NEW 24.07.12 18:33
in Antwort 0Alexander0 24.07.12 15:02
а есть нокиа с андроидом? Я сегодня смотрел нокию за 329 евро в промаркте, не помню модель, так там GPS бесплатно , можно карты
загружать, и как навигационку в машине использовать, не помню только там андроид или не андроид, опять наверное придётся ехать.
Е есть ещё где бесплатная навигационка, т.е. GPS функция.
загружать, и как навигационку в машине использовать, не помню только там андроид или не андроид, опять наверное придётся ехать.
Е есть ещё где бесплатная навигационка, т.е. GPS функция.
NEW 24.07.12 19:09
in Antwort Michail47 24.07.12 18:33
NEW 25.07.12 13:08
in Antwort Michail47 24.07.12 18:33
В ответ на:
Я сегодня смотрел нокию за 329 евро в промаркте, не помню модель, так там GPS бесплатно , можно карты
Модель помнишь? - так набери в поиске и увидишь что у неё на борту, незачем ехать куда-то, чтоб только посмотреть.Я сегодня смотрел нокию за 329 евро в промаркте, не помню модель, так там GPS бесплатно , можно карты
NEW 25.07.12 14:03
in Antwort 0Alexander0 25.07.12 13:08
Смотрите что я нашёл www.saturn.de/mcs/product/MOTOROLA-Motoluxe-XT-615-schwarz%2C48352%2C3650...
Вроде всё нашёл, вот не знаю есть ли там навигационка? Как она работает, платно или бесплатно?
Вроде всё нашёл, вот не знаю есть ли там навигационка? Как она работает, платно или бесплатно?
NEW 25.07.12 14:15
www.promarkt.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/promarkt-DE-Site/de_DE/-/EU...
внешне на этот похож, но выходит там нет андроида.
in Antwort 0Alexander0 25.07.12 13:08
В ответ на:
Модель помнишь?
Модель помнишь?
www.promarkt.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/promarkt-DE-Site/de_DE/-/EU...
NEW 25.07.12 14:18
Navigationssoftware: Google Maps Navigation™ - в середине описания примерно, посмотри внимательнее.И даже если её там и небыло бы, то можно самому скачать в гугле-плее, там полно этого добра. На мобильнике Андоид 2.3 - это открывает много возможностей.
in Antwort Michail47 25.07.12 14:03
В ответ на:
В описании стоит: NavigationssoftwareВроде всё нашёл, вот не знаю есть ли там навигационка? Как она работает, платно или бесплатно?
Navigationssoftware: Google Maps Navigation™ - в середине описания примерно, посмотри внимательнее.И даже если её там и небыло бы, то можно самому скачать в гугле-плее, там полно этого добра. На мобильнике Андоид 2.3 - это открывает много возможностей.
NEW 25.07.12 14:24
in Antwort Michail47 25.07.12 14:15
В ответ на:
Андроида нету, навигация есть. Symbian Anna как система ничего мне не говорит, но я бы не стал брать, неизвестно что с ним начать можно, Андроид на сегодняшний день имеет лучшие возможности. внешне на этот похож, но выходит там нет андроида.
NEW 25.07.12 14:26
встроенная навигация гоогле папс бесплатна, но она работает с помощью интернета, за который нужно платить.
есть много других способов установить навигацию, без платна.
эта система не так развита как андройд! не бери!
in Antwort Michail47 25.07.12 14:03, Zuletzt geändert 25.07.12 14:28 (универзум)
В ответ на:
Как она работает, платно или бесплатно?
Как она работает, платно или бесплатно?
встроенная навигация гоогле папс бесплатна, но она работает с помощью интернета, за который нужно платить.
есть много других способов установить навигацию, без платна.
В ответ на:
Symbian
Symbian
эта система не так развита как андройд! не бери!