Вход на сайт
Незнаю что мне надо.
22.07.12 17:51
Подскажите пожалуйста такой мне пойдёт ? www.promarkt.de/Nokia-C5-03-inkl.-Navigation-Graphit-Black/w1esEwC2T28AAA...
Подскажите пожалуйста такой мне пойдёт ? www.promarkt.de/Nokia-C5-03-inkl.-Navigation-Graphit-Black/w1esEwC2T28AAA...
NEW 22.07.12 17:59
Почему ? 
Мне в магазине такой посоветовали:http%3A//www.chip.de/artikel/Samsung-Galaxy_S_Plus_i9001-Handy-Test_52438...

Мне в магазине такой посоветовали:http%3A//www.chip.de/artikel/Samsung-Galaxy_S_Plus_i9001-Handy-Test_52438...
NEW 22.07.12 18:08
А такой хуже ? http://www.promarkt.de/LG-GM360-Black/4WisEwC2NXoAAAEq1z5XrMYx-detail.html
там вообщето аккамулятор не большой...
там вообщето аккамулятор не большой...
NEW 22.07.12 18:45
в ответ универзум 22.07.12 18:44
кстати, здесь можно отзывы почитать и сравнить
http://www.testsieger.de/k/telekommunikation/handy-und-co.html
http://www.testsieger.de/k/telekommunikation/handy-und-co.html
NEW 22.07.12 18:55
в ответ Michail47 22.07.12 17:51
NEW 22.07.12 23:33
в ответ универзум 22.07.12 19:15
вот это ещё удобная страничка
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Handys--index/index/id/900/
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Handys--index/index/id/900/

NEW 23.07.12 12:06
в ответ Michail47 23.07.12 09:51
В ответ на:
не охото оказаться лохом и вбухать 600 евро хрен знает за что, если там аккамулятор на день всего хватает.
Дык это от твоих потребностей зависит, как часто ты им пользоваться будешь и чем именно - интернет, разные аппсы, в игрушки играть и т.д. Я тоже почти каждый день заряжаю, если не пользоваться то на несколько дней хватает, точно не знаю сколько потому что я всегда пользуюсь, больше 3-х дней не было ещё от зарядки до зарядки.не охото оказаться лохом и вбухать 600 евро хрен знает за что, если там аккамулятор на день всего хватает.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.07.12 09:42
в ответ 0Alexander0 23.07.12 23:04
мне его в магазине рекомендовали,
а как там камера? Что за фотки и видио получается? Почему не стоит брать S2 ? Потому что он большой ? Мне S Plus понравился, вроде лёгкий,
и наверное его можно с сабой брать, кабуру какию для него купить и носить. (Женьщинам проще, они сумочки носят, а мне жутко представить чтобы
ради телефона с сабой сумочку носить)
а как там камера? Что за фотки и видио получается? Почему не стоит брать S2 ? Потому что он большой ? Мне S Plus понравился, вроде лёгкий,
и наверное его можно с сабой брать, кабуру какию для него купить и носить. (Женьщинам проще, они сумочки носят, а мне жутко представить чтобы
ради телефона с сабой сумочку носить)
NEW 24.07.12 10:37
в ответ Michail47 24.07.12 09:42
В ответ на:
мне его в магазине рекомендовали,
а как там камера? Что за фотки и видио получается?
Я его сам выбирал среди многих других, понравился размером - не хотел такой как в Альди и ему подобных бывают по 8 см (+/-), а этот 10,16 в самый раз, ну и по цене не слишком дорого, S2 значительно дороже. Камера 5 Мп, фотки неплохие делает, видео тоже. Вот взгляни сам: http://www.amazon.de/Samsung-Smartphone-Display-Touchscreen-Megapixel/dp/B005908... мне его в магазине рекомендовали,
а как там камера? Что за фотки и видио получается?
В ответ на:
Почему не стоит брать S2 ? Потому что он большой
Кто говорит что не стоит? Если цена устраивает, то вполне стоит. Сын сейчас тоже выбирает, так выбор очень даже в сторону S2 лежит, камера 8 Мп и стекло крепкое (Gorillaglas), процессор быстрее. Размер на 7
мм больше, я бы тоже не против, я против 12 см не имею, смотрю на S3 - тоже нравится, но за такие бабки (600-700 евро) - неее, не для меняПочему не стоит брать S2 ? Потому что он большой
В ответ на:
.Мне S Plus понравился, вроде лёгкий,
и наверное его можно с сабой брать, кабуру какию для него купить и носить
Я тоже на кожаную смотрел сначала типа этой: http://www.ebay.de/itm/SAMSUNG-GALAXY-S-PLUS-i9001-LEDER-TASCHE-Cover-Hulle-Lede..., жена силиконовую себе хотела, присмотрел в ебее набор из 4-х штук за 9,95 ну и решил что не буду ещё кожаный себе брать, взял себе тоже из этого же набора, вполне устраивает, вот что-то подобное, расцветки только другие:http://http%3A//www.ebay.de/itm/4x-Samsung-Galaxy-S-plus-i9001-TPU-Case-Silikon-..., там прозрачно-чёрная была - её и выбрал, а носить - в кармане брюк или куртки, лишь бы
ключей или чего другого в этом же кармане не было, чтоб дисплей не поцарапать..Мне S Plus понравился, вроде лёгкий,
и наверное его можно с сабой брать, кабуру какию для него купить и носить
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.07.12 10:40
В ответ на:
за последние 2 дня он подорожал чегото.
Ну не на столько уж, примерно так же как и когда я брал (в апреле), 15-20 евро дешевле были. Вот сейчас:http://www.ebay.de/itm/SAMSUNG-GALAXY-S-PLUS-GT-I9001-ANDROID-2-3-HANDY-5-MPX-KA...за последние 2 дня он подорожал чегото.
NEW 24.07.12 18:33
в ответ 0Alexander0 24.07.12 15:02
а есть нокиа с андроидом? Я сегодня смотрел нокию за 329 евро в промаркте, не помню модель, так там GPS бесплатно , можно карты
загружать, и как навигационку в машине использовать, не помню только там андроид или не андроид, опять наверное придётся ехать.
Е есть ещё где бесплатная навигационка, т.е. GPS функция.
загружать, и как навигационку в машине использовать, не помню только там андроид или не андроид, опять наверное придётся ехать.
Е есть ещё где бесплатная навигационка, т.е. GPS функция.
NEW 25.07.12 13:08
в ответ Michail47 24.07.12 18:33
В ответ на:
Я сегодня смотрел нокию за 329 евро в промаркте, не помню модель, так там GPS бесплатно , можно карты
Модель помнишь? - так набери в поиске и увидишь что у неё на борту, незачем ехать куда-то, чтоб только посмотреть.Я сегодня смотрел нокию за 329 евро в промаркте, не помню модель, так там GPS бесплатно , можно карты
NEW 25.07.12 14:03
в ответ 0Alexander0 25.07.12 13:08
Смотрите что я нашёл www.saturn.de/mcs/product/MOTOROLA-Motoluxe-XT-615-schwarz%2C48352%2C3650...
Вроде всё нашёл, вот не знаю есть ли там навигационка? Как она работает, платно или бесплатно?
Вроде всё нашёл, вот не знаю есть ли там навигационка? Как она работает, платно или бесплатно?
NEW 25.07.12 14:15
www.promarkt.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/promarkt-DE-Site/de_DE/-/EU...
внешне на этот похож, но выходит там нет андроида.
в ответ 0Alexander0 25.07.12 13:08
В ответ на:
Модель помнишь?
Модель помнишь?
www.promarkt.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/promarkt-DE-Site/de_DE/-/EU...
NEW 25.07.12 14:18
Navigationssoftware: Google Maps Navigation™ - в середине описания примерно, посмотри внимательнее.И даже если её там и небыло бы, то можно самому скачать в гугле-плее, там полно этого добра. На мобильнике Андоид 2.3 - это открывает много возможностей.
в ответ Michail47 25.07.12 14:03
В ответ на:
В описании стоит: NavigationssoftwareВроде всё нашёл, вот не знаю есть ли там навигационка? Как она работает, платно или бесплатно?
Navigationssoftware: Google Maps Navigation™ - в середине описания примерно, посмотри внимательнее.И даже если её там и небыло бы, то можно самому скачать в гугле-плее, там полно этого добра. На мобильнике Андоид 2.3 - это открывает много возможностей.
NEW 25.07.12 14:24
в ответ Michail47 25.07.12 14:15
В ответ на:
Андроида нету, навигация есть. Symbian Anna как система ничего мне не говорит, но я бы не стал брать, неизвестно что с ним начать можно, Андроид на сегодняшний день имеет лучшие возможности. внешне на этот похож, но выходит там нет андроида.
NEW 25.07.12 14:26
встроенная навигация гоогле папс бесплатна, но она работает с помощью интернета, за который нужно платить.
есть много других способов установить навигацию, без платна.
эта система не так развита как андройд! не бери!
В ответ на:
Как она работает, платно или бесплатно?
Как она работает, платно или бесплатно?
встроенная навигация гоогле папс бесплатна, но она работает с помощью интернета, за который нужно платить.
есть много других способов установить навигацию, без платна.
В ответ на:
Symbian
Symbian
эта система не так развита как андройд! не бери!
NEW 25.07.12 14:31
Интересный телефон. Проц ARMv7 - т.е. видеоскайп должен работать. но 200 дороговато. Экран не очень, хоть и много пикселей. Я бы уж тогда взял Galaxy S Plus (i9001)
Навигаторы есть на всех андроидах. Гугль бесплатный, но требует интерета. Куча платных с предзагруженными картами и знаю один (MapFactor), который бесплатными. Кстати, он единнственный, кто показывает более-менее приемлимый маршрут для велика в моей местности. Сравниваю с Navigon и iGo
в ответ Michail47 25.07.12 14:03
В ответ на:
Смотрите что я нашёл
Смотрите что я нашёл
Интересный телефон. Проц ARMv7 - т.е. видеоскайп должен работать. но 200 дороговато. Экран не очень, хоть и много пикселей. Я бы уж тогда взял Galaxy S Plus (i9001)
В ответ на:
есть ли там навигационка? Как она работает, платно или бесплатно?
есть ли там навигационка? Как она работает, платно или бесплатно?
Навигаторы есть на всех андроидах. Гугль бесплатный, но требует интерета. Куча платных с предзагруженными картами и знаю один (MapFactor), который бесплатными. Кстати, он единнственный, кто показывает более-менее приемлимый маршрут для велика в моей местности. Сравниваю с Navigon и iGo
NEW 25.07.12 14:40
в ответ negor 25.07.12 14:31
В ответ на:
знаю один (MapFactor), который бесплатными. Кстати, он единнственный, кто показывает более-менее приемлимый маршрут для велика в моей местности. Сравниваю с Navigon и iGo
Тема велика тоже интересует, также и пешком. Посмотрел только на данную навигацию - она только в бета версии имеется, хотя оценка неплохая 4,1. Часто ты ей уже пользовался, без сбоев работает? И коли уж ты про S Plus упомянул - у тебя он тоже, на нём ты ей пользовался? У меня такой же, поэтому интересно, стоит ли устанавливать.знаю один (MapFactor), который бесплатными. Кстати, он единнственный, кто показывает более-менее приемлимый маршрут для велика в моей местности. Сравниваю с Navigon и iGo
NEW 25.07.12 15:13
Это один раз загрузил нужные и всё на этом, пользуйся всегда , тогда это очень хорошо. Интерет не надо включенным всегда держать? (Если например лимитированный интернет брать, бывает же наверное такой...)
осталось эту моторолу подержать в руках )))
В ответ на:
Куча платных с предзагруженными картами и знаю один (MapFactor), который бесплатными.
Куча платных с предзагруженными картами и знаю один (MapFactor), который бесплатными.
Это один раз загрузил нужные и всё на этом, пользуйся всегда , тогда это очень хорошо. Интерет не надо включенным всегда держать? (Если например лимитированный интернет брать, бывает же наверное такой...)
осталось эту моторолу подержать в руках )))
NEW 25.07.12 15:13
в ответ Michail47 25.07.12 15:00
В ответ на:
так в "моей" мотороле нет наверное встроеной GPS, и в S Plus нету ...
И в том и в другом есть.так в "моей" мотороле нет наверное встроеной GPS, и в S Plus нету ...
В ответ на:
дороже, и камера там так себе. И навигационнки нет всёравно. А монитор наверное не плохой в мотороле, лучше чем в галакси айс...
А процессора 800 Мгц на всё хватит?
В Сатурне вчера был, цена была 241 евро, правда в наличии их не было. Камера 5 Мп - для мобилки больше чем достаточно, это ж не профессиональный фотоаппарат, а так для повседневки чтоб под рукой был. Навигация так же на борту есть.дороже, и камера там так себе. И навигационнки нет всёравно. А монитор наверное не плохой в мотороле, лучше чем в галакси айс...
А процессора 800 Мгц на всё хватит?
NEW 25.07.12 15:21
тогда наверное её куплю. Хотя ... не знаю, там в мотороле камера и цена лучше.
в ответ 0Alexander0 25.07.12 15:13
В ответ на:
В Сатурне вчера был, цена была 241 евро, правда в наличии их не было. Камера 5 Мп - для мобилки больше чем достаточно, это ж не профессиональный фотоаппарат, а так для повседневки чтоб под рукой был. Навигация так же на борту есть.
В Сатурне вчера был, цена была 241 евро, правда в наличии их не было. Камера 5 Мп - для мобилки больше чем достаточно, это ж не профессиональный фотоаппарат, а так для повседневки чтоб под рукой был. Навигация так же на борту есть.
NEW 25.07.12 15:44
Камеры и там и там фиговые. Кстати, с чего Вы решили, что в мотороле лучше-то? мегапиксели - это никак не критерий
Зато у с+ дисплей гораздо лучше - супер-амолед. Пойдите в магазин и сравните.
Цена еще лучше у HUAWEI Ascend Y200 - в лидле 100евро. По сравнению с моторолой - тот же проц, но меньше разрешение экрана (что весьма существенно) и нет фронтальной камеры. про камеру не знаю. по мне так они все одинаковые г. в телефонах.
в ответ Michail47 25.07.12 15:21
В ответ на:
Камеры и там и там фиговые. Кстати, с чего Вы решили, что в мотороле лучше-то? мегапиксели - это никак не критерий
Зато у с+ дисплей гораздо лучше - супер-амолед. Пойдите в магазин и сравните.
Цена еще лучше у HUAWEI Ascend Y200 - в лидле 100евро. По сравнению с моторолой - тот же проц, но меньше разрешение экрана (что весьма существенно) и нет фронтальной камеры. про камеру не знаю. по мне так они все одинаковые г. в телефонах.
NEW 25.07.12 15:50
в ответ negor 25.07.12 15:44
В ответ на:
и нет фронтальной камеры.
Это по твоему преимущество, или я тебя неправильно понял? - звучит именно так. По мне так это недостаток, потому как скайповать абсолютно неудобно.и нет фронтальной камеры.
NEW 25.07.12 16:20
в ответ 0Alexander0 25.07.12 15:50
www.amazon.de/dp/B004JQPZU6/ref=asc_df_B004JQPZU68924882?smid=A141IR4ON8T...
Посмотрите ввер что я нашёл.
Посмотрите ввер что я нашёл.
NEW 25.07.12 17:08
в ответ Michail47 25.07.12 16:20
В ответ на:
Посмотрите ввер что я нашёл
. Посмотрите ввер что я нашёл
В ответ на:
LG P990 OPTIMUS Speed Dual-Core Smartphone (10,16cm (4 Zoll) Touchscreen, Android 2.2, 8 MP Full-HD Video, Nvidia Tegra 2, 3.5mm Buchse, HDMI, GPS) braun
Уже из-за этого не взял бы. Понимаю что тебя 8Мп привлекают, но версия андроида важнее, меньше чем 2.3 не надо брать. Цена кстати выше чем у S Plus, хоть и незначительно.LG P990 OPTIMUS Speed Dual-Core Smartphone (10,16cm (4 Zoll) Touchscreen, Android 2.2, 8 MP Full-HD Video, Nvidia Tegra 2, 3.5mm Buchse, HDMI, GPS) braun
NEW 25.07.12 17:53
в ответ Michail47 25.07.12 17:29
В ответ на:
в нём вспышки нету даже, ладно хорошая камера 5 МП, но а гд вспышка?
Дык тебе мобильник нужен или камера? В мобильнике не бывает хороших камер если с проф. точки зрения смотреть, для меня её вполне хватает для повседневки чтоб всегда с собой была, или например для документации аварии если вдруг случится, а фотика нет с собой, а в отпуск куда ехать или ещё куда-то, где заранее знаю что снимать буду - туда обычную камеру беру. в нём вспышки нету даже, ладно хорошая камера 5 МП, но а гд вспышка?
NEW 25.07.12 17:58
Ну хорошо, есть ещё один вариант, что скажите?
www.amazon.de/Motorola-Smartphone-Display-Touchscreen-Megapixel/dp/B005DZ...
Я вообщето камеры для скайпа не вижу.
www.amazon.de/Motorola-Smartphone-Display-Touchscreen-Megapixel/dp/B005DZ...
Я вообщето камеры для скайпа не вижу.
NEW 26.07.12 08:29
в ответ Michail47 25.07.12 17:58
В ответ на:
Ну хорошо, есть ещё один вариант, что скажите?
В целом неплох и есть всё что ты от него ожидаешь, в том числе и блитц. Вот только обрати внимание на отзывы - хорошие были в прошлом году, а то что справа - там всё свежее, за последние недели - много негатива. Полностью не читал, а только пробежал мельком. Если он тебя так интересует, то советую все бевертунги внимательно прочитать прежде чем заказывать. Если деньги не очень большую роль играют, то на твоём месте взял бы S2, у него всё есть что тебя интересует, вспышка тоже - выше писал, что сын тоже выбирает, так вот на нём тоже остановился и взял позавчера в сатурне, что-то около 370 евро.
Решай сам. Ну хорошо, есть ещё один вариант, что скажите?
NEW 28.07.12 12:38
в ответ 0Alexander0 26.07.12 08:29
Походил по магазинам и увидел Huawei U8860, он мне нравится и даже не из-за его не очень хорошей камеры, но просто нравится...
Скажите как там "тач", нажатие на клавишы я имею ввиду. Ктонибудь пробывал нажимать на кнопки? Как по сравнению с самсунгами?
Я попробывал, но не понял, продавец попробывал и говорит что самсунг (galaxy W) получше будет, не знаю даже.... Цена на него растёт, в интернете
дороже чем в медиамаркте. (на S Plus тоже выросла, самый дешёвый сейчас в медиамаркте).
Скажите как там "тач", нажатие на клавишы я имею ввиду. Ктонибудь пробывал нажимать на кнопки? Как по сравнению с самсунгами?
Я попробывал, но не понял, продавец попробывал и говорит что самсунг (galaxy W) получше будет, не знаю даже.... Цена на него растёт, в интернете
дороже чем в медиамаркте. (на S Plus тоже выросла, самый дешёвый сейчас в медиамаркте).
NEW 28.07.12 13:00
не спиши с покупкой!
попробуй сам, в магазине, их нужно подержать в руке, пощупать.
В ответ на:
но просто нравится...
но просто нравится...
не спиши с покупкой!
В ответ на:
Ктонибудь пробывал нажимать на кнопки? Как по сравнению с самсунгами?
Ктонибудь пробывал нажимать на кнопки? Как по сравнению с самсунгами?
попробуй сам, в магазине, их нужно подержать в руке, пощупать.
NEW 28.07.12 16:18
в ответ универзум 28.07.12 13:00
смотрите www.ebay.de/itm/Alcatel-One-Touch-ULTRA-995-deep-black-Handy-Smartphone-A...
как там аккамулятор ? Экран вроде нормальный... 800 мпиксель...
как там аккамулятор ? Экран вроде нормальный... 800 мпиксель...
NEW 28.07.12 16:18
в ответ Michail47 28.07.12 13:03
С понедельника в Альди будет Медион за 129 евро, полгода назад 199 стоил, Андроид 2.3 , 5Мп камера с блитцем, 10,9 см дисплей, процессор немного слабоватый 800 Мгц, но за такие деньги вполне терпимо, карта 4 Гига в комплекте, хеадсет, кабеля, и приспособление для крепления в авто для навигации. К открытию надо идти а то хрен получишь, ажиотаж будет бешеный, инфу почитал в инете, пишут что на 5 минут не хватило - расхватали, полагаю что речь о тех что полгода назад были за 199, так что в этот раз может ещё хлеще быть.
NEW 28.07.12 16:21
в ответ Michail47 28.07.12 16:18
В ответ на:
800 мпиксель...
Это откуда такое выкопал? Таких не бывает и врядли когда будет. Камера 5 Мп в нём.800 мпиксель...
NEW 28.07.12 17:25
в ответ Michail47 28.07.12 17:01
В ответ на:
800 пиксель наверное.... я не правильно написал.
Да это ты тут вычитал: Auflösung 480 x 800 Pixel Т.е. по ширине 480, а по длине 800 пиксель. А процессор у него неплохой кстати, 1400 Мгц, как и на самсе S Plus. 800 пиксель наверное.... я не правильно написал.
NEW 28.07.12 19:10
в ответ универзум 28.07.12 18:40
В ответ на:
не знаю, я не пользовался.думаю на сутки хватит.
Смотря конечно как пользоваться - если в игры часами играть то не больше чем на полдня, а для нормального использования 1-2 дня.не знаю, я не пользовался.думаю на сутки хватит.
NEW 28.07.12 20:09
в ответ 0Alexander0 28.07.12 19:10
Обясните пожалуйста какие договора или карты бывают, я вообще не в теме.
Сейчас был в сатурне и там Sony Ericsson XPERIA arc S за 1 евро, и договор на 24 месяца, 19,90 за месяц.
А есть чтонибудь дешевле, или интернет лимитированный или как бывает?
Сейчас был в сатурне и там Sony Ericsson XPERIA arc S за 1 евро, и договор на 24 месяца, 19,90 за месяц.
А есть чтонибудь дешевле, или интернет лимитированный или как бывает?
NEW 28.07.12 21:50
на какую сеть вы звоните?
мне лично этот аппарат не нравится,я не знаю для чего вам телефон, поэтому и не могу посоветовать, если бы вы перечислили все пункты которые вас интересуют? трудно выбрать телефон когда ограничена сумма, поэтому нужно выбирать что-то одно.
В ответ на:
чтобы беспатно было например внутри сети одной.
чтобы беспатно было например внутри сети одной.
на какую сеть вы звоните?
В ответ на:
Sony Ericsson XPERIA arc S ? Аккамулятор слабый?
Sony Ericsson XPERIA arc S ? Аккамулятор слабый?
мне лично этот аппарат не нравится,я не знаю для чего вам телефон, поэтому и не могу посоветовать, если бы вы перечислили все пункты которые вас интересуют? трудно выбрать телефон когда ограничена сумма, поэтому нужно выбирать что-то одно.
NEW 28.07.12 22:08
большая часть знакомых с которыми вы общаетесь, какой связью пользуется?
создайте для себя не большую форму в которой укажите интересующийся вас телефоны. над ними укажите пункты которые вас интересуют и сравните, например цена, процессор, дисплей, камера, и так далее.
В ответ на:
нам всем пора менять договора, у нас сейчас О2.
нам всем пора менять договора, у нас сейчас О2.
создайте для себя не большую форму в которой укажите интересующийся вас телефоны. над ними укажите пункты которые вас интересуют и сравните, например цена, процессор, дисплей, камера, и так далее.
NEW 28.07.12 23:56
знакомым звоню редко, у родственников О2 ито 2 карты, одну будем закрывать, одна может остаться, для простого хенды договора, можем и все закрыть.
за один договор платится 10 евро, другой бесплатный, сколько назвониш, фестнец бесплатно если с хомзоны...
Размер как у S Plus или Sony Ericsson Ehperija arc S, камера пойдёт и 5МП, но наверное с вспышкой лучше, камера на лицевой стороне тоже нужна, хорошый андрид,
и очень хорошый аккамулятор. Гдето до 300 евро. Нравица Алкател 955 , но он широкий наверное и большеват и не найдуданные по аккамулятору.
в ответ универзум 28.07.12 22:08
В ответ на:
знакомым звоню редко, у родственников О2 ито 2 карты, одну будем закрывать, одна может остаться, для простого хенды договора, можем и все закрыть.
за один договор платится 10 евро, другой бесплатный, сколько назвониш, фестнец бесплатно если с хомзоны...
В ответ на:
Размер как у S Plus или Sony Ericsson Ehperija arc S, камера пойдёт и 5МП, но наверное с вспышкой лучше, камера на лицевой стороне тоже нужна, хорошый андрид,
и очень хорошый аккамулятор. Гдето до 300 евро. Нравица Алкател 955 , но он широкий наверное и большеват и не найдуданные по аккамулятору.
NEW 29.07.12 14:17
примерно так и сделаю:
www.ebay.de/itm/Alcatel-One-Touch-ULTRA-995-deep-black-Handy-Smartphone-A...
в ответ 0Alexander0 28.07.12 16:18
В ответ на:
С понедельника в Альди будет Медион за 129 евро
С понедельника в Альди будет Медион за 129 евро
примерно так и сделаю:
NEW 29.07.12 18:02
Так - это как? Купишь в Альди или тот что в ссылке, выражайся уж яснее.
в ответ Michail47 29.07.12 13:37
В ответ на:
А в других же тоже наверное на 1-2 дня....
Да, и у меня также с S Plus. А в других же тоже наверное на 1-2 дня....
В ответ на:
примерно так и сделаю:
примерно так и сделаю:
Так - это как? Купишь в Альди или тот что в ссылке, выражайся уж яснее.

NEW 29.07.12 18:14
в ответ 0Alexander0 29.07.12 18:02
да, который по ссылке , он похож на медион.
Или вот ещё www.testberichte.de/p/lg-electronics-tests/star-testbericht.html#datashee...
Но он тяжолый, навернае не экономный по електричеству , и я не знаю как там навигация работает....
Или вот ещё www.testberichte.de/p/lg-electronics-tests/star-testbericht.html#datashee...
Но он тяжолый, навернае не экономный по електричеству , и я не знаю как там навигация работает....