Login
Незнаю что мне надо.
NEW 28.07.12 21:38
in Antwort универзум 28.07.12 21:26
у меня оту, мне бы на фестнец бесплатно и чтобы беспатно было например внутри сети одной.
Ну и интернета немного.
Ну и интернета немного.
NEW 28.07.12 21:39
in Antwort 0Alexander0 28.07.12 19:10
как Вам Sony Ericsson XPERIA arc S ? Аккамулятор слабый?
NEW 28.07.12 21:50
на какую сеть вы звоните?
мне лично этот аппарат не нравится,я не знаю для чего вам телефон, поэтому и не могу посоветовать, если бы вы перечислили все пункты которые вас интересуют? трудно выбрать телефон когда ограничена сумма, поэтому нужно выбирать что-то одно.
in Antwort Michail47 28.07.12 21:38, Zuletzt geändert 28.07.12 22:03 (универзум)
В ответ на:
чтобы беспатно было например внутри сети одной.
чтобы беспатно было например внутри сети одной.
на какую сеть вы звоните?
В ответ на:
Sony Ericsson XPERIA arc S ? Аккамулятор слабый?
Sony Ericsson XPERIA arc S ? Аккамулятор слабый?
мне лично этот аппарат не нравится,я не знаю для чего вам телефон, поэтому и не могу посоветовать, если бы вы перечислили все пункты которые вас интересуют? трудно выбрать телефон когда ограничена сумма, поэтому нужно выбирать что-то одно.
NEW 28.07.12 21:59
in Antwort универзум 28.07.12 21:50
нам всем пора менять договора, у нас сейчас О2..
NEW 28.07.12 22:08
большая часть знакомых с которыми вы общаетесь, какой связью пользуется?
создайте для себя не большую форму в которой укажите интересующийся вас телефоны. над ними укажите пункты которые вас интересуют и сравните, например цена, процессор, дисплей, камера, и так далее.
in Antwort Michail47 28.07.12 21:59, Zuletzt geändert 28.07.12 22:18 (универзум)
В ответ на:
нам всем пора менять договора, у нас сейчас О2.
нам всем пора менять договора, у нас сейчас О2.
создайте для себя не большую форму в которой укажите интересующийся вас телефоны. над ними укажите пункты которые вас интересуют и сравните, например цена, процессор, дисплей, камера, и так далее.
NEW 28.07.12 22:10
in Antwort универзум 28.07.12 22:08, Zuletzt geändert 28.07.12 23:46 (Michail47)
О2,
2 симки, одну закрою и одна останется, короче если что то можно все симки поменять наверное..
Можно сразу хендивертраг, иногда бывает дешевле чем отдельно всё покупать.
2 симки, одну закрою и одна останется, короче если что то можно все симки поменять наверное..
Можно сразу хендивертраг, иногда бывает дешевле чем отдельно всё покупать.
NEW 28.07.12 23:56
знакомым звоню редко, у родственников О2 ито 2 карты, одну будем закрывать, одна может остаться, для простого хенды договора, можем и все закрыть.
за один договор платится 10 евро, другой бесплатный, сколько назвониш, фестнец бесплатно если с хомзоны...
Размер как у S Plus или Sony Ericsson Ehperija arc S, камера пойдёт и 5МП, но наверное с вспышкой лучше, камера на лицевой стороне тоже нужна, хорошый андрид,
и очень хорошый аккамулятор. Гдето до 300 евро. Нравица Алкател 955 , но он широкий наверное и большеват и не найдуданные по аккамулятору.
in Antwort универзум 28.07.12 22:08
В ответ на:
знакомым звоню редко, у родственников О2 ито 2 карты, одну будем закрывать, одна может остаться, для простого хенды договора, можем и все закрыть.
за один договор платится 10 евро, другой бесплатный, сколько назвониш, фестнец бесплатно если с хомзоны...
В ответ на:
Размер как у S Plus или Sony Ericsson Ehperija arc S, камера пойдёт и 5МП, но наверное с вспышкой лучше, камера на лицевой стороне тоже нужна, хорошый андрид,
и очень хорошый аккамулятор. Гдето до 300 евро. Нравица Алкател 955 , но он широкий наверное и большеват и не найдуданные по аккамулятору.
NEW 29.07.12 13:37
А в других же тоже наверное на 1-2 дня....
in Antwort 0Alexander0 28.07.12 19:10
В ответ на:
Смотря конечно как пользоваться - если в игры часами играть то не больше чем на полдня, а для нормального использования 1-2 дня.
Смотря конечно как пользоваться - если в игры часами играть то не больше чем на полдня, а для нормального использования 1-2 дня.
NEW 29.07.12 14:17
примерно так и сделаю:
www.ebay.de/itm/Alcatel-One-Touch-ULTRA-995-deep-black-Handy-Smartphone-A...
in Antwort 0Alexander0 28.07.12 16:18
В ответ на:
С понедельника в Альди будет Медион за 129 евро
С понедельника в Альди будет Медион за 129 евро
примерно так и сделаю:
NEW 29.07.12 18:02
Так - это как? Купишь в Альди или тот что в ссылке, выражайся уж яснее.
in Antwort Michail47 29.07.12 13:37
В ответ на:
Да, и у меня также с S Plus. А в других же тоже наверное на 1-2 дня....
В ответ на:
примерно так и сделаю:
примерно так и сделаю:
Так - это как? Купишь в Альди или тот что в ссылке, выражайся уж яснее.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 29.07.12 18:14
in Antwort 0Alexander0 29.07.12 18:02
да, который по ссылке , он похож на медион.
Или вот ещё www.testberichte.de/p/lg-electronics-tests/star-testbericht.html#datashee...
Но он тяжолый, навернае не экономный по електричеству , и я не знаю как там навигация работает....
Или вот ещё www.testberichte.de/p/lg-electronics-tests/star-testbericht.html#datashee...
Но он тяжолый, навернае не экономный по електричеству , и я не знаю как там навигация работает....
NEW 29.07.12 19:52
in Antwort 0Alexander0 29.07.12 18:02
А можно будет на Alcatel One Touch ULTRA 995 андроид 4 поставить?
NEW 29.07.12 20:21
in Antwort Michail47 29.07.12 19:52